5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*^_^*)僕の漫画は10億部売れるよ4

1 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 01:11:25
49 名前: ◆FANTA/M8CU [] 投稿日:2007/03/05(月) 19:09:48 ID:hOdj9KaHO
ワンピを倒す漫画があるとしたら、それは俺の漫画だな。
他の漫画家じゃ無理だと思う。
上のレスにもあるように、王道路線じゃないとワンピに対抗出来ないだろうね。
つまり…ワンピを倒すためには、ワンピ以上の破壊的な娯楽性を持って制する必要があるんだよ。

そして、俺には それが出来る。
これまで色んな事を学習して完璧な漫画理論を築いてきた。
俺は全世界を席巻するスーパーな漫画を創造出来る。
ドラゴンボールやワンピースは、俺にとっては通過点に過ぎない。

他の漫画家じゃ無理。
だが、俺には可能だ。
俺は手塚治虫すら超える漫画史上最強の天才だからね…。

近い将来、このレスが『伝説』になってるから、お楽しみに☆(*^_^*)
言っとくけど、釣りじゃないよ。

ワンピを倒す漫画があるとしたら、それは俺の漫画だ
 http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/iga/1173861398/
◆ファンタ劇場◆ワンピを倒す漫画があるとしたらA
 http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/iga/1175528142/

ファッキューガール
 http://imepita.jp/20070403/714120
ファッキューピッグと、都会のお兄系
 http://imepita.jp/20070407/653050

2 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 01:15:45
2ゲット!

で、誰が建てた!?

3 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 01:16:30
10億部www

4 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 01:38:03
スレタイだいぶ変わったなw

5 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 02:02:36
書庫丹渡さない書庫丹渡さない書庫丹渡さない書庫丹渡さない書庫丹渡さない書庫丹渡さない書庫丹渡さない書庫丹渡さない書庫丹渡さない書庫丹渡さない

6 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 02:36:05
書庫丹カワイイ書庫丹カワイイ書庫丹カワイイ書庫丹カワイイ書庫丹カワイイ書庫丹カワイイ書庫丹カワイイ書庫丹カワイイ書庫丹カワイイ書庫丹カワイイ

7 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 02:39:17
書庫丹カワイイ書庫丹カワイイ書庫丹カワイイ書庫丹カワイイ書庫丹俺の書庫丹俺の書庫丹俺の書庫丹俺の書庫丹俺の書庫丹俺の書庫丹俺の書庫丹俺の書庫丹俺の

8 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 03:43:57
書庫丹のどこがカワイイんだよw

9 :ど根性 ◆KakEGj9AW2 :2007/04/18(水) 03:58:14
ワンピを倒す漫画があるとしたら、それは俺の漫画だB
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/iga/1175966454/
>>1乙です。

尾田先生を超えるために…
今日は設定書を作ろうと、アニメ設定書をググッたけど
思うようになかった。しかたないので2500円で買った
精霊なんとかいうアニメの設定書か、五冊もあるファーストガンダムの
設定書を参考に自分のキャラで作ってみようと思う。

10 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 04:06:08
彰晃啖は彼氏いるよ

11 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 04:09:00
>>8
書庫丹カワイイ書庫丹カワイイ書庫丹カワイイ書庫丹カワイイ書庫丹渡さない

12 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 04:10:08
書庫丹渡さない書庫丹渡さない書庫丹渡さない書庫丹渡さない書庫丹渡さない

13 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 05:01:56
島根県のみなさん、パチンコをするなら、

  優良パチンコ店 エ○トワン     

に行こう! 遠隔(※1)をやっていないパチンコ店は「エイ○ワン」だけ!
違法ロム(※2)を使っていないパチンコ店も「エイト○ン」だけ!
○イトワンでは、遠隔等が可能な設備は入れていません。 ロムも、警察がチェックしやすくしています。

詳しい方はご存知の通り、どんなにパチンコの遊戯人口が変動しても、その市場規模は変わりません(※3)。
要するに、客が減っても、残った客から絞り盗る量を増やして調整しているのです。
しかし、何故それが可能なのか?…ご理解頂けると思いますが、9割以上の店が確実に遠隔等を行ってます。
1万店以上のパチンコ店の中で、遠隔も違法ロムも確実にやってないのは「○イトワン」ただ1店です!

※1…遠隔とは
 「お、あの客は新顔だな。勝たせて味を占めさせるか。遠隔操作で設定変更しよ」
 「客が減ってきたな。ま、設定を絞めて(違法)、1人あたりから搾る量を増やせばいいか」
 「あのオヤジ負け続けてるからそろそろ辞めるかもな。今日は勝たせてやるか」

※2…違法ロムとは
 「うちのアタリ確率は、もちろん他と同じ『○○○分の1』ですよ!(ロムいじってるからウソだけど)」

※3       市場規模   遊戯人口
 平成06年 30兆4,780億円 2,930万人
 平成08年 30兆0,630億円 2,760万人
 平成10年 28兆0,570億円 1,980万人
 平成12年 28兆6,970億円 2,020万人
 平成14年 29兆2,250億円 2,170万人
 平成16年 29兆4,860億円 1,790万人

14 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 08:30:40
>>1
乙!

15 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 08:32:10
ファンタ光臨はいつだ?

16 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 09:30:55
ジャンプ編集部が驚愕した天才、古味を眼中に無いと言い切るファンタさんかっけー

17 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 09:39:41
けど最近のファンタは炭酸が抜けてるよな

18 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 09:45:53
スレタイまるでセンス無し

19 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 11:41:21
>>16
古味さん、正直劣化してない?
赤丸の時はもっと上手かった様な…
〆切きつかったんだニャ

20 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 14:33:03
ファンタこないね

21 :193 ◆S/193MD/Wo :2007/04/18(水) 15:14:46
・・・・・。古味が赤丸で評価を得たのは理由は知るけど、他作より秀でてる
からじゃない。

22 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 15:17:40
僕のマン◯はウレウレ〜 ↑こんなスレタイの方が目を引くかも

23 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 15:27:21
書庫丹渡さない書庫丹渡さない書庫丹渡さない書庫丹渡さない書庫丹渡さない書庫丹渡さない書庫丹渡さない書庫丹渡さない書庫丹渡さない書庫丹渡さない

24 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 15:52:14
おじさん達リストラされたから漫画家目指してるの?

25 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 15:58:51
書庫丹渡さない書庫丹渡さない書庫丹渡さない書庫丹\(^^)/書庫丹\(^^)/書庫丹\(^^)/書庫丹\(^^)/書庫丹\(^^)/書庫丹\(^^)/書庫丹\(^^)/書庫丹\(^^)/書庫丹\(^^)/

26 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 16:05:10
書庫丹渡さない書庫丹渡さない書庫丹渡さない書庫丹渡さない書庫丹渡さない書庫丹渡さない書庫丹渡さない書庫丹渡さない書庫丹渡さない書庫丹渡さない

27 :ど根性 ◆KakEGj9AW2 :2007/04/18(水) 16:36:26
http://uproda11.2ch-library.com/src/112819.jpg
走ってる人物はランニングしている人物写真を見ながら。
顔だけは見ないで描けるように練習してある
この程度ではまだプロは難しい。練習あるのみ!
ファンタ氏は描けないポーズのときどうしてる?


28 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 16:42:24
これは文句なしにうまい

29 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 16:48:18
ヘソ出しのピチTにセンスを感じる

30 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 17:09:41
伝説のファンタジスタクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

31 : ◆FANTA/M8CU :2007/04/18(水) 17:20:17
(*^_^*)
>>27
描けないポーズなんてのは無いよ。
人体の仕組み・筋肉の働きを理解していれば、どんなポーズでも描ける。
ポイントとすれば、各関節を点で捉え、それを線で繋ぐイメージで描く事だ。
あとは筋肉や脂肪に応じて、膨らみを持たせればいい。
もうひとつ僕がアドバイス出来るとしたら…
顔→胴体→左腕→右腕→左足→右足 という具合に描いていった方がバランス良く描けるという事かな。
一気に全体を描こうとするんじゃなく、ひとつひとつのパーツを描いていく手法の方が効果的だと思うよ。
左腕を描いた後、右腕を描くならば、腕の長さやポーズ等をイメージしやすいからね。

32 :ど根性 ◆KakEGj9AW2 :2007/04/18(水) 17:24:10
http://uproda11.2ch-library.com/src/112821.jpg
ちょっとイメージする力が足りないのかなぁ・・・
なんとなくフニャフニャしたイメージなのは反省。
はじめてファンタキャラ描いたので
鳥山系絵柄を練習するのは10年ぶり
ファンタ氏は普段どんな練習してるんだろ

33 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 17:25:04
>>31
お前、絵に関してのレスはやめとけwボロ出まくるからwwwww

34 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 17:30:05
>>32
おおおおおおおおおおおおお

35 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 17:42:26
>>31
> 一気に全体を描こうとするんじゃなく、ひとつひとつのパーツを描いていく手法の方が効果的だと思うよ。

先ずは全体のアタリですが

36 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 17:43:24
10億部売るなら視聴率30%以上の
アニメになるのは前提条件だよな。

それをやれる奴が果たして何人いるか・・・。
出来るって奴は手を挙げてみ。

37 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 18:03:59
ナンチャン人気者だね♪

38 :30:2007/04/18(水) 18:12:04
>>30-31

俺すげーーー!

39 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 18:14:49
書庫丹カワイイ書庫丹カワイイ書庫丹カワイイ書庫丹カワイイ書庫丹カワイイ書庫丹カワイイ書庫丹カワイイ書庫丹カワイイ書庫丹カワイイ書庫丹カワイイ

40 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 18:16:40
スレタイ変わりすぎてるから検索できなくて正直焦ったぞwww
しかし世の中ファンタと同じ野望抱いてる奴何人いるかな・・・特にこの板に来る漫画家志望者とかそれっぽい

41 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 18:20:54
書庫丹渡さない書庫丹渡さない書庫丹渡さない書庫丹渡さない書庫丹渡さない書庫丹渡さない書庫丹渡さない書庫丹渡さない書庫丹渡さない書庫丹渡さない

42 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 18:35:17
しつこい、書枯淡嫌いになりそう

43 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 18:45:26
>>42
書庫丹カワイイ書庫丹カワイイ書庫丹カワイイ書庫丹カワイイ書庫丹カワイイ書庫丹カワイイ書庫丹カワイイ書庫丹カワイイ書庫丹カワイイ書庫丹カワイイ

44 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 18:49:11
書庫丹…
↑ちょっとぉぉぉ!!
なんで変換したらこれ出るの?俺も


いや俺が戴く

45 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 18:53:42
>>44
書庫丹返せ書庫丹返せ書庫丹返せ書庫丹返せ書庫丹返せ書庫丹返せ書庫丹返せ書庫丹返せ書庫丹返せ書庫丹返せ書庫丹返せ書庫丹返せ

46 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 18:53:53
>>43
わかったからその辺で止めとけw
効果的に出てきてこそ効果があるもんだぞ。
安心しろ書庫丹はとりあえずお前にやるよ。

47 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 18:55:58
>>46
書庫丹\(^^)/書庫丹\(^^)/書庫丹\(^^)/書庫丹\(^^)/書庫丹\(^^)/書庫丹\(^^)/書庫丹\(^^)/書庫丹\(^^)/書庫丹\(^^)/書庫丹\(^^)/

48 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 19:41:42
>>32
ファンタのデザインでペン入れしたら、こんな感じになるのか!
ファンタまじで尾田超えるんじゃない?

49 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 19:58:15
ど根性=ファンタ?

50 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 20:07:05
いやいや、あの程度の絵じゃ最終選考にも残れないから

51 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 20:07:57
正直、ファンタの絵見ようとしたら既にデリられてたOTL

52 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 20:09:56
あの程度の画力じゃ絵に失礼なだけだ


53 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 20:16:55
ファンタは天才かもな


54 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 20:19:19
いやいやファンタ天才なら日本から一般層が無くなるから

55 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 20:22:16
とりあえず4スレまでたったんだから
おれらにわかるような行動起こせよ
絵を晒すのはもう終わり
次の行動に移れ、ネームでもいいから漫画を晒せ
こっからが最低条件

56 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 20:28:21
ファンタピンチ!

57 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 20:29:33
やや荒削りな点も見受けられるけど、絵は充分だとおもう。
ってか自信満々のストーリーのほうが、良く見る設定だし心配かな。
パクリといわれないぐらいの幅を持たせることはできるだろうが…
きみの漫画論に口を出すつもりはないが、オリジナリティと戦わなければいけない日がくるだろうね
絵もうまいけどこれまたオリジナリティ…これはものすごく重要で、大変な要素だよ。
露出が多い雑誌になるとなおさら…まぁがんばってね

58 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 20:30:45
書庫丹返せ書庫丹返せ書庫丹返せ書庫丹返せ書庫丹返せ書庫丹返せ書庫丹返せ

59 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 20:32:35
諸枯淡

60 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 20:37:30
馬鹿かお前は?漫画論の前に
その漫画自体見てないんだから、話にならんだろ
んなもんバンドで例えたらスタジオに練習しに来たけど
曲の一つも作らないで10億枚どうしたら売れるか話し合ってるだけだぞ
曲作らないとCD出せないだろ
漫画描かないと出版できないだろ
やる気じゃなくて、形を見せろ

61 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 20:39:22
ショタコンやめろよカスが

62 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 20:42:00
>>61
書庫丹返せ書庫丹返せ書庫丹返せ書庫丹返せ書庫丹返せ書庫丹返せ書庫丹返せ

63 : ◆OhMyGodm2Y :2007/04/18(水) 20:52:51
漫画ねェ・・・ファンタって人は天才なのか?面白そうだ。

64 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 20:57:05
おもしろいが、天才じゃない
化ける確立もかなり低い

65 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 20:59:17
面白いと言っても、笑わせてるんじゃなくて笑われてるだけだけどなw

66 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 21:05:31
なぁーファンタおれらを驚かせろよ
売り上げ1000万部行けば
ファンタ男って映画とドラマ化が決定して
お前役の奴が伊藤美咲?だっけ
がドラマの中で付き合えるんだぞ

67 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 21:12:18
騙されてうpワロスwwとレスされてから本当にうpしなくなったなw


68 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 21:22:34
>>66
詳しく聞かせてもらおうか

69 :ファンタの上司:2007/04/18(水) 21:28:26
いいから仕事しろ。無能なんだから努力で補えよ

70 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 21:30:00
>>68
詳しくも何も、うだつの上がらないファンタのけつをひっぱたいて
おれらが作っていくんだろ?
なんたって電車男と比べものにならないくらい
ファンタは駄目だからな
難易度でいえばかなりこっちのほうが高い
だから達成すればより感動がでかい

71 :がたたん ◆tAQWC.U/jk :2007/04/18(水) 21:36:14
書庫痰ぺっ
そんな>>62は浜田将校で我慢汁男(^ω^)

ファンタはラオウの昇魂式で忙しいそうです。
「人様の葬儀に出たのは力石氏以来だから30年ぶりかな…あっ歳がバレちゃう」

〓がたろう〓

72 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 21:46:24
ははっ、うまい!!

73 :スリック ◆u31jef6VPI :2007/04/18(水) 22:02:56
ファンタが笑われてるって・・・
おれらが全員ファンタに釣られてる事に気付け。
釣りと分かっていてもレスしてる時点でファンタの手の上で転がされてんだよ

74 :餓太郎 ◆fq4XGAQZco :2007/04/18(水) 22:04:30
嘘づい゙ででごめ゙〜ん゙!!2chの皆、オラに力を→

罵倒、嘲笑なくなりすべて声援に変わる→

ファンタ感動→

子作りに励む→

「これが僕のパーフェクトな作品だ」→

全世界感動しない→

ファンタ男売れず→

fin


先が長い上、真っ暗だなんて

75 : ◆FANTA/M8CU :2007/04/18(水) 22:27:38
(*^_^*)
みんな、好き勝手な事言ってるね。
まぁ、偉人と呼ばれる人の多くが罵声や中傷からスタートしている。
それを考えると、僕にも無限の可能性があると言える…。
少なくとも僕は そう考えている。 そう信じてるんだ。

誰かが 「雨は止まない」 と言ったとしても、僕は、雨上がりの虹を空に描くつもりだ。

76 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 22:30:21
ファンタ来たーーーーーーーーーーーーーー!!!

77 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 22:35:12
行動しない口だけの偉人なんていないけどな
お前は批判されてんじゃなくて馬鹿にされてるんだよ
偉人にあやまれ
カス凡人が

78 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 22:36:37
きめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇ

79 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 22:38:04
こんな釣りしている暇があったら働けよ。

80 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 22:41:11
きめぇきめぇきめぇきめぇ

81 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 22:42:03
いらねぇ、って言ってんのに誰がたてたんだよ


82 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 22:42:09
うほっ 毒つきすぎだよ、楽しいからいいじゃん!!

83 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 22:44:03
ファンタって頭悪いの?

84 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 22:49:52
バカばっかりだな。
誰か分からん不特定多数のクズともに
自分の命ともいえる漫画を晒す訳ないだろ。
ファンタはもう打ち合せの段階に入ってる。


85 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 22:49:58
きめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇ

86 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 22:50:35
無意味な連呼はやめてくれ、頭が痛くなる
たまにやるから効果があるんだよ


87 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 22:52:03
あの絵を掲載するほど、どの漫画雑誌も
落ちぶれちゃいないがな
カスが

88 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 22:53:52
ファンタは精神病

89 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 22:55:58
まずあの絵をヘタクソと見てる時点で話にならん。
写実的な絵しか分からないのかよ

90 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 23:00:02
わかるわ、カスが
あんな古い絵柄求めてる出版はないわ、カスが
写実的な絵じゃ漫画にならんわ、カスが


91 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 23:00:06
まあ大井誌よりはうまいなw

92 : ◆FANTA/M8CU :2007/04/18(水) 23:01:30
(*^_^*)
人は挑戦する者を夢想家と呼び、愚か者と呼ぶ。
だけど、その夢想家・愚か者が 不可能を可能にしてきて、新しい歴史を作って来たんだよ。
いや…、 不可能を可能 とは、ちょっと言い方が違うかな?
世間が「不可能」と決めつけていただけで、その人は きっと“可能だ”と思っていたハズだからね。
そうでなければ、何も生み出す事は出来ない。
人が何かを生み出す時は『自信』が最初に必要なんだ。

もちろん…、全ての人が善良でないように、世の中には本当の愚か者もいる。
彼らは、何の根拠も無しに大口を叩いては、他人を誹謗中傷するんだ。
「俺はビッグになる! 根拠? 神様が夢の中で そう約束してくれたんだ、ハッハー!」
などと言い放ち、何の努力もしない人達の事さ。

僕は、そうではない。
僕は常に、世の中を冷静に客観的に見るように心がけている。
誤った考えをする事のない、明瞭な、正しい見識の持ち主で居たいからだ。
だけど それは、多数決に従うものではないけどね。
客観的とは、多数決ではない。 客観的とは、論理的であるという事だ。

93 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 23:03:09
またファンタ来たーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

94 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 23:03:37
>>90
自分に見る目がないからってそんなにムキになるなよw

95 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 23:03:57
やっぱきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇ

96 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 23:04:48
お前はなにも挑戦してないだろ、カスが
お前が行動してればおれも応援するぞ、カスが


97 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 23:06:09
>>95本当うぜー!!!やめろ!!!このタコ!!!!!!!

98 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 23:08:05
>>97
いちいちウゼェよ
イカヤロウ

99 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 23:11:53
>>98うぜーのはお前だあーーーーーーー!!!!きめぇーダコォ野郎!!!
書庫丹嫌い!おまえも嫌い!!

100 :名無しさん名無しさん:2007/04/18(水) 23:12:18
きめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇ

190 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)