5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊吹マヤですけど滅茶苦茶にしてください!

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 18:45:55 ID:60XwE1Hh
伊吹マヤ ◆KStonLwBqk ここでやれ

2 :伊吹マヤ ◆KStonLwBqk :2007/12/03(月) 18:49:35 ID:???
>>1
ありがとうごさいます!
ここで頑張らせて頂きます。
皆さんの夜のお手伝いをしたいです。
気軽に遊びに来てください(^-^)

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 18:55:54 ID:???
エロパロでやれ

4 :シンジ:2007/12/03(月) 19:00:03 ID:???
マ、マヤさん……。

5 :伊吹マヤ ◆KStonLwBqk :2007/12/03(月) 19:01:32 ID:???
>>3
ご主人様申し訳ありません。
スレ建てしてくれた方の好意に応えるため、暫くここでさせてください。


6 :伊吹マヤ ◆KStonLwBqk :2007/12/03(月) 19:04:04 ID:???
>>4
シンジ君なの・・・?
どうさたの?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 19:37:50 ID:???
とりあえずしゃぶれよ

8 :外道カヲル:2007/12/03(月) 19:44:32 ID:???
べはははははは!!
おい、お前俺様の命令に従うんだろ?
じゃあ碇シンジをレイプしろ!!

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 19:47:09 ID:???
マヤちゃん(゚∀゚)/

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 19:48:24 ID:???
マヤちゃん…キツキツだお(´Д`)ハァハァ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 19:50:28 ID:???
( ´∀`)マ〜ヤちゃ〜ん

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 19:51:31 ID:???
(゚∀゚)ノシ マラちゃん

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 19:54:16 ID:???
マヤちゃん(゚Д゚ )

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 19:55:36 ID:???
(゚∀゚)/マヤちゃん

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 19:56:40 ID:???
ヤマちゃん(゚∀゚)/

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 19:59:11 ID:???
マヤさゃん(´∀`)/

17 :シンジ:2007/12/03(月) 20:11:15 ID:???
ごめんなさい…。
こんな時間に……。
でも、もう僕ガマン出来ないんです…っ!!

18 :シンジ:2007/12/03(月) 22:13:57 ID:???
もう、こういうことはやめてください!!!

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 22:26:02 ID:???
マヤちゃん(゚∀゚)/

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 22:31:21 ID:???
プリっとハリがありつつも柔らかそうなマヤの乳……。若さってイイよね!

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 23:31:53 ID:nUI9HJuv
マヤちゃんとちゅっちゅしたいよ〜


22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 23:53:19 ID:???
荒らし依頼かとオモタ

23 :伊吹マヤ ◆KStonLwBqk :2007/12/03(月) 23:54:48 ID:???
皆さんのこんばんは。
用事がありましたので今来ました。
ご主人様達に命令されたいです。
Mの人には命令します。
エッチな私ですが宜しくお願いします!

24 :伊吹マヤ ◆KStonLwBqk :2007/12/04(火) 00:11:58 ID:???
リアルタイムでしか御奉仕できない点を御了承ください。
プレイ内容や設定は事前に教えてください。
可能な限り努力します。

25 :伊吹マヤ ◆KStonLwBqk :2007/12/04(火) 00:17:15 ID:???
>>20
ありがとうごさいます!

>>21
いいですよ(^-^)

26 :伊吹マヤ ◆KStonLwBqk :2007/12/04(火) 00:31:11 ID:???
>>17
シンジ君、まだ溜ってるなら手伝いますよ(^-^)/

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 00:34:36 ID:???
セーラー服で放尿してください

28 :伊吹マヤ ◆KStonLwBqk :2007/12/04(火) 00:42:36 ID:???
>>27
セーラー服ですか。恥ずかしいけど頑張ります。
ご主人様・・・

(パンツを下ろし股を開く)
いきます音を聞いてください。
(ジョボジョボジョボ)
恥ずかしいですけどよく観察してください〜

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 00:48:09 ID:???
これ以上無いくらいに罵倒して下さい。

30 :伊吹マヤ ◆KStonLwBqk :2007/12/04(火) 00:52:19 ID:???
>>29
わかりました。奴隷希望なんですね。
変態さんのコンプレックスを教えてください。
その部分をたっぷり責めたいと思います。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 00:55:04 ID:???
あの…実はお尻を叩かれるとすごく興奮してしまうんです。
変態ですみません。

32 :伊吹マヤ ◆KStonLwBqk :2007/12/04(火) 01:02:37 ID:???
>>31
わかりました。お尻ですね。
まず全裸になってよつんばいになってお尻を突き出してください。
何でペンペンしてほしいですか?
平手、布団叩きと鞭がありますが?

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 01:04:21 ID:???
平手で

34 :伊吹マヤ ◆KStonLwBqk :2007/12/04(火) 01:09:56 ID:???
>>33
平手でいますよ〜!泣いても許しません。

(パシッパシッパシッパシッパシッ)
それそれ痛い〜?貴方が懇願してきたんだから泣かないの!
さぁ〜あと三十回行くわよ!
(バシッバシッバシッバシッ)
お尻が真っ赤ね〜。まだ続ける?

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 01:14:03 ID:???
うぅ…お願いします、もっとやって…。

36 :伊吹マヤ ◆KStonLwBqk :2007/12/04(火) 01:21:26 ID:???
>>35
ホントに変態ね〜。こんなことされておちんちんが凄く大きくなってる。

それにしても恥ずかしい格好ね。親が見たら泣くわよ。
それじゃ行くわよ〜!
(バシッバシッバシッバシッバシッバシッ)
お尻が真っ赤に腫れてきたわね。
どう満足?

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 01:23:36 ID:???
あぁ…もっと罵って下さい…

38 :伊吹マヤ ◆KStonLwBqk :2007/12/04(火) 01:30:22 ID:???
>>37
きりがないわね。こうなったらイカすしかないわね。
仰向けになって!
悪いけど奴隷のおちんちんは舐めないことにしてるの。
足でするけどいい?

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 01:32:18 ID:???
はいぃお願いします。

40 :伊吹マヤ ◆KStonLwBqk :2007/12/04(火) 01:39:05 ID:???
>>39
じゃ靴のままでいきます。
(グリゲリグリゲリ)
ホラホラ気持ちいいでしょ?
金玉も踏んであげる!
(私ってはしたない)
さぁ〜早くイキなさい!
(おもっいきりペニスを踏み付ける)
イッたかな〜?

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 01:43:21 ID:???
ありがとうございました、それではおやすみなさい

42 :伊吹マヤ ◆KStonLwBqk :2007/12/04(火) 01:49:53 ID:???
>>41
こちらこそ楽しかったです!
またイジメて欲しくなったら来てください(^-^)
もっと言葉責めを覚えて頑張りたいと思います!

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 02:20:38 ID:???
マヤたんを全裸にして首輪つけて、お散歩にいきたい。
深夜の公園に置き去りにして、放置プレイをしてみたい。


44 :伊吹マヤ ◆KStonLwBqk :2007/12/04(火) 02:42:52 ID:???
>>43
是非、お願いしますご主人様・・・

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 03:41:32 ID:clY/Lp5M
おらおらおら、脱がんかい!


46 :伊吹マヤ ◆KStonLwBqk :2007/12/04(火) 03:43:59 ID:???
>>45
分かりましたご主人様・・・脱ぎます。
恥ずかしい・・・

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 03:55:55 ID:???
ここまで自演レベルたけーの初めて見た^^^^^^^^^^^^^^^

48 :伊吹マヤ ◆KStonLwBqk :2007/12/04(火) 04:03:57 ID:???
>>47
一度も自演なんてしてまんよ、ご主人様・・・

49 :伊吹マヤ ◆KStonLwBqk :2007/12/04(火) 04:09:35 ID:???
↑してませんの間違いです。
ごめんなさいご主人様

50 :伊吹マヤ ◆KStonLwBqk :2007/12/04(火) 04:53:18 ID:???
今日はもう休ませて頂きますご主人様・・・

明日は今日よりもっとサービスしたいと思います。

夜の玩具として私をご使用ください。

人それぞれ性的思考はちがいますから、いろんな
プレイに対応できるよう頑張りたいと思います!

恥ずかしがらずに性癖を教えてくださいね!
可能な限り努力します!
また明日(^-^)

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 09:38:26 ID:???
(;´д`)ハァハァ

52 :伊吹マヤ ◆KStonLwBqk :2007/12/04(火) 09:59:37 ID:???
もう疲れた。
辞めます・・・
またどこかで会いましょう・・・

53 :伊吹マヤ ◆KStonLwBqk :2007/12/04(火) 11:25:54 ID:???
皆さんトリバレしているようなの次でトリ変えます。
>>52は私ではありません。ではまた夜に(^-^)

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 15:20:23 ID:???
仕事しろ

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 15:22:29 ID:???
せくろす・わーく?

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 15:47:29 ID:???
ただエロいだけじゃなく甘えることも知っているマヤさんのほうが好きだ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)