5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●○【月光クロネコ屋】彩原その○●○

1 :花と名無しさん:2007/10/15(月) 14:55:00 ID:vCRkKaQo0
スレないんでたてまつ
これからますます活躍しそうな彩原その専用スレでつ

とりあえずりぼん新連載オメということで
長期連載になるといいでつね

2 :花と名無しさん:2007/10/15(月) 16:13:38 ID:???0
「でつ」とか「まつ」とか「オメ」とか
何かイタい>>1が居るから語りたくありません

3 :花と名無しさん:2007/10/15(月) 19:33:44 ID:???0
クロネコまあまあよかったと思う。長期連載になるかはわからないけど

4 :花と名無しさん:2007/10/15(月) 23:35:29 ID:???0
「眠れぬ蝶」はとてもよかった。

春田ななレベルの売れっ子になってほしい。


5 :花と名無しさん:2007/10/16(火) 01:45:29 ID:???O
記念ぱぴこ

6 :花と名無しさん:2007/10/16(火) 06:17:47 ID:???P
ぬこ大好き彩原さん

7 :花と名無しさん:2007/10/17(水) 02:34:41 ID:???0
彩原さんファンです。
カラーも上手いし、モノクロ絵もすごくセンスあると思う。
ただ、描き分け出来てないし話も読みずらいというかテンポ悪いと思うときあるから、
本スレでも誰かが言ってたけど漫画よりもイラスト向きの絵かな。

話も好きなんだけどね。

8 :花と名無しさん:2007/10/17(水) 17:33:32 ID:n8hz98mv0
この人の作品には、死の臭いがするのが多いね。見かけはファンタジーなのに、
よく見れば死人くさいのがあるし(天国に出てくる地獄行きのジョークみたいな)
本人に、何か辛い思い出とかあるんじゃないだろうか。


9 :花と名無しさん:2007/10/18(木) 01:47:47 ID:???0
姫神ヒロの幸福屋まんまじゃん。
悩みをもった人にしか見えないってのも全部同じだし。
絵柄が違うだけ。

10 :花と名無しさん:2007/10/21(日) 20:31:08 ID:???0
あくが強い漫画は爆発的人気が出せない。
中身で勝負してるのはある意味強みかも。

11 :花と名無しさん:2007/12/03(月) 17:59:35 ID:???0
膝から下の絵がほとんどないし読みにくい

12 :花と名無しさん:2007/12/04(火) 11:58:59 ID:???O
顔のかき分けがほとんど出来てない

話はいいんだからナチとかを作画につけて原作やったらいいんじゃないか?

まぁありえないしナチ絵劣化してるがw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)