5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   やる気がでません  

1 :まるみ:2007/07/12(木) 20:14:31
プロット1年。
ネーム2年。
作画半年でだって8P。
まだ終わりません。

同人と違って萌えがない為か
会社から帰ってきて疲れただの何だので
一向に作業がはかどりません。

同人だったら50Pを1ヶ月で仕上げられるのに
投稿作はこの有様です。

ずっと漫画の事を考えるのは
結構つらいです。

皆さんどうやってやる気を持続させてますか?

2 :名無しさん名無しさん:2007/07/12(木) 20:19:37
バキみたいにアドレナリンが出るまでまってたのでは
漫画家にはなれないよ。いつも出るとは限らないし。

プロはもっと理路整然と事を進めてる。
テーマを決めて、キャラクターを決めて、ストーリー作って・・

絵が好きじゃないとつらいかもしれない。漫画絵は単純作業だから。
自分の絵が好きじゃないと長いこと描いてられない・・
お、自分ができない理由もわかってきた。>>1ありがとう。

3 :名無しさん名無しさん:2007/07/12(木) 21:24:10
だからそのアドレナリン出す方法や
理路整然とした事の進め方を聞いてるんですが

4 :名無しさん名無しさん:2007/07/12(木) 23:19:03
妖気アンテナが反応しました

5 :名無しさん名無しさん:2007/07/13(金) 01:18:07
アドレナリンが異常にでまくったあとは、壮絶鬱です状態がまっているよ。

6 :名無しさん名無しさん:2007/07/13(金) 06:00:23
才能が無いんだよ
創作者としてのクリエイティビティーが
アニメーターの方が向いてんじゃないか?
まぁアニメは甘くないけどな〜

7 :名無しさん名無しさん:2007/07/13(金) 21:45:37
向いてないんじゃないの?

8 :名無しさん名無しさん:2007/07/14(土) 13:04:30
ワクワクマインドセット

9 :名無しさん名無しさん:2007/07/15(日) 02:02:27
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |  
| |   !     `ニニ´      .!      天狗じゃ、天狗の仕業じゃ!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

10 :名無しさん名無しさん:2007/07/15(日) 10:40:59
よい気分転換の方法とかないですかねぇ。

11 :名無しさん名無しさん:2007/07/15(日) 12:14:35
外へ出る、散歩する、汗を流す、風呂入る→OK?

12 :名無しさん名無しさん:2007/07/15(日) 12:38:30
俺の場合だが
毎日きつくても一枚だけってことを意識してやってる。
どんなきつくてもやり始めると気付いたら疲れ忘れてやってる気がするし
そのうち欲もでてくるよ。漫画って結構自分との戦いってのもあるからなぁ

やる気が持続しそうにないなら毎日ビデオとか借りて刺激受けたら?
ダラダラすると絵になれるから余計自分の漫画嫌になってくるよ。投稿も嫌になってくるし
とりあえず今の作品に見切りつけて新しい作品を一ヶ月目標で書き上げるのをお勧め。
今の作品あがりそうなら
やっぱり一週間くらいで徹夜であげれ
ともかく頑張れ

13 :名無しさん名無しさん:2007/07/15(日) 12:43:14
一年書くの辞めたら、急にモチベーション来まくってるよ とにかく書きたいとまで待つべし

14 :名無しさん名無しさん:2007/07/15(日) 12:43:21
漫画以外の生活してるなら
漫画を気分転換にしろよ
これ以上漫画から気をそらして
どうすんだ

15 :名無しさん名無しさん:2007/07/15(日) 12:55:20
調子悪くて当たり前だしプロなったらしぬほどきつくなるぞ
甘やかすのやめて変われ

16 :名無しさん名無しさん:2007/07/15(日) 13:00:55
http://www.nextlevel012.com/

こーゆーのって効果あるのかなぁ?
やっぱ騙し商法ですか?

17 :名無しさん名無しさん:2007/07/15(日) 17:29:07
まいった
すごい面白いの描けちゃった

18 :名無しさん名無しさん:2007/07/28(土) 14:38:54
今日もやる気出ない

19 :名無しさん名無しさん:2007/07/28(土) 15:57:42
天気が悪くてやるきでねぇ

20 :花と名無しさん:2007/07/28(土) 17:39:20
私もそういう状態になること多いです・・・;
あくまで私の意見ですが、しばらく漫画をかくのも読むのもやめて、
漫画に飢えた状態になれば、描きたいという気持ちが爆発(笑)して、
すらすらと描けるんじゃないかな^^;

21 :名無しさん名無しさん:2007/07/28(土) 17:44:49
お前らまとまて全員
絶対プロになれない
一生底辺這いずり回ってろ蛆虫wwwww

22 :名無しさん名無しさん:2007/07/28(土) 18:26:47
連載の苦労はおまえらの日ではないだろうな

23 :名無しさん名無しさん:2007/07/28(土) 19:03:22
ちゃんと社会人やってて平日昼間は働きまくってるんだよ。
で、たまの休みになると疲れててやる気がでない。
その時のやる気の出し方を聞いてるんだよー。
なにも四六時中暇なニートじゃないんだー。

24 :名無しさん名無しさん:2007/07/28(土) 19:23:36
>>23そんなの・・ムリじゃんw
体こわすわw

えーと、あえて言うなら
午前中はしっかり休んで
リポビタンDのんでから


25 :名無しさん名無しさん:2007/07/28(土) 19:37:17
それでも、やるやつはやる

26 :名無しさん名無しさん:2007/07/28(土) 20:04:26
>>1
今制作中のやつはネタ帳に封印して、
投稿用の萌え漫画描けば?

27 :名無しさん名無しさん:2007/07/28(土) 20:30:53
自分で没頭できないようじゃ読者も没頭できないんじゃないかな?

28 :名無しさん名無しさん:2007/07/29(日) 00:07:22
あれ?俺がいる

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:04:02
やる気の出る方法?
漫画を描けばやる気が出るよ。

漫画を描く気が出ない?
ペン握って線かいてれば描く気が出るよ。

それで駄目なら漫画から離れることお勧めします。

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:36:41
今日は熱いわ。
クーラーをくれ。

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 10:58:37
・すでに誰かがやっている
・創作が作業的になってしまう
・上手い奴が腐るほどいる
・映画、ゲームに負ける   ...など

「どうせ」的な思考をもたない
なにか方法があるはず

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:42:08
暑い
30度超えてる
エアコンない
何もする気が起きない

33 :名無しさん名無しさん:2007/08/19(日) 23:11:15
やるぞやるぞやるぞやるぞやるぞやるぞ

34 :名無しさん名無しさん:2007/08/19(日) 23:19:11
昼間会社に行って、夜は漫画描いてる。
やる気って大事だけど、それが夢だから
それも仕事と思ってやるようにしてる。

それを仕事にする為に頑張ってるんだから。

35 :名無しさん名無しさん:2007/08/19(日) 23:25:36
34のブルース
34のブルース

36 :名無しさん名無しさん:2007/08/19(日) 23:38:28
要は漫画家を志す気持ちの重さってことだ

37 :名無しさん名無しさん:2007/08/20(月) 01:07:13
うおおおおおやってやるぜええええええ
クソミソにバカにしてるやつら今に見てろよクソがー!
やってやれねーことなんてねーんじゃボケー!

38 :名無しさん名無しさん:2007/08/20(月) 01:33:51
漫画が描ける時間が少ないと描きたくなる

39 :名無しさん名無しさん:2007/08/20(月) 03:13:52
まったくだ

40 :名無しさん名無しさん:2007/08/20(月) 03:50:46
>>1をはじめとする会社行きながら漫画描いてるやつに聞きたいんだけどさ・・・・・
もし仮に今描いてる漫画が大賞とったとしよう。担当さんも付いたとしよう。
10段ぐらい飛んでデビューも決まったとしたら、今勤めてる会社は辞める?
安定した収入を蹴って、いつ切られるかも分からない、切られて失業保険も
貰えるかどうか分らないイバラの道を進む?
実際漫画家デビューしたらやる気でないとか言ってる暇なんかないんだぞ。
朝から晩まで1日18時間は漫画描く生活が始まるんだぞ。
それでも人気でなかったら10週で「ハイさよなら」。
残るのはアシスタント雇う為の借金だけ・・・・(大体100〜200萬位)
それでも敢えて漫画家の道へ進む覚悟はあるのですか???

41 :名無しさん名無しさん:2007/08/20(月) 03:51:19
同人で一儲けしたい・・・・

42 :名無しさん名無しさん:2007/08/20(月) 04:50:57
他人のキャラを、脱がしまくって、犯しまくって、汚しまくって〜
一儲けしたい。


43 :名無しさん名無しさん:2007/08/20(月) 05:52:05
赤松乙

44 :名無しさん名無しさん:2007/08/20(月) 06:35:56
オナ禁をしてみたらどうだ?

45 :あー、だる:2007/08/20(月) 12:19:04
>>2>>漫画絵は単純作業だから。<<

なわけねーだろw

おまえは バカか?




46 :名無しさん名無しさん:2007/08/20(月) 13:15:45
>>1とまったく同じだけど、
>>1がトリップつけなかったのでマジレスはひかえとく。

47 :名無しさん名無しさん:2007/08/20(月) 13:29:44
マンガ自体も斜陽産業なところがカクブル

48 :名無しさん名無しさん:2007/08/20(月) 17:47:39
>>45
はまだまだ素人。
ある程度描きなれて絵柄が安定してくると作画は単純作業。
問題の7割はネーム。

49 :名無しさん名無しさん:2007/08/20(月) 22:23:51
だからオナ禁してみろって

50 :名無しさん名無しさん:2007/08/20(月) 22:27:26
>>48
あまり書き込まなかったり構図練らない人はそうだね。

51 :0990 ◆1yTrvy.PCg :2007/08/23(木) 20:26:43
>>48
漫画描き上げてから言えなwwwwwwwwwwww

52 :名無しさん名無しさん:2007/08/23(木) 21:43:57
>>50-51
人に寄るんじゃないか?
仮に単純作業だとしても俺は楽しいから良いが

53 :名無しさん名無しさん:2007/08/23(木) 22:30:51
ん?ギャグマンの話してんのか??

少なくともストーリーは描きこみ大変…

54 :名無しさん名無しさん:2007/08/23(木) 22:37:34
>>53
ギャグマンガも大変だろ

55 :名無しさん名無しさん:2007/08/24(金) 00:36:06
>>54
多少雑でもギャグにすればいいだ!

56 :名無しさん名無しさん:2007/08/26(日) 02:11:20
紙に線を引くと言う意味では単純作業w

57 :名無しさん名無しさん:2007/08/27(月) 10:47:13
問題はその「単純作業」程度の作画で、お客が喜んでくれるかどうかだろ。

58 :名無しさん名無しさん:2007/08/27(月) 16:27:41
はぁ?
客喜ばせようとしてるって何様だよ。
そんなの連載持ってから悩めよ。
とりあえず一作品書き上げようぜ?
カスみたいな作品の方が未完の大作より何ぼか生産的だw

59 :名無しさん名無しさん:2007/08/29(水) 13:09:23
未完もカスも一緒でしょうがw
こいつアホだわw

60 :名無しさん名無しさん:2007/08/31(金) 07:58:18
真っ白い原稿
下手くそでも絵が描かれてある原稿


一緒か?

61 :名無しさん名無しさん:2007/08/31(金) 13:00:04
一緒
結果が全て
アホw

62 :名無しさん名無しさん:2007/09/08(土) 04:37:18
どちらの言い分も正解だと思うよ。意見の食い違いはあるが、みんなが目指してるゴールは一緒だと思う。そのゴールに行けた時に、今のような意見を言うだろーかなー?たぶんこんな議論する気にもならんだろ。みんなとりあえず頑張ろうぜ。

63 :名無しさん名無しさん:2007/09/08(土) 05:27:27
頭痛が凄いんだがマンガを作ろうと思う

64 :名無しさん名無しさん:2007/09/08(土) 05:58:50
まず病院行ってこい、心配だお(´・ω・`)

65 :ブルーコヨーテ:2007/09/08(土) 12:41:44
昨日金曜日会社終了間際の俺の頭の中(ようし明日、あさってと描きまくりだぜ)そして今日、起きて飯食った。腹イッパイ。やる気ねー。とりあえず昼寝しよ!馬鹿馬鹿馬鹿。

66 :名無しさん名無しさん:2007/09/08(土) 13:41:41
>>1

(つд;)ヾ(・ω・`) やる気出ろ〜

67 :名無しさん名無しさん:2007/09/08(土) 14:59:03
まったくネタが出ません。
助けてくだしあ。

68 :名無しさん名無しさん:2007/09/08(土) 15:01:18
>>67

(つд;)ヾ(・ω・`) ネタ出ろ〜

69 :名無しさん名無しさん:2007/09/08(土) 16:12:50
これからこのスレはやる気が出ない書き込みに

(つд;)ヾ(・ω・`)
するスレになりますた

70 :名無しさん名無しさん:2007/09/08(土) 19:20:07
やろうやろうと思っていたら一日中パソコンの前にいました

71 :名無しさん名無しさん:2007/09/08(土) 20:37:43
>>70

(つд;)ヾ(・ω・`) どんまい〜


72 :名無しさん名無しさん:2007/09/09(日) 04:00:31
なにこのやさしさw

73 :名無しさん名無しさん:2007/09/09(日) 04:21:09
半分・オブ・バファリン

74 :名無しさん名無しさん:2007/09/09(日) 04:25:36
インリン・オブ・ジョイトイ

75 :名無しさん名無しさん:2007/09/09(日) 07:13:08
許す!

76 :ブルーコヨーテ:2007/09/09(日) 07:53:38
今カップラーメン食ったとこだ!カップヌードルチキン味、うまかったー!汁までガッツリ飲んだぜ。ずっとDVD24見てましたわ。そろそろ寝よう。まてよ、俺、全く原稿進んでねーじゃん!OKOK起きてからでいいや!ハー、一生このパターンだな!

77 :名無しさん名無しさん:2007/09/09(日) 10:34:25
>>76

(つд;)ヾ(・ω・`) え、えーっと・・・・描く気出ろー

78 :名無しさん名無しさん:2007/09/09(日) 11:00:05
クズによるクズの為の醜い傷の舐めあいwwwwww
底辺過ぎてキモ過ぎ

79 :名無しさん名無しさん:2007/09/09(日) 11:14:07
とりあえず煽るなら自分の絵ぐらいうpして見せろ

80 :名無しさん名無しさん:2007/09/09(日) 11:49:30
>>78
(つд;)ヾ(・ω・`)ヨシヨシ


81 :名無しさん名無しさん:2007/09/09(日) 18:20:08
まったく同じ状況だ
会社は裁量労働で一日6時間程度で帰ってきて時間はいっぱいあるはずなのに
ちっとも進まない
かといって今の糞みたいな会社で一生飼われるのは嫌だし

82 :名無しさん名無しさん:2007/09/09(日) 20:32:11
>>81
お仕事大変そうですね。
お仕事きっちりやってれば、疲れるのは当たり前。
(皆、状況は似たりよったりですネ。)
まあ、夢に向かって、ぼちぼち着実にいきましょう。

(つд;)ヾ(・ω・`) ・・あせらないで


83 :名無しさん名無しさん:2007/09/10(月) 00:56:43
自分の仕事に誇りを持てない奴なんかマンガ家になっても同じ事ほざくだろw
そんな奴はマンガ家になるな。
つーか、そういうろくでなしを雇ってくれている会社に感謝しろ。

84 :名無しさん名無しさん:2007/09/10(月) 01:04:31
消去法で辿り着いた仕事に、必ずしも誇らしいモノを見出せるとは限らんでしょ。
んで、漫画家こそは我が天職って事で誇りをもって仕事が出来るようになるんじゃないかなとは思う。

85 :名無しさん名無しさん:2007/09/10(月) 01:09:00
へー
じゃー消去法で漫画家になれない時はどーすんのさw

86 :名無しさん名無しさん:2007/09/10(月) 01:25:51
まったくだね

今の会社なんて漫画家になるための踏み台にすぎないんだよ
そんな仕事に誇り?笑えるわ
誇りが無いから疲れるんだよ
だから漫画が描けない
しかしそろそろ立ち上がらないとこんな糞会社で一生やることを考えると・・・・

87 :名無しさん名無しさん:2007/09/10(月) 01:26:52
誰も消去法で漫画家になるとは言ってないよね

88 :名無しさん名無しさん:2007/09/10(月) 01:28:36
消去法で行き着いた会社でリーマンをやってる人が、
漫画家っていう職業を密かに目指していて、それでもダメだって諦めたんなら、
その時は今の仕事を続けていく選択肢が残るだけだね。


89 :名無しさん名無しさん:2007/09/10(月) 01:49:11
冷静なレスだがその通りだねw
今の仕事も大切にしろよw

漫画は二の次だろw

90 :名無しさん名無しさん:2007/09/10(月) 02:00:21
>>86
オマエも間違いなくその糞会社で生きてく事になるよ
辞めたらもっと糞な人生になるぞ

みんな夢見すぎ

才能ある人だけ漫画家目指してください。
そしていい漫画をたくさん世に出してください。

才能ねー奴は大人しく単調な毎日送ってて下さい。
そして才能ある人が描いた漫画を読んで
2chで批判でもしてて下さいwww


91 :名無しさん名無しさん:2007/09/10(月) 02:39:48
俺もやる気でません慰めてください><

92 :名無しさん名無しさん:2007/09/10(月) 02:45:05
漫画家になれなかったらどうするの?とか
お前はダメだあきらめれ!とか極論に走る前に・・

現在とりかかっている原稿のテーマやキャラやストーリーは
本当に夢中になって描けるものなのか?を自問するとか
絵柄をもう少しシンプルにしてみるとか
速く描く方法を模索するとか(これは役にたちそうですね)
色々と工夫する余地はあるかと思われます。
時間がないぶん、頭を使う。

ちなみに「仕事に誇り」うんぬんは・・
「誇り持ってます」と言ってる人がトホホな仕事してたり
「いつでも辞めちゃらぁ!」と言ってる人が意外と良い仕事
してたりするので、私はなんだかよくわかりません。

93 :名無しさん名無しさん:2007/09/10(月) 03:02:12
で?
だからなに?

94 :名無しさん名無しさん:2007/09/10(月) 03:04:44
いろいろ模索すると余計頭が疲れる
むしろそこが一番しんどいところ
常にこの漫画はこんな感じで進めていいのかという不安と
漫画描かなきゃ、というプレッシャーのハザマで揺れ動く

95 :名無しさん名無しさん:2007/09/10(月) 08:19:11
なかなかの決め台詞だね

96 :名無しさん名無しさん:2007/09/10(月) 09:28:13
>>91
甘えるなクズ

97 :名無しさん名無しさん:2007/09/10(月) 16:59:25
もっと罵ってくれハァハァ

98 :名無しさん名無しさん:2007/09/10(月) 17:04:37
漫画家目指してます!と口にすれば
どんなクズでもニートでも成功者予備軍にみえるから困る
便利な言葉だなぁ、おいw
ミミズののたくった絵と1ページも描けないネームもどきで
やる気も糞もあるかよ
素振りひとつやらないでメジャーリーガーになりたがってるのと同じだろ
断言してやる!おまえ等は一生底辺だ
薄暗い井戸の底で死んで行くんだよ
一生這い上がる事無くなwwww

99 :名無しさん名無しさん:2007/09/10(月) 17:10:18
>>1奇遇だな俺もそうだ
いつもプロット〜ネームの時点で腐ってる

100 :名無しさん名無しさん:2007/09/10(月) 22:15:08
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

101 :名無しさん名無しさん:2007/09/10(月) 23:52:58
>>98  
煽り口調(まんがの悪役のセリフっぽい)ですけどちゃんとageてくれたりして
なんというツンデレさん^^セリフの続きはきっと・・
「ふ、ふん!くやしかったら甘えてないで描きなさいよっ!どうでもいいと思っ
てたら、レスなんかしないんだからねっ!」ですね。

(つд;)ヾ(・ω・`)よしよし



102 :名無しさん名無しさん:2007/09/11(火) 00:08:25
何か和んだよw

103 :ブルーコヨーテ:2007/09/11(火) 13:23:36
俺の糞日記。52ページ。後はトーン貼るだけ!まてよ、これだけの枚数にトーンを貼って仕上げると結構な金額だぜ!それだけ金かけて持ち込みして、意味ありゃいーが、どーせまた〔おもしろきゃいーが、長過ぎだぜ。今度こーして持ってきて。〕急にやる気なくなった。

104 :名無しさん名無しさん:2007/09/12(水) 00:00:17
>>103 様^^
やる気注入!さぁん・・・にぃい・・・いちぃい・・・・

   (つд;)☆ヾ(・ω・`) ダ-------------ッ!!
     ぶゎっしーん!!

105 :名無しさん名無しさん:2007/09/16(日) 13:06:47
漫画家脂肪じゃありませんが…やる気が出ません。いまも会社の近くの茶店でウダってます

106 :名無しさん名無しさん:2007/09/16(日) 15:01:25
やる気がでないがオナニーは欠かしません

107 :名無しさん名無しさん:2007/09/16(日) 15:06:00
どいつも こいつも やる気の無いヤツは出て行け!!

他のやる気のあるヤツにとって迷惑だ!!

108 :名無しさん名無しさん:2007/09/16(日) 20:59:12
オナニーはやる気あるのですが出て行かなくてはならないのでしょうか?

109 :名無しさん名無しさん:2007/09/17(月) 00:24:40
イヤ〜、出てく必要な〜し

110 :名無しさん名無しさん:2007/09/17(月) 01:40:40
           ,..-─‐-..、
            /.: : : : : : : .ヽ
          R: : : :. : pq: :i}  エッチなこと言わないの!
           |:.i} : : : :_{: :.レ′
          ノr┴-<」: :j|
        /:r仁ニ= ノ:.ノ|!
          /:/ = /: :/ }!        |〕)  ポコッ
       {;ハ__,イ: :f  |       /´
       /     }rヘ ├--r─y/
     /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_ '⌒ ☆
      仁二ニ_‐-イ  | |      ∩`Д´)
      | l i  厂  ̄ニニ¬      ノ  ⊂ノ
     ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )
     / /\_i⌒ト、_

111 :名無しさん名無しさん:2007/09/20(木) 14:45:07
>107スレタイも読めないやる気のある人かw

112 :名無しさん名無しさん:2007/10/28(日) 16:12:14
あげ

113 :ハヤテ:2007/10/29(月) 20:20:48
やる気が出ないのはその道へ進むなという神からの忠告だ

114 :名無しさん名無しさん:2007/10/30(火) 21:56:09
         ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽ <どの口が言うてんねんっ !
        R: : : :. : pq: :i}
         |:.i} : : : :_{: :.レ′     コ  ツ         , -─弋¬、
        ノr┴-<」: :j|    ポ        ン !! /      `Y <この口が
      /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _          | {、       | 言うとんのか?
       /:/ = /: :/ }!        |〕)       从\ |)   |
     {;ハ__,イ: :f  |       /´   (〔|      ヽ__j儿从八_
     /     }rヘ ├--r─y/ ☆、  `\      i⌒ヽ ̄ ̄\
   /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_⌒☆ \    |  | `===ヘ
    仁二ニ_‐-イ  | |       ∩`八´)      ゙と[l ̄|  |     \
    | l i  厂  ̄ニニ¬       ノ   ⊂ノ          ̄|  |         ヽ
   ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )            |  |\      }
  _/ /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′         /{_〆 ̄`ーー=='^┤
 └-' ̄ `|  |_二二._」」__ノ      >>113        {| -‐  / | | }
      └ー′                          └─-二_/⌒Y ̄}
                                           `ー-'⌒ ̄

115 :名無しさん名無しさん:2007/11/06(火) 05:09:18
漫画家とか、芸人のブログを見るとやる気がでる俺
俺もいつかは有名になってブログで偉そうなこと書くぞ、みたいな

116 :名無しさん名無しさん:2007/11/06(火) 09:14:34
いっそ同人が楽に出来るなら、成人向けを描けばいい!
エロけりゃ良いんだから、一般に比べはるかに楽だよ。

ヤル気が出ないのなら散歩しろ、3時間くらい
その3時間掛けてイメージしろ…妄想しろ…楽に。
気分転換にもなるし、ネタもあがる、俺はそうしてる。




117 :名無しさん名無しさん:2007/11/16(金) 14:36:07
>>12
  ☆
        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \                |  オマイやさしいな・・・世界中の人間がオマイみたいな奴だったらな
     | ___)   |              ∠  Good Job!
     | ___)   |       ∧_∧     \______
     | ___)   |\___(´Д`  )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||
            (_/



26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)