5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【桜蘭高校ホスト部】葉鳥ビスコ23【千年の雪】

1 :花と名無しさん:2007/11/02(金) 15:18:56 ID:???0
前スレ
【桜蘭高校ホスト部】葉鳥ビスコ22【千年の雪】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1190453488/

◎アニメの話はアニメ2板でどぞ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1191384617/

◎ゲームの話は女性向ゲー一般板でどぞ
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1176700012/

◎ sage進行、ネタバレは公式発売日0時以降解禁。
◎ それ以前のネタバレはメル欄活用でお願いします。
◎荒らしになる書き込みはスルーが鉄則、煽りに乗らないように気をつけてください。
◎リア厨や初心者が来ても叩かず親切に注意。
◎他スレに突撃している人がいたらこちらに誘導お願いします。
◎ 次スレは>970さんが立てて下さい。
◎ 過去ログ倉庫
http://sakura.s33.xrea.com/
(注意:既出話題を振ると怒られる事が無いとは言えません)
◎過去ログ、その他リンクは>>2-5あたり

2 :花と名無しさん:2007/11/02(金) 15:20:43 ID:???0
【桜蘭高校ホスト部】葉鳥ビスコ21【千年の雪】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1187865054/
【桜蘭高校ホスト部】葉鳥ビスコ20【千年の雪】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1183195601/
【桜蘭高校ホスト部】葉鳥ビスコ19【千年の雪】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1179424291/
【桜蘭高校ホスト部】葉鳥ビスコ18【千年の雪】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1175677871/
【桜蘭高校ホスト部】葉鳥ビスコ17【千年の雪】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1171020167/
【桜蘭高校ホスト部】葉鳥ビスコ16【千年の雪】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1162992496/
桜蘭高校ホスト部】葉鳥ビスコ15【千年の雪】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1160562913/
【桜蘭高校ホスト部】葉鳥ビスコ14【千年の雪】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1158768533/
【桜蘭高校ホスト部】葉鳥ビスコ13【千年の雪】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1157433820/
【桜蘭高校ホスト部】葉鳥ビスコ12【千年の雪】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1155256074/
【桜蘭高校ホスト部】葉鳥ビスコ11【千年の雪】

3 :花と名無しさん:2007/11/02(金) 15:21:44 ID:???0
【桜蘭高校ホスト部】葉鳥ビスコ11【千年の雪】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1150297199/
【桜蘭高校ホスト部】葉鳥ビスコ10【千年の雪】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1147790443/
【桜蘭高校ホスト部】葉鳥ビスコ9【千年の雪】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1145962125/
【桜蘭高校ホスト部】葉鳥ビスコ8【千年の雪】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1142994055/
【赤身とマヨで】桜蘭高校ホスト部7【大トロ味】〜葉鳥ビスコ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1126356646/
【カヤクが】桜蘭高校ホスト部6【フタに…】〜葉鳥ビスコ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1103298803/
【ハニー】桜蘭高校ホスト部5【フラッシュ!!】〜葉鳥ビスコ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1082558141/
【シンメトリー】桜蘭高校ホスト部4【万歳】〜葉鳥ビスコ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1073364914/
【影の王は】桜蘭高校ホスト部3【お母様】〜葉鳥ビスコ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1067336262/
【バカ殿】桜蘭高校ホスト部2【万歳】〜葉鳥ビスコ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1060563172/
【貧乏万歳】桜蘭高校ホスト部〜葉鳥ビスコ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1045103431/

4 :花と名無しさん:2007/11/02(金) 15:22:45 ID:???0
◎好評既刊
  千年の雪1〜2 (以下続刊)
  桜蘭高校ホスト部1〜11(以下続刊)

◎葉鳥ビスコ インタビュー
 (ホスト部)http://www.hakusensha.co.jp/comicate/comi_no62/hatori/
 (千年の雪)http://www.hakusensha.co.jp/mangaq9902/17_hatori/

◎コミックスの発売日について
連載が5ヶ月連載して1ヶ月休載のサイクルなので
最新刊発売からほぼ5ヶ月に次巻発売となります。
察してください。

5 :花と名無しさん:2007/11/02(金) 15:24:24 ID:???0
>>2の過去スレ11のコピペ失敗したので、
>>3に改めて入れました。次スレ立てるときに直していただけると嬉しいです。
すいません。

6 :花と名無しさん:2007/11/02(金) 16:13:19 ID:???0
◎アニメ→原作な人へのQ&A
Q アニメは原作通りですか?
A ほぼ原作通り
  でも原作とアニメで解釈が違う部分もある
  原作にしかないセリフやギャグがあったり、逆もあったりする
  アニメ最終話はアニメオリジナル

Q アニメになっていない話が入ってるのは何巻?
A 全く原作のみの話があるのは5〜6巻と9巻以降

7 :花と名無しさん:2007/11/02(金) 18:33:03 ID:???0
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1. 1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo ", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1. (BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E. 1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak\ \';\ken=\wd+'\START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


8 :花と名無しさん:2007/11/02(金) 18:48:43 ID:???0
>>6
ごめんそれ忘れてた。ありがとう。

9 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 02:58:29 ID:???O
1乙

10 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 11:08:49 ID:???O
いちおちゅ

11 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 11:48:41 ID:???O
>>1乙(・▽・)ノ
今月はあんまりレス延びなかったね
まぁ想定内だったからかな

12 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 11:56:58 ID:???O
>>11
そだね。シリアスモードに入ったからかねw

前スレ999
言い奴だ(´;ω;`)

前スレ1000
貴様ぁああああああああああああああ!
これは褒めて良いのか悪いのか分からん…

13 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 15:41:20 ID:???0
>>1おつー

>>12
確かに前スレ1000は何とも言えない感じだw

14 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 16:43:08 ID:???O
>>1
乙カレー
みんな仲良くしよう

15 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 17:41:16 ID:???0
まあ今月は鏡夜が環ママに会えるだろうって予想されてたし
今回の終わり方だと次回以降の予想が重いことばかりになるからなあ>延び
語らず黙って待ちたい気持ちw


16 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 19:13:28 ID:???O
確かにおばあさまがこれからどんなトラップ仕掛けてくるかはあんまり考えたくない…

17 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 13:08:02 ID:???0
じゃあ恋愛がどうなるか、を想像するとそっちも環vs光で考えたくないしな。
ドロドロはなくても一応ライバルだし

18 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 13:30:46 ID:???O
ボイスカードって基本何秒くらいなんだろう?15秒ぐらいかな

19 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 21:24:39 ID:???0
初めてのグッズみたいだから全然わからんね
お金払わせてキャラ一人だけのカードを作って15秒は少ない気が…

20 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 00:01:58 ID:???0
>>17
いやー、ライバルにもなっていないかと

21 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 07:42:47 ID:???O
>>20
そうか?
自分の中ではこの先どう考えてもライバルになる気がする

22 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 08:20:33 ID:???0
ヒロインの軸がぶれてないからな。
今後、光にフラッとなるってのが想像できない。


23 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 08:50:48 ID:???0
ハルヒの気持ちはさておき、とりあえず構図的に見ればライバルじゃないかね。
光のこと好きになっちゃった☆てことはならないと思うけど
環に色々問題が起きてすんなりくっつけない状況になるんだろうし
そこで側にいる光の存在に癒され…ぐらいはあるかも。

24 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 10:03:56 ID:???O
ハルヒ、光にラッブラブゥ♪

…想像できん

25 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 11:04:15 ID:???O
>>24
環の妄想w
妄想とはいえ環発狂しそうだ

26 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 18:57:44 ID:???0
ヒロインほったらかしで環だけがライバル構図にじたばたしそう

27 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 19:01:39 ID:???0
むしろ「ひょっとしてキョーヤもカオルも誰も彼もハルヒが好きなんじゃないのか?!
だってハルヒはこんなに可愛いんだから好きにならないはずが無い…!」
とか暴走しそう

28 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 19:11:42 ID:???O
>>27
ありえすぎるw

29 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 19:21:27 ID:???O
>>27
テラ環口調ww

30 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 19:43:41 ID:???0
環、光→ハルヒに気付くか、様子のおかしいハルヒを気にかける。
そこで自覚どころか予想の斜め上を行く突き抜けた妄想をして、
無駄な葛藤からハルヒにぎこちない態度。

ハルヒ、そんな環の態度に一喜一憂したり悩んだりしながら想いをつのらせる。。
傍から見てハルヒ→環がバレバレになっていくが、二人だけが分かっていない。

光、そんなハルヒにイライラしたり苦しんだり。
そしてハルヒを支えたいと思うが今ひとつ空回り。
…というのが個人的な予想。

31 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 19:51:13 ID:???O
次の12巻で1000万部超えるのかな

32 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 20:38:59 ID:???0
問題は、これから先の環にハルヒや恋愛のことを考えてる余地があるかどうか。
お祖母様どころか父もなんか計画してるようだしなあ

33 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 20:49:03 ID:???O
一応環と光はライバルかもしれないけど、ハルヒ含めて三人とも恋愛にニブイから泥沼展開には転びようがないというかw

34 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 21:20:58 ID:oRKANBxK0
え、知らないんだ、光と馨、ハルヒの事は好きでも、
ハルヒは、2人の事は凄い心配してるが友達以上の
関係には思ってない。2人は、それ知っていて、環に
ヤキモチやいてた。ハルヒと、最後のデートと、
ハルヒのほっぺたに好きだよとキスして、これで
最後にするから手繋いでと・・・。デート。
漫画とはいえ、せつねー・・・。光と馨はやっと
2人の世界から開放。光は髪の色を変えた。
今のホスト部は、光と馨の話しが終わり、今は環のコとってて、
今後は鏡夜の話しになりそう。今後、この展開でホスト部の
活動漫画なさそう。環が父親経営のホテルやってみたいと
決意してから、少したってからホスト部活動が終わると書かれてたし。
ホスト部のメンバーが全員ハルヒの事好きだとは思うが、
ハルヒの事本気で好きなのは、環、光と馨の3人だけと思う。
ハルヒ的には環に少しは好きという自覚ありそう。
私が2ちゃんねるに書くと、皆、あなたの事馬鹿にしてますよと
書かれるんだよねぇぇ。

35 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 21:33:50 ID:oRKANBxK0
光と馨のハルヒへの恋愛感情は終わったのよ・・・・。
2人は、ハルヒを養子にしたかったほど好きだったんだが・・・。
馨はハニー先輩にハルヒの事好きなんだと言われバレてたが、
馨は冷静にそうだと言ったし。
自分達の事、初めて見分けてくれるし。光と馨が変わったのは、
環とハルヒの、おかげなんだよねぇ。と、漫画にも書かれてましたが。


36 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 22:04:05 ID:???O
34-35
コピペ?

37 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 22:08:54 ID:oRKANBxK0
コピペじゃないですよ、ちゃんと書いてます。
たまに、自慢じゃないがタイピングが早いので、漢字とか言葉抜かして
書いたり間違って書いたりしますが。

38 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 22:14:16 ID:???O
取りあえずsageようね。

39 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 22:16:57 ID:oRKANBxK0
光と馨は、ハルヒは環の事は何とも思ってないと
思ってたが、ハルヒパパの友達の、同じ会社の、
みすずさんの娘、メイちゃん、ハルヒと同じ年、
メイちゃんが光に、ハルヒは環にたいして、まんざらじゃ
ないようすと言い、光はショック・・・・・。
うーん・・・、ホスト部活動の漫画は、今後あるのかなぁぁ。
ないまま終わりそうで・・・・。私の勝手な予感でした。
次は、何となく鏡夜の話しになるかなーと思っただけ。
鏡夜が、兄達の下で働くのか、それても、鏡夜が家を
つぐのかって。


40 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 22:19:57 ID:oRKANBxK0
いや、ざけるとか言われても、意味わからんで、
勝手に書きまくってる私でした。

41 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 22:35:48 ID:zLHQEDWL0
ハルヒは結婚したら殿のことなんて呼ぶのかなあ

42 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 22:37:36 ID:oRKANBxK0
さげるとか言われても意味わかんないで、
勝手に書きこみしてる私なんで。

43 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 22:44:51 ID:???0
漢字どころか文章おかしいよ。
書き殴らないで、読み手に伝わるように少しは推敲しなよ

44 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 22:45:01 ID:???O
>41 癖で先輩て呼んでそう

45 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 22:48:26 ID:???0
>>42
なら万年ROMれ

46 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 22:48:42 ID:???0
「あなた」はなさそうだね。サラッと「環」って呼ぶかも?

47 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 22:50:59 ID:???O
42が初心者のフリした荒らしにみえるのは何故だろう

48 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 22:51:45 ID:???0
「先輩…」
「こらハルヒ、もう夫婦なのだから名前で呼んでくれてもいいだろう?」
「すっ、すみません。環…先輩っ!」
|||&
こんなやりとりを想像してしまったじゃないか…w

49 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 22:59:47 ID:???O
>>48ちょwww
めちゃくちゃ環かわいい

50 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 23:08:40 ID:???O
>>48
ニヤニヤ(´∀`)

51 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 23:08:58 ID:???O
>>48
もちろんそれは環の妄想で終わ(ry

52 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 23:30:53 ID:???0
>>37
>自慢じゃないがタイピングが早いので
なぜか吹いちゃったよw

>>48
ありそうだww

53 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 00:11:37 ID:???O
この漫画の恋愛って歪みがなくて
大人からみれば年相応な描写だから好きだわあ

54 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 00:27:31 ID:???0
ヒロインがヒロインなだけにグダグダにならないからいい
ハルヒが恋愛至上主義なピースフルマインドだったら確実に読めない
読みたくない

55 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 00:33:30 ID:???O
あれ?馨ってハルヒにヤキモチやいたこともなければハルヒへの気持ちも適当でした〜
で、本気でハルヒに惚れてかったオチなんだよね?
環と光が本気で、鏡夜と馨が同ポジション
(ヒロインのことを好き?とみせかけて、結局は相方のことしか考えてません的な行動しちゃってる人種)

56 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 01:09:35 ID:???O
>>46
呼び捨てで敬語喋りだと…
「おはようございます、環」
「環、暑苦しいから離れてください」
ヤバイ…かわいいぞ。個人的にこのしゃべり方はツボだ(*´д`)ハァハァ

57 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 01:12:47 ID:???0
妄想は尽きないが
当面の敵であるお婆様に交遊リストが渡ったとなると
ハルヒが女だとバラされそうだな…
シリアス続くのは気が重いけど、こっからがラストに向けた見せ場だな

58 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 01:19:07 ID:pcSBb3fE0
43、あー、はいはい、すみません、確かに、間違って書くと、
また書きなおして載せてます私。気をつけます。
ハルヒ・・・、母親の後ついで、弁護士になるつもりだが、
環が父親のホテル継ぐのなら、環の秘書になってもいいかも・・・。
勝手に思っただけ。つーか、ホスト部、終わってほしくない。
最後にはどうなって終わるのかなー・・・。
57、あ、何か、それ言えてるかも・・・・・。環の
世話係りの「しま」さん、環の友達リスト手に入れて見てるし・・・。
何をやらかすつもりだろうと・・・。

59 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 01:21:17 ID:pcSBb3fE0
56、そんな感じするー。笑

60 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 01:31:07 ID:???O
とりあえずメール欄に半角でsageと入れて。
それがここでの最低限のマナーだよ。

61 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 01:41:24 ID:???O
>>57
ハルヒの借金肩代わりして退部させる…とかやるのかな?
ぬるいかな?もっと鬼畜そう…

62 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 01:41:39 ID:???0
60、あ、はい、すみません;;;;;私、
荒しで、ここに書いてるわけじゃないですから。
もう、2ちゃんねるに書くの辞めようとも思ってますが。
なーーにせ、2ちゃんねるに書かなくても、頭いかれの
馬鹿O型ヤフーが、私と友達のメッセンジャーの会話盗み見して
、馬鹿テレビや雑誌に教えまくってるからなっっ。すっげー
異常な陰険な事してくれるよなっっ、またメッセンジャーで会話
すると、また教えまくる気だろ、ああ、根っから信用できねー。


63 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 01:44:44 ID:???0
60、あ、なるほどね・・・。ありがとうございました。
わかりました。これは、誰か、わかりませんね。
って、書き込みで何となくバレパレになりますせが。
ハルヒの借金忘れてた・・・。もう、話しは、借金と
か関係ないと思うなー・・。

64 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 01:47:57 ID:???O
>>62
これからはそうやってちゃんとsage入れて書き込んでね。

つか…もうどこをどうつっこんだら良いのか分からない…

65 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 01:49:40 ID:???O
>>57
バレたらついに女装で登校か
…それはそれで萌えるけども

66 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 01:50:28 ID:???0
>>56
なんかイメージできるな(*´д`)ハァハァ

67 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 01:52:06 ID:???O
環の夢実現、蘭花パパ歓喜、ハルヒ男にモッテモテーになる訳ですな?

68 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 01:54:04 ID:???O
上がっててびっくりした

呼び捨ては想像出来ないってか
妄想はもう結婚するところまで行ってるのかww

69 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 01:55:35 ID:???0
>>64
モウワスレルンダ

70 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 02:17:33 ID:???0
64、あ、はい、そうします。今更ですが、いい事聞きました。
何か、カテゴリによっては、sageと書いても、
無意味な所もあるような・・・。O型デブ女が、何か、
私の事、悪口とか知ってる事とか2ちゃんねるとヤフー知恵袋に
書いてたので、誤解解くために書きまくった。二度とかかわりたくない。
68、しまた、勢いで、妄想がハルヒと環結婚までいってしまた。
書き込みする時は、皆の書き込みは読んでから書いてます。
次は、鏡夜が家をつぐかの話しかなー・・・。

71 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 02:20:38 ID:???O
>>68
何せ妄想でピエールまでいっちゃうくらいだからなw

72 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 02:28:19 ID:???O
イメージ的に呼び捨てじゃなくて、環さんかな。
でも、関係が変わってもしばらくは環先輩かと思う。
そして、中々呼び方が変わらぬもどかしさに環がヤキモキするといいよ。

73 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 03:57:20 ID:???0
この気持ち悪いやつがどっか行くまで
スレ離れます。

>>70
他人に話しかけてもらえてうれしいのは分かるけど、
みんなイヤがってるの分かれよ。

74 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 07:48:51 ID:???0
どーせ、私が何書いても、皆、あなたの事馬鹿にしてますよだもんねぇ、
O型両親から生まれたO型、O型から生まれたO型A型B型は、
仲間はずれするしねぇぇ。精神何歳になっても幼稚園児でさー。
同性の友達誰一人できなくて、友達いたとしても、「うわべ」
だけ〜。
アニメオタクで、アニメだけ好きになって、原作の漫画まだ
続いてるのに、アニメ終わると、ファン辞めちゃうよねぇぇ。
知ってますぅ?アニメって、子供向けに修正されてるのよ。
原作の漫画とまっったく内容違ってたりするしぃ。
アニメ終わると、買いあさったグッズ売りさばいてさー。
キャラの誕生日にはデコレーションケーキ買って、キャラの
名前書いてもらい、おめでとうと祝う馬鹿だしwwww
あまりにも馬鹿すぎて原作の漫画ついていけなくてなぁ。
原作の漫画見ても、結局はついていけなくて、三ヶ月位で
、ついていけなくなるよねぇぇ。どーせ、ここに書いてる
奴らも、ホスト部のカテゴリ書いてる、だいだいの奴は、
原作の漫画見てないO型両親から生まれたO型、O型から生まれたO型A型B型
馬鹿だよねぇ、漫画の内容まっったくわかってないしぃぃ。
どーせ、もう書き込みしないからぁ。

75 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 08:00:54 ID:???0
下げてと言われれば下げるし、別に内容も荒らしじゃないのはわかるから
とりあえずしばらくの間ロムってスレの空気になじもうよ。
2chではsageない人と長文と独り言が嫌がられる傾向です。

76 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 08:04:45 ID:???0
私がまったくわかってないと言われてますが、まっったくの逆。
桜蘭高校ホスト部の事書いてる、だいだいの人が、
O型両親から生まれたO型、O型から生まれたO型A型B型馬鹿で、
漫画の内容とか、意味とか、まっっっっっったくわかってませんねぇ。
それだけ原作の漫画見てないって事だよねぇぇ。アニメでしか
見てないからさ。言っとくけど、ホスト部も、だいだいの内容は、
原作の漫画とアニメ、違いますからぁ。最後の終わり方も、アニメ版の
終わり方だしぃ。光と馨がハルヒへの恋は、終わってますから。
まだ妄想しまくってる馬鹿いるしぃぃ。

77 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 08:10:11 ID:???O
まじキモい


78 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 08:16:29 ID:???0
>>77
しっ!見ちゃいけません!!

79 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 08:19:49 ID:???0
あー、そうそう、O型両親から生まれたO型、O型から生まれたO型A型B型
って、凄い妄想しまくるよねぇぇ。恋愛妄想しまくるよねぇぇ。
漫画とかアニメのキャラともマジ妄想しまくるしねぇぇぇ。ぷぷww
マジで好きになるしなww
好きな人できると、勉強も仕事も身に入らないで、ボケ〜〜〜〜としてな、
好きな人の事ばっか考えすぎで受験失敗する馬鹿だしな。
sageしてますが、ささってないんですが。カテゴリによっては、
まったく無意味だったりするんですが。誰書いたかわかるようにでしょうがねぇ。
別に私の書き込み見なくて結構ですので。
もう、ここには書かないし。


80 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 08:34:54 ID:???0
O型両親から生まれたO型、O型から生まれたO型A型B型の
、すっげーーーーーー気持ち悪い陰険馬鹿オタクから嫌われても、
なーーーーーーーーーーーーーんとも思ってません。
な、あんたら、原作の漫画見てないもんねぇぇ。まっったく会話の
書き込みがなりたってませんよwwぷぷww

81 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 08:52:08 ID:???O
おはよー

82 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 08:56:33 ID:???O
眠れなくてもヤケになるなよ?
sageを覚えてよかったじゃないか

83 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 09:03:10 ID:???O
とりあえず初心者のフリした荒らしなのはよく分かったよ


84 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 09:11:58 ID:???0
別にー。私は、普段から、あまり寝ない方だから。
仕事休みの時に休んでるさ。
ここを荒らしてるわけじゃないですがね。
ただO型両親から生まれたO型、 O型から生まれたO型A型B型
の異常な陰険馬鹿達の事を教えたかっただけ〜。
荒らすつもりはないんですが。図星と真実を書くと、
O型両親から生まれたO型、 O型から生まれたO型A型B型が
怒るのよねぇ。O型両親から生まれたO型、O型から生まれた
O型さー、自分で仕組んで、いい気になって、訴えるよ!
訴えるよ!と言うよね。
得意中の大得意技、「どす」「おどし」だよな。何歳になって仲間はずれするし。
これは、O型から生まれたO型A型B型にもいえるが。
もうさ、どこに書いても、私だってバレバレだろーが。
カテゴリによっちゃあ、sabeが無意味な所もあるし。
荒らすつもりはないですが。

85 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 09:26:42 ID:???0
もう書かないって言ってから何回書いてんだw

86 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 09:26:47 ID:???O
とりあえず暇なのはよく分かったよ

87 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 10:05:41 ID:???0
なんだこれ
メンヘラ?
いきなり進んでてビックリしたよ

88 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 11:37:01 ID:???0
>>84
>sabeが無意味な所もあるし

sabeじゃなくてsageだよ
ついでに「注意されてファビョる」もいい機会だからおぼえようね
さ、もう森へお帰り

89 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 11:46:20 ID:???0
>>84
お薬飲んで落ち着いたらここを読んでね^^
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B1

90 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 11:51:19 ID:???O
お前ら釣られまくりだな

91 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 11:59:32 ID:???O
あと次号まで17日もあるのかー

92 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 12:00:09 ID:???0
>>90
面白そうだったので全力で釣られてみましたwサーセンwww

93 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 12:04:58 ID:???O
にちゃんスレの中では割と優しい人が
多くて好きなんだが…

94 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 12:06:05 ID:???O
釣られてるんじゃなーい
構ってあげてるのさ

95 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 12:11:21 ID:???O
>>93
にちゃんがにぃちゃんに一瞬でもみえた人はブラコン

96 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 12:41:59 ID:???O
95がブラコンって事は分かった

97 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 13:39:45 ID:???O
じゃあ私もブラコン…

98 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 14:02:30 ID:???O
>>97
ナカーマ

99 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 14:39:28 ID:???0
私ジジコン。85歳の人と結婚したい。今25歳

100 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 14:48:44 ID:???O
>>99
保険金たんまりかけておけよ

101 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 15:57:04 ID:???O
>>100
ナイスな指導に惚れた

102 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 16:12:33 ID:???0
なんだこの流れww

103 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 16:18:25 ID:???O
>>99-100
ワロタ
つかホスト部の話しようぜ!

104 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 16:25:55 ID:???0
昨夜、ハルヒが結婚後環をどう呼ぶかってあったけど、他の部員の場合は何となく、
双子は名前呼び捨てで、環以外の先輩はあなたなイメージ。
環は…う〜ん、慣れれば環さんかね。


105 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 16:33:57 ID:???O
「環さん」で想像したら環がすごい年上でオサーンに感じた

106 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 16:57:49 ID:???0
そういうのって、ハルヒは母似みたいだし
蘭花さんが何て呼ばれてたかに影響されそうな気が
しかし呼んでた場面出てたっけ?思い出せん

107 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 16:58:50 ID:???0
あなた呼び→環感激→あまりにウザい&うるさいからやーめた

108 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 17:01:11 ID:???0
>>106
ないなぁ。
絡みは「晩ご飯はメザシよ、ウフフ」「わーいwww」くらいしか…w

109 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 17:16:02 ID:???0
>>107は、こんな感じ?

「…ふう、今日の結婚式は大変でしたね、あなた…」
環、初めてあなたと呼ばれたことに感激して過剰なモノローグと大げさな身振りの後、
「ハ、ハルヒ!もう一度呼んでくれるか?」
「は、はい、あなた…」
「も、もう一度!もう一度だっ!」
環、大興奮!表情もあやしくなってくる。で、それを何度か繰り返した後、
「…や、やっぱりしばらくは環先輩と呼ぶことにします!」
環の気分、一気に奈落の底

110 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 18:14:19 ID:???0
>>109
ニヤニヤしちゃったwwwww

111 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 20:07:55 ID:???0
>>109
萌えをありがとうですわ!!!

ところで、もしハルヒが鏡夜と付き合ったとして
鏡夜くんクンとかラブリーなあだ名とかで呼んでたら・・と考えてみたら何か悪寒がしたのは、自分だけでいいww

112 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 20:09:00 ID:???0
ごめん、くんがひとつ多かった・・・

113 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 20:29:02 ID:plPnyC+d0
チカ君のお尻におチンチン入れたいんだけどどうすればいいの?

114 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 20:46:58 ID:???0
>>113は多分漫画さいもえでホスト部アンチ工作してる人
スルー スルー

115 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 20:57:08 ID:plPnyC+d0
チカ君のお尻って肉がみっちり詰まってて締まりも良さそうだよね。出し入れした時の
刺激が最高に気持ち良さそう。目隠し、手錠プレイも捨てがたいよね。泣き喚くチカ君の
容赦なくイラマチオ。きっと凄く気持ち良いんだろうなぁ。最後はもちろん中田氏。

116 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 21:26:18 ID:???O
環さんはなんかよそよそしいからあなた希望だな


話ひっぱってスマソ
でもあまりにもこの妄想にはまってしまったのでw

117 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 21:53:10 ID:???0
>>111のラブリーなあだ名ってどんなのだよ?
……きょーリンとかキョッピーだったらやだなw

118 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 21:54:39 ID:???O
あえて呼び捨て派で

119 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 22:01:45 ID:???0
じゃあ親しみを込めて「環ン」で

120 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 22:04:56 ID:???0
鏡夜は「きょうやん」とか「きょうぴょん」とか本人が物凄い嫌がりそうなのがいいな

121 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 22:47:27 ID:???O
今、ふと鏡夜ママさんが見てみたいな…なんて思った。環ママさん出たし。鏡夜に限らずハニモリのママさんも見たいけどw

122 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 22:51:21 ID:???0
>>117>>120
「自分、今日はきょうぴょんのためにお弁当作ってきましたので、良かったらどうぞ」
「待って下さいキョッピー!もう、歩くの早すぎますよ!」

…だめだ、どんなセリフにしても笑うw

123 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 22:57:59 ID:???0
>「待って下さいキョッピー!もう、歩くの早すぎますよ!」
ちょw吹いたwww

自分のボキャブラリーではきょんきょんぐらいしか出てこない。みんなすげぇよ…

124 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 23:13:41 ID:plPnyC+d0
なんで皆チカ君のお尻が嫌いなの?僕、バージンの男の子のお尻の写真を撮るのが
趣味なんだけどチカ君のお尻はピンクで綺麗なお尻だよね。むしゃぶりつきたいよぉ

125 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 23:46:59 ID:???O
>>121
ふゆみ姉に似てるといい
存在感薄いけど体育祭で「両親」言ってるからいるんだろーね。
無理に出さなくてもいいけどちょっと気になるな。

126 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 23:47:07 ID:???0
おいおい未だに変なのが湧いてるのかここは

127 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 23:49:19 ID:???O
あえてキョン吉で

128 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 23:50:23 ID:AXX7I+gT0
>>109
このノリで妊娠したハルヒとハルヒをいたわる殿を想像して萌えた

129 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 00:48:26 ID:Rk4uou3RO
なんとなく1巻読んでみたら見事にハマったwwww殿面白い
明日既刊買えるだけ買ってくる

アニメも観てみたいな

130 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 01:05:11 ID:???O
今日は漫画さいもえ
須王環の投票日です。

まとめサイト
http://sakura.45.kg/mangasaimoe/

131 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 03:42:31 ID:???0
あ、今日だっけ
入ってこよう

132 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 08:06:55 ID:???O
>>129
私はアニメからはまり全巻揃えましたよ
最初は殿&ハニー萌えだったけど今はヒカ&カオ萌えです!もち殿ははずせないけど。

133 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 08:44:29 ID:???0
>>121
特に問題を抱えてない親は登場させてないね。
鏡夜母は久瀬&満山先輩の親と仲良しって所で少し話題に出たくらいか

134 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 14:42:49 ID:???0
今後鏡夜の家庭中心のエピソードでもないかぎり、出てこないと思う
関係ないところで出てきても意味不明だし

135 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 16:07:20 ID:???O
>>125
たぶん冬美ねーさんには似てないだろうね
鏡夜があのおっとりキャラを不思議がってたし

136 :花と名無しさん:2007/11/09(金) 14:39:13 ID:???0
>>135
ああ、そういえばそんなこと言ってたね。忘れてたや。
でも、鏡夜ン家は兄二人は出てこないかな。
跡取問題に絡んでくる存在なんだし、可能性は若干あると思うんだけど。

あと、ホスト部メンバーって高校卒業後、どーすんだろうね。
ハルヒはそのまま大学に進むみたいだけど、
環は英才教育の受けるために、そのまま進学するとは考えにくいし。
鏡夜は跡取狙ってるんだったら、それこそハーバードのメディカル・スクールでも行きそうだし。

137 :花と名無しさん:2007/11/09(金) 15:33:02 ID:???0
他の面子はそのまま大学部に進みそうだけど環と鏡夜はわからないね。
双子の家は母デザイナー、父パソコン関係?、祖母華道で自由な家風らしいし
モリハニは家の道場を継ぐんだろうし大学に拘りはなさそう。

138 :花と名無しさん:2007/11/10(土) 22:50:07 ID:???0
久しぶりに本誌見たけどハルヒって殿がすきなの?

139 :花と名無しさん:2007/11/10(土) 22:54:52 ID:???0
十中八九環が好きだけど、完全な自覚はまだ

140 :花と名無しさん:2007/11/10(土) 23:21:28 ID:???O
この漫画青春の味わいが半端じゃないね

141 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 09:36:06 ID:???O
青春ッ…なんて美しい響きw
ホスト部のキャラクターは全員キラキラして可愛いな
12巻1000万部突破すればいいのに

142 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 11:06:28 ID:???0
最近の少女漫画って過激なのが多いからほっとするよ
肌露出なくても明確なエロ台詞がなくてもドキドキできるのが好き

143 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 11:57:52 ID:???0
やっと11巻読んだー!
やっぱホスト部はいいね
今回はちょっと辛かったけど、それでもきっと最後にはいつもみたいにあったかくまとめてくれると信じてる

それにしてもキャラの輪郭がどんどんおかしくなっていってる気がするんだけど・・・w
特にナナメ顔、正面顔
元々特別上手いほうではないし、何よりストーリーと雰囲気とあの味が好きだから耐えられるんだけど
このまま不思議な輪郭がエスカレートしていくと思うと若干萎えるorz
本誌読んでないから分かんないんだけど、修正されてく?


144 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 12:13:45 ID:???O
ビスコタンの絵ただでさえ癖ある
のに変な所あったら余計気になる(ビスコ先生すまん)
せめて横顔はなんとかして欲しい。
個人的には8巻ぐらいがちょうど良かったと思う。ハルヒ可愛いし

145 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 12:41:56 ID:???0
ハルヒの性質の悪いぼけっぷりが好きですw
今まで悪質なほど淡白だったのに、でこちゅうで急に赤面して乙女モード突入は笑ったねw


146 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 13:21:59 ID:???O
ビスコ先生の絵の太り具合を見て各月のスケジュール進行がなんとなく伺えるな

147 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 14:33:05 ID:???0
もう少しみんなスリムに戻って欲しいなとは思うけど
デフォルメ絵の可愛さといざって時の美麗キメ絵はいいから特に不満でもない

148 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 17:18:29 ID:???O
太いっていうか、顔のパーツと輪郭が合ってない?
自分も絵描くけど、ビスコ先生のは先にパーツ描いてから輪郭描いてるように見える
だからパーツのサイズと輪郭のサイズに誤差が生じやすいのかな

なんて偉そうに言ってみる
でもビスコ先生は自覚してそうだから、なんとか頑張ってほしい

149 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 17:47:53 ID:???O
1〜3巻→ガリガリ

4〜6巻→筋肉質&ハルヒもがっちり

7〜9巻→理想体型

10〜11巻→微ピザ化


なんか書いてるうちにビスコタソの歴史みたいになってしまったw
少しずつは確実に上手くなってるし私的には特に文句無いなぁ
双子は常に安定してるし

150 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 20:13:09 ID:???0
7〜9巻の辺りはアニメ決定して忙しくなった分、手伝う人が増えたり
アニメ用に初期の資料を探して見直して初心にかえったのかどうなのか、
それまでより絵が綺麗で丁寧だった気がする。
ほっぺの丸みと肩幅のがっしりさが減ればいいんだけどなー
双子はあんまり見てないからわかんないや

151 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 21:53:40 ID:???0
確かに太ってきたな。

152 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 22:26:25 ID:???O
なんか双子、キツイ感じになってきてない…?

153 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 03:10:34 ID:???0
>微ピザ化

吹いたww

154 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 11:38:07 ID:???O
絵の動きが固くなった気がする…

155 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 11:46:23 ID:???0
今月号の何ページかは、コミクス収録時に修正されるんじゃないかな
と、ふとオモタ

156 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 02:20:11 ID:???O
あと8日で……

157 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 08:02:28 ID:???O
ふいに10年後のホスト部メンバーを想像してみたくなる。
それぞれ社会の第一線で活躍していたり、結婚して家庭もってたり。
誰が一番先に結婚するか、…案外意外なひとが真っ先に結婚しそうな気もw
たとえホスト部解散したとしても、きっと仲の良さは変わらないんだろうな♪

158 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 08:21:50 ID:???O
殿ハルは確定でもうクライマックス近そうだから、雑誌を今号から買い始めたんだ。殿ハルの成立過程を見届けたい。…が、もうぶれないよね…まさかね

159 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 12:01:18 ID:???O
>>156
鏡夜の誕生日?

160 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 14:31:51 ID:???0
しかし環とハルヒが両想いになってからのやり取りが想像つかない
ハルヒ相手じゃホストでも王子でもなくなっちゃうからなー
デートしようとなって花束を用意しても薔薇ってより
「これって」「食用菊といって食べられるのだ!」「わあ…(満面の笑顔)」
みたいな、端から見ると変なカップルになりそうだよ

161 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 16:59:00 ID:???O
>>160
なんて可愛いバカップルw

162 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 17:09:31 ID:???O
可愛すぎるw

163 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 17:33:08 ID:???0
それはそれでアリだなwwwwww

164 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 17:35:06 ID:???O
>>160
ワロタww

165 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 17:43:38 ID:???O
>>160
かわいいww出先なのにニヨニヨしちまったじゃないかwww

環ハルヒはなんか一線越える場面が想像できない…!二人ともまっしろで純粋すぎて

166 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 19:56:37 ID:???0
案外その時が来れば、なるようになるんでは?
…しかし、ハルヒより環のほうがファビョりそうだとは思う

167 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 22:54:21 ID:???0
環はやる時はやる男だ!

168 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 23:19:29 ID:???O
ウム!殿にはしっかりとリードしてもらいたいものだな!

169 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 23:37:48 ID:???O
おまえらがリードしろよ

170 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 23:39:28 ID:???O
ファビよる環だって…見たいんだぜ?

171 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 23:49:13 ID:???O
ハルヒもそういうことに関してはリード出来なさそうだな

172 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 00:19:03 ID:???O
>>160
なんでそんな萌えを考えつけるんだ(・∀・)ニヤニヤ

173 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 15:29:43 ID:???0
>>160
口もとの筋肉がゆるむw

174 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 16:22:13 ID:???O
鏡夜「あるぇー?(・3・)」


175 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 17:37:51 ID:???O
>>174
いきなり過ぎて吹いた

176 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 19:34:02 ID:???0
>>174
何ていうか…頼むから空気読め、鏡夜www

177 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 19:37:43 ID:???0
何この流れw

178 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 20:56:19 ID:???O
鏡夜が2ch語をw
モリにも喋らせてみたいw

179 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 21:12:27 ID:???0
モリ「にぱー☆」

180 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 21:22:13 ID:???O
ハニー「デブでも食ってろピザ」

181 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 23:44:43 ID:???O
モリはパソコンで動物画像収集しまくったり、mixiの動物系コミュにかたっぱしから入ってそう

182 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 23:50:22 ID:???0
>>181
それはどちらかというとチカのキャラだと思われ

183 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 23:54:09 ID:???O
>>179
梨花ちゃん自重w

184 :花と名無しさん:2007/11/16(金) 00:01:44 ID:???O
環「…ハルヒ。おまい…おにゃのこなのか」

…環に2ch語喋らせてもしっくりきてしまう

185 :花と名無しさん:2007/11/16(金) 00:20:47 ID:???O
鏡夜「やあ、僕は鳳!フリーのメガネさ!」

186 :花と名無しさん:2007/11/16(金) 01:27:21 ID:???O
環「はう〜、ハルヒかあいいよぉー!お持ち帰りぃー!」

187 :花と名無しさん:2007/11/16(金) 04:00:57 ID:???O
鏡夜「オッス、オラ鳳鏡夜。縄跳びでハヤブサはできっけど、鉄棒の逆上がりはちょっと苦手だな〜。あっ、牛乳の早飲みならオラ得意だから何かあったら任せとけ。」

188 :花と名無しさん:2007/11/16(金) 11:49:24 ID:???O
>>187
>鉄棒の逆上がりはちょっと苦手だな〜
>牛乳の早飲みならオラ得意

ダセェwwwww

189 :花と名無しさん:2007/11/16(金) 12:16:37 ID:???0
>>186
…まったく違和感ないな

190 :花と名無しさん:2007/11/16(金) 19:07:04 ID:???0
馨 「
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |  <理解してほしい人間に理解してもらえれば
     \     `ー'´   /     それでいい
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ     だっておwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   ツンデレktkrwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      巷で流行りwwwwwwwwwww
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l バン  l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    バン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


191 :花と名無しさん:2007/11/16(金) 20:03:49 ID:???O
やる夫うぜえww

192 :花と名無しさん:2007/11/16(金) 20:11:45 ID:???O
何この流れw

193 :花と名無しさん:2007/11/16(金) 20:13:18 ID:???0
葉鳥ビスコって女?俺女性差別主義者だから女なら読まないけど

194 :花と名無しさん:2007/11/16(金) 20:54:09 ID:???O
>193
女だろ。
っつーか作者が女の漫画読まないとかもったいない・・・

195 :花と名無しさん:2007/11/16(金) 21:51:45 ID:???O
>>193
女の漫画読まないのか…もったい(ry


スレチだが鋼の錬金術師やおおきく振りかぶっては作者女なんだぜ

196 :花と名無しさん:2007/11/16(金) 22:34:18 ID:???O
ハニー先輩って女?俺ショタ大好きな人だから女なら読まないけど

197 :花と名無しさん:2007/11/16(金) 22:43:44 ID:???O
>>196
いらっしゃいませ

198 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 00:41:20 ID:???0
>>187
やめて、お腹痛いw
このスレでの鏡夜の扱いは酷過ぎるw

199 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 01:53:34 ID:???O
何巻か忘れたけどまるでビスコたんがオマケページの鏡夜で遊んだ時のような扱いだなw

200 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 02:15:43 ID:???0
>>199
あれには素直に爆笑したけどなw

201 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 03:26:50 ID:???O
やるおに嘲笑させたり、富竹にしたり、アホな小学生男子にしたりと、
このスレ住人も鏡夜に対して大概ひどいなwwww

202 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 09:06:02 ID:???O
むしろ愛を感じる

203 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 10:59:22 ID:???0
やる夫にされた馨の扱いはどうなるw

204 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 11:37:58 ID:???0
アフロにされたり携帯が家のリモコンだったり、ビスコたんにも遊ばれる鏡夜
愛されてるな

205 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 14:57:07 ID:???O
>>203
それも愛のかたちなのさ

206 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 21:17:36 ID:???0
>>194-195
ごめんごめん、何か女の考えるキャラクター造形やストーリーに馴染めなくてさ、小説も同様
生理的嫌悪なのかどうか分からないけど、腹が立つんだよね、女の書く女とか特に
男の書く高飛車女は好きなのに、この印象の差は一体・・・

207 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 21:40:46 ID:???0
>>206
この板に来ないほうがお互いのためだと思う。

208 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 21:54:14 ID:???0
>>206
つかなぜそもそもこんな板にいるのか謎だ

209 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 21:54:56 ID:???O
>>206
人それぞれだよ仕方ないさ
まあこの板にはなじめなさそうだね

210 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 22:00:27 ID:???0
ごめんごめん、何かロリに馴染めなくてさ、ロリも同様
生理的嫌悪なのかどうか分からないけど、腹が立つんだよね、ロリとか特に
ロリショタは好きなのに、この印象の差は一体・・・

211 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 22:11:51 ID:???O
>>206
んーなんていうか、なんで君はここにいるの…?


って言おうと思ってたら207-209が既に言ってたわ

212 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 22:31:31 ID:???0
>>210
ロリロリうっせーよww

213 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 22:41:40 ID:???O
>>210
ショタコン乙

214 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 23:56:50 ID:???0
   / ̄\
  |  ^o^ | < りかい してほしい にんげんに りかいして 
   \_/      もらえれば それで いいです 
   _| |_
  |     |
         / ̄\
        |     | < はやりに びんじょう ですか
         \_/
         _| |_
        |     |


215 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 00:14:42 ID:???0
   / ̄\
  |  ^o^ | <  てれびの りもこん おいしいです さくさく
   \_[]⊂/)
   _| |/ |
  |    / 

216 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 00:56:07 ID:???0
シュールすぎるww

217 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 11:03:11 ID:???0
シュールな映像だw

218 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 12:34:49 ID:???0
ガイアが俺にもっと輝けと囁いている by ひろ(24)
シーンの最前線に立ち続ける覚悟はあるか? by 山口(27)
一つだけ言える心理がある。「男は黒に染まれ」 by エイジ(25)
知ってたか?孔雀は堕天使の象徴なんだぜ by ダイナマイト孔雀!!(21)
理解してほしい人間に理解してもらえればそれでいいんじゃないのか? by キョッピー(16)
来いよ、何処までもクレバーに抱きしめてやる by 西川雅人(23)
ストリートという劇場に舞い降りた黒騎士 by タケヒト(21)
愛に生き、愛に死ぬ。それが孤高のファンタジスタ by 愛のファンタジスタ・ロナウジーニョ(22)

219 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 19:49:06 ID:???O
ビシャアアアア!

220 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 22:08:14 ID:???0
あれ?キョッピーw16だったっけ?それとも17?

221 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 00:32:58 ID:???O
おまいら黒タマネギ部隊に連行されるぞww

222 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 08:18:24 ID:???0
   / ̄\
  |  ^o^ | < みんな しゅうごうー 
   \_/      ふらんすの おみやげを くばります 
   _| |_つ■
  |     |
         / ̄\
        |     | < それは てれびの りもこんです
         \_/
         _| |_
        |     |

223 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 09:10:39 ID:???0
今週末に発売か・・・。
でも特別編みたいなもんだよね。
はやく本編が読みたい。

224 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 14:57:32 ID:???0
>>222
やめてw

225 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 15:14:02 ID:???0
>>221
何それ?そんなキャラ出てきたっけ

226 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 15:49:58 ID:???O
>>225
アニメのホスト部のネタだよ。元ネタはパタリロ。
鏡夜がボサノバ回でボサノバっちがハルヒの下着姿をみた時に「うちには黒たまねぎ部隊の(以下略」
と言って脅迫するシーンがある。

227 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 16:52:10 ID:???0
一行目d。関係ない話ってことか

228 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 23:11:21 ID:???O
今後は
藤岡家は蘭花の収入だけでは生活出来ずハルヒは退学してバイト
環は会長と真っ向から対立し離縁されて一文無しの家なき子
鏡夜は鳳家の跡取りの座を狙って兄弟と血みどろの争いを開始
双子は馨が交通事故で死に光は甲子園目指して野球に打ち込む
ハニーは重度の糖尿病を患い武道を断念してインシュリンに溺れる毎日
モリはそんなハニーの介護に疲れを感じて時折包丁を見つめる
というドロドロ展開を予想

229 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 23:14:34 ID:???0
>双子は馨が交通事故で死に光は甲子園目指して野球に打ち込む

それどこのタッチだよw

230 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 23:45:20 ID:???O
罪はあああああ〜ww

231 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 23:47:37 ID:???0
ボサノバ君は鉄也の裏切りがきっかけで
極道として一回り成長します

232 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 00:16:11 ID:???O
馨を死なせないでくれ

233 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 00:31:27 ID:???0
光が甲子園にいくためには避けては通れません

234 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 00:59:10 ID:???0
めざせ、ヒカッちゃん甲子園!

235 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 01:09:13 ID:???O
せめて馨を隣の喫茶店の子にして

236 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 11:51:30 ID:???O
> ハニーは重度の糖尿病を患い武道を断念してインシュリンに溺れる毎日
> モリはそんなハニーの介護に疲れを感じて時折包丁を見つめる

それなんていうニュースww

237 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 15:55:41 ID:???O
>鏡夜は鳳家の跡取りの座を狙って兄弟と血みどろの争いを開始

鏡夜「一輪車で日本一周競争だな。負けないゼ☆」


238 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 16:54:42 ID:???O
>>228
環とハルヒは仲良くそろって貧乏生活ですかw

239 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 21:48:16 ID:???O
環「ハ…ハルヒ……一文無しに…なっちゃった…」


ハルヒ「バロスwww」

240 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 22:39:58 ID:???0
落ちぶれた環の格好は、こち亀の白鳥スタイルよりもびんぼっちゃまスタイル希望で。

241 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 23:21:31 ID:???O
>>239
ハルヒ酷いw

242 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 10:04:53 ID:???O
>>240
前を隠して後ろ隠さずか…ぶぶっ(笑)

243 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 12:16:02 ID:???O
鏡夜「はい、オッパッピー」

244 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 12:36:00 ID:???O
鏡夜「最近ネタにされている
でもそんなの関係ねぇ!」

245 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 12:39:15 ID:???0
鏡夜さんが…全裸で…?

246 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 13:15:35 ID:???0
海パンははいてます!

247 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 13:38:42 ID:???O
すっぽんぽんは恥ずかしいぜ鏡夜w

248 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 13:40:44 ID:???O
ホスト部がで小島よしおのまねをすると
だんだん葉っぱ隊が浮かんできた…orz

249 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 14:34:34 ID:???O
YATTA!YATTA!(大学合格)
YATTA!YATTA!(社長就任)
葉っぱ一枚あれば良い〜生きているからジャスティだ〜!


ホスト部に歌わす気かw


250 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 14:59:24 ID:???0
鏡夜のふんどし・・・・
いつか!いつかビスコたんが描いてくれると私は信じてる!!

251 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 15:29:26 ID:???O
次のコスプレはホスト部がスクール水着を来ます

252 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 15:38:45 ID:???0
殿「えっハルヒも?」

253 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 15:44:28 ID:nh60zzaO0
>>231
鉄也と聞いて戦闘のプロを思い出した俺がいる。

254 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 18:55:09 ID:???O
>>251
ハニー「えっ崇も?」

255 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 18:56:21 ID:???O
>>スクール水着
みんな女の子物着用なのか

ハニー先輩は小さそうだから問題ないよね!

ところでスネ毛ってみんな剃ってんのかと思うと気持ち悪いな…
他のアニメ漫画にもいえることだからホスト部に限ったことじゃないけど

256 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 19:15:09 ID:???0
いえ、むしろハニーが長身のモリやハーフの環を抜いて部内一の…





剛毛だったりしてな…

257 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 20:04:11 ID:???O
お坊ちゃまだからエステに行ったり永久脱毛したりしてるんです><


258 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 20:40:42 ID:???O
ホスト部員はムダ毛なんかありません><

259 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 20:45:16 ID:???0
マンガに描かれてないだけで本当は生えてるし●もするよww

260 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 20:52:10 ID:???O
逆にモリがつるつるだと嫌だ
環はハーフだからすね毛は薄いって事で。

261 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 20:56:42 ID:???O
>>259

262 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 21:21:55 ID:???0
>>261
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー

263 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 21:40:03 ID:???O
ハニーは●なんかしません。おならもしません。

264 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 22:00:42 ID:???O
ちょっとwwww

265 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 22:09:08 ID:???0
いつもながら発売日直前になるとカオスだなwwww


266 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 22:17:21 ID:???0
                   . -――-.、_
                 /::::::::::::::::::::::::::\
                  , '::::::::::/:::;:::::::;、:::::::ヽ
                   /:::::::/:/|::/|:/ l::i、:::::ハ ところで皆、
               iイ::::::l/‐iメ /' -‐|メ i::::::リ
               ハ::::( ̄ ̄)=( ̄ ̄)::/  俺のバースデーセレモニーの準備には
                トトi  ̄  |   ̄ イf}
                ゝヘ    '   /ン   勤しんでいるのだろうな?
                     \  0  /´  
                    ,i>‐_'人
                    ハ_/   >、
                  r/ィ:::ハ  / /`‐- 、_
               . -‐ノ/'L/ 'V  /      > - 、
  

267 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 22:25:35 ID:???O
>>263
おまw何処のアイドルww

268 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 22:30:19 ID:???O
>>266
もちろん準備してますお
つかこのAA初めてみた

269 :花と名無しさん:2007/11/22(木) 06:35:18 ID:???O
鏡夜誕生日おめでとう!
ホスト部の為頑張れよ プレゼント置いていきますね
つ【葉っぱ一枚】



自分逃亡

270 :花と名無しさん:2007/11/22(木) 07:44:15 ID:???O
鏡夜おめ☆

プレゼントです
つYATTA!のCD

271 :花と名無しさん:2007/11/22(木) 11:28:06 ID:???0
お誕生日おめでとう
ところで鏡夜って将来ハゲそうだよね

272 :花と名無しさん:2007/11/22(木) 11:47:01 ID:???O
鏡夜誕生日おめでとう。
>>271
鏡夜もだけどリアルの世界ではス○ップの仲居の方が心配だわ

273 :花と名無しさん:2007/11/22(木) 13:29:54 ID:???0
鏡夜誕生日おめ!
そして>>269は全力で逃げるんだ

でも鏡夜のパパはボリューミーだったから案外禿なさそう

274 :花と名無しさん:2007/11/22(木) 15:25:23 ID:???0
父親がボリューミーでも母方の祖父や伯父がハゲかもしれないし、
まだ100%安心は出来ないよ…と言ってみるw

275 :花と名無しさん:2007/11/22(木) 16:02:53 ID:???O
鏡夜お誕生日おめでとう。
プレゼントあげますね。

つビン牛乳。

早飲みもいいけど、よく噛んで飲むように。逆上がりも頑張れよ。

276 :花と名無しさん:2007/11/22(木) 17:38:09 ID:???0
鏡夜の誕生日なのに特別編は九瀬先輩の誕生日話w

277 :花と名無しさん:2007/11/22(木) 18:00:30 ID:???O
ネタバレ…

278 :花と名無しさん:2007/11/22(木) 18:04:29 ID:???0
誕生日ネタここで使うのか。
もう部員はやらないな…。

279 :花と名無しさん:2007/11/22(木) 18:11:16 ID:???O
おいおいせめてここは鏡夜の誕生日ネタで行こうぜビスコタソ…

280 :花と名無しさん:2007/11/22(木) 18:30:13 ID:???0
番外より早く本編の続きが見たい。

281 :花と名無しさん:2007/11/22(木) 19:08:01 ID:???0
>>276
死ね

282 :花と名無しさん:2007/11/22(木) 19:09:45 ID:???0
モリ先輩のターンまだぁ?

283 :花と名無しさん:2007/11/22(木) 19:33:45 ID:???O
ずっと俺のターン!

284 :花と名無しさん:2007/11/22(木) 19:50:15 ID:???0
次号は表紙なんだね

285 :花と名無しさん:2007/11/22(木) 19:52:26 ID:???0
鏡夜おめでとう。

環はひどくウザイ誕生日プレゼントを用意してそうだよね。


286 :花と名無しさん:2007/11/22(木) 20:00:41 ID:???0
環「いまさら許してもらおうなんて思わない」
ハニー「僕はねえ…タマちゃんやみんなには、いつも笑っていてほしいの」

馨「僕たちはあなたに屈したりなんかしない!」
おばあさま「あっはは!面白い!かかっておいで!!」

モリ「輻射波動砲、用意…」
鏡夜「お前らの馬鹿さ加減…俺は嫌いじゃなかったぞ?」

次回「決戦の地」

光「もう、逃げたくないんだ!」
ハルヒ「またこの世界のどこかで会える、そんな気がするんです…だから…先輩」

287 :花と名無しさん:2007/11/22(木) 20:45:27 ID:???0
このスレの流れ面白すぎるw

288 :花と名無しさん:2007/11/22(木) 21:30:15 ID:???O
>>286
なんか聞いたことのある台詞ばかりだが思いだせない

289 :花と名無しさん:2007/11/22(木) 21:52:21 ID:???0
面白くねえよこんな流れ

290 :花と名無しさん:2007/11/22(木) 21:58:59 ID:???0
うん別に面白くない。
自演だろう。

291 :花と名無しさん:2007/11/22(木) 22:17:28 ID:???O
>>289-290
もちろんこれも自え(ry

292 :花と名無しさん:2007/11/22(木) 23:10:44 ID:???0
>>286
モリのセリフだけが気になる

293 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 01:19:11 ID:???O
環 身長183cm A型

鏡夜 身長181cm AB型

光 身長178cm B型

馨 身長178cm B型

埴 身長200cm AB型

銛 身長192cm O型

ハルヒ 身長155cm O型

294 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 01:54:03 ID:???0
>>293
20cmwwww手乗りwwwwwwwwww

295 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 02:19:01 ID:???O
>>249
良く見るのだ。200cmだよw。

296 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 02:34:24 ID:???O
>>295
君もよく見るんだ!宛て主が違うぞ!

297 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 02:50:24 ID:???0
眠さでワケワカメですorz

298 :295:2007/11/23(金) 02:55:06 ID:???O
>>296
あ、ホントだ。ありがd。
>>295>>294宛てです。


299 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 03:17:45 ID:???O
ホスト部原作もアニメも面白いよね!
アニメだとEDの入り方が最高に良い
しかしハルヒとハニー以外は高身長だね
やっぱりたくさんの人から見て美男子ってのは顔も良く身長も高いのが理想なんだろうな

300 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 11:37:17 ID:???O
>>299
(釣りか…?)○ο(・・;)

301 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 11:37:52 ID:???O
11月号の最後は自分のなかでアニメのEDが自然と流れてきたもんだ

302 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 11:38:46 ID:???0
アニメの話はスレ違い
どうでもいい

303 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 11:42:27 ID:???O
特別アニメ版を持ち上げてるわけではなかろう?
まるっとスルーすればええじゃないか

304 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 12:02:04 ID:???O
おまいらララ買った?

305 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 12:57:41 ID:???0
まだ発売日前だから

306 :花と名無しさん:2007/11/24(土) 15:51:50 ID:???0
見たよー
しかし九瀬の誕生日ネタ、カレンダーは猫澤兄妹書き下ろして。

307 :花と名無しさん:2007/11/24(土) 17:02:21 ID:???O
>>306
もう本編でフォローしないからなんじゃない?

308 :花と名無しさん:2007/11/24(土) 17:27:44 ID:???0
それなりに面白かったけどやっぱ本筋が早く見たい

309 :花と名無しさん:2007/11/24(土) 17:31:30 ID:???0
鏡夜にとって幼馴染みとは一体…と真剣に考えてしまった
桜蘭通ってれば幼等部からの知り合いなんて皆にいそうだし、
九瀬先輩が意識しすぎなんじゃないか。

310 :花と名無しさん:2007/11/24(土) 17:35:46 ID:???O
あえてのじらしですよ( ̄―+ ̄)ニヤリ


311 :花と名無しさん:2007/11/24(土) 20:14:06 ID:???0
このタイミングでじらすって事はやっぱ
これからがっつり本道のハルヒと環話になるのかな。たのしみだ〜。

312 :花と名無しさん:2007/11/24(土) 20:28:53 ID:???0
光の髪白かったから昔の話なんだな
環とハルヒの絡みが全く無いのは次からやるからだろね

313 :花と名無しさん:2007/11/24(土) 20:41:49 ID:???O
白髪…

314 :花と名無しさん:2007/11/25(日) 07:38:03 ID:???0
アニメから見て3巻まで買ったけど殆ど同じ話が収録されてたなー
3巻のハロウィンの話くらいか。
よーしお父さん全巻纏め買いしちゃうぞ!

315 :花と名無しさん:2007/11/25(日) 10:12:39 ID:???0
よーしお父さん〜ってお約束フレーズだけど
このスレで書くと環に見えて笑ってしまう

316 :花と名無しさん:2007/11/25(日) 17:25:11 ID:???O
371?731?

317 :花と名無しさん:2007/11/25(日) 17:54:19 ID:???0
婚姻の方は731条
ただの間違いじゃなく意味がありそうな

318 :花と名無しさん:2007/11/25(日) 18:06:42 ID:???0
いや無いでしょ
たんに間違えただけだと思うよ

319 :花と名無しさん:2007/11/25(日) 20:04:01 ID:???O
コミックに収録されていると信じて今回は本編じゃなかったから買わなかったけど
自分はしろう君の番外編がよかったな

320 :花と名無しさん:2007/11/25(日) 22:23:34 ID:???O
ボサノバが良い
ハルヒへ恋のアタック(報われない)特別編!みたいな

321 :花と名無しさん:2007/11/25(日) 22:25:31 ID:???0
ボサノバは本編の方でハルヒ→環を気づくと予想

322 :花と名無しさん:2007/11/26(月) 13:35:21 ID:???O
今月号の全サ(ドラマCD)って、先月号のと同じもの?!

323 :花と名無しさん:2007/11/26(月) 14:17:18 ID:???O
>>322
うん

324 :花と名無しさん:2007/11/26(月) 16:38:55 ID:???O
>>323
あら…。d。

325 :花と名無しさん:2007/11/26(月) 18:04:34 ID:???0
ここからボサノバが大逆転ですよ

326 :花と名無しさん:2007/11/26(月) 18:17:34 ID:???O
そしてハルヒはボサノバと結婚し極道の妻になり「覚悟しぃや」と言うに100円


327 :花と名無しさん:2007/11/26(月) 19:43:07 ID:???0
ハルヒ環ボサの三角関係

328 :花と名無しさん:2007/11/26(月) 20:36:58 ID:???O
本気で恋愛感情をもたれているという点では
ハルヒが1番もててるんだね

329 :花と名無しさん:2007/11/26(月) 22:05:26 ID:???O
だって美少女ですもの。
中学の頃に本気でハルヒの事が
すきだった男子達が告白して散ったのは何十人いることかw


330 :花と名無しさん:2007/11/26(月) 22:32:25 ID:???O
ハルヒは月に一回は他の人に告白されてたみたいだしね
それに実際にあんな女の子いたら可愛いいだろうし
そこで皆に聞くけどハルヒの髪型はショートが好き?ロングヘアーが好き?

331 :花と名無しさん:2007/11/27(火) 00:25:52 ID:???O
断然ショート。
ロングは…ないな

332 :花と名無しさん:2007/11/27(火) 01:06:25 ID:???O
5000マイル走って息を切らして♪
アドレナリン100リットル五体全てフル稼動♪
ここまで来ればいいだろ?
どこまでがOK?♪
街を彩る木々は模様がえ繰り返してる♪
かわり果てた白さかわれない弱さ♪
今ここにいる自分を信じたい♪
右手左手振りかざして闇をきりさいてGO!
偽りはないぜ♪
覚悟決めてるぜ♪
スタートきったその瞬間から世界は広がるさ♪

333 :花と名無しさん:2007/11/27(火) 01:24:04 ID:???O
髪ロングハルヒは前髪がぱっつんじゃなかったら可愛い

334 :花と名無しさん:2007/11/27(火) 01:41:13 ID:???O
中学時代のハルヒ→ほぼ月に一度告白される(荒井くん含む)12×3=36回
しかし華麗にスルー


今のハルヒ→毎日女の子にモテモテ&ホスト部員の同じクラスの双子
と1つ上の先輩に惚れられる
双子の弟の方に告白されるがやっぱり天然なのでスルー


流石美少女w
モテモテ度は半端じゃないな

335 :花と名無しさん:2007/11/27(火) 02:29:12 ID:???O
ハルヒは少女漫画のヒロインとかと違うタイプの女の子だから良いよね
まぁ男と女の意識が低いからかも知れないけど

336 :花と名無しさん:2007/11/27(火) 19:26:32 ID:???O
今月のホスト部は特別編とはいえ
なんという過疎っぷり

337 :花と名無しさん:2007/11/27(火) 21:06:42 ID:???O
だってもう鏡夜をいじるネタがないんだなも

338 :花と名無しさん:2007/11/27(火) 21:19:38 ID:???0
鏡夜「俺のこと、そんなにいじっちゃ…らめえええぇええええぇっ…!!!」

339 :花と名無しさん:2007/11/27(火) 21:30:11 ID:???O
アッー

340 :花と名無しさん:2007/11/27(火) 21:42:33 ID:???0
鏡夜「あっかーワーイーンでー」

鏡夜「スーテイーン」

鏡夜「コーヒーこーおーちゃーでー」

鏡夜「スーテイーン」

341 :花と名無しさん:2007/11/27(火) 21:49:00 ID:???O
環が言ってた「モナーミ」ってどう言う意味なの?
フランス語か何か?

342 :花と名無しさん:2007/11/27(火) 22:06:05 ID:???O
>>340
(゜д゜)?

343 :花と名無しさん:2007/11/27(火) 22:14:16 ID:???O
>>341
超うろ覚えなので詳しいことは殿スレでドゾ。
間違ってるかも知れないけどフランス語で親友・〜愛人
…みたいな意味だったと思う。
つづりは流石に忘れた


344 :花と名無しさん:2007/11/27(火) 22:47:40 ID:???0
モナミ【(フランス)mon ami(男性)/mon amie(女性)】
わが愛する人。私の恋人。また、私の友人。

345 :花と名無しさん:2007/11/27(火) 23:17:53 ID:???O
>>343>>344
どうもありがとうございます!

346 :花と名無しさん:2007/11/28(水) 11:13:19 ID:???O
今回の九瀬先輩誕生日話は、体育祭後研修旅行前の時期…だよな
たぬき話と同時期かな♪
来月号からはクリスマスあたりの話になるんだろうか…
でも単純にどきどきわくわくなクリスマスにはなりそうじゃない展開かの………?

347 :花と名無しさん:2007/11/28(水) 17:55:48 ID:???0
クリスマスってか研修旅行後(11月下旬ぐらい?)からなんじゃないか
当てにならない予告の煽りを読むと。
とりあえず最初はホスト部営業で始まってほしいなあ

348 :花と名無しさん:2007/11/28(水) 19:49:19 ID:???0
じゃ、お客様のお迎えは今度こそ全員お揃いの
………………………………………………………………………………………………………………………………ふんどしで。

349 :花と名無しさん:2007/11/28(水) 21:20:41 ID:???O
営業もみたいが

扉をあけるとそこは○○でした…

も見たい

350 :花と名無しさん:2007/11/29(木) 19:30:26 ID:???O
是非次のコスプレはパジャマでおながいします

351 :花と名無しさん:2007/11/29(木) 20:45:28 ID:???O
>>350
それイイ!なんか萌える!

352 :花と名無しさん:2007/11/29(木) 20:51:48 ID:???0
営業用に用意したやつか各々が普段寝るときの格好かにもよる

353 :花と名無しさん:2007/11/29(木) 21:09:32 ID:???O
鏡夜はパジャマより寝間着にしてほしい

354 :花と名無しさん:2007/11/29(木) 21:22:41 ID:???O
スウェットはありなの?

355 :花と名無しさん:2007/11/29(木) 21:55:37 ID:???O
ハルヒはスウェットでも違和感は全く無いな

356 :花と名無しさん:2007/11/29(木) 21:59:36 ID:???0
いつだったか双子が寝起きで裸っぽくなかった?

357 :花と名無しさん:2007/11/29(木) 22:06:42 ID:???O
パンツ履いてなかったっけ

358 :花と名無しさん:2007/11/29(木) 22:10:45 ID:???0
ってことは光と馨パンイチかww

359 :花と名無しさん:2007/11/29(木) 22:17:07 ID:???O
パンツ一丁で
「いらっしゃいませ」

360 :花と名無しさん:2007/11/29(木) 22:25:38 ID:???0
褌いっちょとかパンツいっちょは普通に考えると困るがな…
あの客達はたいがい許容範囲っぽいけどw

361 :花と名無しさん:2007/11/29(木) 22:37:13 ID:???O
ホストコスはまだか!!

362 :花と名無しさん:2007/11/29(木) 23:33:27 ID:???O
褌コスにしたらビスコタソが部員の後ろ姿描く時お尻で困る…w
ふきだしで隠すので精一杯ぽい

363 :花と名無しさん:2007/11/30(金) 03:34:10 ID:???O
>>353
どう違うん?
とにかく寝る時の鏡夜にはポンポンつき帽子が似合うと思います

364 :花と名無しさん:2007/11/30(金) 07:27:20 ID:???O
寝間着→着物?

365 :花と名無しさん:2007/11/30(金) 08:57:10 ID:???0
よく金持ちが来てるガウンとか

366 :花と名無しさん:2007/11/30(金) 12:26:18 ID:???0
もり先輩は寝間着

367 :花と名無しさん:2007/11/30(金) 12:59:35 ID:???O
ハルヒはTシャツ短パンでおk

368 :花と名無しさん:2007/11/30(金) 13:26:38 ID:???0
ハルヒは中学時代のジャージだと思うw

369 :花と名無しさん:2007/11/30(金) 13:31:33 ID:???O
蘭花さんが可愛いパジャマを買ってきそうな気もする

370 :花と名無しさん:2007/11/30(金) 14:13:28 ID:???O
可愛いパジャマ買ったらおにゃのこってバレるじゃないか

371 :花と名無しさん:2007/11/30(金) 17:31:28 ID:???0
多分ハニーも可愛いの着てるから同類に思われて終わると思う。

372 :花と名無しさん:2007/11/30(金) 17:35:51 ID:???O
双子がハルヒにネグリジェをプレゼント→環大興奮?

373 :花と名無しさん:2007/11/30(金) 18:12:42 ID:???O
環鼻血ふきそう
つーーっ…と

374 :花と名無しさん:2007/11/30(金) 18:53:45 ID:???0
ハルヒはもらっても着ないだろう

375 :花と名無しさん:2007/11/30(金) 18:58:36 ID:???0
環の妄想の中では着ているだろうけどな
で、鼻血w

376 :花と名無しさん:2007/11/30(金) 19:36:58 ID:???O
環「お父さんは反対だぁぁぁあああ!!」

377 :花と名無しさん:2007/11/30(金) 19:46:49 ID:???O
義理父乙w

378 :花と名無しさん:2007/11/30(金) 19:51:14 ID:???0
旅行の荷物に忍び込ませて、事故を装って自前のパジャマやシャツを汚せば、多分着るよ

379 :花と名無しさん:2007/11/30(金) 19:51:41 ID:???0
環は妄想して赤面しても鼻血だしたことはないよ

380 :花と名無しさん:2007/12/01(土) 01:16:25 ID:???O
妄想ではないけどハルヒのネグリジェで鼻血は噴いたことあるな

381 :花と名無しさん:2007/12/01(土) 09:05:47 ID:???0
あれは直前でテーブルの角に顔ぶつけてたからだ

382 :花と名無しさん:2007/12/01(土) 11:03:51 ID:???O
ゴツッ

383 :!omikuji:2007/12/01(土) 13:16:22 ID:???O
来月の予告文教えて

384 :花と名無しさん:2007/12/01(土) 13:20:00 ID:???O
自分で調べろ

385 :花と名無しさん:2007/12/01(土) 13:28:35 ID:???O
おみくじってVIPだけの機能なのか…

386 :花と名無しさん:2007/12/01(土) 17:20:57 ID:???0
曖昧だけど「研修旅行を終えた環と鏡夜。ホスト部にまた新たな騒動が…」みたいな
いつも通りさっぱり先がわからん予告文だったよ。

387 :花と名無しさん:2007/12/01(土) 17:52:11 ID:???O
>>385
おみくじは元旦限定とマジレスしてみる

388 :花と名無しさん:2007/12/02(日) 00:57:35 ID:???O
来月は久しぶりに七人揃うのか
光がハルヒの変化に戸惑わずに冷静でいられるか見守るぞ!
環とハルヒが好きだが双子が切ない表情するといたたまれない…


389 :花と名無しさん:2007/12/02(日) 02:38:05 ID:???0
ん?久しぶりに全員揃ったのは先月では
鏡夜がお土産配ってたじゃないか

390 :花と名無しさん:2007/12/02(日) 18:20:20 ID:???O
ピヨちゃんってさニワトリになったらどうなるんだろうか…

391 :花と名無しさん:2007/12/02(日) 19:50:47 ID:???O
ヒヨコって何ヵ月で鶏になるんだろ…

392 :花と名無しさん:2007/12/03(月) 04:13:39 ID:???O
クリスマスに足にリボン巻かれてテーブルに…

393 :花と名無しさん:2007/12/03(月) 05:24:04 ID:???O
。゚(゚´Д`゚)゚。

394 :花と名無しさん:2007/12/03(月) 09:41:10 ID:???O
ハルちゃん食べちゃらめええY(>_<、)Y

395 :花と名無しさん:2007/12/03(月) 17:53:22 ID:???O
>>392
ちょwwww

396 :花と名無しさん:2007/12/03(月) 22:21:13 ID:???O
モリとの仲に嫉妬したポメたんの陰謀です

397 :花と名無しさん:2007/12/03(月) 22:24:36 ID:???O
クリスマスの七面鳥ですかw

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)