5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【踊って】アンチが痛すぎる作品や作家【くれよ】

1 :アンチ:2007/05/03(木) 12:24:42 ID:???0
信者が痛すぎる作品や作家スレもありますが
タイトルが信者となってるのでアンチ専用叩きスレ立ててみました。

痛い名物アンチ、スレなどあげましょう。


2 :アンチ:2007/05/03(木) 12:28:04 ID:???0
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1175904573/l50

とりあえずこのスレ。
大御所(特に萩尾)にたいする嫉妬や恨みが凄くて引きまくりです。



3 :通りすがり:2007/05/03(木) 12:28:23 ID:q48rfQlt0
ハルヒ。一巻なんですかこの糞ぶりは。

4 :花と名無しさん:2007/05/03(木) 12:30:53 ID:???0
>>1

5 :花と名無しさん:2007/05/03(木) 12:36:14 ID:???0
202 :花と名無しさん :2007/05/01(火) 19:40:37 ID:???O
萩尾信者って、何か忘れて産まれてきたんだね。。。

なんか可哀相にすら…

137:花と名無しさん :sage 2007/05/01(火) 16:21:36 ID:???0
クラスのみんながベルばらやエースをねらえ!を熱心に読んでいる時に、
萩尾さんを知っているってのはちょっと鼻が高いような感じだった。
でもって、ポーを学校に持っていって1人に貸したら、
クチコミで「私も!私も」な状態になり女子ほぼ全員に貸す羽目になり、
お菓子の欠片やハナクソつきのボロボロ状態になって帰ってきた。
マーガレット>フレンド>>>>少コミな時代の、嬉しくもありorzでもありな思い出。


> クラスのみんながベルばらやエースをねらえ!を熱心に読んでいる時に、
>萩尾さんを知っているってのはちょっと鼻が高いような感じだった。

>萩尾さんを知っているってのはちょっと鼻が高いような感じだった。
>萩尾さんを知っているってのはちょっと鼻が高いような感じだった。
>萩尾さんを知っているってのはちょっと鼻が高いような感じだった。
>萩尾さんを知っているってのはちょっと鼻が高いような感じだった。
>萩尾さんを知っているってのはちょっと鼻が高いような感じだった。




6 :花と名無しさん:2007/05/03(木) 12:37:27 ID:???O
フルバの特定キャラアンチ
別キャラの信者兼アンチが常だからキャラ叩きへの粘着ぶりが凄い

7 :花と名無しさん:2007/05/03(木) 12:44:12 ID:???0
>>5
本刷れなら別に普通と思われるレスをコピペしてきて
信者を叩く執念が凄い。
よっぽど萩尾信者に対する恨みがあるんだろうけど。


8 :5の続き:2007/05/03(木) 12:56:23 ID:???0
203 :花と名無しさん :2007/05/01(火) 19:51:49 ID:???0
さすが萩尾信者
痛いにもほどがあるwwwwww


204 :花と名無しさん :2007/05/01(火) 19:54:18 ID:???0
こいつぁだれも勝てる気がしねぇ・・・

私あなた方みたいな低俗と違って萩尾望都先生を嗜めてましてよ!ってかw
痛すぎるw


205 :花と名無しさん :2007/05/01(火) 19:58:02 ID:???0
根からの見下し厨の集まりなんだろうなぁ
漫画の趣向で優越感感じてるってとても恥ずかしいんだがw
なるほど、自分達は高尚な文学を読んでるんでしたね


206 :花と名無しさん :2007/05/01(火) 20:13:23 ID:???0
萩尾ってここ見るまでは誰?って感じだったけど
ここの荒らしようや>>202だけでも救えない頭沸いた信者の集まりということだけはよくわかった


207 :花と名無しさん :2007/05/01(火) 21:02:00 ID:???0
萩尾さん好きな人ってベル薔薇も好きな人多いけどね
正直>>202は敏感に反応しすぎてる感が否めない
「感じ」っていってるんだからそう嫌味な見下しは感じないな

9 :花と名無しさん:2007/05/03(木) 13:09:35 ID:???0
優越感とか高尚な文学とかたかが漫画に卑屈すぎ。
207のような普通のレスも否定しまくりだし。
とにかく萩尾がNGで普通の話もわからなくなってるみたい。
叩きたくてしかたがない必死感がにじみ出すぎてて
アンチが痛い見本みたいなレス。


10 :花と名無しさん:2007/05/03(木) 13:19:13 ID:???0
種村
これだな

11 :花と名無しさん:2007/05/03(木) 13:29:42 ID:???O
種村系はな…
アンチも信者も痛いのばっかだ…

12 :花と名無しさん:2007/05/03(木) 17:24:40 ID:???0
>>9
あそこは嫉妬の塊みたいなスレだから。
萩尾先生は作品も後世に残るような数々の作品を残してきて今でも指示されてるすごい方だから
痛い信者はそりゃさがせばいるでしょう。
あいつらにはそれはいい魚になるんでしょうよ。
こうやってしか普段は負け組である日頃のうっぷんが晴らさせないかわいそうな人達の集まりなんだよ。
あいつらこそ痛いアンチの見本だよねw






13 :花と名無しさん:2007/05/03(木) 18:12:18 ID:???0
230 名前:花と名無しさん メェル:sage 投稿日:2007/05/01(火) 22:52:27 ID:???0
萩尾の漫画が高尚だと思ってる人いる?

231 名前:花と名無しさん メェル:sage 投稿日:2007/05/01(火) 22:56:06 ID:???0
萩尾の漫画なんかどうでもいい
ヲチ対象はあくまで儲、だっておもしろすぎるんだもんww

14 :花と名無しさん:2007/05/03(木) 18:21:25 ID:???0
種村

15 :花と名無しさん:2007/05/03(木) 20:43:22 ID:???0
>>11
種村関係が総じて痛いのは定説だね

16 :花と名無しさん:2007/05/03(木) 20:44:02 ID:???0
ちゃおアンチ。 りぼんやなかよしが売れないのをひたすらちゃおに
妬んでちゃおの悪口を言う奴。
りぼんやなかよしなんてちゃおよりも立場が弱くなった分際でちゃおを叩くのがおかしい。

ちゃおより売れないのは2誌がいい加減だからです。
りぼんやなかよしなんか読んでるとろくな大人になれ無いね、ちゃおの健全さを見習え

17 :花と名無しさん:2007/05/03(木) 20:49:15 ID:???0
>>16
他誌の本スレに乗り込んでまで
他誌叩きに日々勤しんでるちゃお麺が言うなよw

18 :花と名無しさん:2007/05/03(木) 20:56:32 ID:???0
>>16
叩かれてるのはちゃおじゃなくてちゃお麺ですよ?

19 :花と名無しさん:2007/05/03(木) 21:17:38 ID:???0
何を言う?りぼん信者・なかよし信者が必死になってミルモで躍進中のちゃおを
貶していたくせにw

そしてその後に2誌が今の状態になったなんてね〜

20 :花と名無しさん:2007/05/03(木) 21:27:01 ID:???0
>>19
んなの知らんw
ちゃお麺が他誌のスレを荒らし回ってるせいで
純粋なちゃお読者もほとほと迷惑しているんだけど
麺はいい加減にしろよw

21 :花と名無しさん:2007/05/03(木) 21:39:13 ID:???0
ちゃおは好きだけど麺は嫌い。
麺はちゃお信者じゃなくて、実は信者をただ装ってるだけのアンチであって欲しい。

22 :花と名無しさん:2007/05/04(金) 00:25:50 ID:???0
>>12
その改行は何よ

23 :花と名無しさん:2007/05/04(金) 00:55:27 ID:???0
>>22
自作自演だろw

24 :花と名無しさん:2007/05/04(金) 01:00:44 ID:???0
まゆたんアンチは皆痛いな



















だがそこがいいw

25 :花と名無しさん:2007/05/04(金) 01:07:20 ID:???0
>>24
その改行は何よ

26 :花と名無しさん:2007/05/04(金) 15:06:27 ID:???0
まゆタンへの愛

27 :花と名無しさん:2007/05/05(土) 01:52:55 ID:???0
眉タンにアンチなんていないお^^
みんな眉タンを愛してるんだお

28 :花と名無しさん:2007/05/05(土) 18:15:59 ID:???0
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \   それはない
        |      (__人__)     |
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |

29 :花と名無しさん:2007/05/05(土) 20:07:06 ID:???0
>>27-28
流れワロスw

30 :花と名無しさん:2007/05/05(土) 23:35:47 ID:???0
>>28
そのAA大好きなんだがw

31 :花と名無しさん:2007/05/23(水) 21:53:48 ID:???0
460 :花と名無しさん:2007/05/23(水) 21:37:14 ID:???0
アンチの特性
・アンチと呼ぶには痛い→アンチ(厨・儲の表記もおk)
・マンガの良い部分は(∩゜Д゜)アーアー キコエナーイ
・関係ないスレや板に出張して布教活動
・面白い,好きと言う奴はバカ、アンチのあたしたちは偉い!
・反対意見は総攻撃で叩きのめす
・売り上げや世間での評価を異様に気にする
・人は人、自分は自分という考えができない全体主義者
・すぐ敵と味方を分けたがる
・自分が痛いと言う自覚がない
・わざわざこのスレで、反論展開・粘着レスを繰り返す
・作者を中傷、どんな発言でさえも叩くことができる
・作品と作者を別個のものとして評価・論じることができない
・ちょっとした作品批判レス=信者と決め付け
・決めゼリフは「読まなきゃいい」「見なきゃいい」

恐ろしいほど共通するんだけどw


32 :花と名無しさん:2007/05/25(金) 01:27:52 ID:eO2ACDRU0
山田南平アンチ
どれほど痛い作家なんて興味ありませんから、
関係ないスレに皇室鬼女みたいなウザイコピペされても迷惑です。

33 :花と名無しさん:2007/05/25(金) 01:28:27 ID:???0


34 :花と名無しさん:2007/05/25(金) 01:29:13 ID:???0
種村だな
この板に限ると信者よりアンチの方がうざい
きもすぎる

35 :花と名無しさん:2007/05/25(金) 01:35:32 ID:???O
2chで種村信者は少数派だからな〜
むしろ種村関係でイタタ信者は普通の掲示板のが多い

36 :花と名無しさん:2007/05/25(金) 01:40:26 ID:???O
というか種村は元信者がアンチになっているケースが多いからね。
信者アンチ両者共に痛い上に作者自体も痛い。
種村関係は電波系統してどこへ行っても敬遠されている存在。

37 :花と名無しさん:2007/05/25(金) 01:42:09 ID:???O
ララの新人の藤原アンチ
叩きのカキコミで凄い勢いでスレが伸びてうんざりする

38 :花と名無しさん:2007/05/25(金) 01:47:04 ID:???O
田村由美アンチ

39 :花と名無しさん:2007/05/25(金) 13:03:34 ID:???0
本当種村アンチは痛いな
アンチが痛いスレで信者もいたいなどと書くこと自体スレ違いだと気づけよw

40 :花と名無しさん:2007/05/25(金) 14:57:48 ID:???O
種村関係は総じて痛いはこの板の通説だが…
何故にアンチ?

41 :花と名無しさん:2007/05/25(金) 17:04:21 ID:???O
>>37
あれは藤原さんのアンチじゃなくて、もともと藤原さんを好きな人達があんなオタクに媚びたような漫画描いて欲しくない、昔のような漫画描いてほしいって嘆いてるだけだよ。今の連載で作風がガラッと変わっちゃったし、読み切り時代からのファンが受け入れられずにいるだけ。

42 :花と名無しさん:2007/05/26(土) 02:14:31 ID:???0
>>40
このスレは痛いアンチをたたくスレです
擦れたい見てね^^

43 :花と名無しさん:2007/05/26(土) 03:18:28 ID:???0
>>32
つ類は友を呼ぶ
痛い作家は痛い読者が集まるんですよw


44 :花と名無しさん:2007/05/26(土) 18:16:32 ID:???0
>>43
確かに。痛い作家には必ずセットで、痛い信者とアンチがつきものだなw

45 :花と名無しさん:2007/05/26(土) 22:05:09 ID:???0
山田のアンチに限らず、無理矢理絡めて関係ないスレにコピペ貼る人がいる
ヲチスレのテンプレやパクリイタタ伝説とか・・・あれはファンの仕業だとは思えないw

46 :花と名無しさん:2007/06/08(金) 05:51:12 ID:???0
まゆたん
種村有菜
北川みゆき

47 :花と名無しさん:2007/06/08(金) 20:12:58 ID:???0
槙ようこアンチ。
前までは信者が痛いのかと思っていたけど、
重複スレ立ててまで暴れているアンチの様子を見て
さすがにこれはないなと思った。

48 :花と名無しさん:2007/06/09(土) 00:01:27 ID:???0
>>47
禿同
最近の槙アンチの暴れっぷりは異常だよ…
アンチ目的で立てた重複スレ本スレにしようとしたり
スレを自分の私物と勘違いしているし、自分に対する批判者は全部ネカマ扱い。
★多用の語尾も痛いしキモイ…
なんなんだあの電波は…



49 :花と名無しさん:2007/07/04(水) 13:17:11 ID:???O
>>31
まんま、種村アンチに当てはまる訳だが

50 :花と名無しさん:2007/07/05(木) 23:20:11 ID:???0
どんな作品にしろ痛い信者スレに沸いているアンチ共が1番痛い件w

51 :花と名無しさん:2007/07/07(土) 04:18:45 ID:???0
見なけりゃいいのにw

52 :花と名無しさん:2007/07/10(火) 01:00:33 ID:???O
種村アンチは、自分らが正しいとやたら胸はって
言ってるから気持ち悪くて仕方ない。
痛い作者には痛いアンチ(元信者)が付くんだねぇ。
ババアとキモヲタの巣窟ですね、種村スレは・・・。

53 :花と名無しさん:2007/07/15(日) 04:41:22 ID:PA24qzZN0
いてて

54 :花と名無しさん:2007/07/15(日) 09:08:43 ID:???O
神谷薫アンチ
あいつらは痛すぎる。信者に対して、キチガイ、身障と言うのは当たり前。
そのことを注意すると薫信者扱い。
そして論議もしていないのに「論破されて半ベソww」と勘違い発言。
あのスレは一回見ておくべき。人間の汚い部分が見れる

55 :花と名無しさん:2007/07/17(火) 23:00:44 ID:???O
>>54
すんっっっごく同意だけど板違いだ。


樋口橘アンチ
なんか一匹変なのが沸いて暴れてて目に付く。
今作のヒロインを激しくアンチする時に作者に対しても死ねとか言ってて引いた。

56 :花と名無しさん:2007/07/19(木) 19:18:17 ID:???0
見なければ良いのにw

57 :花と名無しさん:2007/07/20(金) 07:03:01 ID:???O
作者死ねは普通に引く

58 :花と名無しさん:2007/07/20(金) 07:51:08 ID:???0
アンチはどれも痛いよ。

59 :花と名無しさん:2007/07/21(土) 17:03:03 ID:ZhEkjIsy0

うわ何か来た

60 :花と名無しさん:2007/07/21(土) 17:18:15 ID:???0
>>55
漫画キャラを嫌うのは勝手だけどそれを描いてる作者までごっちゃにして
無茶苦茶に叩く奴って引くよね。
頭悪そう。

61 :花と名無しさん:2007/07/21(土) 17:43:28 ID:???0
>>55

同意
好きなキャラ嫌いなキャラスレで暴れててキモかった

62 :花と名無しさん:2007/07/22(日) 16:23:30 ID:???0
お受けの話は何で出ないの?
あそこより痛い婆のたまり場ないのに。

63 :花と名無しさん:2007/07/22(日) 16:25:42 ID:???0
お受けほど作者も信者もアンチも痛いのいないよ
50過ぎの婆が本気で電波とばしてるし・・・

64 :花と名無しさん:2007/07/22(日) 16:36:33 ID:???O
御受スレとギシスレと柄亀スレ辺りの痛い読者(アンチ・儲両方)は、
被っていてスレ進行が目立つ事があってワロスw

65 :花と名無しさん:2007/07/22(日) 18:30:50 ID:???0
お受って誰?

66 :花と名無しさん:2007/07/22(日) 18:35:48 ID:???0
・・・

67 :嫌い:2007/07/23(月) 19:33:56 ID:???0
花ゆめの信者とアンチは総じて痛いな。
オバとか凄いって聞いたことあるし。

68 :花と名無しさん:2007/07/23(月) 20:29:25 ID:???0
その凄いオバが立てた私怨スレがここなんだよねw

69 :花と名無しさん:2007/07/25(水) 03:24:29 ID:???0
>>67
名前欄がイタいよw

70 :花と名無しさん:2007/07/25(水) 17:08:48 ID:???0
いつまでも少女マンガに固執してるオバサンが痛いということだけはわかったw

71 :花と名無しさん:2007/08/19(日) 17:46:22 ID:???0
北川みゆきのアンチの痛さはすごいな。
あまりの痛さに作者のDQN度が霞んでしまうくらいだ。

72 :花と名無しさん:2007/08/30(木) 07:13:27 ID:SzpJkx0lO
                     ∧
                    _/.:;;ヽ_
                      | .: ;;;;;;;|
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))      | .: ;;;;;;;|
  (   从    ノ.ノ        | .: ;;;;;;;|
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\       | .: ;;;;;;;|
   |::::::  ヽ ^   ...丶.    / .: ;;;;;;;\
   |::::_____  ___)    |.:○: ;;;;;;;;;;; |
  (∂:  ̄ ̄| ・) |=|ー |    |  .: ;;;;;;;;;;;; |             _ .. _
   (  (   ̄ )・・( ̄ i    n .: ;;;;;;;;;;;; |        .   /    \
♪〜 \   .._. ) 3( ._ 丿___ | | .: ;;;;;;;;;;;; |         ./, '⌒ l.r‐-、.`、
    /ヽ .__二__ノ  . | | つ .:AIR ;;;. |         / (   八   ) ヽ
   / |//\__/   ヽ.// | |_ノ MAIL;;;..|        (   ー-'  `ー-'  ノ
   (/ /。  〔__〕  / ̄ ̄ |.   ;to;;;;;;: |          ー┐ (_八_)┌-'
   / |。        /       |  DQN;;. |            `ー┐┌┘
  |   |。       ヽ       |. .: ;;;;;;;;;;;:..|         -======' ,=====-
  |_∧_______.>     |/|.:;;;;;;;|\|          -====' ,=====-
    \ . >     )    /´.:;;|.:;;;;;;;|;;:`\          -==' ,==-
     \( \  /       || .: ;;;;|.:;;;;;;;|;;;; : .||             ) (
      (⌒\ ⌒)       || .: ;;;;|.─‐|;;;; : .||_____ ,rー-‐'>>1`‐-―‐、

73 :花と名無しさん:2007/09/02(日) 18:15:50 ID:???O
散々ガイシュツだけど、学アリ関連。
学アリ重複スレを落とせばいいものを、いまだに愚痴吐きに使ってウザいw
学アリ儲がキモいのは周知の事実だから、おまいらもスルーしとけって感じw

74 :花と名無しさん:2007/09/03(月) 10:48:40 ID:???0
激しく同意
あの漫画痛いのはもうわかったから勘弁してほしい。


75 :花と名無しさん:2007/09/12(水) 23:39:18 ID:???0
少年漫画板とか漫画板とかはそうでもないけど、少女漫画のアンチって独特だな。
前者はあからさまに貶し貶され暴れまくっておしまいだけど、この板のアンチって粘着質に
慇懃無礼にネチネチネチネチ。陰湿。
どことは言わないけども、時々のぞくスレにアンチが顔出ししてるとゲンナリする。

76 :花と名無しさん:2007/09/13(木) 01:30:50 ID:???0
>>75
どこか(誰か)を語るスレで、書かずに愚痴ってどうするw
つか、他板と比べてもなぁ〜意味なし。

77 :花と名無しさん:2007/09/13(木) 13:03:36 ID:???0
少女漫画板って、類を見ないほど陰険なのが揃ってるからな
病んでる

78 :花と名無しさん:2007/09/14(金) 03:56:07 ID:???0
安野のアンチ。
美人じゃないのに雑誌で姿晒してるから叩きたくなるのも
わからないでもないが執念深すぎ。ウザイ。
雑誌や日記の言動に文句言っててくだらないなら見なきゃいいのに
いつまでも張り付いてる神経がわからん。
それしかやることないのか?


79 :花と名無しさん:2007/09/14(金) 05:52:06 ID:???0
こんなとこでグチって可哀相

80 :花と名無しさん:2007/09/14(金) 13:14:14 ID:???0
>>78
ウザイならスレを見なきゃいいのに
それしかやることないのか?

81 :花と名無しさん:2007/09/14(金) 18:32:33 ID:???0
というか生まれつき美人じゃない女が 努 力 し て 
美しくなろうって姿勢は素晴らしいと思うけどね

82 :花と名無しさん:2007/09/18(火) 11:26:12 ID:???O
田中メカスレ
早々にスレストされていたが、信者も重複スレを立てていて痛いと思った。

83 :花と名無しさん:2007/09/18(火) 18:06:06 ID:???0
メカアンチ痛すぎる…絡みスレでも暴れてるし

84 :花と名無しさん:2007/09/19(水) 03:00:43 ID:9G/IbFCuO
山田南平アンチ凄いね・・・
作品の細かい部分を現実と照らし合わせてひたすらネチネチw
雑誌を買ってるから仕方なく読んでやってるとか苦しい言い訳w
自分たちこそ痛い上にキモイってことにいい加減気づけよって感じw

85 :花と名無しさん:2007/09/19(水) 03:03:43 ID:???0
↑同調者いないから一人でこんなとこに書き込んで可哀相

86 :花と名無しさん:2007/09/19(水) 13:03:27 ID:???O
>84に同意かな。
作者が小者にも関わらずイタタ行動の多さに辟易するのは理解できるが、
ちょっとやり杉に思う事がある。まあ触らぬ神に何とやらで
波スレには近寄らない方がいいかな…と。

ヲチ体質の人なら、波スレヲチも楽しめるかも知れんがw
●子スレや★スレのヲチと、どれが一番面白いだろう?

87 :花と名無しさん:2007/09/19(水) 17:44:51 ID:???0
>>84
いや…でもパクだのレズだの
嫌いな作家のイニシャルだの凄過ぎるよ

88 :花と名無しさん:2007/09/20(木) 01:16:53 ID:???0
>>87
ここは住人を嘲笑うスレであって、作者が痛かろうが作者自身を語るのは
スレ違いです。そうやって作者の痛さを語ろうとしたら、ますます
ここで失笑されるだけ。またはニラニラ、自分がヲチされるだけだよ。

89 :花と名無しさん:2007/09/22(土) 18:23:18 ID:MPlEKFmI0
田中メカは信者の書き込みしか許さないから
安置より痛い


90 :花と名無しさん:2007/09/22(土) 19:15:13 ID:???O
>>89
顔が真っ赤ですよwww

91 :花と名無しさん:2007/09/23(日) 00:27:04 ID:hBsF3ihi0
ttp://www.geocities.jp/clamp0x

92 :花と名無しさん:2007/09/23(日) 22:38:48 ID:???0
>>90
馬鹿がいるぞwww

93 :花と名無しさん:2007/09/23(日) 22:48:12 ID:???O
煽り屋に釣られて思惑通りに罵りあう信者とアンチがいるスレ
そういうスレがどこよりも痛い。痛いを通り越して醜い
やってる本人らはCOOOOOOOOOLにヲチしてるだけのつもりらしいが
あと草は必死なサインだっていい加減気づいてほしいな
ああいそがしい
      _,._
  w (・ω・ )
  (~)、/  i )
  \ ` |_/ /|
   `ー(_ノ |
    ( `( 、ノ
wwwww_ノLノ

94 :花と名無しさん:2007/09/24(月) 09:19:51 ID:???0
なんでネラーは少女漫画家のサイトに執着するの?スレ
こちらもよろしく

http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1190501183/

95 :花と名無しさん:2007/09/24(月) 22:56:01 ID:???0
田中メカ、山田南平アンチ
ここでも必死wwww

96 :花と名無しさん:2007/09/25(火) 21:48:34 ID:???0
藤原ヒロ
作者の過去のことをぐちぐち言い過ぎで怖い。
アンチの気持ちも分かるけど、いつもでも粘着してるのは引く。






97 :花と名無しさん:2007/09/25(火) 22:17:31 ID:???0
田中、山田、藤原は作者自体痛いからアンチも痛いんだろうなwww

98 :花と名無しさん:2007/09/26(水) 20:20:29 ID:???0
このスレにまで乗りこむアンチの痛い事痛い事

99 :花と名無しさん:2007/09/27(木) 12:43:17 ID:???0
>>98
いや痛いのはお前だからww

100 :花と名無しさん:2007/09/27(木) 21:16:40 ID:???0
ほんと痛いな・・・どの漫画のアンチだか知らないけど

101 :花と名無しさん:2007/09/27(木) 23:46:30 ID:???0
バカだからしょうがない

102 :花と名無しさん:2007/10/09(火) 21:48:15 ID:Y8oGE1+70
age


103 :花と名無しさん:2007/10/23(火) 23:09:38 ID:???0
もう・・・誰にも止められません。安野スレ・・・
漫画板から永久追放だ。

104 :花と名無しさん:2007/10/24(水) 00:56:26 ID:???0
安野スレは>93の典型だな

105 :花と名無しさん:2007/10/24(水) 04:42:55 ID:???0
安野にファンなんていたんだ

106 :花と名無しさん:2007/10/24(水) 06:08:23 ID:???0
安野スレのきちがい一晩中荒らしてる。

107 :花と名無しさん:2007/10/28(日) 21:20:38 ID:???0
端で見てる分には面白い。別に安野ファンじゃないし。

108 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 19:17:31 ID:???0
井上きみどり
スレタイだけで見るに耐えない

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)