5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆魔夜峰央についてかたりましょう☆★Part27★

1 :花と名無しさん:2007/10/09(火) 21:16:35 ID:iVszVf+b0

少女漫画界の星にして永遠の28歳、まだまだ現役バリバリの
ホモじゃないミーちゃんこと魔夜峰央氏の作品等について語るスレです。

前スレ
★☆魔夜峰央についてかたりましょう☆★Part26★
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1187611918/

2 :花と名無しさん:2007/10/09(火) 21:17:37 ID:???0
○関連スレ○

パタリロ!【懐かしアニメ】
ttp://comic.2ch.net/ranime/kako/1010/10107/1010772641.html
クックロビン音頭を語るスレ【懐かしアニメ】
ttp://comic.2ch.net/ranime/kako/1024/10247/1024754468.html
★★★★★★パタリロ!!★★★★★★ 【アニメ】
ttp://comic.2ch.net/anime/kako/1005/10054/1005405131.html
パタリロはどうよ? 【□アニメ・漫画】
ttp://comic.2ch.net/comicnews/kako/1020/10205/1020524614.html
■パタリロ!■を熱く語るスレ 【オカルト】
ttp://piza2.2ch.net/occult/kako/998/998396339.html
■パタリロ!■を熱く語るスレ 2【オカルト】
ttp://piza2.2ch.net/occult/kako/1008/10088/1008898355.html
パタリロ 【AA長編】
ttp://aa.2ch.net/aastory/kako/1022/10221/1022112824.html
クックロビン音頭♪ 【アニソン等 】
ttp://ebi.2ch.net/asong/kako/978/978168251.html
勃てちゃいました!〜「パタリロ!」スレ〜 【同性愛】
ttp://yasai.2ch.net/gay/kako/988/988651914.html
同性愛漫画パタリロ 【同性愛】
ttp://love.2ch.net/gay/kako/1030/10302/1030201952.html





3 :花と名無しさん:2007/10/09(火) 21:21:14 ID:???0
○関連リンク○

ぱたキャラ録
ttp://pata8823.at.infoseek.co.jp/
パタリロ!各話一覧
ttp://park18.wakwak.com/~yako/pata.html
パタリロ調査報告T
ttp://www.f4.dion.ne.jp/~tsuchyt/
パタリロ調査報告(落語編)
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~chowder/patalliro/
魔夜先生の掲載作品情報
ttp://homepage1.nifty.com/yukiyanagi/sub1.htm



4 :花と名無しさん:2007/10/09(火) 21:32:55 ID:???0
>>1乙!

5 :花と名無しさん:2007/10/09(火) 21:34:22 ID:???0
>>1乙かれでした!

6 :花と名無しさん:2007/10/09(火) 23:35:11 ID:???0
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1. 1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo ", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1. (BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E. 1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak\ \';\ken=\wd+'\START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


7 :花と名無しさん:2007/10/10(水) 01:02:33 ID:???O
>>1

最近おらが丸文庫買ったらタイトルも忘れてたルル亀がシャレにならんエロさだった。
ミーたんはエロい女や女の子書かせると絶品なのでもっとやってほしい。
ラシャーヌ第一話とかね。
あと、多分文庫化されてないんだが、なんかSFもので男×男でない男女もので
やたらエロい奴あったんだけどタイトルも話も思い出せない


8 :花と名無しさん:2007/10/10(水) 01:15:39 ID:???0
魔ジャリ?
あれも一応エロ満載の男女ものw

9 :花と名無しさん:2007/10/10(水) 01:57:48 ID:???O
魔ジャリじゃない。あれも好きだがw

なんか美少年がエロいおばさんにものすごいいたぶられかたしてたような

10 :花と名無しさん:2007/10/10(水) 02:22:23 ID:???O
ぜろほしでもないな。
それって古い?新しい?

11 :花と名無しさん:2007/10/10(水) 02:40:33 ID:???0
もしかしてラシャーヌ!の第一話「カイヌンの瞳」か?
SFじゃないけど美少年がエロいおばさんにいたぶられる話ってそれくらいしか思いつかない…

12 :花と名無しさん:2007/10/10(水) 03:14:24 ID:???0
やおいくんとかピーチスターとかへブ子って名前がでてきたけど、
どれも正確にタイトル覚えてなくてすまん

13 :花と名無しさん:2007/10/10(水) 03:20:59 ID:???0
ヘブ子ならシオン魔日記だわ
ありゃおばさんじゃない、立派?な高校生だよんw

14 :花と名無しさん:2007/10/10(水) 04:06:34 ID:???O
ピーチスター!それです!有難う!これで探せる!

あれ確か殆んどエロ本ばりにエロかったすよね!あれは文庫化されてないすよね?(未完成だった?)

手にいれたいなあ。アマゾにあるかな。

他の皆様も有難うございます!嬉しいっす

15 :花と名無しさん:2007/10/10(水) 07:27:48 ID:???0
ピーチドラゴンじゃなかったかいな

16 :花と名無しさん:2007/10/10(水) 08:37:38 ID:???0
主人公が「桃」沢「龍」樹で、(宇宙人に勝手に付けられた)
コードネームがピーチドラゴンですな。

>>13
ヘブ子は、年齢的には小学生、学歴っつーか肩書き的には
大学院卒の学園理事長とかじゃなかったか?
どっから高校生なんて話が。
(主人公の母親みたいな年のオバちゃん教師がメイクで化けて、
ヘブ子の代わりに主人公をホテルに連れ込むシーンはあったな)

17 :花と名無しさん:2007/10/10(水) 10:10:35 ID:???0
>>14
あれはエロかった。
魔暴神が取り憑いた養護の先生(美女)が主人公の少年をベッドに縛り付けて
下着を切り裂き、アレをナニしてナニするというエロエロ全開シーン。
あと、先輩のナニを無理矢理フェラチーヌさせられたり
魔暴神に脅されて無理矢理オナーヌさせられたりとか。
魔夜漫画屈指のエロ作品。

でも不思議と生々しさがないんだよね。そこが好き。

18 :花と名無しさん:2007/10/10(水) 13:03:30 ID:???0
パタリロの文庫が拠りぬき集になってるのを完全版にして欲しい。

19 :花と名無しさん:2007/10/10(水) 14:07:32 ID:???O
そうそうピーチドラゴン。思い出してきた。一刻も早く探そう。

>>17
改めてエピソード聞くと本当に屈指ですね。
スゴいなあ。それだけのネタをまるで不快でなく、明るく、でも凄いエロくやれちゃうとこがほんとにすごい。

昨今のエロとやはり違うなあ。

20 :花と名無しさん:2007/10/10(水) 16:52:56 ID:???0
ホラーが怖くないマンガ家とか、エロがエロくないマンガ家とか
言われてうれしいものだろうか

21 :花と名無しさん:2007/10/10(水) 17:44:45 ID:???0
>>1
謝謝!

22 :花と名無しさん:2007/10/10(水) 17:47:52 ID:???0
>>18
現在進行形だからなあ…
ジャパネスクも文庫と今の人妻編で大きさが違って
本棚で妙な事になっている

23 :花と名無しさん:2007/10/10(水) 18:10:28 ID:???0
>>22
単行本40巻の方を思い出してしまったので、文脈を理解するのに30秒くらいかかった。
まああれは「ジャポネスク」だったが。

24 :花と名無しさん:2007/10/10(水) 19:47:41 ID:???O
バンコランスーツ面白かった。あれヒューイットに着せたりしたかった。カエアンの聖衣思い出した。

もっともクラスの男子にホテルのロビーに呼び出されて「君の瞳には謎がある」
とやられたら普通は爆笑だろうが。

25 :花と名無しさん:2007/10/10(水) 20:23:53 ID:???0
中身というかオーラというかフェロモンがバンコランだから
頬染めてしまうんだろう。……多分。

26 :花と名無しさん:2007/10/10(水) 20:30:11 ID:???0
あれも妹(顔は普段はお面)こましかけたりヤバいシーンあったけど
ゼロ星でもジョークだがやっているし
幼児ものもだけどインセスト・タブーとかはうるさくないのかな

27 :花と名無しさん:2007/10/10(水) 20:48:39 ID:???O
薔薇ー帽の「キャーッ!フランクフルトみたいになっちゃったー!
脈うってるー!」

これが子供心に非常にエロかった。

インセストタブーにもいろいろあるけど
父×娘はおらが丸やパタにあったけど母×息子ってないねぇ。

28 :花と名無しさん:2007/10/10(水) 20:58:10 ID:???0
ミーちゃんがマザコン(山田芳美談)だから書きにくいんだろうな

29 :花と名無しさん:2007/10/10(水) 20:59:25 ID:???0
>>27
マザリシャフだっけ?
あれでは、主人公が母親とは知らずに、買おうとしたってのがあったような
しかしあれのオチって、結構危ないよなあ
だって、腹違いの妹と腹違いの兄の合体したものを手篭めにしようとしてるんだよな…?

30 :花と名無しさん:2007/10/10(水) 21:55:07 ID:???O
私の中では魔夜漫画は少女漫画史上一、二を争うエロスがウリだ

いや、今どきの小コミ系エロとか、BLとか、もっと派手なことやってるとは思うが
でもカイヌンの眼のあのシチュエーションのエロさにはかなうエロはなかなかないと思う。
あれがデビュー作だもの、かなりの変態だなミーちゃん

31 :13:2007/10/10(水) 22:05:33 ID:???0
>>16
うあ、まさにそのとおりだったorz
学園ものだったという記憶だけでいい加減なことを書いたばちが当たった
でもそういう厳しいつっこみされると

あのねー ワシゃ かーなわんよ

で、カイヌンの瞳のラシャーヌが叔父×甥の仲になり、パパになったら土木工事にいそしむんだから
バリエーション豊富だよね

32 :花と名無しさん:2007/10/10(水) 22:14:43 ID:???0
>>30
デビュー作じゃないね。
「コメディ第一作」だけど。

33 :花と名無しさん:2007/10/10(水) 22:27:27 ID:???0
ミーちゃんのギャグの元ネタをよく父親に尋ねて
「お前ら学校でなにを話題にしているんだ?」と
不思議がられたりしたな

34 :花と名無しさん:2007/10/10(水) 22:45:46 ID:mUdw7Egh0
ヒューの目を付けた少女が
マデリーンに似ていた場合、
ヒューと殿下の血を血で洗う闘いが起きるのだろうか。

35 :花と名無しさん:2007/10/10(水) 22:53:19 ID:???O
それで思い出した。
親戚んちで砂糖の数じゃなかったけど「いくつ?」ときかれて
「ただいくつときかれたんじゃボーリングのアベレージをきかれたんだかわかりゃしない」
みたいに言ったら間、髪を容れず、ママにぶんなぐられた。

36 :花と名無しさん:2007/10/10(水) 23:19:46 ID:???0
>>34
どちらかが身を引く…という選択肢はないか

37 :花と名無しさん:2007/10/10(水) 23:20:35 ID:???0
ちょっくらお聞きしますが、源氏の5巻っていつ出るのでしょう?
コミックス派なので連載がどういう状況なのか分からないのです。

38 :花と名無しさん:2007/10/10(水) 23:32:10 ID:???0
>>34
時が問題を解決してくれる

39 :34:2007/10/10(水) 23:39:14 ID:mUdw7Egh0
>>38
時が解決。
マデリーン似美少女が成長する。と言うことか。

だが、今気が付いた。
マデリーン似少女「私にも選ぶ権利があります」
まぁ、殿下が成長して美青年国王になった時なら問題は無いが。

40 :花と名無しさん:2007/10/11(木) 00:17:47 ID:???0
成長後ならヒューイットは自動的に降りるし殿下は美形化で完全勝利ですな。
多分未来の王妃もマデリーン似のブロンド美人だろう。

41 :花と名無しさん:2007/10/11(木) 00:18:01 ID:???0
このニュースに殿下が一枚かんでいると思うのは私だけだろうか
ttp://www.asahi.com/international/update/1009/TKY200710090479.html

42 :花と名無しさん:2007/10/11(木) 01:17:46 ID:???0
愚かなブタマンだが商売にはシビアだからな

43 :花と名無しさん:2007/10/11(木) 01:40:02 ID:???0
でも見ただけでも偽者っぽいと思うんだけど

44 :花と名無しさん:2007/10/11(木) 02:45:19 ID:???0
YOUの増刊だか別冊だかにトラウマ載ってたぞー。
相変わらず面白いのだが、トラちゃんって死んでたよね?
やはりそこはご都合主義なのだろうか…。
それともトラ貧の間の話、って設定なんだろうか。

45 :花と名無しさん:2007/10/11(木) 10:01:30 ID:???0
>>44
忙しいギルドが閻魔庁と話をつけて
あいつらをこき使うために無理矢理生き返らせたりとかw

ところで読み切り?連載?
単発だったら合間の話ってことは有り得るよね。

46 :花と名無しさん:2007/10/11(木) 12:04:31 ID:???0
>>42
ダイヤモンド産業以外の副業にはアレだけど

47 :花と名無しさん:2007/10/11(木) 16:49:20 ID:???0
それでもダイヤモンド産業に関してはプライドが高いからね。


1度香港のフードファイターに恩を着せて高いダイヤを買わせたことがあったけど。

48 :花と名無しさん:2007/10/12(金) 02:08:20 ID:???O
源氏の、マライヒの眼がエトランゼなの、設定上しょうがないとはいえ
いつか直んないかなあ…説明もなくさらりと…どーも可愛くない

あとハッカイ沙悟浄コンビ源氏にも出てこないかなー

49 :花と名無しさん:2007/10/12(金) 20:05:48 ID:???0
>>48
エトランゼ?

50 :花と名無しさん:2007/10/12(金) 20:30:04 ID:???0
江藤蘭世だろ

51 :花と名無しさん:2007/10/12(金) 20:44:13 ID:???0
さよらなエトランジュ

52 :花と名無しさん:2007/10/12(金) 23:22:15 ID:???0
いつからバンはエトランジュを「君」呼ばわりするように
なったのだろう
「貴女」と呼ぶのが妥当だろうに

53 :花と名無しさん:2007/10/12(金) 23:25:57 ID:???0
惚れ薬事件後からずーっと出てこなくて突然再登場したと思ったら君呼ばわり。
あまりにブランクありすぎてミーちゃんが呼び方忘れただけだと思われ。

54 :花と名無しさん:2007/10/12(金) 23:48:15 ID:???0
エトランジュの希望かも

55 :花と名無しさん:2007/10/13(土) 00:14:24 ID:???0
たぶん、先生が初期の話を書いてた頃は「母親」が目上のイメージだったんだろうな。
自分自身が親になって、子供もけっこうな年齢になった今では対等かそれ以下に見えるんだろう。

56 :花と名無しさん:2007/10/13(土) 00:21:50 ID:???0
一度関係した相手は男女問わず敬称略です。

57 :花と名無しさん:2007/10/13(土) 02:19:08 ID:???0
わ なーるほど

58 :花と名無しさん:2007/10/13(土) 06:31:18 ID:???O
久々に最初の方読み返したらマライヒ最初はかなり凛々しいつうかきちんと男の子なのね。
どっちかつとニヒル悪役面だし。

今じゃ十二単に違和感がないが。

59 :花と名無しさん:2007/10/13(土) 09:16:56 ID:???0
今はすっかり主婦だもんね。
今のマラも嫌いじゃないけど、たまには初期の鋭い目つきのマラも見たい。

60 :花と名無しさん:2007/10/13(土) 10:00:10 ID:???0
「お兄さま あなたは堕落しました」

61 :花と名無しさん:2007/10/13(土) 10:09:49 ID:???0
>>60
R・高峰ひデコ乙

62 :花と名無しさん:2007/10/13(土) 10:48:14 ID:???0
カルメン故郷へ帰る

63 :花と名無しさん:2007/10/13(土) 13:05:50 ID:???0
男の子らしいマライヒもたまには見たい

64 :花と名無しさん:2007/10/13(土) 13:57:38 ID:???O
マライヒも、心に傷をおったニヒルな殺し屋からはじまって、育ちのいい貴族な純粋培養少年かと思えば、
猫の真似して足元にじゃれつく小悪魔系半ズボンちゃんだったこともあり、いまは主婦。
バンコランは多少おっさん臭くなったくらいでキャラ変わらないのに。

ローマの休日みたいな話で王女様とデートしてるマライヒがかなり好きだな、普通の男の子で



65 :花と名無しさん:2007/10/13(土) 15:35:13 ID:???0
バンコランの方が壊れ方酷いような気もするんだが。

66 :花と名無しさん:2007/10/13(土) 16:04:16 ID:???0
全裸でラリホー

67 :花と名無しさん:2007/10/13(土) 16:06:50 ID:???0
>>64
秀麻呂を相手にしている時のマライヒも男の子というか、お兄さんっぽくて良かったな。

68 :花と名無しさん:2007/10/13(土) 17:58:45 ID:???0
>>59
マライヒをマラと略すなっつーにw

69 :花と名無しさん:2007/10/13(土) 18:07:17 ID:???0
じゃあ
マラ化

70 :花と名無しさん:2007/10/13(土) 18:21:38 ID:???0
数字板ではマライヒをそう書いているな

71 :花と名無しさん:2007/10/13(土) 20:40:23 ID:???0
マラと略すと吉田秋生の「河の流れよりゆるやかに」の
“みのまらまんじゅう”を食べたくなる

72 :花と名無しさん:2007/10/13(土) 20:59:00 ID:???0
河よりも長くゆるやかに、と言えばあんバタがうまそうだった

パタに出てきた食べ物ではサンタと木賃宿で食べてたカレーが
異様に旨そうだったな

73 :花と名無しさん:2007/10/13(土) 21:11:29 ID:???0
あのカレーほんとに美味しそうだった。
食べられるものなら、是非1回チャレンジしたい。

74 :花と名無しさん:2007/10/14(日) 10:23:46 ID:???0
流れにのってないけどヒューイットを思い出したんで

444 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[sage] 2007/06/03(日) 21:16:52.26 ID:5HkcEoaq0
確かにペドは性的幼女愛だな、ロリの類義語みたいだが
ちなみにロリコンといっても、厳密には

ベビー・コンプレックス:0〜3歳程度
ハイジ・コンプレックス:3〜7歳程度
アリス・コンプレックス:7〜12歳程度
ロリータ・コンプレックス:12〜15歳程度

っていう細かな区分けがあるらしい


75 :花と名無しさん:2007/10/14(日) 10:34:50 ID:???0
じゃあ、ヒューイットってロリコンじゃなくてアリコン?

76 :花と名無しさん:2007/10/14(日) 11:48:16 ID:???0
へー意外。ロリータの語源考えると12歳なんだが
ちょっと調べてみたら映画化の歳15歳だったり14歳だったりしてるのか。

ヒューイットは4歳程度からおkだからハイジとアリスぐらいだな。

77 :花と名無しさん:2007/10/14(日) 13:43:59 ID:???0
× 映画化の歳
○ 映画化の際

すまんかった。

78 :花と名無しさん:2007/10/14(日) 13:56:25 ID:???0
ルイス・キャロルはアリス・リデルが大人になってもちゃんと結婚してたと思うんだが
ヒューイットの萎え方は女性全般に対しても失礼だよなー。

79 :花と名無しさん:2007/10/14(日) 14:24:18 ID:???0
大方読者のヒューイット観の変遷

・あたしぐらいの女の子が好きな、ちょっと変だけどカッコイイお兄さん(ハァト
 ↓
・ちょっと育っただけでそこまで萎えますか?失敬な
 ↓                               ←今ココ!
・うちの娘の敵、氏ねやロリ野郎


80 :花と名無しさん:2007/10/14(日) 15:59:29 ID:???0
ならヒューイットは童顔幼児体型のアジア人と付き合えば幸せになれるんじゃね?

81 :花と名無しさん:2007/10/14(日) 16:05:29 ID:???0
体型と実年齢のどっちが重要なんだろう?

82 :花と名無しさん:2007/10/14(日) 16:37:14 ID:???0
0歳児に欲情するヤツって変態の域じゃないだろうw

83 :花と名無しさん:2007/10/14(日) 16:57:48 ID:???0
>>80-81
何かでロリコン男がロリ顔成人女性とお付き合いするんだけど
性器の形状や諸々の色素がロリ少女と違っていて
生理的に受け付けなかったという話を読んだ。
ヒューイットはどうなんだろうな。

84 :花と名無しさん:2007/10/14(日) 17:36:00 ID:???0
>生理的に受け付けない
そこまでくるとお気の毒な性癖だね。
ヒューイット、成人女性とちゃんと付き合ったことあるのかな。

85 :花と名無しさん:2007/10/14(日) 17:50:17 ID:???0
そんな男には、おまえの性器の方が受け付けないわw
って言ってほしい。

86 :花と名無しさん:2007/10/14(日) 18:10:45 ID:???0
なんとなく山岸スレに寄り道してきたけど
芳美ちゃんの教室にギシさん通っているの?

87 :花と名無しさん:2007/10/14(日) 19:42:18 ID:???0
>>85
そんなお下品な科白は東カリマンタンのお姉さま方でないと使ってはいけませんw

88 :花と名無しさん:2007/10/14(日) 19:45:58 ID:???0
東カリマンタンのお姉さま方なら「このくされチ○ポ野郎!」
位ハッキリと仰いますよ

89 :花と名無しさん:2007/10/14(日) 20:04:39 ID:???0
>>84
成人女性何名かと経験する

なんかしっくりこない

性癖に気づく

開き直る ←今ココ

と予想してみる。

90 :花と名無しさん:2007/10/14(日) 20:37:46 ID:???0
ヒューイットにもアンケラソ王国のホレ薬を盛られたバンコランのように
大人の女性のよさを教えてもらえるようなことがあればいいのにね。

91 :花と名無しさん:2007/10/14(日) 20:39:17 ID:???0
折を見て

92 :花と名無しさん:2007/10/14(日) 20:40:20 ID:???0
隙を見て

93 :花と名無しさん:2007/10/14(日) 20:52:53 ID:???0
ヒューイットを慕っているというCIAの女性職員は
当然あの性癖を知らないんだろうな。

94 :花と名無しさん:2007/10/14(日) 21:12:34 ID:???0
そういえば、ヒューイットって、モテるって自慢してなかったっけ?

95 :花と名無しさん:2007/10/14(日) 21:15:05 ID:???0
>>93
知っていて自分が立ち直らせてあげようと考える
お節介さんかもしれん

96 :花と名無しさん:2007/10/14(日) 21:17:18 ID:???0
>>94
モテるって自覚してるよね
殿下もそれには納得してる。ただ「お前が相手にしないだけ」というような突っ込みも入れてる。

最初の頃は「あ、ミス千葉県の写真」って殿下の台詞に反応してたんだけどなあ
(おそらく二十歳くらいのおねーちゃんだと勝手に想像してるけど)
過去になにがあったんだ、ヒューイットよ


97 :花と名無しさん:2007/10/14(日) 21:19:04 ID:???0
とうとう…と思ったんだけど

http://sankei.jp.msn.com/life/lifestyle/071014/sty0710142042001-n1.htm

98 :花と名無しさん:2007/10/14(日) 21:20:39 ID:???0
>>96
「どちらかというとロリコンの気が見受けられますが
大したことはないようです」と言われてた頃ね。

あの後何かがあったんだな…

99 :花と名無しさん:2007/10/14(日) 21:38:58 ID:???0
陰陽道の流れを汲む宗教にハマり、修行を積んでロリータ戦士になり
症状が悪化したのかなぁ・・・

100 :花と名無しさん:2007/10/14(日) 22:10:28 ID:???0
>>96
ありがちなパターンだと、過去に憧れの女性に手酷い振られ方をし
その痛手で年下に好みの対象が移ったと。
(しかも原因は彼がノースダコタ出身だという事で)

そしてロリータ戦士になってからはロリコン趣味が悪化する一方…


101 :花と名無しさん:2007/10/14(日) 22:47:49 ID:???0
エトランジュ「そこで私の出番なのよね」
パタリロ「母上のそういうとこ好きなんです」

102 :花と名無しさん:2007/10/15(月) 04:41:03 ID:???0
ヒューイットは金田朋子とつきあえ。
いいから!みなまで言うな!騙されたと思ってつきあってみろ!

・設定年齢からすればヒューイットより年上。
・30過ぎてるのに童顔過ぎて居酒屋で入店拒否される。
・ポニー乗馬体験の小学生の列に並んだら違和感がなかった。
・建築家卒業の才媛のはずなのにピサの斜塔を知らない。
・酒癖悪し。

なんかどうしようもなく危なっかしくて
いろいろ世話を焼いてるうちに愛が芽生えるから。絶対芽生えるからァ!

103 :花と名無しさん:2007/10/15(月) 10:16:34 ID:???0
リアル吹田さんだw

104 :花と名無しさん:2007/10/15(月) 12:48:37 ID:???0
>>102
なんでそこまで必死なんだw

105 :花と名無しさん:2007/10/15(月) 13:47:31 ID:???0
ヒューイットくやしいのうwwwくやしいのうwwwwwww
長崎県諫早市の小学六年生の女児(12)が大阪市のマンションに8日間連れ込まれた事件で、女児はインターネットのブログで知り合った大阪市福島区玉川2丁目、会社員、坂本優介容疑者(20)=未成年者誘拐容疑で逮捕=
に悩みを相談していたことが14日、長崎県警の調べで分かった。
県警は同日、大阪で逮捕した坂本容疑者を諫早署に移送。
女児から相談を受ける中で、家出を促した可能性もあるとみて、詳しい経緯を調べる。
調べでは、女児は自身が開設したブログ上で今年7月から8月にかけて坂本容疑者と知り合い、
漫画の感想などについてやりとり。その中で「寂しい」「周りが自分を分かってくれない」と悩みをつづっていた。
女児は6日、貯金箱から約1万6000円を持ち出し「家出する。捜さないでください」と記した手紙を残して自宅を出た後、
JR諫早駅で北九州市の小倉駅まで在来線の特急と新幹線を乗り継いで行く切符を買い、
小倉駅で坂本容疑者と落ち合った。
一緒にいる2人が駅構内のビデオに写っており、その後再び新幹線に乗り、坂本容疑者の自宅マンションに向かったとみられる。
マンションにいる間、坂本容疑者は普段通り出勤し、女児は自由に部屋を出入りできる状態だった。
13日に捜査員に保護された際、女児は「帰りたくない。お兄ちゃんは悪くない」と話し、
長崎県警の調べにも口を閉ざしているという。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/071014/crm0710141831015-n1.htm


106 :花と名無しさん:2007/10/15(月) 15:27:46 ID:???0
この事件ミーちゃんの頭に絶対残ると思う

次のヒューイットの左遷理由はネット中毒

107 :花と名無しさん:2007/10/15(月) 16:23:42 ID:???O
チミたん

108 :花と名無しさん:2007/10/15(月) 17:07:31 ID:P5XvzRgEO
>>105
4年後に結婚したら映画化されるな。この事件は。
16歳と24歳。別にロリコンって言うほどの歳の差じゃない。

109 :花と名無しさん:2007/10/15(月) 17:14:38 ID:???0
さらに8年たったら
24歳と32歳
なんだふつーじゃん

110 :花と名無しさん:2007/10/15(月) 17:43:13 ID:???0
8歳違いでロリとか言われたら、
13歳違いの夫婦(結婚当時36と23)の私らはどうなるのですか。
ちなみに夫は、私と両親(父と母は同い年)のちょうど中間の年齢w

111 :花と名無しさん:2007/10/15(月) 17:51:46 ID:???0
ロリコンは年の差は関係なく
未成熟な幼女・少女に対して
性的嗜好があるかどうかだ
少女はたとえ12歳でも大人の精神と肉体をもっているなら
それに対して性衝動があるのは正常な成人男性である

ただし法的・道徳的な観点からそれをよしとしないのは
いうまでもない


112 :花と名無しさん:2007/10/15(月) 18:08:13 ID:???0
ミーちゃんとこも結構な年の差夫婦だよね

113 :花と名無しさん:2007/10/15(月) 18:36:34 ID:???0
ミーちゃんはロリコンのマザコン


なんだバンコランとヒューイットじゃないか

114 :花と名無しさん:2007/10/15(月) 18:43:33 ID:???0
63歳と35歳の結婚
宗教がらみが殺人まで起きたとは・・・。


115 :花と名無しさん:2007/10/15(月) 20:00:51 ID:???0
ヨンに掲載されたかな?

116 :花と名無しさん:2007/10/15(月) 22:08:34 ID:???0
訴訟抱えまくっているから避けたんじゃないか

117 :花と名無しさん:2007/10/15(月) 22:08:47 ID:???0
そういえば大島弓子の漫画に「恋はニュートンのリンゴ」という小学生の女の子が
15歳年上の男子大学生に一目ぼれする話の物があって「今の段階では
犯罪になるけど、君が成人してからなら、この年の差は周囲に羨ましがられるよ」
という台詞があったよ。


118 :花と名無しさん:2007/10/15(月) 22:30:28 ID:???0
7歳の小学生と19歳の大学生が見合いするコメディでも
授業参観に来た大学生が「婚約者です」と言って周囲がずっこけたところに
「みんな寝ちゃった」「十年経ったら起きるよ」というオチだった。

ヒューイットは筋金入りだから自分が歳食っても相手の年齢は
幼女〜少女じゃないとダメなんだろうけどなー。

119 :花と名無しさん:2007/10/15(月) 23:05:52 ID:???0
プララの様なロボット少女なら・・・
そういえば溶鉱炉に投げ込まれそうになったロボットにそっくりの少女の話が
有りましたっけ。

120 :花と名無しさん:2007/10/15(月) 23:44:31 ID:???0
セーラームーンのまもちゃんもロリコン呼ばわりされてたなあ

121 :花と名無しさん:2007/10/15(月) 23:57:02 ID:???0
アニメ版の方が年の差が開いてたからなあ。

122 :花と名無しさん:2007/10/16(火) 00:29:02 ID:???O
>>118
あーなんだっけそれ
読んだことあるんだけど

123 :花と名無しさん:2007/10/16(火) 01:56:15 ID:???0
竹宮恵子の「私を月まで連れてって」のダンとニナは17歳差だな
英題はFly Me to the Moon
どっかで聞いたことあるな

124 :花と名無しさん:2007/10/16(火) 02:37:04 ID:???0
川原泉の漫画にはその手のカップルが多いな。

125 :花と名無しさん:2007/10/16(火) 02:54:17 ID:???0
>>118
飛行機でたまたま席がかぶってしまった女の子と再開した話にあったね。
女の子がロボットのふりするやつ。
「私が大きくなっても愛してくれる?」みたいな事を言われて
返事に詰まってた。

126 :花と名無しさん:2007/10/16(火) 07:15:55 ID:???0
あの女の子は賢いよなあ

ヒューイットといえば、大昔に派手な殺し屋の変装して
バンコランと一芝居うったことがあったね

127 :花と名無しさん:2007/10/16(火) 07:22:30 ID:???O

○日本国内の中国人・韓国人が「1000万人」に○
福田康夫自民党は「日本国内の中国人・韓国人を100万人へ」を目指し奔走している。

繁殖だけが取り柄で凶悪犯罪がお家芸である中国人・韓国人という害虫が卵を残し
「100万人」から近い将来「1000万人」、そして「一億人」になるのは明らかに目に見えて時間の問題である。

128 :花と名無しさん:2007/10/16(火) 08:46:21 ID:???0
>>124
高校生とランドセル背負った女の子の話があった。

129 :花と名無しさん:2007/10/16(火) 10:08:33 ID:???0
高校の時の担任が五十過ぎてから結婚した相手がなんと二十代。
しかも初婚だぜw さらに奥さん可愛い。
自分の先が無いからってす〜ぐ子供作ってやんの。
当たり前だけど、義理の御両親より年上だそうでw

130 :花と名無しさん:2007/10/16(火) 10:55:53 ID:???0
>>129
妖怪学園ザビエルを思い出した

131 :花と名無しさん:2007/10/16(火) 11:34:44 ID:???0
>>128
「あの子の背中に羽がある」だよね。「フロイト1/2」の方が年齢差が大きいよ。
梨生と弓彦の初対面時、8歳と18歳。
もっとも、あの2人がくっついたというはっきりした描写はないんだが。

Wikipediaのカーラ君の項目を見ると、
「ヒロインの相手は、年の離れた社会的地位のある男性という設定が多い。」と書かれてるな。
「葡萄月」も「美貌の果実」もそうかな。あ、こっちの方が年齢差大きいか?

>>129
うちの父の友人が、結構な年になってから再婚して、
自分の孫と同い年だか1歳違いだかの子供作ったよ。
(孫を産んだ娘さんの方はもちろん、私とそう変わらない歳だった)
今んとこは同居してるはずなんで、学校とか通うようになったら、
叔父(叔母)と甥(姪)が同じ学校にいることになるんだな〜と仰天した。

132 :花と名無しさん:2007/10/16(火) 13:09:13 ID:???0
>>131
このあいだドラマ化もされた「花盛りの君たちへ」の難波先輩にも
自分より年下の叔母がいるよ。おまけにこっちの祖父母は再婚カップルではなく
孫(先輩)が生まれてから末娘(叔母)を授かったんだよ。

133 :花と名無しさん:2007/10/16(火) 13:47:04 ID:???0
何その島津重豪たち…

バンは年上はどうなんだろ
デミアン以外で年上とのそういう描写が思い出せない

134 :花と名無しさん:2007/10/16(火) 13:51:01 ID:???0
バンコランの初体験のおぢさま

135 :花と名無しさん:2007/10/16(火) 14:08:39 ID:???0
ファントム・・・は年上なのかな?

136 :花と名無しさん:2007/10/16(火) 14:09:21 ID:???0
ファントムは23歳

137 :花と名無しさん:2007/10/16(火) 15:09:46 ID:???0
グローブナー将軍にはその気はない…と信じたい

138 :花と名無しさん:2007/10/16(火) 15:12:25 ID:???0
そんな〜っ!20代の青年までバンコランにまいるなんて!!

139 :花と名無しさん:2007/10/16(火) 15:33:41 ID:???0
プロフェッサー

140 :花と名無しさん:2007/10/16(火) 15:42:29 ID:???0
初期の頃はサンダース部長もさりげなくバンにタッチしたりしてたな

141 :花と名無しさん:2007/10/16(火) 16:37:19 ID:???0
拒絶+能なし扱いで憎悪かw

142 :花と名無しさん:2007/10/16(火) 16:38:24 ID:???0
可愛さ余って憎さ100倍

143 :花と名無しさん:2007/10/16(火) 16:42:01 ID:???0
で天丼に走ったと

144 :花と名無しさん:2007/10/16(火) 21:45:25 ID:???0
>>122
伊丹理央の漫画。タイトルは忘れた。

ちとスレ違いでごめん。

145 :花と名無しさん:2007/10/16(火) 22:03:05 ID:???0
ロンドンで日本食はかなり高いだろうから、請求書はバンコランに
回してるのか。
しかし普通に考えたら、バンコランより部長の方が給料高いよなぁ。
何に使ってるんだ?

146 :花と名無しさん:2007/10/16(火) 22:07:45 ID:???0
部長の小遣いなど、月10ポンドくらいだろう。
残りは・・・分かるな?

147 :花と名無しさん:2007/10/16(火) 22:10:03 ID:???0
部長って結婚してるんだっけ?

148 :花と名無しさん:2007/10/16(火) 22:13:13 ID:???0
してない。

149 :花と名無しさん:2007/10/16(火) 23:54:08 ID:bwlwnjlnO
前に出た話しだけど、ミーちゃんが好きな画家の名前何だっけ?

絵は思い出すのに画家が出て来ない。誰か教えて。

150 :花と名無しさん:2007/10/16(火) 23:58:28 ID:???0
オーブリー・ビアズリーですか?

151 :花と名無しさん:2007/10/17(水) 00:00:39 ID:???0
ダリ、ビアズリーとか


かといっていくらミーちゃんファンでも「ダリ的〜」
は買うなと言いたい

152 :花と名無しさん:2007/10/17(水) 00:04:23 ID:???0
あの本を企画した人の話を聞いたことがあるけど
どんな内容だったかいまいち思い出せないw

153 :花と名無しさん:2007/10/17(水) 00:23:04 ID:r2jMQLFHO
そうだビアズリーだ!スッキリした。ありがとう。
ずっとビバルディに似た名前だと考えてしまった。感謝です!

154 :花と名無しさん:2007/10/17(水) 02:30:30 ID:???0
>>131
くっ付いた事が明らかなカップルでは、笑う大天使の柚子さんとロレンス先生も
かなり年が離れているんだよね。(時々忘れるけど)
二人の年の差より、日本人で庶民の娘の柚子さんがイギリス貴族のロレンス先生の親戚に
いじめられやしないかという方が心配だったからね。


155 :花と名無しさん:2007/10/17(水) 03:13:32 ID:???0
その点はエセルバード君はきつそうだからきっちり守ってくれるのかと
忠実な執事のベネットさん(だか?)と共に

パタリロに何かベネットて出てきた覚えがあったけど…

156 :花と名無しさん:2007/10/17(水) 03:40:47 ID:???0
川原スレに来たのかと思ったw

ベネットは「雪がやんだら」に出てきたスパイの名前でしょ。>155



157 :花と名無しさん:2007/10/17(水) 13:30:34 ID:???0
東海高校の元教諭(39)が、当時中2の女子学生に手を出して捕まったとか
自由恋愛と主張しているらしい

158 :花と名無しさん:2007/10/17(水) 14:16:09 ID:???0
ガチホモ美少年だった俺は魔夜タソの近影見て
この人カッコイイから抱かれたいと思ってましたよ

159 :花と名無しさん:2007/10/17(水) 14:44:33 ID:???0
パンパネラねずみのかわいさは異常

160 :花と名無しさん:2007/10/17(水) 14:51:38 ID:???0
間者猫先生のこともたまには思い出してあげてください

161 :花と名無しさん:2007/10/17(水) 15:11:52 ID:???0
>>157
大学生(20)が小6(12)を拐かして恋愛関係はたった8歳差だったり

162 :花と名無しさん:2007/10/17(水) 16:27:01 ID:???0
霧のロンドンエアポートにスーパーキャットのお母さんが出ていたとは…

でもあれじゃ間者猫とお母さんが違うような
とミーちゃんに無駄な突っ込みしてみる

163 :花と名無しさん:2007/10/17(水) 16:55:28 ID:???0
>>161
いや、高校教諭時代にサークルの中学生をかどかわしたらしいぞ

とりあえず、ロリ乙

164 :花と名無しさん:2007/10/17(水) 17:03:02 ID:???0
>>158
現在の写真に「永遠にあなたのもの(はぁと)」と書いて
ミーちゃんに送りなさい

165 :花と名無しさん:2007/10/17(水) 17:35:48 ID:???0
初期のミーちゃんが漫画で侍らせていた美少年のコスもしてよw
面白がって喜んでくれるかもよ

166 :花と名無しさん:2007/10/17(水) 18:05:56 ID:???O
か ど わ か す (拐かす)

167 :花と名無しさん:2007/10/17(水) 19:19:10 ID:???0
何そのスレタイ

168 :花と名無しさん:2007/10/17(水) 20:15:29 ID:???0
角をどうすれば沸かすことができるのか?

169 :花と名無しさん:2007/10/17(水) 20:15:37 ID:???0
>>162
宇宙猫にも人間にも色々な事情があるんだよ。

170 :花と名無しさん:2007/10/17(水) 23:06:11 ID:???0
既女板の有閑倶楽部スレで、ドラマの清四郎がパタリロに似てると言われてた。
ジャニの子らしいんですがどうでしょう?

171 :花と名無しさん:2007/10/17(水) 23:57:09 ID:???O
あれは、パタではなしに玉葱でしょう。

172 :花と名無しさん:2007/10/18(木) 00:43:03 ID:???0
確かに頭脳明晰、語学に堪能だけどパタと比べたら平凡だな>清四郎

173 :花と名無しさん:2007/10/18(木) 07:28:16 ID:???0
>>170
見たよそのレスw
確かに下膨れっぷりが清四郎というよりパタだw

174 :花と名無しさん:2007/10/18(木) 09:34:55 ID:???0
比べてやるなやw

175 :花と名無しさん:2007/10/18(木) 09:59:12 ID:???0
夕刊倶楽部はアニメは面白かったがなァ……。

176 :花と名無しさん:2007/10/18(木) 10:32:23 ID:???0
ドラマはキャスティングで見る気なくした('A`)

177 :花と名無しさん:2007/10/18(木) 10:46:44 ID:???0
パタはドラマ化は永遠に無理だな

178 :花と名無しさん:2007/10/18(木) 11:34:27 ID:???0
「飛べ!孫悟空」や「プリンプリン物語」みたいな人形劇でなら立体も可。

179 :花と名無しさん:2007/10/18(木) 12:04:20 ID:???0
毎週おおぜいでクックロビン音頭を踊るのなら
実写も見てみたい気はする

180 :花と名無しさん:2007/10/18(木) 12:07:33 ID:???0
ここでも名作と謳われている「FRY ME TO THE MOON」や
第1作目(題名忘れた)なら実写化は可能かも試練

181 :花と名無しさん:2007/10/18(木) 16:36:35 ID:???0
なんと「美少年殺し(キラー)」をお忘れか

182 :花と名無しさん:2007/10/18(木) 16:39:35 ID:???0
テレビでダンシングオールナイトが流れるたびに
モンタをジュッでモンタージュとかやってたのを思い出す。

183 :花と名無しさん:2007/10/18(木) 17:41:45 ID:???0
40巻「ジャポネスク」なら簡単にドラマ化できるだろう

184 :花と名無しさん:2007/10/18(木) 18:43:56 ID:???0
流れ読めなくてすみませんが、魔夜先生、昔「笑っていいとも」か「笑ってる場合ですよ」に
ゲスト出演なさいましたよね。
美少年コンテスト?かなにかで。
そのとき、お連れのアシスタントの尼子君(だったかな?)が、あまりに女の子みたいで
ビックリした記憶があるんですが、彼のその後がふと気になりまして…

当時、米米CLUBのメグミ君と尼子君は私のアイドルでした(苦笑)

185 :花と名無しさん:2007/10/18(木) 19:50:17 ID:???0
>>184
話には聞いたことがあるが、画像があれば是非見たい。

186 :花と名無しさん:2007/10/18(木) 19:56:06 ID:???0
誰から繋がったんだろう…

187 :花と名無しさん:2007/10/18(木) 22:15:03 ID:???0
「いいとも」の美少年コンテストですね、私も見ました。
アシさんがコンテスト出場者でミーちゃんが推薦者。
祝日かなんかでなにげなく見てたらいきなりのサプライズでした。

水着診査に出てきたアシさん(もちろん海パンのみ)を見てタモさんが
「胸隠さなくきゃというぐらいきれいですね」
みたいな事を言ったのを覚えています。
惜しくも優勝は逃したけれど、タモさんのお気にじゃなかったかな?
その後は私も気になっている所です。

博多めぐみさんか〜184さんとは同年代だな。

188 :花と名無しさん:2007/10/18(木) 22:17:34 ID:???0
たしか、文庫の解説で誰かがそのことをネタにしていたよね

189 :花と名無しさん:2007/10/18(木) 22:31:14 ID:???0
>>180
私を月へ唐揚げにして
と訳してしまうと

190 :花と名無しさん:2007/10/19(金) 00:08:16 ID:???0
>>181
またの名…
股に名があるのか

191 :花と名無しさん:2007/10/19(金) 00:41:23 ID:oSFyetQt0
また「妖怪缶詰」みたいな怖いマンガも描いてほしいな。

192 :184:2007/10/19(金) 00:47:47 ID:???0
>>187さん
そうです、そのときの放送です!
憶えていらっしゃる方がいらして感激です。たぶん同年代ですね。

>>187さん
それで余計にミーちゃん28歳はホモかと疑われて…と、どこかで読んだような
気がしていたのですが、そのご本かもしれません。

193 :花と名無しさん:2007/10/19(金) 00:49:29 ID:???0
すみませんアンカーミスしました。
2段目は>>188さんへ、です。

194 :花と名無しさん:2007/10/19(金) 06:59:28 ID:???0
http://www.super3.jp/images/large/dvd_dl/std044/std044_02.jpg

195 :花と名無しさん:2007/10/19(金) 11:32:00 ID:???0
>>194
ホモ阪名物 男汁祭

196 :花と名無しさん:2007/10/19(金) 13:58:05 ID:vbGBH9LN0
手塚治虫と一緒につり橋を渡ってパタリロのネタを思いついたんでしょうか?

197 :花と名無しさん:2007/10/19(金) 15:00:35 ID:???0
博多めぐみが男だというのを今知った

198 :花と名無しさん:2007/10/19(金) 15:04:31 ID:???O
ミーちゃんがいいともに出たのは、
映画スターダスト計画公開のころ。
宣伝が絡んでたんだと思う。
花夢のコメントにもいいともに出ると告知してた。

199 :花と名無しさん:2007/10/19(金) 19:18:03 ID:???0
NONNOのマッケンローが載っている裏のページに載ったとも
作品中で言っていたな。

200 :花と名無しさん:2007/10/19(金) 23:13:40 ID:???0
「勝手にマスコミづいてろ!」って殿下に蹴り出されるアレね

201 :花と名無しさん:2007/10/20(土) 00:32:41 ID:???0
スレ違いかもしれんが舞台観に行って来た。
なぜか八戒が関西弁なのが違和感あったが、面白かった。
ジャイアン・リサイタルも生で聞けたし。

ミーちゃんもカッコよかったです。50代には見えん!
堅気にも見えんがねw

202 :花と名無しさん:2007/10/20(土) 00:36:16 ID:???0
>>201
レポd。
>堅気にも見えない
確かに、その辺でミーちゃんみたいな人見かけたら
どういう素性の人か小一時間悩みそうだw

203 :花と名無しさん:2007/10/20(土) 09:46:08 ID:???0
妖し気なふいんき(なぜか……もーえーっちゅーんじゃ!)を醸し出していましたか?

204 :花と名無しさん:2007/10/20(土) 12:06:21 ID:da2e8gST0
小林麻央

205 :花と名無しさん:2007/10/21(日) 12:26:02 ID:???0
小一時間も悩まんでも…

206 :花と名無しさん:2007/10/21(日) 16:36:43 ID:???0
ミーちゃんと芳美ちゃんで香港マフィアとその情婦で
通しているとかどこかで言っていなかったっけ

207 :花と名無しさん:2007/10/21(日) 17:10:30 ID:???0
親バカ輪舞でもその設定の写真載せてたね

208 :花と名無しさん:2007/10/21(日) 17:41:41 ID:???0
>>206
その設定でのコスが見てみたい>みーちゃん&よしみちゃん

209 :花と名無しさん:2007/10/21(日) 19:37:45 ID:???0
マリエちゃんとマオ君は手下か

210 :花と名無しさん:2007/10/22(月) 10:32:31 ID:???0
インクレディブルマンの逆バージョンと思えばよろしい。

211 :花と名無しさん:2007/10/22(月) 10:47:06 ID:???O
なにそれ

212 :花と名無しさん:2007/10/22(月) 20:42:50 ID:???0
薔薇が落ちてきたあれか?

213 :花と名無しさん:2007/10/23(火) 10:22:44 ID:???0
Mr.インクレディブルのことと思われ。
ttp://www.pixar.com/jp/feature/incredibles/

でもこんなミーちゃん一家ヤダw

214 :花と名無しさん:2007/10/23(火) 10:39:29 ID:???0
パタのパチスロ?はもう稼働してるんだっけ?
チラシ見てるんだけど近所のパチンコ屋に
入ってこないんだよな

215 :花と名無しさん:2007/10/23(火) 13:04:21 ID:???O
ツアーコンダクター夫婦かと思われたが意外な結末に


【国際】 24歳男性と結婚した82歳女性、1ヶ月経たぬうちに急死…アルゼンチン
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1193108181/

216 :花と名無しさん:2007/10/23(火) 14:39:57 ID:???0
遺産が!

217 :花と名無しさん:2007/10/23(火) 16:10:57 ID:???0
騎乗死だのw

218 :花と名無しさん:2007/10/23(火) 16:36:21 ID:???0
>>214
あいよ つ【ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p4841&type=1】

県名選択して、自分が住んでる市・区名か、
町村にお住まいなら郡名を入れれば大分絞れる。

しかし全国215店舗か、少ねぇなぁ。パトレイバーはそれなりなのになぁ…。

219 :花と名無しさん:2007/10/23(火) 17:14:54 ID:???0
うちの近くは1万年と2千年前は入っているけど
パタはないなあ…

220 :花と名無しさん:2007/10/23(火) 17:26:20 ID:???0
あ これから導入するってことね



221 :花と名無しさん:2007/10/23(火) 17:40:22 ID:???0
パタなら「一億円と二千万くれたら愛してる〜」だな

222 :花と名無しさん:2007/10/23(火) 18:14:29 ID:???0
八千万過ぎたころから もっとがめつくなった〜

223 :花と名無しさん:2007/10/23(火) 19:09:36 ID:???0
金を知ったその日から僕の小銭に愛情は絶えない

224 :花と名無しさん:2007/10/23(火) 19:50:45 ID:???0
>>219
メーカーの権威が全然違うんだ、比べないでやってくれ。


225 :花と名無しさん:2007/10/23(火) 21:30:08 ID:???0
>>218
ググレカス言われるかと思ってた、サンキュー!
北海道・愛知・大阪あたりに結構あるんだな。
首都圏にもっと出回れば遊べるんだが……
少なすぎるわ導入店舗が。

226 :花と名無しさん:2007/10/23(火) 22:36:35 ID:???0
パチンコやらねーからなァw

元大手チェーン店の社員だけど
退職してからはプライベートでは行きません。

227 :花と名無しさん:2007/10/24(水) 02:11:10 ID:???O
パチンコ関連、もう下火だもんね

228 :花と名無しさん:2007/10/24(水) 17:29:13 ID:???0
朝鮮玉入れなんざどうでもいいよ

229 :花と名無しさん:2007/10/24(水) 20:36:34 ID:???0
情報横流しして間者猫にMI6の食券貰ってた男は、この機種
もう試したかな?

230 :花と名無しさん:2007/10/24(水) 23:44:39 ID:???0
同じ機種で続けてればいつかは当たるらしいが
あの男はあれこれ試して全部すってそう

231 :花と名無しさん:2007/10/25(木) 17:43:04 ID:???0
>>230
どこからそんなトンデモ知識を入手しましたか。

232 :花と名無しさん:2007/10/25(木) 21:17:50 ID:???0
あの男はバク才なんか無さそうだよね。

233 :花と名無しさん:2007/10/26(金) 04:47:39 ID:???0
ニュー速から拾ってきた。
マライヒもこういうタイプの美少年なら、ママでも違和感ないなあ。

11 名前: 名無しさん@八周年 投稿日: 2007/10/25(木) 17:46:55 ID:AFQdeDVi0
ttp://vista.undo.jp/img/vi9313298788.jpg
ttp://vista.crap.jp/img/vi9313354817.jpg
ttp://vista.jeez.jp/img/vi9313365165.jpg
ttp://vista.undo.jp/img/vi9313370350.jpg
ttp://vista.undo.jp/img/vi9313375547.jpg
ttp://vista.jeez.jp/img/vi9313380356.jpg
ttp://vista.jeez.jp/img/vi9313386589.jpg
ttp://vista.jeez.jp/img/vi9313392466.jpg
ttp://vista.jeez.jp/img/vi9313398152.jpg
ttp://vista.jeez.jp/img/vi9313407132.jpg
ttp://vista.jeez.jp/img/vi9313414745.jpg
ttp://vista.undo.jp/img/vi9313420134.jpg
ttp://vista.undo.jp/img/vi9313432391.jpg
ttp://vista.undo.jp/img/vi9313441329.jpg
ttp://vista.undo.jp/img/vi9313457357.jpg
ttp://vista.undo.jp/img/vi9313461008.jpg

近頃は男の子もそこそこ可愛いので困る

234 :花と名無しさん:2007/10/26(金) 09:59:30 ID:???0
ニポンジンノカワイイオトコノコ カウヨ

235 :花と名無しさん:2007/10/26(金) 10:31:13 ID:???0
>>230
あんた、負けフラグ立ってるぜ。

236 :花と名無しさん:2007/10/26(金) 13:26:35 ID:???0
>>233
1枚目もっと髪長ければいいのにw

237 :花と名無しさん:2007/10/26(金) 14:13:38 ID:???0
>>233
8枚目は俺の嫁

238 :花と名無しさん:2007/10/26(金) 14:35:28 ID:???0
一番下は近所のよしきクン

239 :花と名無しさん:2007/10/26(金) 15:38:14 ID:Slu/UuJC0
全部男?
何人かは充分抱けそうなんだが。
・・・・・これが、バンへの第一歩?

240 :花と名無しさん:2007/10/26(金) 15:51:43 ID:???0
バンへの第一歩は金持ちのおっさんに声をかけられる
美少年になることからです

241 :花と名無しさん:2007/10/26(金) 16:26:29 ID:???0
このスレ老若男女いりみだれてて好きなんだけど
男性ならバンコランに、狙った獲物は逃がさない的なところで
憧れ(?)みたいなものを抱きますか?
でも対象が同性だと少し違ってくるかなw

242 :花と名無しさん:2007/10/26(金) 17:24:03 ID:???0
>>241
逃がさないも何も…
まず獲物が見つからないことが俺のジャスティス

243 :花と名無しさん:2007/10/26(金) 17:39:55 ID:???0
>>233
バンは最近選り好みが激しいが
アマバンやゴールドマンなら全部手ぇ出しそうだw

244 :花と名無しさん:2007/10/26(金) 18:20:22 ID:???0
一枚目は実写版マライヒって感じだ。
ラーケンと出会った時はこんな感じかな。

245 :花と名無しさん:2007/10/26(金) 18:56:15 ID:???0
>>244
同じこと思った。
こんな子がぬれねずみで落ちてたら
ラーケンじゃなくとも拾って帰っちゃうよ。

246 :花と名無しさん:2007/10/26(金) 20:53:01 ID:???0
学生時代に連載中の「パタリロ」読んで、
バンがおとす美少年達を完璧なるファンタジーとして見てたけど
ここ10年位は本当にバンの眼力対象になる男の子が増えた希ガス。

早乙女太一君なんてバンに落とされても何の違和感もないw

247 :花と名無しさん:2007/10/26(金) 21:08:54 ID:???0
早乙女君逃げて超逃げてー!

248 :239:2007/10/26(金) 21:43:47 ID:Slu/UuJC0
>>240
新宿でおっさんにオイデオイデされた事や
演劇史の授業で「若衆歌舞伎」の話しが出たときに
周辺から見られた事はあるが。(売りなんて、やってない!ノンケだ!)
でも、4〜8、10、12、14〜16なら
脱がせて、キノコが生えていても抱ける。

249 :花と名無しさん:2007/10/26(金) 22:04:17 ID:???0
ちふれのアイシャドウ買ってやんよ

250 :花と名無しさん:2007/10/26(金) 23:39:23 ID:???0
>>248
9,11,13だと抱けないんですか?
だとしたらそれはまたなにゆえ?

251 :花と名無しさん:2007/10/27(土) 02:40:01 ID:???O
アニメから魔夜峰夫ワールドに入って、古本を適当につまんでるんだが、
何に魅かれてるんだかわからない…
推理?落語?ホモ?悪魔?タマネギ?

252 :花と名無しさん:2007/10/27(土) 02:55:13 ID:???0
洋楽、相撲、、妖怪、SF・・・

253 :花と名無しさん:2007/10/27(土) 08:02:21 ID:???0
千人=4人だろうか?

254 :花と名無しさん:2007/10/27(土) 10:23:10 ID:???0
>>233
見れん。再ウプキボン。
俺はノンケだけど美しい少年を『見る』のは好き。
これは萌えの対象となる若い女性が激減しているからだろうか。
茶髪、厚化粧、喫煙、清楚さの欠片も無いファッション、
乱暴な言葉遣い、デリカシーの欠如、
過度なダイエットによる魅力の無い体形、等々。
おまけに料理をはじめとする家事全般がダメとなると
いくら美人でもどこを褒めていいのかわからなくなる。

でも男色に走る気はないけどね。独身を貫くだけ……。

255 :花と名無しさん:2007/10/27(土) 11:48:17 ID:???0
女性を育てるってことを知らんのか

256 :花と名無しさん:2007/10/27(土) 12:45:19 ID:???0
それなりの男にはそれなりの女しか…

257 :花と名無しさん:2007/10/27(土) 13:32:37 ID:???0
>233の一番上、たしかに実写版マライヒだわw と思って調べてみた。

ネガティブってバンドのボーカルさんらしい。
↓に写真いくつか載ってる。
ttp://www.barks.jp/feature/?id=1000000431

258 :花と名無しさん:2007/10/27(土) 14:56:55 ID:???0
>>254
裳前はまず鏡を見ろ
話はそれからだ

259 :花と名無しさん:2007/10/27(土) 15:42:55 ID:???O
ウインクしたら割れました。

260 :花と名無しさん:2007/10/27(土) 15:43:22 ID:???O
>>254が三日前のカレーパンを崖から落としてブルドーザーで踏んだみたいな奴だからじゃないの?

261 :花と名無しさん:2007/10/27(土) 15:54:15 ID:???O
おっと宮城さんの悪口はそこまでだ

262 :花と名無しさん:2007/10/27(土) 15:57:08 ID:???0
>>257
gjです。有名な人だったんですね。

263 :花と名無しさん:2007/10/27(土) 15:59:26 ID:???0
>>254
本当だorz
あれは拾い物なのでカンベンしておくれ。
1枚目だけでも保存しておけば良かった。

264 :花と名無しさん:2007/10/27(土) 17:09:32 ID:???0
ほいよっ
つ ttp://www.uploda.org/uporg1084472.jpg.html
マライヒ似のヨンネさんだけですが。
パスはメ欄みてね。

265 :花と名無しさん:2007/10/27(土) 18:10:39 ID:???0
>>257
スレチになるけど、画像一枚からどうやって調べたのか教えて。
凄いわ。

266 :花と名無しさん:2007/10/27(土) 19:17:28 ID:???0
>>265
257さんじゃないけど、画像の右下にNEGATIVEって書いてるよ。

267 :花と名無しさん:2007/10/27(土) 19:21:01 ID:???0
あー、そうでしたか。ありがと。

268 :花と名無しさん:2007/10/27(土) 23:20:12 ID:???0
>>264
見られなかったorz
もう消しちゃった?


wikiにも項目があったんだね。
この顔はややマライヒってところで。

ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f3/Jonne_Aaron_Negative.jpg

269 :花と名無しさん:2007/10/28(日) 02:30:40 ID:???0
【社会】 「犬をくれ!」 犬の散歩をしていた男性に暴行、ハッサン容疑者逮捕…埼玉
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1193203305/

>当時、ハッサン容疑者はかなり酒に酔っていて、「おれは何もやっていない」と容疑を否認しているという。

数日遅れの話題だけど、
このニュースを見たとき、ラシャーヌにはめられたハッサンという画が思い浮かばずにはいられなかった。

「わしは何もやっとらん。うがーっ!」

270 :花と名無しさん:2007/10/28(日) 02:33:06 ID:???0
酒を飲ませたのは間違いなくラシャーヌだな

271 :花と名無しさん:2007/10/28(日) 15:27:38 ID:???0
24したのもラシャーヌだと確信

272 :花と名無しさん:2007/10/28(日) 21:41:41 ID:???0
それでも気が晴れないなー

273 :花と名無しさん:2007/10/28(日) 22:20:18 ID:???0
何だ、また振られたのか?

274 :花と名無しさん:2007/10/28(日) 23:50:37 ID:???0
グッサーッ

275 :花と名無しさん:2007/10/29(月) 13:55:16 ID:???O
パタリロ!のパチスロ打ってきた

276 :花と名無しさん:2007/10/29(月) 17:10:39 ID:???O
http://imepita.jp/20071029/616560

277 :花と名無しさん:2007/10/29(月) 19:56:20 ID:???O
ぱ、ぱちすろ!?

…絶対でなそうw

278 :花と名無しさん:2007/10/29(月) 20:07:14 ID:???0
また殿下の小銭集めか…

279 :花と名無しさん:2007/10/29(月) 20:25:34 ID:???0
パチスロはいらん セテクラが欲しい

280 :花と名無しさん:2007/10/29(月) 23:17:04 ID:???0
ところで、バンコランに食われながらも最後は自分の職業意識に忠実だった
敵美少年キャラってどれだけいた?

ビョルンくらい?

アンドレセンは食われたというにはなんだし
金の百合は食われてたのか微妙だし。

281 :花と名無しさん:2007/10/29(月) 23:26:40 ID:???0
ビョルンも職業意識に忠実とまでは言えなかったね。
まあ「ああ貴方を騙すことなんてできないっ」とまではいってなかったけど、
眼力設定ができたのが対美少年軍団以降だからなあ。

金の百合は整形美少年だったんじゃないだろうかw

282 :花と名無しさん:2007/10/30(火) 11:21:25 ID:???0
このスレ読んでて、パナッシュのポール・ハンプシャー思い出した。
マライヒの実物だー!と、たまげた当時。若かったな…フッ

283 :花と名無しさん:2007/10/30(火) 16:36:09 ID:???0
>>281
ゴキブリ美少年のあの方なら知っているが

284 :283:2007/10/30(火) 22:38:08 ID:???0
すまん間違えた
>>283>>280

285 :花と名無しさん:2007/11/02(金) 07:08:24 ID:B4m6HQnKO
この数日書き込みがないのは皆パチスロ中毒になってしまったからだと思うのは私だけだろうか?

286 :花と名無しさん:2007/11/02(金) 07:17:12 ID:???0
違うな
きっと書き込もうとすると

×××××?
×××××××××××××!?

のよ×に×ってPCの前で大×乱を起こして×るに違い×い


287 :花と名無しさん:2007/11/02(金) 07:40:22 ID:???0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org0050.jpg

288 :花と名無しさん:2007/11/02(金) 14:15:36 ID:???0
>>286
た×××な事×××て××ま×!

289 :花と名無しさん:2007/11/02(金) 19:45:03 ID:???0
>>285
DION名物の全鯖規制のせいだと思う

やっと書き込めた…

290 :花と名無しさん:2007/11/02(金) 22:25:13 ID:???0
あ、教頭先生 あたしオマ×コ!

291 :花と名無しさん:2007/11/03(土) 09:46:49 ID:???0
鶴光師匠「オマ×コと言うてみれや。スターになれるでw」

松本明子「お、お、お、オマ×コ!」

292 :花と名無しさん:2007/11/03(土) 20:20:31 ID:???0
鶴光といえば悪の十字架…ヤンタンが初出だったっけ?
それ系のネタ、パタにも出てきた気が

293 :花と名無しさん:2007/11/03(土) 20:22:07 ID:???0
かえるの怨霊

294 :花と名無しさん:2007/11/03(土) 21:32:45 ID:???0
(××××ってなんだろう?)

295 :花と名無しさん:2007/11/03(土) 21:36:12 ID:???0
きさくなあのこ めをとじとじ

296 :花と名無しさん:2007/11/03(土) 22:27:26 ID:???0
といやのこめおかいたいかいたい

297 :花と名無しさん:2007/11/03(土) 22:34:41 ID:???0
>>296
それは初めて知ったぞw

298 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 00:47:13 ID:???0
これは芸術の域だな

299 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 00:49:37 ID:???0
関西の人間としては295が初耳で296は昔から有名なんだけど

300 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 02:24:24 ID:???0
>>299
美少年的大狂言を読めばわかるお

301 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 02:38:50 ID:???0
根負けわたしのニキビ

302 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 02:54:49 ID:UdLm8EHw0
>287
 なんか、ウイルスバスターが反応するんですけど、これなに?

303 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 04:08:40 ID:???O
>>301
不覚にもハミガキ噴いた

304 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 10:48:21 ID:???0
>>302
うちのウイルスバスターは反応なし
すでに落ちてるみたい

305 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 14:28:22 ID:???0
こめおしだるま とべとべつちのこ

306 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 14:48:26 ID:???0
>>300
あの時桜丸は「ラジオでやってたの」と言ってたが、一体何を
聴いてるんだか…

307 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 15:06:18 ID:???0
>>306
谷村新司の「セイヤング」って歳ではないだろうしなぁ。
誰だか判らないが「オールナイトニッポン」にも
「たいこめコーナー」というのがあったらしい。

308 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 16:17:21 ID:???0
オールナイトニッポンにも鶴光が出ていたな
そういやミーちゃん大阪の大学行ってたときヤンタン聞いていたんだろうな
チンペイと言えば「女性立ち入り禁止コーナー」BGMはワルキューレの騎行

309 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 18:35:57 ID:???0
>>308
リアルタイムで聞いていた家族(関西人)は。
「ツァラトゥストゥラはかく語りき」だと申しておりますw

310 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 19:00:17 ID:???0
桜丸はメンタル的には男なんだね。
心が女の子だったら「きさくなあのこ〜」は口に出来まい。

311 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 19:59:15 ID:???0
限りなく女に近い男だな

312 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 20:41:20 ID:???0
そら女形だしな

313 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 20:57:18 ID:???0
ミーちゃんの中での女形とオカマの差はどうなっとるのかね

314 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 21:15:14 ID:???0
若衆歌舞伎と野郎歌舞伎の差

315 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 21:43:46 ID:???0
国際ダイヤモンド輸出機構スイス支部のキーパンチャーと
ゲロガデルシスターズの差

316 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 21:56:40 ID:???0
せめてビーナスママの下の子たちくらいのレベルだったら
バンも餌食にしやすいだろうに

317 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 22:01:47 ID:???0
おかまでも十代の美少年だったらバンの守備範囲に入るのかな?

318 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 22:11:01 ID:???0
おぞましい胸の感覚がなければいいんだろう


319 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 22:19:33 ID:???0
大狂言は風魔の血を引く新聞部部長がいい味出して棚

320 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 06:45:11 ID:???0
>>318
「バンヒュー VS トラわら」、という構図がアタマに思い浮かんだ。


321 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 12:32:33 ID:???0
ヒューが童子ちゃんに懐柔されてバン涙目

322 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 20:05:12 ID:???0
バンはトラには食指は動くまい

323 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 21:35:56 ID:???0
体形がパタリロだから?

324 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 09:55:17 ID:???0
トラちゃんをじーっと見つめながら心の中で様々な葛藤のバン。
視線を感じたトラちゃんが「あ、ボクそっちの趣味は無いんで」
「何を考えてるんだわたしは……」と自己嫌悪に陥るバン。

と、そんな流れを妄想。


わたしの田舎で流行ったやつを一発。

  ぼんち たびなし たけむらたけこ

325 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 13:00:01 ID:???0
ふと思いついて『脳内メーカー』で「パタリロ・ド・マリネール」と入力。
むむっ? 半分はとても納得できる結果。

326 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 19:10:17 ID:???0
おおっ。何を悩んでるんだろうw

「パタリロ・ド・マリネール8世」でもやってみた。
「金」がないこと以外は、すごく合ってる気がしたw

327 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 19:45:10 ID:???0
>>315
そういえばバンコラン暗殺のために女装していたマライヒの姿見て
ミーちゃん女描けるのに…と思ったんだが
結局ミーちゃんが女苦手だと言うのは服装が描けないからかもしれない

328 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 20:18:57 ID:???0
女をうまく活躍させられないんじゃなかったっけ?

329 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 23:50:27 ID:???O
女性の体を描くのが苦手と言っていた気がする。

330 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 00:22:34 ID:???0
そういや、女の子のヌードって見たことないな。ヘブ子除いて。


331 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 00:27:08 ID:???0
ヌードじゃないけど、プログラマーの女の子のポスターは、
ちっともグラマーじゃなかった


332 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 00:27:38 ID:???0
ヒューイットを籠絡しようとした女の子が全裸になってなかったっけ?
胸は手で隠してた気がするが。

ヘブ子ッて誰だっけ?

333 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 00:29:44 ID:???O
全裸の妙齢の女性っていたかなあ?

334 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 00:38:04 ID:???0
>332
「シオン魔日記」のヒロイン

335 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 02:20:37 ID:???0
ミーちゃんは少女を描く時はそれなりに気合入ってるキガス
アンナとかパティとか

まぁ一番はジェール君だが

336 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 02:23:23 ID:???0
あぁファントムの弟もなかなか

337 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 02:33:36 ID:???0
ロリコンの心理をよくご存じですね

338 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 06:21:33 ID:???O
ミーちゃんの少年愛とショタコンの間には谷があるな

>>327
初めて男性がハイヒールを履いてるのを見たのはパタリロだったのに…
そしてオカマでも女装でもない少年が普通に履いてるのはやっぱりミーちゃんの作品だけ

339 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 07:31:10 ID:???0
ハイヒール+ニーソックスもなw

340 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 08:24:05 ID:SLR7x72bO
女性の胸は男女の双子が入れ替わる話で出ていたな。乳首は布団でみえないようになっていたが。

341 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 16:32:38 ID:???0
>>339
短パンも付け加えキボンヌ

342 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 20:19:37 ID:???0
たしか白蛆の時に脂肪を移動させることについて説明する絵で
女性の首下〜ヘソ辺りの裸があった。

343 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 20:30:59 ID:???0
エトランジュも前はだけたくらいで、脱いだわけじゃないもんな。

344 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 21:06:17 ID:???0
>>342
フォックスの下半身の記憶しかないのはなんでだろう

345 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 21:26:42 ID:???0
>>344
パタリロが説明してる時の補足としてバックに描かれていた絵。
誰かが裸になって説明してた訳じゃないから印象に残りにくいかも。

346 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 22:02:15 ID:???0
ビール腹萌えかも

347 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 22:44:28 ID:???O
部長のあのデバラは天丼腹なんだろうか?

348 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 22:54:48 ID:???0
成人したラシャーヌも天丼好きそうだから
二人で会議室かなんかで仲良く食っていたら似合いそう

349 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 00:14:45 ID:???0
つまり

つゆ具合がいい

350 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 01:59:58 ID:???0
バンはビショーネに目をつけるか?

351 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 02:29:02 ID:???0
性格がパタリロと似たところがあるからダメ

352 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 08:50:58 ID:???O
ビショーネって美少年じゃないよね

353 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 10:20:02 ID:???0
だーれが殺した

354 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 11:20:25 ID:???0
福ロビン

355 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 15:34:36 ID:???0
あっそーれ

356 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 19:39:16 ID:???O
めだかめだかの

357 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 22:16:05 ID:???0
わかまつさーまーよ

358 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 14:24:51 ID:???0
おいかけーて おいかけーて

359 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 17:09:14 ID:???O
おいかけーて ゆきぐにー

360 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 21:46:30 ID:???0
おどるアホーに

361 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 01:43:25 ID:???0
見るコアラ

362 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 01:49:54 ID:???0
おなじブタなら

363 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 02:45:42 ID:???0
エジソン ニクソン

364 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 04:39:28 ID:???0
お後がよろしいようで

365 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 14:14:35 ID:???0
ロンドンで何をしている このつぶれ甘食

366 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 15:51:29 ID:???0
つぶれさ〜ん 呼んでますよ

367 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 16:45:56 ID:???0
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194665183/
大阪のインパルスって店なんだが、年齢はともかくカリマンタン並の接客だったらしい。

http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194665183/585
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194665183/861
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194665183/972

368 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 18:00:48 ID:???0
ミーちゃん大阪いたときつれられてそれが
カリマンタンのモデルになったとかじゃないか


369 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 18:36:20 ID:???0
こんな店より、カリマンタンのほうがいいや・・・
カリマンタンに行けるだけの金はないがw

370 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 19:04:37 ID:???0
ピーナッツ数粒で10万円だったっけ?

371 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 20:19:40 ID:???0
いらっさーい!!!

372 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 20:21:04 ID:???0
キョーちゃんに接待されるなら10万円出しても良い

373 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 21:17:54 ID:???0
とりあえずケツの毛までむしられるのは確かなようだが

374 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 21:39:21 ID:???0
レモンちゃんの悪霊払いが出来るならね。

375 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 22:00:44 ID:???0
お燗つけたビールをいただけるのは東カリマンタンだけ!

376 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 23:15:53 ID:c1kCpKLkO
マオちゃんが赤ちゃんの時の便秘になった話があったけど、
一日出なかった時点で水を含んだ丸めた布とかで刺激を与える事はしていなかったのかな?

377 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 23:41:38 ID:???O
3年前に赤ん坊世話したけど
1日でなかったら綿棒浣腸したよ。
ベビー綿棒にベビーオイルつけて。
入れて前後に2〜3回動かして
綿棒出すとウニョニョニョ〜。
出産後に習ったけど。
17〜8年前はあまりやらなかったのかな。

378 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 00:34:42 ID:???0
お尻穴刺激して出すのチョビの子犬時代に漆原がやっていたな

379 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 00:40:01 ID:???0
あの時の教授はなんか好きだ

380 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 01:42:20 ID:???0
何だかんだいいつつ、チョビを赤ん坊から幼児の頃まで育てたからね>教授


381 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 01:50:27 ID:???0
でも教授の仕事はしていなかった

382 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 02:48:54 ID:???O
>>367
正直、行ってみたい。
ていうか女性客は脱がないだろ常考

383 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 10:20:43 ID:???0
豚切りスミマセン。
パタファンの皆様は、NHK朝の連ドラってみてます?
古典落語の勉強になりそうではまってるんですが。

384 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 12:09:15 ID:???O
見てるけど
かなりパタリロレイヤーがかかってしまってるから…


やはり秋刀魚はマリネラに限る!

385 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 16:37:21 ID:???O
土曜日だけ見てる。
面白いと思うけど、落語を知りたいなら図書館に行ってDVD借りたりちくま文庫集めたりしたら?

386 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 17:15:05 ID:???0
前につき合った彼の車のBGMが桂枝雀全集だったな

387 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 17:24:33 ID:???0
>>386
BGMは「パパンがパン!」だよ。

388 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 20:23:18 ID:???0
「美しさは罪〜」でも可

389 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 20:38:14 ID:???0
クックロビン音頭に合わせてアクセル踏んだら死ぬる

390 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 20:56:48 ID:???0
新体操でもスケートでもいいから誰か使ってくれたらな>美しさは罪



25巻裏表紙でパタちゃんが新体操をしているからつい思いつちゃったよw

391 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 21:00:24 ID:???0
美しさは罪、って歌詞は何だけどメロディーは綺麗だよね

392 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 23:01:39 ID:???0
あの歌詞で父親が「なんてふざけた女の歌なんだ」って憤慨していた

393 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 23:15:44 ID:???O
CRパタリロが出るって。

394 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 23:33:32 ID:???0
アイドルマスターつーの?で美しさは罪ならあったな。

395 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 08:30:00 ID:FPrVsmcOO
『パンズ・ラビリンス』の監督が魔界編を写実で撮ってくれないかなあ。


396 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 10:02:22 ID:???0
>>393
この前出てたのとは違うの?
パチンコやらないからわからないや。

397 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 14:04:11 ID:???0
>>386
なんで別れたん?
車の中で『蛙の怨霊』を聴かされたから?

398 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 15:20:01 ID:???0
>>396
前に話題になってたのはパチスロ。
玉じゃなくメダルを借りて、自分でリールを止めて遊ぶ機械。
今度出る(予定)なのはパチンコ。
玉を借りて、弾いて所定の入賞口に入れて抽選を受けたりして遊ぶ機械。

パチンコの方は、台を打ってもいいですよという許可を
業界団体(厳密には違うが、まぁそんなもん)からもらった、という段階なので、
本当に店に導入されるかどうかはこの先次第。

399 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 16:43:40 ID:???0
>>395が「パイズリ」に見てもう…

400 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 17:50:02 ID:???0
賭け事はいかーん!
その場で朽ち果てるからバクチと言うのだ!

401 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 18:13:40 ID:???0
でも、小銭ですよ

402 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 20:01:33 ID:???0
たかが小銭 されど小銭ですよ

403 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 20:10:19 ID:???O
スレタイがたかりましょうに見える……。

404 :386:2007/11/14(水) 20:20:17 ID:???0
>>397
違う 「悪の十字架」のほう

405 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 21:19:30 ID:???0
>>399
>>403

末期です

406 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 02:04:09 ID:???O
パチスロとパチンコって違うんだ。なんか同じように思ってた。
でも同じ場所にあるんだよね?

407 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 11:34:28 ID:???0
>>406
三次元上の任意の空間を
同時に二つの物体が占有することは出来ない

408 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 11:58:24 ID:???0
>>407
マライヒの爪は除く

409 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 12:51:29 ID:???O
>>406
パチンとスロットするのがパチスロ

パチンとチ(ry

410 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 15:58:37 ID:???0
>>406
同じ店に両方があることもある。片方しか置いてない店ももちろんある。

411 :花と名無しさん:2007/11/16(金) 12:07:27 ID:???0
両方とも置いてない店はよく見かけるんだが

412 :花と名無しさん:2007/11/16(金) 16:56:11 ID:???0
今さらだけど国際ダイヤモンド輸出機構てデビアスがモデル?
えーと、今はデビアスじゃないんだっけ

413 :花と名無しさん:2007/11/16(金) 20:52:47 ID:???0
デ・ビアス社は実名で登場している(タマネギの仕事風景で)

414 :花と名無しさん:2007/11/16(金) 21:05:05 ID:???0
しかしデ・ビアスがモデルだろうな
国際的ダイヤモンドシンジケートだし
一時期セシル・ローズが世界のダイヤモンド鉱山の7割所有していたんだっけ

415 :花と名無しさん:2007/11/16(金) 23:10:57 ID:???0
デ・ビアスもあっちの趣味の人が多いんだろうか

416 :花と名無しさん:2007/11/16(金) 23:49:16 ID:???0
トップは現在ユダヤ系だろ。
セシル・ローズはイギリス人だけど。
ユダヤ教は男色だめじゃなかったっけ?

417 :花と名無しさん:2007/11/16(金) 23:53:09 ID:???0
ちゅーかウィキのデビアスの関連項目にちゃんとパタが出ていたw

418 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 09:26:11 ID:???0
\_ Wikipediaのデビアスの記事を参照中の人数

419 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 10:05:43 ID:???0
TVで「猫魔ホテル」ってホテルの紹介やってる

420 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 15:55:17 ID:???0
>>417
よし、見てくる!!

421 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 17:39:50 ID:???0
>>419
昔のパタはみに「猫魔が岳」っていう山があってそれを「パタリロ山」として
崇め奉ってる人のネタがあったような気がする

422 :花と名無しさん :2007/11/17(土) 18:44:17 ID:???0
新刊まだかな・・・

423 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 20:54:03 ID:???0
新刊が出ないと森閑としてるな

424 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 21:30:35 ID:???0
シーン

425 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 21:44:48 ID:???0
東山三十六方草木も眠る丑三つ時
どこかで鐘の音が陰にこもって物凄く ↓

426 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 21:48:41 ID:???O
まんがライフのサンタが
だんだんラシャーヌ化してるな

427 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 22:11:22 ID:???0
クモーーーーン

428 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 00:40:04 ID:???0
やや亀だが、『国際ダイヤモンド輸出機構』のモデルは、初期のゴルゴ13の『国際ダイヤモンド保安機構』だと思う。
ネーミングはね。

429 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 11:21:00 ID:???0
要するにデ・ビアスは現実でも虚構でも悪辣だと

430 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 13:58:51 ID:???O
パタリロは自分で84.7カラットくらいの人工ダイヤくらい
造れるんじゃないかしら

431 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 15:17:52 ID:???0
そんなものを作って売っても
人造ダイヤは安いし
天然と偽ってばれたら信用が傷つくだけだ
こと、商売には厳しい

432 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 15:30:58 ID:???0
>431
でもダイヤに緑色のマジックを塗ってグリーンダイヤを
作ったり、紫外線か何かをあててブルーダイヤを作ったり
してるぞ

433 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 16:08:14 ID:???0
今は宝石は殆ど人間の手の加工が入っているからねえ…
まるっきり天然ものは色が悪いらしいし

434 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 16:41:37 ID:???0
>>429
大独占企業だからね
資源メジャーなんて言葉ウィキ見て初めて知った

435 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 17:30:12 ID:???O
ホンネの笑える話掲載のエッセイ
ミーちゃんの子供時代の話だった。
心温まる話だったよ。

436 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 19:51:08 ID:???0
心温かなオマルの話か

437 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 20:19:17 ID:???0
>>431
パタにも人造ダイヤを天然物として売ってる悪党の話があったねえ

現実には宝飾品としてのダイヤより工業用用途の方が重要だし、
その種の用途にこそ人造ダイヤが適してるんだが、
スポットライトを浴びるのは宝飾品の虚栄だからねー

438 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 20:29:52 ID:???O
流れぶったぎるけど、木村佳乃がCMでゴキブリ走法で走ってる…

439 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 12:04:57 ID:???0
愚かなぶたまんだが商売にはシビアだからな

440 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 18:28:37 ID:???0
つぶれあんまんとか、三日前のぶたまんを屋上から落として、そこをブルドーザーが轢いていったような顔とか
散々な言われようのパタリロだが、最初にそれに近い表現をしたのはラーケン伯爵、次にココちゃんである。

これ豆知識な

441 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 18:58:29 ID:???0
「水にふやかしすぎた空豆」もあったな。

>>439
その精神は越後屋バージョンでもしっかり守られているよね。

442 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 19:31:26 ID:???0
踏み潰されてひしゃげた軟体動物の残骸…ココ曰く

443 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 20:23:44 ID:???0
青カビだらけの甘酢あんかけ桜餅っていうのもあったような気がする

444 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 20:43:01 ID:???0
551好きな私としてはちょっとツラス

445 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 20:44:38 ID:???0
本当に散々な言われようだがそんな酷い顔じゃないよねw

446 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 20:46:19 ID:???0
とっても愛くるしいわ!

447 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 20:49:04 ID:???0
蓬莱の豚まんほど愛くるしい物はない

448 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 21:16:49 ID:???0
551はしゅうまいも美味しい

449 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 21:20:38 ID:???0
元気か草履の裏

450 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 22:00:12 ID:???0
>>445-446
トロロアオイそっくりだものね!

451 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 22:08:42 ID:???0
>>440
ココちゃんの前に警察長官が本人の前でつぶれた大福と命知らずなこと言ってるぞw

452 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 13:38:15 ID:???0
バンの言ってた「去年の大福」が
想像力をかきたてられるから好き。

453 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 13:44:28 ID:???O
バンコランはどういう事情で去年の大福を見たんだろう?

454 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 16:05:43 ID:???0
日本で諜報活動してたとき借りてたアパートの
大家さんが出してくれたのが去年の大福だった

455 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 16:19:10 ID:???0
それはひどいw トラウマものだ。

しかし大福だの豚まんだの言われてる辺り、殿下のお肌そのものは
ツヤツヤで綺麗なんだろうな。

456 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 16:47:42 ID:???0
>>453
ぶてふの席でハケーン

457 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 17:17:04 ID:???0
ぶてふが天丼食っている図でいつも天丼が食べたくなり
お金無くて親子丼にしてしまう

458 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 19:32:13 ID:???0
ぶてふもいつ何処で天丼の存在を知ったのだろうか?

459 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 19:50:13 ID:???0
接待とかじゃない?

460 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 19:51:48 ID:???0
GHQの兵士として日本に居たとか

461 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 19:59:56 ID:???0
>>457
わかる。うまそうに見える。

462 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 20:17:54 ID:???0
CRパタリロ
http://www.p-guide.com/kisyu_info/p_patariro/p_patariro_2.html

463 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 20:19:18 ID:???0
>>454
バンコラン新人の時とか結構ドジだったようだからね
テオドラキスとミキスの時みたいに

464 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 20:42:14 ID:???0
若バンコランの話がまた読みたい。
パタ源氏では、いきなり27歳になってしまった。

465 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 20:58:18 ID:???0
でもトラウマで笑顔を失った経験のない、軽薄なバンコランなんて…

466 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 21:29:09 ID:???0
キーンが想像したひょうきん青年だな

467 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 00:05:53 ID:???0
ひょうきん少年のまま青年になってたら、ヘテロだったのかなあ?

468 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 00:12:56 ID:???0
いや、十代半ばくらいでキーンにやられてただろう。


469 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 01:09:21 ID:???0
なんかハッサン家の家庭事情と同じか

470 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 01:27:08 ID:???0
源氏バンコラン充分ひょうきんだと思うが

471 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 01:28:37 ID:???0
最近は、本編でも、よくしもぶくれ三頭身になってるよな<バンコラン

472 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 02:03:26 ID:???0
ウンコランよりましだよ

473 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 09:18:29 ID:???0
マン…

474 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 09:59:36 ID:???0
ああ、危なかった……。

475 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 11:34:52 ID:???0
今回まんがライフに出てた、時の晶玉って以前アスタロトに出てたヤツかな?
でもデザインが違うか(あれは炎柄だったし)
サタンが所有してるヤツとは対の存在の天界所有品とかか?

476 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 20:04:16 ID:???0
ひょうきん青年に育ったバンコランにキーンが手を出すかなぁ〜?

477 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 20:11:56 ID:???0
「あはっあはっ!おじ様何してあはははるんですか!あはっ」


書きだしてみると喘ぎに思えないことも…ないか

478 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 20:13:14 ID:???0
あはっ・・・あ・・・は・・・・

479 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 20:30:35 ID:???0
こらこらw

480 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 20:35:36 ID:???0
小指を噛むな!

481 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 21:55:40 ID:???0
ようは、髪が長くてスタイルがいいだけで、中身はパタリロの親戚同様?

482 :花と名無しさん:2007/11/22(木) 10:02:06 ID:???0
パタからは「あまりそばに寄るな。お前の笑い声は癇に障るんだ」とか言われそうw

483 :花と名無しさん:2007/11/22(木) 12:04:30 ID:???0
「えーんあの子がいじわるするよー!」と言ってスーパーキャットに泣きつくバン

484 :花と名無しさん:2007/11/22(木) 15:50:07 ID:???0
よく三頭身が出てくるからあんまり違和感ないな

485 :花と名無しさん:2007/11/22(木) 23:00:16 ID:???0
バンコランがひょうきん青年に育つには、あの母親がそれなりには
しっかりしてないとなぁ…
あの経済観念の無さでは、結局ひょうきん青年に育つのは無理かも。
バンコランが生活費の為に新聞配達をするハメになってたかも。

486 :花と名無しさん:2007/11/22(木) 23:03:28 ID:???0
よーするに、疑惑の種とか、憂いとかを植えつけてはいけないわけだから…
両親がしっかり揃って、キーンに財産を掠め取られたりせず、フンギーも
寿命まで生きて……れば、学校の先生になって、マライヒと出逢ったかな。

487 :花と名無しさん:2007/11/22(木) 23:14:56 ID:???0
学園の名前はザビエルかよ

488 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 09:47:30 ID:???0
妖怪たちと仲良く学園生活を送るバン&マライヒ、ってのもいいな。

489 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 09:59:06 ID:???0
しかし、マライヒはそんなバンコランに惚れただろうか?
盆栽弄っているバンコランのことも拒否ってたしw

490 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 12:32:04 ID:???0
ひょうきん青年に育ったバンなら美少年キラーにはならなかった
んじゃないかな?
そうなるとマライヒはずっとラーケンの元で、あれこれ開発され
続けてたんだろうね。

491 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 15:11:48 ID:???0
>>485
本橋某先生の「兼継おじさまシリーズ」の尾花沢兼継さんが何だかんだいいつつ
ひょうきん青年に育った訳が分かったよ。

バイで変わり者だけど優しいお父さんの影響もあるけど、お母さんもしっかりしているからな(怖いけど)

492 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 15:59:00 ID:???0
♪ゲイの為なら母親泣かす〜    だっけ

この漫画のため「浪速恋しぐれ」をずっとゲイの歌だと思っていましたよ

493 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 17:33:43 ID:???0
>>492
女房

494 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 17:46:24 ID:???0
>>493
492のは兼次おじさまがなにげに歌詞を変えて歌っていたものを
言っているんだと思う

495 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 18:19:37 ID:???0
バンコランが兼次おじさま系に育ってても、また良し!だね。

496 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 19:36:13 ID:???0
「父上私は下はいやです」
「がまんせい、わしもだ」


このセリフが好きだな
ジャックとジョージのセリフでも置き換えられる


497 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 20:00:08 ID:???0
ひょうきんバンコラン=ラシャーヌの叔父さん

498 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 20:05:32 ID:???0
中年

499 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 20:22:01 ID:???0
うが〜!

500 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 20:23:27 ID:???0
バンコランが↑を言うのか

501 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 20:25:48 ID:???0
バンコランの兼次おじ様化は許せるけど、マライヒが太郎ちゃん化
するのは嫌だな〜

502 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 20:28:36 ID:???0
薫は……パ(ry

503 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 20:33:04 ID:???0
バルタン星人?

504 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 22:17:54 ID:???0
フォッフォッフォッ

505 :花と名無しさん:2007/11/24(土) 01:23:04 ID:???0
>>499
あんなぶてふみたいなバンコランは嫌だ〜!

506 :花と名無しさん:2007/11/24(土) 02:19:51 ID:???0
なにをぬかすウサギさん
ぶてふの早撃ちは役立たずだが
おじ様の拳法はプロだぞ

中年だが

507 :花と名無しさん:2007/11/24(土) 02:27:36 ID:???0
うがーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!!

508 :花と名無しさん:2007/11/24(土) 18:14:03 ID:???0
おじ様素手なら最強キャラだからなあ。
忠臣蔵でもバンより強い役もらってたし。

509 :花と名無しさん:2007/11/25(日) 04:14:26 ID:???O
ひょうきんバンコラン=マリネラの温泉のお湯を飲んでラリホー

510 :花と名無しさん:2007/11/26(月) 16:35:02 ID:???0
それはひょうきん通り越して「壊れている」

511 :花と名無しさん:2007/11/26(月) 19:14:04 ID:???0
おばあちゃんが?

512 :花と名無しさん:2007/11/26(月) 19:56:22 ID:???0
温石〜温石〜

513 :花と名無しさん:2007/11/26(月) 20:19:58 ID:???0
忠臣蔵の堀部安兵衛の相手の清水一角はどう見ても沙悟浄

ところでラシャーヌは何役だったのだろう

514 :花と名無しさん:2007/11/26(月) 23:46:03 ID:???0
懐かし漫画板のスレが1000になったが、ここに統合かな?

515 :花と名無しさん:2007/11/27(火) 22:33:37 ID:???0
ちょうちんは借り物
お客なんか他人

516 :花と名無しさん:2007/11/28(水) 05:08:08 ID:???0
1月18日 ビストロ温泉パタリロ! 発売
らしいんだけど、これってどんな話?

517 :花と名無しさん:2007/11/28(水) 08:19:13 ID:???0
>>516
家政夫パタリロシリーズに含まれるが、内容は非常に説明しづらい…

518 :花と名無しさん:2007/11/28(水) 17:26:52 ID:???0
家政夫シリーズもお江戸もののように本編に含めても
いいと思うんだが…魔界ものさえ含んでいるし

519 :花と名無しさん:2007/11/28(水) 19:03:55 ID:???O
木村桂乃が風邪薬のCMでパタリロ走りしてた。

520 :花と名無しさん:2007/11/28(水) 19:55:18 ID:???0
>>519
>>438

521 :花と名無しさん:2007/11/28(水) 20:07:16 ID:???0
>>516
もうなんでもアリだなw
そのうち「スイーツ(笑)パタリロ!」とか出そう

522 :花と名無しさん:2007/11/28(水) 20:10:33 ID:???0
ttp://www.geocities.jp/c_hallenge/img/cake-5.jpg
アスタロト様には敵わないな

523 :花と名無しさん:2007/11/28(水) 20:15:30 ID:???0
なんだこりゃ
泉重千代さんの最後のバースデーかい

524 :花と名無しさん:2007/11/28(水) 20:26:14 ID:???0
その発想がすごいわ

525 :花と名無しさん:2007/11/28(水) 23:19:37 ID:???0
革命前後のフランスの何処かでタマネギとヒマワリはニアミスしてんだろうか

526 :花と名無しさん:2007/11/28(水) 23:27:51 ID:???0
革命参加した名も無き市民とフェルゼンだから微妙だが
どっかでニアミスぐらいはあったかもね。
互いに知らない者同士だけど。

527 :花と名無しさん:2007/11/29(木) 01:06:48 ID:???0
その二人はストレートだな
ヒマワリ部隊の性癖は知らないけど

528 :花と名無しさん:2007/11/29(木) 09:34:09 ID:???0
>>518
魔界ものの主人公? は一応、パタリロ・ド・マリネールだけど、
家政夫シリーズは日本人の越後屋波多利郎なわけだし、
本編に含めるのは違うんじゃないかな。
(時代劇ものについては、名前は同じだけど、バンとかタマネギたちとかの
本編の他キャラも出てくるので、家政夫シリーズとはまた別な気がする)

>>521
最近ちょこちょこ見かけるけど、その「スイーツ」っての、何?
「甘い食べ物の総称」じゃないんだよね?

529 :花と名無しさん:2007/11/29(木) 10:07:34 ID:???0
モビルスイーツのほう

530 :花と名無しさん:2007/11/29(木) 12:07:57 ID:???0
リクルートスイーツじゃないのか?

531 :花と名無しさん:2007/11/29(木) 12:23:07 ID:???0
まったくおまいらときたら

スラスラスィスィスィーツの方にきまっとろうが

532 :花と名無しさん:2007/11/29(木) 12:32:16 ID:???0
水津ですが、なにか?

533 :花と名無しさん:2007/11/29(木) 12:39:10 ID:???0
「スイーツルーム」の話だよ。ハイキングの学生達が幽霊だったって話。

534 :花と名無しさん:2007/11/29(木) 16:08:05 ID:???0
スイスの正式名称だよ

535 :花と名無しさん:2007/11/29(木) 18:46:24 ID:???0
スイッチョスイッチョ

536 :花と名無しさん:2007/11/29(木) 19:17:04 ID:???0
流れをぶった切ってマジレス
>>528
スイーツ(笑)のガイドライン
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1193461542/

537 :花と名無しさん:2007/11/29(木) 19:32:32 ID:???0
以前のwikiは面白い記述してたな、スイーツ(笑)
主婦やってるマライヒにスイーツを感じるのは自分だけだろうか?

538 :528:2007/11/29(木) 19:58:27 ID:???0
とりあえず、一番信じそうになったのが>>533だったのが悲しい。
いや、マジで「そんな映画とかあったっけかなー」って思ったんだ。
パタリロの話じゃんorz と気づいたのがつい今のことだった…。

>>536>>537
ありがとう、後で見てくる。
…いや、今のWikiは面白くないってことなんだろうか。

539 :花と名無しさん:2007/11/29(木) 23:51:12 ID:???0
>>536
ようするに女性誌とかで踊りまくるよくわからん造語を
からかったものってことでオケなのか?

両さんSSは不覚にも吹いたが

540 :花と名無しさん:2007/11/30(金) 10:19:59 ID:X+PgwZn40
羅漢酒切に引退勧告だって。

541 :花と名無しさん:2007/11/30(金) 14:58:49 ID:???0
現在盤古羅漢は電波の届かないところにいます

542 :花と名無しさん:2007/11/30(金) 16:23:19 ID:???0
ありが十なら

543 :花と名無しさん:2007/11/30(金) 17:04:09 ID:???0
いもむしゃ二十

ハカン・シュキルは残念だ…

544 :花と名無しさん:2007/12/01(土) 12:24:12 ID:???0
ハカン引退って、まだ選手だったことに驚いた。
02年ワールドカップのトルコは楽しかったな。
まさか西遊記で名前見ると思わなかった

545 :花と名無しさん:2007/12/01(土) 13:07:30 ID:???0
ハーカン、タルカン…て思い出したけどなんだったっけ

546 :花と名無しさん:2007/12/01(土) 13:50:34 ID:???0
http://www.telegraph.co.uk/news/graphics/2007/11/30/nflag130a.gif
これを見たパタリロ登場人物の反応が見たい

まずヒューイットはハァハァだろうw
パタはこれが金儲けのネタになるかどうか頭をフル回転させる
バンやマライヒは…?

547 :花と名無しさん:2007/12/01(土) 14:59:47 ID:???0
ヒューイットは2次元には興味なさそうな感じだが・・・

548 :花と名無しさん:2007/12/01(土) 17:17:41 ID:???0
アニメ見てないけどらきすた?
どう解釈して良いのかわからん

549 :花と名無しさん:2007/12/01(土) 18:14:17 ID:???0
【国際】「英国旗変更問題に日本から解決案」 Welsh Dragonにアニメキャラ(ルイズ)が乗った図柄などをTelegraph紙が紹介★4 [11/30]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196488424/
これか

550 :花と名無しさん:2007/12/01(土) 20:19:33 ID:???0
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1061497.html
こっちの方が分かりやすい

551 :花と名無しさん:2007/12/01(土) 20:25:26 ID:???0
>550
オイコラ大爆笑しちまったじゃねーか
皆神だなwww

552 :花と名無しさん:2007/12/01(土) 20:44:27 ID:???0
国旗でこれだけ日本で遊ばれるとは英国もウェールズも
考えてなかっただろうなww

でバンコランが全て拳銃で撃ち抜くというオチ

553 :花と名無しさん:2007/12/01(土) 21:02:39 ID:???0
マリネラの国旗って出てきたっけ?○の中にマリネラって書いてあるだけだったかな。
国歌はお囃子だけど。

554 :花と名無しさん:2007/12/02(日) 08:23:07 ID:???0
多分ヒギンズ三世まではまともなデザインであったとしても、
殿下が即位後大幅に改正されているような気が>マリネラ国旗

中央に殿下の御尊顔がデカデカと あれ誰か来た

555 :花と名無しさん:2007/12/02(日) 13:40:35 ID:???0
>>554はしばり首になったそうだ

556 :花と名無しさん:2007/12/02(日) 15:08:38 ID:???0
554逃げてえぇぇぇぇ!

557 :花と名無しさん:2007/12/02(日) 15:12:49 ID:???0
英国とウェールズとの国際問題に発展しないことを祈るw

http://sankei.jp.msn.com/world/europe/071202/erp0712020951001-n1.htm

558 :花と名無しさん:2007/12/02(日) 19:52:41 ID:???0
長ねぎがウェールズ名産とはwww

559 :花と名無しさん:2007/12/02(日) 20:32:40 ID:???0
             _ィ  /     ヽ, o __
         __ r'^7人 f  /、/ |しl ハ||::米:|
      ,、イ rg‐└く 〉  从|沁リ心l h'|厂 ̄
 (__∠‐くvv-‐、 乙^\,  ハ 'r┐人 V' /
  ヽヒ>---从vv| リ  て( (:う元スi / /-‐  ̄
   h `「 ̄ ̄しv'入V   て ) ):f介::ノ/ / -―――
  rJ レリ    ,∠K |   てとノ::::| レ'ノヽ、
  ヽ {     辷Kソハ  ノ二L:l:∠レ く \ `丶、/
   ノ ト、    辷KY爿二  ィ / /| \ \  /
  〈ハ ヽ\_ 匸ヒ/'`7/丿/  ヽ|_ノ^T ̄|

560 :花と名無しさん:2007/12/02(日) 22:10:59 ID:???0
ウェールズは日本の深谷

561 :花と名無しさん:2007/12/02(日) 22:30:58 ID:???0
英吉利 大不列顛
英蘭 威爾斯 蘇格蘭 愛蘭 以丁堡

562 :花と名無しさん:2007/12/03(月) 03:08:25 ID:???0
やっぱり地域ネタは面白いw
翔んで埼玉が大好きだったんだけど、ああいうのって何か先駆けがあるのかな

563 :花と名無しさん:2007/12/03(月) 16:07:48 ID:???0
>>545
エロイカより愛をこめてに出てきた有能なじゅうたん屋兄弟さ

564 :花と名無しさん:2007/12/03(月) 18:41:53 ID:???0
「ねっお母さん、ねっ、僕ネギのおかゆが一番好き! 」
という会話がイギリスでもあるんだろうか

565 :花と名無しさん:2007/12/03(月) 20:51:59 ID:???0
バンコランがコロッケとかメンチカツ知ってるぐらいだから
あるかもしれない。

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)