5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメーターって、公明党か共産党しか余地ない

1 :名無しさん名無しさん:2007/07/21(土) 10:13:23
ような気がするが、どっちにすんの?

2 :名無しさん名無しさん:2007/07/21(土) 10:51:56
国民新党

3 :名無しさん名無しさん:2007/07/21(土) 11:11:54
ローゼン閣下の自民党しかありえないだろが!

4 :名無しさん名無しさん:2007/07/21(土) 17:47:59
創価市ねゴミ

5 :名無しさん名無しさん:2007/07/21(土) 18:51:17
すでにこの業界は
サヨクと学会員で構成されております。

6 :名無しさん名無しさん:2007/07/21(土) 22:24:40
各党のマニフェストを読んで判断すればいい。

7 :名無しさん名無しさん:2007/07/21(土) 22:33:33
新党日本を忘れるな
共生新党をみくびるな

8 :名無しさん名無しさん:2007/07/22(日) 09:14:11
維新政党新風以外御座いませぬ

9 :名無しさん名無しさん:2007/07/22(日) 14:37:29
【参院選】公明党幹部「投票率が上がるとまずい」 与党、期日前投票の投票率増加に懸念★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1184977000/l50


10 :名無しさん名無しさん:2007/07/22(日) 14:40:58
たぶん締切に追われて選挙行く暇ないし

11 :名無しさん名無しさん:2007/07/22(日) 15:32:15
■ 「反ヲタク国会議員リスト」メモ ■
http://otaku.rulez.jp/kill_the_assholes/

12 :名無しさん名無しさん:2007/07/22(日) 17:24:01
>>10
暇見つけて期日前投票に行ったらどう。

13 :名無しさん名無しさん:2007/07/22(日) 17:56:05
アニメータは層化率かなり高い。
今まで話もしなかったヤツが急に「選挙行く?」とか言い出したら
気をつけよう。

14 :名無しさん名無しさん:2007/07/22(日) 17:59:20
で「公明党は実現してるから」だからな
そういう問題じゃねぇんだよ

15 :名無しさん名無しさん:2007/07/24(火) 05:10:49
>>9によれば公明党は投票率が上がってほしくないようだが

16 :名無しさん名無しさん:2007/07/29(日) 21:04:55
民主大勝のようだがさてどう変わるか。

17 :名無しさん名無しさん:2007/07/29(日) 21:12:12
この選挙でもっとも責任をとらねばならない党首は安倍ではなく志位和夫

公明党の得票数=成人学会員かと思うと寒気がするから、そのためにも共産党は勝てる組織改革を

野党第2党の議席数が第1党の1/10なんてありえない

18 :名無しさん名無しさん:2007/07/29(日) 21:17:46
今日だったのか…忘れてた…

19 :名無しさん名無しさん:2007/07/30(月) 04:40:14
>>17
共産党の退潮は高学歴者や民青出身者、党専従者の優遇で人材の魅力が乏しくなったというのが大きいと言われているよね。

弱者の党を謳う以上は、これからは就職氷河期世代などから人材を育成する必要があると思われ。

20 :名無しさん名無しさん:2007/07/30(月) 09:53:11
あと、ワーキングプア層だね
この辺を吸収して、真の愛国左派政党になれればそこそこの地位を占めることも可能だと思う。

21 :名無しさん名無しさん:2007/07/30(月) 13:44:59
残念
民主に入れてきたお

22 :名無しさん名無しさん:2007/07/30(月) 15:00:13
前回自民が勝ちすぎたので今度は民主に入れようという有権者の浅知恵か?
今回民主が勝ちすぎたので今度は自民に入れようという有権者の浅知恵が、今度は自民の有利に働くでしょう。
どちらにしても、憲法改正と消費税率アップは決定的です。
経団連政党自民と経団連の献金が死ぬほどほしい民主だけで議席の9割が埋まる国会は、すでに貧乏アニメーターに死ねと
言ってるようなものだ。あと数年で格差なんていう言葉は消える。そして階級という概念が生まれる。

23 :名無しさん名無しさん:2007/07/30(月) 16:27:32
負け犬のオタッキー層化はガタガタ言ってないで早く氏ねよw

24 :名無しさん名無しさん:2007/07/30(月) 23:52:23
オタッキーって懐かしいフレーズだな
20世紀な感じ

25 :名無しさん名無しさん:2007/07/31(火) 09:39:20
80年代だよねw

26 :名無しさん名無しさん:2007/07/31(火) 15:34:54
選挙単発スレ作んなww

27 :名無しさん名無しさん:2007/07/31(火) 17:55:25
公明党ってあの狂信者集団でしょう?
オウムよりもよっぽど恐ろしいんですけど・・・

選挙に勝つために狂信者達がいっせいに住民票移すのって怖すぎるだろ・・・

28 :名無しさん名無しさん:2007/07/31(火) 21:21:48
>>27
末端の学会員も自民のタカ派路線にうんざりしているようだよ。

29 :名無しさん名無しさん:2007/08/01(水) 07:22:34
そりゃそうだ
ニダっちが多いからね

30 :名無しさん名無しさん:2007/09/01(土) 19:18:50
               ∬
             _,,.旦_
            ./*・ω・ヽ /|
            l   | ̄ ̄|  |
            `'ー-| エロ |/

          人に姿を見せられぬ


              _,,..,,,,_
            ./ ・ω・ヽ
          _ l__/ ̄ ̄ ̄/_
            \/    /
              l ̄  ̄ 、ヾ''""ツ
              く__   ミ ・ω・ 彡
               ヽ- .ミ,;:.    ,ミ
                     `゙"'''''''"゙
          獣のようなこの身体

31 :名無しさん名無しさん:2007/09/14(金) 18:59:47
ヨーロッパではソーカは「警戒すべき危険なカルト宗教団体」の国家公認指定を受けてて爆笑したぞ

32 :名無しさん名無しさん:2007/09/16(日) 12:07:56
>>30

かわいいなw



33 :名無しさん名無しさん:2007/09/17(月) 03:07:30
>>28
話をすりかえて自民に責任転嫁しようとする末端信者w
ヲタでカルトか
人間終わってるなw

34 :名無しさん名無しさん:2007/09/19(水) 20:39:22
創価も古い体質の人なんかは、未だに攻撃的な感じみたいだね。
創価板でも、時代を間違えてるのでは?と言うようなレスがたまにあるよ。

35 :名無しさん名無しさん:2007/09/20(木) 14:24:07
政教分離なんて大嘘。カルト宗教政党日本に要らね

36 :名無しさん名無しさん:2007/09/20(木) 17:58:03
教団の右向けの指示にいっせいに右向く思考停止の宗教団体の神がかりの組織票って、たくさんのひとたちが血を流して獲得した民主主義のしくみを踏みにじる歪んだ票の力学だな。そんなことも感じられない馬鹿達は何を信じようが救われるわけなかろう。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)