5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■日本のゲーム業界はいつから !

1 :名無しさん名無しさん:2007/04/29(日) 15:14:25

アニメヱターにもなれないエロゲンガーを
パッケージイラスト担当者として使うようになったのか。
て思いま専科?




2 :名無しさん名無しさん:2007/04/29(日) 15:17:45
なんかキモヲタがヒキって描いてそうな絵が、なんで
商業ゲームのパッケージをかざってるんすか?w
ゲームってのはキモヲタがやるもんなんですよ。
なんでキモヲタがキモヲタの飼料を作っちゃってんの?w
萌え豚は豚らしく飼われてなさいw
そして開発は「人間」にまかせなさい。

3 :名無しさん名無しさん:2007/04/29(日) 16:34:42
エロゲンガーになったらわざわざアニメーターにならんしな。
パッケージも向こうから仕事が来るんだろうし。

ところであんまり釣れないですね。

4 :名無しさん名無しさん:2007/04/29(日) 16:54:34
>>1
それなんてエロゲ会社?

5 :名無しさん名無しさん:2007/04/30(月) 12:12:52
ムギタニって女?

6 :名無しさん名無しさん:2007/04/30(月) 21:32:11
べつにその商品にマッチしてればいいんじゃない
TONYのこと?

7 :名無しさん名無しさん:2007/05/06(日) 00:07:30
2週間前にプロジェクターっての買って 
映画みたいな感じに幕に画像を投影する奴
毎晩アニメみてたんだよ
そしたらご近所に妙に避けられるようになったんよ
理由が分からなかったんだけど
さっきハルヒ見ててコンビニに買い物しに行くために
一時停止してマンションを降りていって
帰ってくる時 マンションの俺の部屋を見上げたら
マンションの俺の部屋の窓一面に長門の顔が・・・
スクリーンが薄くて全部外に丸出しだったみたい

で、問題はエロゲ

エロゲは
傷モノ学園
ニセ教祖
操心術2
車輪の国
永遠となった留守番

来月引っ越し決定_| ̄|○

8 :名無しさん名無しさん:2007/05/06(日) 00:42:49
いい経験になったな。
引っ越し先がいい所だといいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)