5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バカくん】伊藤剛5【テヅカ・イズ・デッド】

1 :名無しさん名無しさん:2007/08/05(日) 04:02:32
前スレ マジな話、伊藤剛ってどうなんですか4
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1117184857/l50
過去スレ マジな話、伊藤剛ってどうなんですか3
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1079052462/
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1010079022/
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/zassi/973642715/

http://www.t3.rim.or.jp/~goito/indexx.html
http://d.hatena.ne.jp/goito-mineral/20070728
http://mandanatsusin.cocolog-nifty.com/blog/2007/07/post_6c29.html#comment-14534308
http://d.hatena.ne.jp/ykurihara/20070718#c
http://web.archive.org/web/20041122160840/http://homepage3.nifty.com/BWP_XP/nonframe/essay/index.html
http://jbbs.livedoor.jp/news/410/storage/1054146280.html#12
その他、関連しそうなものは>>2以降

2 :名無しさん名無しさん:2007/08/05(日) 05:26:07
過去に、誹謗中傷ってことで裁判の争点になったものをタイトルに
入れるのはいろんな意味でまずいだろ。スレ立てた奴は
唐沢信者?

3 :名無しさん名無しさん:2007/08/05(日) 13:40:04
もうバカくんなんて呼んでるのは唐沢信者か赤木ぐらいだ

4 :名無しさん名無しさん:2007/08/05(日) 13:44:20
次スレ800以降とか書いてあるのを見て、
その一つ前で立てるやり方が素敵。

5 :名無しさん名無しさん:2007/08/05(日) 13:52:19
疾患のことをスレタイに入れたら削除だったろうけど
さすがにそこまではしなかったみたいだなw

6 :名無しさん名無しさん:2007/08/05(日) 14:03:12
なんでこの板に変更したのかね
元師匠の唐沢(パクリ)くんと同じ書籍板でよかったじゃん

7 :名無しさん名無しさん:2007/08/05(日) 14:59:14
なに、>>1のURLは?ネットウォッチ板に立てろよ。

8 :名無しさん名無しさん:2007/08/05(日) 15:22:31
確かに、ブログへのリンクも全て唐沢盗作に
言及してる記事だな
スレ立てた奴は唐沢信者云々とかの
前にバカだとしか思えない

9 :名無しさん名無しさん:2007/08/05(日) 19:35:08
2chで伊藤をいじめても唐沢の信用は回復しないよ

10 :名無しさん名無しさん:2007/08/05(日) 19:51:57
唐沢(パクリ)くんの取り巻きは
本人と同じで粘着質だねぇ

11 :名無しさん名無しさん:2007/08/05(日) 20:01:31
立てたの赤木じゃねぇの?
はてダのつまんねぇキーワードも消しとけよ

12 :名無しさん名無しさん:2007/08/06(月) 15:29:43
唐沢(盗作)くん
唐沢(居直り)くん
唐沢(老害)くん

13 :名無しさん名無しさん:2007/08/06(月) 16:04:51
【パクリくん】唐沢俊一【オカダ・イズ・デッド】

14 :名無しさん名無しさん:2007/08/06(月) 17:41:01
ま た 赤 木 か !

15 :名無しさん名無しさん:2007/08/06(月) 20:21:54
立て逃げかよ…

16 :名無しさん名無しさん:2007/08/06(月) 21:28:47
唐沢(いじめ)くん

17 :1:2007/08/07(火) 02:05:39
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/iga/1186362228/
「バカくん」は訴因語だからイカンと仰る皆様 
入らない題名でも立てたので適切な方を択んで下さい

18 :名無しさん名無しさん:2007/08/07(火) 02:22:12
唐沢信者だけあって、往生際悪くて言い訳がましくて中途半端で、無責任だな。
びびって新しくスレ立てたなら、そっち使ってくださいとちゃんと書けよ。

19 :1:2007/08/07(火) 12:12:35
テヅカ・イズ・デッド伊藤剛とマンガ史研究会5
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/iga/1186456038/l50
上記のスレを新スレの決定版にします。御手を度々煩わして申し訳在りませんでした

20 :名無しさん名無しさん:2007/08/07(火) 15:08:21
唐沢スレで暴れてるのが何者か、一目瞭然のスレだなw

21 :1:2007/08/07(火) 23:05:35
一連のスレを立てた者です。
テヅカ・イズ・デッド伊藤剛とマンガ史研究会5
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/iga/1186456038/
を正式の後継スレとし
テヅカ・イズ・デッド伊藤剛5キャラ/キャラクター
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/iga/1186362228/
削除乃至sageの方針、
【バカくん】伊藤剛5【テヅカ・イズ・デッド】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/iga/1186254152/
は希望次第で別途維持の方針とします。煩わしました
処で、スレッドのタイトルの文字数は最大何byteなのでしょうか。
何処を見れば知る事が出来るのでしょうか

22 :名無しさん名無しさん:2007/08/07(火) 23:25:35
スレ立てまくったうえに、問題タイトルのスレ維持ってお前は、
頭大丈夫か?

23 :1:2007/08/08(水) 07:58:44
ですから、
 皆 様 の
希 望
次第で別途維持と、書いているじゃありませんか。何だカンだ謂って貴方方バカくんスレを維持したいんでしょ
わたしの維持したい本命は飽く迄
テヅカ・イズ・デッド伊藤剛とマンガ史研究会5
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/iga/1186456038/
です

24 :名無しさん名無しさん:2007/08/09(木) 14:39:05
一番最初に立ったここが本スレ?

25 :名無しさん名無しさん:2007/08/09(木) 17:15:04
いや、三つとも粘着キチガイが立てた糞スレ。

26 :赤木了介:2007/08/31(金) 17:29:58
テヅカ・イズ・デッド伊藤剛5キャラ/キャラクター
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/iga/1186362228/
に対して削除依頼を出しました。
テヅカ・イズ・デッド伊藤剛はマンガ史研究会を牛耳
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/iga/1188108727/
を断固として維持します

27 :名無しさん名無しさん:2007/09/06(木) 14:06:25
なんでココは削除依頼に出さねーんだよ
馬鹿かお前は

28 :名無しさん名無しさん:2007/09/12(水) 14:03:25
赤木、いいかげんにしろ。
伊藤くんメモはテメエのブログでやれや。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)