5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメのお仕事は人生の墓場

1 :名無しさん名無しさん:2007/05/25(金) 00:43:05
やっちゃいけない仕事だよねー。
やってる人はどう思う?自分の子供がやりたいって言ったら止めるだろ。

2 :名無しさん名無しさん:2007/05/25(金) 01:08:17
アニメは見るものであって作るものじゃないね

>>1
確実に反対する。

3 :名無しさん名無しさん:2007/05/25(金) 01:44:43
やりがいがあり儲かる仕事です

4 :名無しさん名無しさん:2007/05/25(金) 02:03:30
おいパトロン厨
今度はなんだ?
このチンケなスレタイは!
チンケなお前の人生そのままじゃないか!
笑いが止まらんよ!
おまえが惨めすぎてな!

5 :名無しさん名無しさん:2007/05/25(金) 02:16:07
揺りかごから墓場まで

6 :名無しさん名無しさん:2007/05/25(金) 09:11:37
>4みたいに何でもかんでもパトロンにしたがる奴がる粘着パトロン君が、一番パトロン厨だな。
パトロンパトロンってウザイ。
あんがいパトロンは>4の自演だったりしてな


7 :名無しさん名無しさん:2007/05/25(金) 12:04:01
人によるんじゃない?
ダメな奴は何をやってもダメじゃん。

8 :名無しさん名無しさん:2007/05/25(金) 16:30:42
アニメ制作会社ってフリーのアニメーターとほとんど諾成契約だけど、企業間の制作と製作も諾成契約なんだよな。
普通ありえないだろ、双務契約でしっかり取り決めをしないで契約をしてる会社が多過ぎなんだよ。

9 :名無しさん名無しさん:2007/05/25(金) 19:14:53
いいから基地外は一つのスレに隔離されてろや!
中身はポナルポMK2なんだろ!
ポナルポ呼んじまうぞ!カス!

10 :名無しさん名無しさん:2007/05/25(金) 19:44:32
>9オマエが一番頭オカシイよ。


11 :名無しさん名無しさん:2007/05/26(土) 06:16:43
うるせえよカス
いいから仕事に就けよ分裂病
下手くそな絵でもさらしてみろ
原画のお仕事くださぁ〜い!ってよwwww

12 :名無しさん名無しさん:2007/05/26(土) 11:09:02
週末の早朝から元気だなヲイw

13 :名無しさん名無しさん:2007/05/26(土) 20:18:02
業界時間だカス!殺すぞ糞が!

14 :名無しさん名無しさん:2007/05/26(土) 23:17:11
>3 いい加減な事言うな。
無責任な発言して恥ずかしくない?

15 :名無しさん名無しさん:2007/05/28(月) 06:55:56
上げた手前ぇーは脳みそ糞か?あ?

16 :名無しさん名無しさん:2007/06/03(日) 21:21:39
sage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)