5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

流水凛子■インドな日々■インド夫婦茶碗■

1 :花と名無しさん:2007/07/04(水) 00:19:07 ID:???0
オカルト漫画はやはりインド系ばかり。
エッセイ漫画はそこそこ楽しめると思う。


2 :花と名無しさん:2007/07/04(水) 00:29:32 ID:???0
>>1
以前から「漫画板」に専スレがあるんだが、こっちにも必要か?
住人が少ないので、たまにdat落ちしてるんだけどね。


【インドな日々】流水りんこ 3【インド夫婦茶碗】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1175305360/

前スレ 【インドな日々】流水りんこ 2【インド夫婦茶碗】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1167560172/

前々スレ:【インド夫婦茶碗】流水りんこ【インドな日々】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/comic/1121435138/

3 :花と名無しさん:2007/07/04(水) 02:01:13 ID:???0
>>1
最近の仕事では、少女漫画板に該当するのはハーレクイン系だけ
では…(それもご本人の宣言通り1年に1〜2回のみ)。
毎月の仕事は、実話系の雑誌ばかり。

4 :花と名無しさん:2007/07/04(水) 20:18:38 ID:???0
ハーレクイン系作家としての流水さんが好きな人って
いるんだろうか?

5 :花と名無しさん:2007/07/04(水) 23:06:31 ID:???0
つか、作者に構ってほしい熱心な信者タンは、公式ビビエスに
集結しちゃってるし、少女漫画板で維持できるのか微妙〜…。

6 :花と名無しさん:2007/07/05(木) 10:43:01 ID:???0
うん、微妙だねw
でもせっかく立ったスレなので、できるだけ長生きしてほしい。


7 :花と名無しさん:2007/07/05(木) 17:07:55 ID:???0
>>4
ハーレクインのコミカライズする前から好きだったせいか好きだわ。
長編をそつなくまとめてあったりして読みやすかったし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)