5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 桜 井 弘 明 入 院 3 秒 前 ◆

1 :名無しさん名無しさん:2007/07/31(火) 18:14:01
叩かれてる内が華だったな。
仕事しろよ…


桜  井  弘  明  入 院  5  秒  前
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1056987509/l50

◆ 桜 井 弘 明 入 院 4 秒 前 ◆
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1080701555/1-64

2 :名無しさん名無しさん:2007/07/31(火) 19:42:08
桜井の最後の仕事って昨年末のウインターガーデン?

3 :名無しさん名無しさん:2007/07/31(火) 20:00:49
>>2
おい、コゼットコゼット

4 :名無しさん名無しさん:2007/07/31(火) 21:11:45
桜井の奥さん(大場小ゆり)はながされて藍蘭島の脚本書いてるけど、
この人が脚本の回ははっきり言ってつまらないよね。

5 :名無しさん名無しさん:2007/07/31(火) 21:32:24
質問なんだけど、1クールのアニメを監督しての収入ってどれくらいなの?
そりゃアニメの人気や関連グッズの売り上げにもよるだろうけど(コゼットなんて人気アニメでもないだろ)

ホント桜井はまともな生活してるのかよ。
育ち盛りの子供2人もいるのに。

6 :名無しさん名無しさん:2007/08/01(水) 05:41:53
>>5
そりゃ人によりけりだろうけど、
監督やってる間は一応食えるでしょ
作品動いてる間は給料出てるだろうし

7 :名無しさん名無しさん:2007/08/02(木) 11:31:06
アニメ監督スレにもこの話題があるから、そっちに見に来てもいいじゃない?

8 :名無しさん名無しさん:2007/08/04(土) 10:55:13
桜井って、なつかしい名前だな
デ・ジ・キャラットは好きだったよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)