5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆花沢類を醜男小栗旬が演じたことがまだ許せない★

1 :花と名無しさん:2007/10/28(日) 20:03:47 ID:ZIk61NHT0
夢が汚された!


2 :花と名無しさん:2007/10/28(日) 20:23:08 ID:???O
じゃあ誰なら良かったの?

ジャニに演じられるくらいなら、「俳優」の小栗旬の方が良い。

3 :花と名無しさん:2007/10/28(日) 20:28:36 ID:ZIk61NHT0
>>2
タッキーかな
少なくとも、小栗よりはマシな顔でお願い


4 :花と名無しさん:2007/10/28(日) 20:51:08 ID:???O
タッキーは背が低いから嫌。小栗よかったよ、バーローのときよりは

5 :花と名無しさん:2007/10/28(日) 21:35:30 ID:???0
ドラマの話は板違い。
漫画の話なら重複。
【花より男子】神尾葉子39【キャットストリート】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1190209711/l50

6 :花と名無しさん:2007/10/28(日) 22:27:26 ID:???0
雰囲気イケメンが(自分は雰囲気イケメンとも思ってないが)
美男の類を演じてるのが納得いかん。

7 :花と名無しさん:2007/10/28(日) 22:35:31 ID:aKvMIYTs0
ヴィック・チョーでしょう。

8 :花と名無しさん:2007/10/28(日) 22:58:38 ID:C36TQ0/RO
韓国人に演じられるよりはマシ

9 :花と名無しさん:2007/10/28(日) 23:02:57 ID:6sMgTMmZO
類役云々はどーでもいいが、小栗って全然かっこよくない。
それは同意。

10 :花と名無しさん:2007/10/28(日) 23:16:14 ID:???0
はいはい、小栗アンチは俳優板でもTVドラマ板でも該当板へどぞ〜。

11 :花と名無しさん:2007/10/28(日) 23:25:42 ID:???O
と、小栗ファンが涙目で申しております

12 :花と名無しさん:2007/10/28(日) 23:35:05 ID:???O
どっかのスレでハタ坊とか呼ばれてた

13 :花と名無しさん:2007/10/28(日) 23:36:17 ID:???0
>1と>8に禿同!!!
ただ、板違いかな…とは思うが…まいいや
確かに小栗全然かっこよくないし類じゃないし、外人はもっと嫌

14 :花と名無しさん:2007/10/29(月) 01:59:48 ID:kc6ndumDO
小栗の類もそこそこよかったけど、台湾版の類のが好き。まさに美少年。

15 :花と名無しさん:2007/10/29(月) 12:28:04 ID:???0
人気出たからって妬まないでねジャニヲタさんw

16 :花と名無しさん:2007/10/29(月) 13:08:25 ID:???0
塚本高史じゃ、ちょっと松潤とかぶっちゃうかな?

17 :花と名無しさん:2007/10/29(月) 13:20:35 ID:???0
松本の道明寺の方が許せないよ
あんなトカゲみたいな道明寺思い出しただけで寒気がする

18 :花と名無しさん:2007/10/29(月) 13:35:21 ID:???O
自分もこれっぽっちも小栗はイケメソだと思わないが
女子中高生には超カコイイ!と大絶賛だったんだよなぁ
某女子アイドル集団も「小栗さん自体は別にどうでもいいけど、
“小栗さんが演じた”類が超ーカッコ良かったのー!」と口を揃えて言ってた
オバは去るか…

19 :花と名無しさん:2007/10/29(月) 17:17:35 ID:???0
松本潤 173cm
道明寺司 185cm

松本が道明寺を演じるには身長が足りなすぎる

20 :花と名無しさん:2007/10/29(月) 17:25:12 ID:???0
>>19
ワラタwwwwwwwwっw


21 :花と名無しさん:2007/10/29(月) 18:03:12 ID:???0
自分は、花男1のときは小栗が類ってのが嫌で、やまぴーがイメージだと思ってた

でも2観て原作とはイメージ違うけどこれはこれで悪くないと思ったよ 

22 :花と名無しさん:2007/10/29(月) 18:34:55 ID:???0
>>16
塚本が類ってか?
よけいありえねーよ。

23 :花と名無しさん:2007/10/29(月) 18:44:33 ID:mq5d1B5oO
花沢類は水嶋ヒロがよかった。


24 :花と名無しさん:2007/10/29(月) 19:22:10 ID:???0
ジャニーズじゃなくて良かったわホント
山下とかロンパった類とか恐ろしくて見てられなかったよ

25 :花と名無しさん:2007/10/29(月) 19:50:21 ID:U2JneqOtO
武内豊がよかったな。
司が織田雄二

26 :花と名無しさん:2007/10/29(月) 20:17:15 ID:BDwHdeLD0
        /:::::::::::::::::::::::人::::::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::丶
      |::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ
      |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::|
      |:::::::/ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄|:::::::|
      |=ロ   -=・=-     -=・=-  ロ=| アーッ!いいっ、いいっ!
      |::::::|       ノ           |:::::::| 
      |::::::|       (● ●)       .|:::::::|
      |::::::|*∵∴    l l    ∴∴*.|::::::|
      |::::::|  ∵∴\______/∵∴ |::::::|
      |::::::|\     \____/    ./.|::::::|
      |::::::|  \________/  .|:::::::| 
        ̄   /`   ゜     ´\     ̄
          / ,へ    丶   ヽ \
          〈 〈 ( ・  .| ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄|
          \ \|    |同人誌| |18禁|
            \ \  .|__.m| |____|
              ヽ \| | l|  |ヽ_ノ
              |\ |l| l|.| |l  |
            / ,巛 ~~\ クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ
           /  /      ヽ ヽ
           〈  〈       〉  〉
           \  \    / /
            (__)  (__)

27 :花と名無しさん:2007/10/29(月) 20:32:16 ID:???0
>>26
近所の自称腐女子なオカマに似てる



28 :天使主義 ◆z0Lu5Kk2EE :2007/10/29(月) 21:53:18 ID:eFoB69u80
「あなた方の父は悪魔である」

29 :花と名無しさん:2007/10/29(月) 21:59:02 ID:???O
ここで小栗以外の俳優を挙げても誰一人としてしっくりこない
結局誰が演じても文句は出るんだと思われ
それほど類はヲトメの憧れキャラなんだなー

30 :花と名無しさん:2007/10/29(月) 22:51:13 ID:iqikgLVrO
類みたいのなんて、現実にはいないんだからさぁ。
別に誰が演じようといいじゃん。
くだらない。

31 :花と名無しさん:2007/10/30(火) 00:21:53 ID:???0
花沢類は一番人気あるからね

32 :花と名無しさん:2007/10/30(火) 02:44:36 ID:qV4C2ND50
顔もブサだし肌の色が小汚いのがキモくて生理的に受け付けない


33 :花と名無しさん:2007/10/30(火) 03:07:26 ID:???0
少女漫画ヲタってキモイなーと思われるはずだねw

34 :花と名無しさん:2007/10/30(火) 03:23:29 ID:???0
あの鼻筋が許せない

35 :花と名無しさん:2007/10/30(火) 03:24:52 ID:???0
サルみたいな鼻筋
中途半端なサルじゃなくて
いっそ亀田興毅が演じたら
あきらめが付いたかもw

36 :花と名無しさん:2007/10/30(火) 04:21:42 ID:???O
>>33
少年漫画と違って少女漫画は一般的。漫画オタ以外も普通に手にする。
学校でも少女漫画の回し読みは日常に行われている。よって読んでいて恥ずかしいのは少年漫画なほう

37 :花と名無しさん:2007/10/30(火) 05:43:28 ID:FPFP0Kq30
小栗、はなわ、亀田興起

皆、同じ路線w

38 :花と名無しさん:2007/10/30(火) 06:11:51 ID:r6YHmL8CO
小栗かっこいい

39 :花と名無しさん:2007/10/30(火) 07:58:43 ID:???O
           人
          ノ;;;;;;)〜〜
         (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ〜〜〜〜
      /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜
     λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) 〜〜〜〜 プウゥ〜ン
      川|川. /  \ |〜  ポワ〜ン
     ‖|‖-=・=-=・=-|〜
     川川‖ U ( oo)U ヽ〜
     川川   <∴)3(∴>〜
     川川  ヽ     〜 /〜
     川川‖     〜 /‖
    川川川川\__/、,,..- 、
     rー―__―.'    .-''   々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ   道明痔   「 , '
.       | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '  ヽ
     .{ _.ト、   Yl| |iY  # ,イ .}
     '、 >.ト.   ' U. '  イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ'  `ヽ.___.... - '

40 :花と名無しさん:2007/10/30(火) 09:42:50 ID:???O
類は女子の理想を形にした現実ではありえない男だから
誰が演じても違和感出そうだ
でも花沢ってそんなにみんなの理想の男か?
現実味がなさすぎていまいち色気を感じないが
あ、少女漫画に色気やエロは必要ないのかw

41 :花と名無しさん:2007/10/30(火) 12:40:18 ID:???O
花沢類は玉木宏がよかったなぁ。
小栗はかっこよくない。
花君もしっくりこなかった。

42 :花と名無しさん:2007/10/30(火) 13:40:04 ID:???0
花沢類なんてF4って設定と顔がいいのを除けばただのキモヲタだろw

43 :42:2007/10/30(火) 13:42:14 ID:???0
嘘です

44 :42:2007/10/30(火) 13:43:25 ID:???0
嘘です。ただ言ってみただけです。

45 :花と名無しさん:2007/10/30(火) 18:50:14 ID:???0
類は別に小栗でいい。
それより道明寺だよ。もこみちがよかった。

46 :花と名無しさん:2007/10/30(火) 19:42:29 ID:???0
もこみちは顔はいいけど、道明寺の濃いキャラとしてはインパクが弱い
もこみちが類をやればよかったんじゃ?

47 :花と名無しさん:2007/10/30(火) 21:33:00 ID:???0
もこみちが道明寺だの類だのってふざけてんのか?
あんな大根

48 :花と名無しさん:2007/10/31(水) 01:05:53 ID:???0
>>1
禿同!
花沢類が小栗旬?誰だソイツと思ってみた顔がはなわで泣けた
マジで不細工小栗は死ね
せめて役者遣っててもいいけど少女漫画のイケメンやるのやめて欲しいよ
親父のコネまじでうざいな、若手俳優にイケメンは腐るほどいるのに・・・・
花ざかりの佐野も最低だったよ、小栗

49 :花と名無しさん:2007/10/31(水) 01:43:31 ID:???0
>>48
オグリってコネなの?


花ざかりの佐野役もオグリがやったんだ。
観ていないけど、うわっサイアク

50 :花と名無しさん:2007/10/31(水) 10:59:17 ID:???O
たしかに、目立った不細工だったな。
よりにもよってルイが
そんな容姿で良いのかとw
他にそれっぽいイケメソ居ると思うのに
なんであんなミスキャスト…ww
再放送なんかで目にする度、
これはないわwwwwと
思ってしまう…

51 :花と名無しさん:2007/10/31(水) 12:49:36 ID:???0
>>49
コネだったら子役の頃から売れてるし、兄さんも売れてるはず。


52 :花と名無しさん:2007/10/31(水) 17:31:02 ID:0t6OaZB90
だいたい一重の類なんてありえねーだろw

その時点で、おかしすぎるんだよ

53 :花と名無しさん:2007/10/31(水) 19:25:31 ID:???O
原作の連載していた頃から読んでる20代以上の婆には受けないが、
中高生には受けて大ヒットしたという事実
自分も小栗はブサだと思うが、現実を受け入れようぜ…
結局誰が演じようと原作ヲタは納得いかないだろうよ

54 :花と名無しさん:2007/10/31(水) 22:03:57 ID:???O
小栗ッシュ・・・(ボソッ

55 :花と名無しさん:2007/10/31(水) 22:29:10 ID:???0
道明寺ってどんな美男子なのよ…
へんな頭してテンパだからとかいってる奴じゃないの
ここで叩いてる変態は海が気に入らないとかいって
暴れてた奴と同一でしょ
キチガイはまず、たかが漫画たかがドラマってことを理解すべき

56 :花と名無しさん:2007/11/01(木) 00:33:22 ID:???0
たかが小栗

57 :花と名無しさん:2007/11/01(木) 00:39:33 ID:???0
花沢類は日本の少女漫画の男キャラでもbPと言っても過言じゃない
実際色んな雑誌で何回も未だに1位になってる(道明寺も人気だが)
そんな類を壮絶不細工が演じた罪は重いだろ
たかがドラマとかわざわざ書き込んでるのは小栗ヲタ?擁護ウザイな

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
小栗旬の噂 [噂話]
【クローズzero】小栗旬が好きな奥様【ワルメン】 [既婚女性]
小栗旬 18 [男性俳優]



58 :花と名無しさん:2007/11/01(木) 00:47:10 ID:???0
そそ、たかが小栗は醜男ってことを理解すべき。

59 :花と名無しさん:2007/11/01(木) 02:13:18 ID:???0
そもそも小栗本人が「自分は全然かっこよくない」って言ってるからな

60 :花と名無しさん:2007/11/01(木) 02:21:40 ID:???0
分相応の役柄をやっていたなら、
きっと叩かれるほどのブサではない。
二枚目をやるからウザくなる。

61 :花と名無しさん:2007/11/01(木) 04:27:00 ID:???O
【真性】 小栗旬が当時中学生だった黒川芽以にキス迫った件【ロリコン】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1193827444

黒川芽以がダウンタウンDXに出たとき
「中学生の時ドラマの撮影中5歳年上の人にチューしようって言われました」って言ってたけど
時系列的に黒川芽以が中学生で5歳上のイケメン俳優と競演だと「月曜ドラマシリーズ ハート」の小栗しか考えられん
14歳に「チューしよう」って真性ロリじゃん
合法ロリの矢口と付き合ったのも理解できるなw



若手女優、黒川芽以が“共演の俳優に「チュウしようよ」とキスを迫られた”と2006年7/20放送の「ダウンタウンDX」で暴露した。
ドラマの共演者と2人きりでマンションの一室で出番待ちしているとその共演者が急に自分の女性の好みについて語りだした。
明らかにそれは黒川のことで、最後には「ねぇねぇあのさ〜チュウしようよ」と目をつぶって迫ってきたのだとか…
 
黒川が中学生くらいのときのことだという。
ごまかしてたら、スタッフが入ってきてセーフだったらしい。

62 :花と名無しさん:2007/11/01(木) 08:58:10 ID:???O
とりあえず>>36はどーよって感じが…スレチだが

63 :花と名無しさん:2007/11/01(木) 09:15:38 ID:???0
>>57
小栗アンチが行き来してるということは考えないのか?

64 :花と名無しさん:2007/11/01(木) 11:09:21 ID:QKTJ50vw0
一重って時点で、コネがないと駄目だろw

65 :花と名無しさん:2007/11/01(木) 11:22:06 ID:QKTJ50vw0
>>63
別に小栗の存在自体を否定してるわけじゃない
モンゴリアン顔の不細工でとくに華も個性もない役者だが、そういうのが好きな物好きもいるだろう

ただ、少女漫画の美形役という、場違いな役をやるのは止めてくれといってるだけ
キャラに想い入れがある人も大勢いるし、漫画自体の雰囲気が壊れる
チンピラとか、下町の3枚目とか本来のポジションに戻るべき
こいつのおかげで、日本全体が不細工国家だと海外の人に思われたら困るだろ
まともな人は、こいつがこんなにごり押しされることに、違和感を感じてるよ





66 :花と名無しさん:2007/11/01(木) 11:29:22 ID:B7hkE3SO0
誰も小栗を日本の代表とは見なしていないww明星学園出たからって小栗が天皇になれるわけではない。

67 :花と名無しさん:2007/11/01(木) 11:42:43 ID:???0
>>66
池沼ネトウヨ、ウザイよ


68 :花と名無しさん:2007/11/01(木) 17:43:54 ID:???O
確かに小栗はぶーちゃんで花沢類には合わないが
大人の事情&スポンサーがなければドラマ化はされなかったわけだし、もういいじゃないか…
納得いかないなら成り上がって自分の力で再ドラマ化するがよろし
それか彼氏にでも花沢類演じてももらえ

69 :花と名無しさん:2007/11/01(木) 18:12:52 ID:???0
自分親父が台湾人のハーフで昔あっちに住んでた事もあって
仲の良い友達と文通してたり遊びにいったりするけど向こうでの
日本の少女漫画の人気は異常だよ、当然向こうでも日本の方のドラマも
よくやってる、そんな中小栗が花ざかりも花男でも大人気のイケメン役
やっててあっちの女性から大不評だよ、あんな不細工が・・・こっちのが
全然カッコイイよ、みたいなね、自分も恥ずかしくなった

あんな不細工が類や佐野だなんて、日本人の趣味の悪さ馬鹿にされるだなんて…

70 :花と名無しさん:2007/11/01(木) 21:00:45 ID:???0
小栗の類よかったじゃん
類できるのは彼しかいないよ

71 :花と名無しさん:2007/11/01(木) 22:04:31 ID:???O
>>69
いや、普通に「日本でも微妙だって意見が結構出てるよ」って言っときゃいーじゃん
なんで小栗の顔であんたがわざわざ恥を感じるんだw
男前日本代表扱いされるなんてオグリッシュも買い被られたもんだ

72 :花と名無しさん:2007/11/01(木) 22:12:12 ID:???0
>>71
いやいや日本の代表扱いなんてされてないが、「台湾版のがどう見ても
イケメンじゃんw花男も花君もあんな奴がイケメン役を?!
日本じゃあんなのがイケメン俳優としてチヤホヤされてるのか!」
みたいな感じになったんですよー
韓流の俳優みてイノッチじゃんwと笑う日本人だが向こうでは小栗のせいで
うわw日本の役者レベル低っ!てなるのがね、不快なんすよw
当然小栗の類は日本でも不評だと友人にちゃんと伝えたけどね



73 :花と名無しさん:2007/11/01(木) 22:37:39 ID:???0
でも花君の瑞稀はどう見ても日本版のほうがいい
小栗の佐野(イケメン役)>台湾版瑞稀

74 :花と名無しさん:2007/11/02(金) 18:33:23 ID:FlUs8Yqa0
アジアのひとたちは、小栗以外にも山田太郎の二宮、NANAシンの松山も
相当馬鹿にしてたしな・・・
こいつらは日本でも下の下のブサなのに
なぜかよりによって超美形役をやる・・・


75 :花と名無しさん:2007/11/02(金) 22:40:30 ID:rvnvsQGwO
>>74
芸能人としては美形とは言い難いが、日本人の中ではかなり良いほうでしょ…
どんだけ周りがイケメンぞろいなんだw
しかし確かに松山のシンにはビビったな
あれは怒りとか違和感とか通り越して笑えたw
デスノのLは良い意味で裏切ってくれたけども

76 :花と名無しさん:2007/11/03(土) 11:52:03 ID:Tn8qirD/0
>>75
小栗、二宮、松山は一般でも別にイケメン認定はされないだろ

77 :花と名無しさん:2007/11/03(土) 11:54:47 ID:???0
そうですね

78 ::2007/11/03(土) 13:46:33 ID:Y8SFfzxK0
視聴率タレント調査 小栗旬2位
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8249.html

79 :花と名無しさん:2007/11/03(土) 14:25:22 ID:???0
神尾さんも絶賛の小栗さんなのに・・

80 :花と名無しさん:2007/11/03(土) 20:41:22 ID:???0
二宮、松山って超ブサイクじゃん
同列とかありえないよ

81 :花と名無しさん:2007/11/03(土) 22:19:08 ID:???O
>>76
私もその人たちをイケメン認定はされるとは決して思ってないけど
その辺歩いてる男共と比べたら明らかに綺麗でしょ
テレビで見てるとみんなプロだからどうしても霞んでしまうが
松ケンは顔面で勝負してないから見逃してやってくれw
二ノ宮は決して超絶美形(笑)ではないけどカワイイ顔してると思うよ
てゆうかみんな顔面の理想、超たかくね?
私は少女漫画の中だと美形好きだが、三次元はちょいブサくらいのが好きだ

82 :花と名無しさん:2007/11/03(土) 23:57:03 ID:xFknu+jY0
B専の女って、モテない女が多いよね。
イケメンに相手にされないから、強がって「私はB専アピール」みたいな事するんだよね
モテないから人間的に問題のある女が多い
まぁ、イケメン至上主義な女も終わってるが。

83 :花と名無しさん:2007/11/03(土) 23:58:14 ID:???0
汚栗

84 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 00:49:16 ID:LvXoCcWh0
矢口の男ってだけで無名俳優だったのが注目されて
美少年役ばっかりやってるのが違和感あり過ぎ

85 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 01:34:50 ID:???0
小栗は、時々、家庭内で暴れて母親を脅えさせる
無口な引きこもり役がお似合い
美形役なんかやるから違和感ありあり

86 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 03:27:23 ID:???O
>>82
でも現実じゃかわいい子に限ってたいしたことない男連れてるよね。結局最後は中身。

87 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 12:13:12 ID:???0
少女漫画のキャラって、格好いいことは格好いいんだけど、
社会人として駄目そうな奴多いよな。
道明寺は金持ちじゃなかったら、ただのDQNだし、類はただの変人。
西門、美作とかの方が金持ちの家系に生まれなくても社会人として上手くやっていけそう。

88 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 13:00:47 ID:ad7NBm90O
類イケメンじゃなかったらきもくない?

89 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 16:52:35 ID:???0
>>88
美形じゃなかったらただのキモヲタ

90 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 18:37:28 ID:???0
>>86
美人な人は、相手に対してビジュアルの良さを求めないんだよ。
人は常に自分に無いものを相手に求めるものだから、
・ブサイク→美形好き
・低学歴→高学歴好き
・貧乏→金持ち好き
・背が低い→背の高い人が好き
になるんだよ。
男でも女でも、ブサイクの癖にやたら異性に対して理想が高いのはそういうことだ


91 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 18:47:58 ID:???O
>>82
ブサイク好きの女はみんな“イケメンに相手にされないからB専”ですかそうですか
世の中には「イケメン専門」か「ブサイク専門」の女しかいないと思ってるの?
あんたみたいに顔だけで男を判断する女しかいないと思ってるのが一番どうかと思うが

92 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 19:04:00 ID:I5kodlU50
>>82
自分語り乙

93 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 22:39:34 ID:???0
こんな所にまでジャニヲタの粘着アンチがスレ立ててるのかw
つくしの相手役でブレイク出来損なった松本ヲタか?
松本の爬虫類顔だって道明寺にあってねぇーよw

94 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 00:12:20 ID:???O
いろんな方面の方々が集結してめちゃくちゃになってまいりました

>>93
誰も松本なんか支持していないわけだが
ジャニ以外の俳優を叩く=ジャニヲタって、どんだけ被害妄想はげしいんだw
ジャニヲタとアンチジャニの喧嘩はよそでやってくれ

95 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 00:36:29 ID:???0
>>90
美人はブサイクを求めるというより、あまり顔にこだわらないだけだよ。

96 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 00:49:58 ID:???0
>>91
私はイケメンに相手にされないのでB専です
まで読んだ

97 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 00:51:57 ID:???0
>>91
はいはい図星乙w

98 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 05:41:39 ID:???0
ブサ好きだろうがイケメン好きだろうが人の自由だが
ブサイクが好きを殊更アピールする奴はウザイのは同意。

99 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 18:03:28 ID:???O
誰もブサイクしか愛せないとかブサイク専門だなんて言ってねーよw
イケメンが嫌いとかも別に言ってねーし、ただちょいブサが好みって言っただけだい
イケメン好きが悪いとも一言も言ってないっしょ
ここの姉さん方を勘違いさせて怒らせてしまったんなら正直すまんかった
良い匂い(イケメン)はもちろん好きだが、ちょっと臭い(ちょいブサ)のも好きっていうのもあるじゃん
しかし自分の好みをちょこっと書いただけでこんだけ叩かれると思わんかったw
フルボッコな自分ワロタw

100 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 18:10:07 ID:6/DeVk5YO
ここはイケメソ大好き婆のすくつだからな

101 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 18:30:29 ID:bK5hJ2OH0
マジレスすると、イケメンが好きだけどイケメンに相手にされないからB専に走る、というのは不可能。
イケメンに相手にされなくてもイケメンが好きなんだから、ブサイクなんか愛せないでしょ。

>>99
どう見ても>>95=>>96=>>97でしょ、いちいち相手にすんなめんどくさい

102 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 19:17:11 ID:???O
>>33
釣りかもしれないけど
少女漫画にここまで粘着できる婆も腐女子並に気持ち悪いと思いますww
てかそれに気付かずに一般的と言い張ってる分余計タチ悪いw
少年少女関係なくヲタはキモい事に気が付いて下さい。

私も小栗旬の類はちょっと微妙だったけど、こんな婆たちに言いたい放題されてるとさすがに同情してしまうw


103 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 19:36:24 ID:???O
これには同意せざるを得ない

104 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 19:53:57 ID:???0
つーか小栗より、マツジュンの方がだいぶキモかったぞ

105 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 20:22:39 ID:???O
>>102
>>33 ×
>>36
でした。

106 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 00:37:48 ID:???0
>>101
ちょっと違う。
本当はイケメンが好きだけど、相手にされないから
強がって「私はB専です!」って言って強がってるだけ。つまり、妥協。
そういう奴もいるって事で

107 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 01:56:57 ID:???O
思い込みってタチ悪いよなぁ
嫌いやつには悪い捉らえしかできない癖に好きなやつにはとことん良い捉らえかたする
きもちわるいわ

108 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 02:17:30 ID:???O
>>106
ブサイクもいける人は“全員”妥協して仕方なくブサイクと付き合ってるってこと?
てゆうか「私B専だから!」なんて言ってる人見たことないがなぁ。
「私、顔で選んだりしない。ブサイクでも全然オッケー」
って言っといてちゃっかりイケメンと付き合ってる人はよく見るけどねw
つーかB専って言葉も初めて聞いたわ。少女漫画板ではよく使うの?

イケメン好きならイケメンに相手にされなくても妥協しないわ!
ってのがここの住人の美徳なんだろうか

109 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 07:20:11 ID:???O
小栗は舞台ではキラキラしてたけど
テレビだとかっこよく感じないね
類ファンの怒りもわかるが…

110 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 12:46:46 ID:???O
ホントの類ファンならドラマはなかったことに出来るはず。
ドラマ見ないで記憶から消した自分は超勝ち組。
いつまでもこだわっいてても、いいことはひとつもない。


111 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 18:56:14 ID:aWYBFKxP0
>>106
>強がって「私はB専です!」って言って

イケメンに相手にされないから不細工に走る、って人より
彼氏ができないのを「私、理想が高いから作らないだけなの!」
とやたら主張する奴のほうがはるかに多くないか?
イケメンと付き合わない人=妥協して男と付き合ってる
っていう発想がすでに男性経験の少なさを語ってる気がするが

>>110
仕事とか学校とか恋人とか友達とか、日常で考えなきゃいけないことは色々ある筈なのに
こんな誰が誰を演じたとかでわざわざ怒れることがすごいよね
ここのスレ、彼氏持ち率かなり低そうだ

112 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 18:56:31 ID:5T7BVted0
なんで小栗だけなんだ?
全部f4とは呼べないルックスだったじゃん

113 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 19:04:34 ID:???0
1 :名無しさんの主張:2007/04/07(土) 13:55:15 ID:???
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wom/1173454715/

貞操すら守れない尻軽肉便器は女ではなくてキモい。

1 :Ms.名無しさん :2007/03/10(土) 00:38:35 O
「純潔の証」である「無傷の処女膜」を破らせておきながら別れた奴は肉便器。
(合意でセックスまでしておきながら結婚すらしない奴は肉便器。)
他の奴とセックスした奴は汚いし、新型エイズなどの性病も怖いし汚いし、
別れるほど下らないヤリチンに尻の穴まで観せた恥じらいの無さと尻軽さに萎えるし、
人としてのプライドが有れば「ヤリチンの肉便器」を愛せる訳も無いので女ではない。
そしてヤリチンの肉便器になっただけなのに、愛されたとか激しい妄想をしてキモい。
肉便器が自分を女だと思うな。きちんと結婚相手に貞操を守っている女に対して失礼だ。
オマエらはヤリチンの唾液や精液にまみれて性病菌をばらまく汚い肉便器なんだよ。
肉便器は肉便器以外に成り済ましたりしながら妄想だけを書いてないで、
風紀を乱して性教育を過激にした事を反省しろ。
肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。
きちんと純潔の証を破らせた奴に引き取ってもらえ。
でないと幸せにはなれない傷物の肉便器のままだ。


□■結婚まで処女を守り抜けなかった女は死ね!!■□
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1175921715/

114 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 20:03:27 ID:???O
>>111
>ここのスレ、彼氏持ち率かなり低そうだ
それ自分もオモタwww
このスレの痛さは異常w
本当に誰からも相手にされなかったから、ここまで粘着して叩いたりイケメン好きだのB専だので必死になるんだろうね…
小栗が醜男だったら、ここで騒いでる婆達はどう表現すればいいんだろうwww


115 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 22:29:18 ID:???0
彼氏いないからなんだってんだよ畜生

116 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 22:30:42 ID:???0
>>111
B専をアピールする中には、そういう奴も居る って話じゃないの?

117 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 23:03:58 ID:???O
>>111
>彼氏ができないのを「私、理想が高いから作らないだけなの!」
とやたら主張する奴のほうがはるかに多くないか?

このスレの婆たちのことかーッ!!
ブサイクを愛することがなぜか悪とされるこのスレの流れが不思議ネ
ブサイクにも相手にされな(ry

118 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 00:31:41 ID:bWM2pcuaO
>112
まるっと同意。

松潤の道明寺は言わずもがな。身長からルックスから演技力からまったく駄目だろ。
美作・西門は失笑もん。

小栗も確かに類のイメージとは全く違うが、身長・スタイルだけは唯一許せた。

119 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 00:35:22 ID:???0
>>86
美女美男は、子供の頃からモテる環境で育ち、異性に関しては積極的に育たない。
そんな美女と美男は、互いにほとんど消極的な気質だから、あんまりくっつくことはない。
たとえ、接点があっても、尽くされてきた側の人間なので、相手に気に入られようと必死にならない。

その点、ちょいブサの男なんかは、必死に美女のハートを手に入れようと、
それこそ捨て身で必死になる。(←美男美女にはできない技)
尽くされる→情熱を感じる→すごく愛されていると思ってしまうわけです。


120 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 00:40:00 ID:???O
映画キサラギのオグリッシュは良かった。
演技力あったよ。
コメディの方がいい演技出来てるのに、イケメンで格好つけた役ばかりで宝のもちぐされ。

スレチすまん。

121 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 01:59:23 ID:???0
イケメンじゃないのにイケメンを演じざるを得ない小栗が可哀想

122 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 02:01:57 ID:???O
>>119
すごく愛されていると思ってしまう…って、実際そんだけ尽くされりゃ愛されてるだろ。
ブサ男からの愛情は価値がないと言いたいのかな?
顔が良いのはたしかに長所だが、それなりの年齢になったら中身にもちゃんとこだわろうぜ
外見なんかただの入れ物、大事なのは魂だって辺見えみりも会見で言ってたじゃまいか

123 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 02:05:10 ID:???0
でもそのブサ男の美女に対する熱心さは結局容姿目的なんだから
全然外見より中身の例になってないけど。

124 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 02:07:56 ID:???0

ブサメンよりイケメンが好きだと言ったら
「浅はかだ!中身を見てない!中身はブサイクの方がいいはず!」

外見の良い異性が好きなのが、なんで中身を見ないことになるの?

125 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 02:13:56 ID:???0
私は整った顔より、世間では不細工と言われるような
ちょっと崩れた異性に惹かれるが・・・・

こういうのも結局面食いなんでつよ。
整った顔は嫌だ、と容姿にこだわってるからな。

126 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 02:39:13 ID:???0
>>122
>ブサ男からの愛情は価値がないと言いたいのかな?

誰も、そんなことは言っていない。
>>86の可愛い子に限って、たいした(外見のいい)男をつれていないって
言っているから、それに対するレスだよ。

必死になるのは、いいことだと思うけど、
>>123の言うように容姿だけが目的なら、ブサでも中身はつまんない男だよね。

ただ、遺伝学的な観点からなら、理にかなっている部分もあるかも。

127 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 03:20:31 ID:???O
でも顔の良さと性格の良さって割と比例してない?
性格悪いやつって顔見ると大抵わかるし、好きになれる顔をしてない場合が圧倒的
しかも割と皆似たような顔をしてる

128 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 03:36:00 ID:???0
そうかなあ。
それって表面的な先入観が強く入った目で相手を見ているんじゃない?

自分の経験では、一長一短で、
総合評価をすると、どっちもどっちだけね。

129 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 03:41:33 ID:???0
喪前ら話題逸れすぎ。ここは小栗のスレだぞ。

130 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 03:48:17 ID:???0
んじゃ、小栗の話を…
性格は知らないけど、ドラマに当人の性格は関係ないし
ルックスは芸能人の中ではイケメンではないから
花沢類、及び他のイケメン役はやめて欲しい。

131 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 11:45:13 ID:???O
今朝上半身ヌード見たけど、おぐりさんて片方だけ胸板凹んでない?
スタイルはいいがそこがなんか痛々しかった
手術か何かしたの?

132 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 12:34:12 ID:???O
有閑のがやばいだろ

133 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 16:10:06 ID:???0
山田太郎物語も相当やばかった

どこが学園の王子なんだ・・・

134 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 20:34:38 ID:???O
IKKOが御坊茶魔を演じれば良いと思うの。へケケ

135 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 23:08:12 ID:???O
>>124
言ってしまえばどっちも極端すぎる話だね。
イケメンを好きな人が中身を見てないなんて言うつもりは全然ないよ。
誤解させるような書き方して悪かった。
イケメンが中身がないとは限らないし、もちろんブサイクが全員いい人なんてこともない。
ただブサイクだからってハナから毛嫌いしたり、ブサイクと付き合ってる人間を鼻で笑うのは愚かなことだ。
まぁイケメンで中身も良けりゃ言うことないがw

>>127
それは言えてる。
イケメンブサイクとかの話じゃなく、“いい”顔をしてるって事だよね?
トシちゃんとか(例え古くてスマソ)男前の部類に入るとしても、悪〜い顔してるもんね。
ゴマキ弟もあんな可愛い顔してたのに極悪人の顔になってたしw

スレチスマソ

136 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 23:10:55 ID:???0
まだ続ける気か

137 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 23:20:01 ID:???0
ブサメンってだけで恋愛対象から外すのはおかしい、との事だけど
性格良くてもブスな女はちょっと・・・・って男には
大人なら外見より中身見ろ!とは言わないんだろうなあ。やっぱり

138 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 23:29:52 ID:???O
粘着してブサメン庇護してる人、どうやら男くさいもんなw
少女漫画好きな男か…

139 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 23:38:32 ID:???0
板違いだブタども!!!

氏ねや>>1

140 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 23:40:20 ID:???0
135は茶髪で今風のイケメンとかジャニーズ系なんてどこがいいの?と常に思っている。
ただしイノッチみたいなちょいブサだと、性格の良さが顔に出ているとか雰囲気がいいと思うタイプ。

141 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 01:21:10 ID:???O
ここのやつら
本気で誰とも付き合ったことなさそうだなw

142 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 01:31:53 ID:???0
(○・ε・○)ぷぅ〜

143 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 02:18:34 ID:???O
>>140
いや、イノッチは別にw
だからブサイクとかイケメンとかじゃないって言ってるじゃんか
彼氏はここで微妙だという意見が多数出てる松○似だと周りから言われて調子に乗ってるらしいが
私は松○のあのビミョーなキモさがイマイチ好きになれず、彼氏の顔は特に好きというわけではない。
だけど好きになるって顔だけじゃないじゃん?
みんなも彼氏を顔だけで選んでるわけじゃないっしょ?

…と言いたいのだが、自分必死すぎワロタw
もうハタチ過ぎた婆だし、限定スイーツ(笑)食べて氏んどくわ

144 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 02:31:47 ID:???0
>>143
わかった、わかったからこの話はもうやめようぜ
二十歳過ぎたら婆って、ここの人たちはもっと・・・ゲフンゲフン!!
てゆーか、彼氏とかってここでは禁句だから!
彼氏の話とかするとまた自分を棚に上げたブサイク婆たちが興奮するぞ

>>114とか>>141みたいな話が出ても誰も「自分の彼氏」というキーワードに触れない件

145 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 02:48:36 ID:???0
松○似
マツケン?

146 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 03:02:57 ID:???0
イケメンってチャラ男が多いし、顔だけって感じで苦手…
その点ブサイクは優しくて努力家が多いよね。
男はブサイク以外価値ないっしょ。
女なのにイケメンが好きとか終わってる(笑)

147 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 06:55:35 ID:3UyxN538O
え?ブサメン擁護の人、女だったの?
男みたいな文書くね

148 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 07:42:35 ID:???O
なんか汚栗と関係ない話してるのもいるが……(^_^;)
とにかく汚栗は少女の夢を壊すなって感じだね。
私の周りでは本当不評だったよ;喜んでたのはオカンだけだった。

149 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 08:25:33 ID:???O
でも一概に面食いといっても、理想の美形顔って男女で差があるからわからない気がする
例えば女同士から見て文句なしに美人!っていう顔って、大抵男に受けない
男は、「けばい」「整形してそう」「人工的」等の理由でいやがる事が多い
整ってない女からすれば「そりゃ綺麗に整ってる分だけケバく見えてしまうんでないの」って感じなんだが

150 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 09:07:54 ID:T4zrnTnh0
鼻から下がちょっとモッコリしてて
ラクダに似てる


151 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 10:20:12 ID:???O
今花より男子の再放送見て思ったけど、普通にカッコ良くない?w
スマスマかなんかで見たときはなんだコイツと思ったが金髪似合うね。

152 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 18:41:50 ID:???0
鼻筋がサル

153 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 18:53:17 ID:???0
猿ってより犬っぽい鼻だと思う。丸々としてるから
猿の鼻っていうと研ナオコみたいなイメージ

154 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 20:39:43 ID:???O
顔はそんなに大したことないのにイケメン俳優として売られたオグリッシュは可哀想
蜷川幸雄のお気に入りになるくらい演技には定評あるのにね
本人は演技派俳優として有名になりたいはず
二枚目顔が邪魔してラブストーリーばっかりのイケメン役ばかりやらされて
長いこと大ブレイクできなかった玉木宏のようだ
彼はウォーターボーイズとかのだめとかみたいなので本領を発揮できるのにね
美形がコメディやると面白さが増すのはなぜなんだぜ

155 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 21:37:55 ID:???0
>二枚目顔が邪魔して



え???

156 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 21:53:40 ID:???0
もうさ、花沢類は亀田興毅でいいよw

157 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 22:39:59 ID:???0
>>155
小栗じゃなくて玉木の事を書いてるのでは?

小栗、GTOのいじめられっこ役は似合ってたと思う
あの地味顔は本来はそういうのが映えるんだよ…

158 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 23:02:29 ID:???0
お笑い芸人じゃんね、顔がw

159 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 23:37:05 ID:???0
>>149
でもこの人のファン曰く
「はっきりした美形は整形顔だけどこの子は整形してない素顔だからいい」
んだってさ…
漏れだったら、天然地味顔よりも整形イケメンの方が好きだな…

160 :花と名無しさん:2007/11/09(金) 00:20:13 ID:???0
同じようなスレ立てんな。移動しろ

『花より男子2』の類役の小栗旬が不細工すぎる件4
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1190917070/

161 :花と名無しさん:2007/11/09(金) 00:31:08 ID:???0
はっきりした美形は整形顔だって根拠がわからん
2ちゃんねらって顔が整った人見ると整形整形って言うよね

162 :花と名無しさん:2007/11/09(金) 01:35:15 ID:???0
品のある顔とは言い難い点で
すでに汚栗には花沢類役は無理だった
育ちも頭の悪い下町のヤンキー役がお似合いw

163 :花と名無しさん:2007/11/09(金) 15:18:38 ID:JrkkVqCL0
あの人 
不登校だったんだって

164 :花と名無しさん:2007/11/09(金) 15:31:57 ID:???0
GTOのいじめられっこ役は似合ってた

165 :花と名無しさん:2007/11/09(金) 16:02:22 ID:393UrFFB0
顔でも地位でも年収でも汚栗に負けてる負け組のひがみ乙w
ブサイクって自分の顔のことは棚に上げて、男女問わず美形好きだよねwww
その上同性のブサイクタレントを見ると「可愛い〜」だの「演技で勝負してる」と大絶賛w
ねえ、みんな彼氏っているの?ねえねえw彼氏いる人挙手してみ?w
女同士(しかもいつも同じ相手)でしょっちゅうつるんでレディースデーあさりでもしてろよw

ブサイクは身の程を知ってブサイクと突き合ってろwww

166 :花と名無しさん:2007/11/09(金) 16:10:33 ID:???0
女だけど小栗きも


167 :花と名無しさん:2007/11/09(金) 16:46:18 ID:???0
>>165
小栗叩いてるのって配役が気に入らない女が多いだろうから
ひがみではないでしょう。ブサイクほど美形好き、というのには同意だけど。

168 :花と名無しさん:2007/11/09(金) 17:43:33 ID:???0
現実と芸能人を一緒にしてるアホがいるな・・・・・

芸能人にむかって美形はどうでもいいとか
中身が大事だから、なんて建前もいいところだ


169 :花と名無しさん:2007/11/09(金) 19:50:51 ID:awIGFeS50
花沢類はオリラジの中田がすればいいよ

170 :花と名無しさん:2007/11/09(金) 20:04:37 ID:???0
いや、キンコンの小さいのでいいでしょ

171 :花と名無しさん:2007/11/09(金) 22:29:41 ID:???O
花沢V乙w

172 :花と名無しさん:2007/11/09(金) 22:50:57 ID:???0
最近の小栗プッシュがキナくさい

173 :花と名無しさん:2007/11/09(金) 23:39:02 ID:47LUp43EO
花沢類はやまちゃん(山崎邦正)が演じたらいいよ
私は間違いなく見る

174 :花と名無しさん:2007/11/10(土) 00:45:11 ID:???0
なんで山崎法政?

175 :花と名無しさん:2007/11/10(土) 03:38:31 ID:???0
小栗旬は今が旬! 
11月9日18時29分配信 夕刊フジ

その名の通り“旬”の若手俳優No.1といわれる小栗旬(24)が、(ry


こういう持ち上げウザ


176 :花と名無しさん:2007/11/10(土) 11:04:51 ID:AW0yX98dO
小栗は自分でカコヨクないの認めてるからよい。
しかも私を含め周りはみんなリターンズの時小栗イケメンだと思ってたし。みんなキャーキャー言てた。髪形+演技でカバーできてるからおK

177 :花と名無しさん:2007/11/10(土) 11:40:59 ID:b9zMXgZ+O
小栗って口が曲がってるから不細工。

178 :花と名無しさん:2007/11/10(土) 18:32:38 ID:???0
小栗って乳首の位置がおかしい。
普通ココに来るだろって場所の
こぶし2つ分くらい下にある

179 :花と名無しさん:2007/11/10(土) 18:34:07 ID:???O
>>176そうかなあ(?_?)
なんかアイツって態度でかくない?
あややのラジオ乗っ取って、それ知らないで聞いたことあるけど元パーソナリティーのあややにそっけない対応、井上まおちゃんのこと暗い子とか言ったり………本当何様だよ(-_-#)
喋りもつまらんし。
自分のことブサだと思ってる奴が、性格で勝負しなくてどうするよ?
演技上手いって言う人もいるけど正直よくわからないし、アイツの売りって一体何?
誰か分かる人教えてくださいm(_ _)m


180 :花と名無しさん:2007/11/10(土) 19:08:15 ID:???0
>>175
持ち上げじゃなくて実際にナンバーワンなんだよ

181 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 06:57:35 ID:9C52B7Wd0
こういう不細工にあえておたになる連中の
性格は強烈

182 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 07:37:32 ID:???O
不細工って言ってる奴らの面が見たい。


183 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 09:05:56 ID:???O
まぁなんの影響力もない訳だしアンチは自由だとは思うよ
好きにさせてあげようや

適当にこっちの身の程も弁えた上でね

184 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 13:04:13 ID:???0
小栗程度の俳優は親の七光りがなければ
TVに出る機会すら与えられない
醜男だというのは事実だから

185 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 14:17:02 ID:Y4cXG6ztO
>>182
そうとうな不細工だろう
不細工なやつほど不細工に厳しいからなw
小栗ごときに粘着してる暇があれば彼氏でもつくればいいのに

186 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 16:26:41 ID:???0
>>125
確かにそういうのもある意味、顔面至上主義だね。

187 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 18:04:09 ID:???0
芸能人の容姿を批判するのには自分が
美形じゃなきゃ駄目なんだ。
小栗は一般としては美形だけど、花沢類には合わないってだけじゃね?

188 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 20:35:14 ID:???0
花沢類にも合ってるし美形
残念

189 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 22:42:32 ID:???0
>188
今すぐに眼科池

190 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 23:39:56 ID:???O
小栗はただ来た仕事を引き受けてるだけの話で、
小栗に花沢類及びイケメンをやらせようとしたドラマ関係者が頭おかしいんだから、
そっち責めりゃいいのに。


191 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 12:23:31 ID:tLiPympNO
>>186
そういうのって、フられた側が無駄に自分の容姿に自身喪失してるから
見ててかわいそうになるよな

ところで、
それなりのルックスだけど、身内に似ているから異性として受け付けない
という場合は、顔重視に含まれるのだろうか

192 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 13:18:16 ID:???0
>>1
死ね

193 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 19:22:18 ID:???0
>>191
ここは小栗のスレ。美容板池

194 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 19:38:33 ID:???0
ジャニヲタとかが嫉妬して文句言ってそう

195 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 20:30:36 ID:???0
は?嫉妬するかwこんなカスに


196 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 22:17:46 ID:1fYdcPP2O
↑おいおい、自分はジャニヲタだと言ってるということだぞ

>>187
花沢類云々とかの話があまり出てこず、ただの小栗叩きスレになってきている件
花沢類にかこつけて、単にアンチ小栗がわいているだけな気がするが
まぁ私も合わないと思ってたけど、メイン視聴者層の中高生には大うけだったからね…
結果的にキャスティングは成功と言っていいんだろう、
私を含む婆たちには受けなかったのかもしれんが。

197 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 22:22:32 ID:???O
イケパラの方は許すんだな
所詮脳内イメージが先行しすぎただけだぁよ

198 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 22:24:49 ID:???0
>>196
ジャニーズ最高だろうが

199 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 22:35:59 ID:???0
ジャニ嫌いだけど小栗と比べたら松本のがよっぽど役にあってたわ
小栗はあの鼻から下が気持ち悪いわ、ハマジじゃん

200 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 23:33:25 ID:???0
ジャニーズは不細工しかいない
松本とか顔濃すぎて気持ち悪い

201 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄:2007/11/13(火) 00:12:28 ID:???O

   /_. ̄ ̄\
   |/-O-O-ヽ|
   | . : )'e'( : . |
   `i‐-=-‐ i´ 
  /       \
_| |       | |_
||\          \
||\\          \
||  \\          \.    ∧_∧
.    \\          \   ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.     \\          \ /    ヽ
.       \\         / |   | .|
.        \∧_∧   (⌒\|___/ /
         ( ;´д`)目合わせるなって      ∧_∧
         _/   ヽ          \    (    ) うわー、こっち見てるよ
         |     ヽ           \   /   ヽ、

202 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 03:19:17 ID:???0
>>199
そそ。鼻から下が気持ち悪い。
花沢類が、あんなみっともない鼻の下だったらと想像すると

203 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 07:34:35 ID:???O
もう板違いのスレ伸ばすなよ。
ドラマ板か俳優板でもいってやれ。

このスレ自体に嫌悪感持ってる少女漫画板住人は多いはず。

204 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 16:41:55 ID:I470VM4/0
>>178
小栗さんは奇形o(^-^)o

205 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 21:33:03 ID:???0
小栗旬の花沢類最高!


アンチは氏ね!

206 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 00:21:16 ID:???0
小栗旬はAV男優でもやってろ!


マンセーは氏ね!


207 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 00:52:09 ID:???0
>>204
小栗の鼻下のモッコリは、はなわ

208 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 01:50:32 ID:???0
>>206
せっかくですが、小栗のスケジュールは来年もびっちり埋まってます。
今は蜷川の舞台で大忙し。
AV男優ならオマエがなれば?
AV男優は顔も演技力もいらんから。
あ、竿と玉が役立たずなのね。
それは失礼ww

209 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 01:58:16 ID:???0
鼻筋王子

210 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 07:56:28 ID:???0
AV男優でも小栗よりイケメンなのいたよ。


211 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 14:08:57 ID:???0
オグリッシュの鼻の下の溝が気になる。
埋め立てたい。

212 :花と名無しさん::2007/11/19(月) 15:40:50 ID:l2tZ/Wtp0
情熱大陸良かった。

213 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 16:49:00 ID:drHGWAe/0
小栗類をオリラジのあっちゃんがやってたやつ、噴いた。

214 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 21:37:09 ID:???0
オグリッシュの類最高!!

215 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 23:53:23 ID:???0
小栗の鼻下の溝を見ると、流しそうめんを思い出す。

216 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 00:28:47 ID:???0
www

217 ::2007/11/21(水) 19:23:35 ID:85OjOXo50
小栗旬 大切な人と2人で食事し「料理できる男はモテる?」
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8743.html

218 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 10:39:38 ID:Rxz6DYYa0
類は田口にやってほしかった。

219 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 11:49:52 ID:bFP/MCw0O
↑ないだろ。 顔の系統はやっぱ山下か内系の顔がいいな。若いなら玉木とか。

220 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 11:57:10 ID:Rxz6DYYa0
山下は美形だしイイネ。
内って誰かわからない。
玉木はイケメンだけど類とは顔の系統違わない?
まぁ、みんなブサイク小栗よりは遥かにマシだよね。

221 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 11:59:28 ID:???0
小栗ってルックスの面もアレだけど
花より団子見て演技下手だから気持ち悪い感じがしたんだと思う

222 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 12:16:06 ID:???0
演技が下手に見えたのは、上品な役柄を下品な顔で無理にこなしたから。
ヤンキー役なら、自然体でこなせるから自信ある。  by おぐりん

223 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 13:54:33 ID:???0
クローズzeroははまり役だったね
なんで売れてる男性俳優って
みんな王子って言うんだろう

224 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 18:57:46 ID:???0
>>218
なんでそんなカスンの不人気不細工の名前が出てくるわけ?
釣り?

225 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 19:05:25 ID:2GymsFXj0
山下なんてあんなロンぱった類ありえないだろw

226 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 19:26:19 ID:???0
嫉妬してるジャ二ヲタが笑える
ジャニーズなんて不細工しかいないし
類出きる奴なんて誰もいねえじゃんwww


227 :花と名無しさん:2007/11/24(土) 20:13:53 ID:???0
鼻筋王子

228 :花と名無しさん:2007/11/26(月) 09:32:39 ID:???0
一般にいても不細工だろこいつ・・・
スタイルはいいよなスタイルだけは顔は普通に不細工

229 :花と名無しさん:2007/11/26(月) 19:30:06 ID:???0
類は小栗で本当に良かった
不細工ジャニーズだったらキモくて見てられんかったわw

230 :花と名無しさん:2007/11/27(火) 00:32:37 ID:???0
小栗の鼻筋はすべり台

231 :花と名無しさん:2007/11/28(水) 18:50:13 ID:???0
>>221
演技派だって持ち上げられてるけど
演技うまくないよね。
あの「間違ってるよ〜」には心底ずっこけた。
遠目で顔した半分隠して立ってるだけなら花沢類っぽいのに
アップで喋ると別人。
まぁ今更キャスト代わってもめんどくさいんで
映画ではセリフ減らして欲しいな。

232 :花と名無しさん:2007/11/28(水) 22:44:54 ID:???0
季節柄
鼻水王子

233 :花と名無しさん:2007/12/04(火) 15:20:41 ID:???O
工藤新一を醜男小栗旬が演じたことがまだ許せない

234 :花と名無しさん:2007/12/04(火) 15:59:58 ID:???O
ジャニよりは増し

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)