5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃっ!

1 :ペプシ:2007/08/19(日) 23:44:09
同人関係というかオタク文化は将来禁止される方向にあると思う
オタクのエロ関係が黙認されてるのは、権力者の戦略の一つ
3S+1Gといって、人を政治や世界情勢に関心させなくなる方法として、
3S(セックス、スクリーン(映画)、スポーツ)と1G(ガンダム(オタク文化))にハマらせるというのがあるんだ
これによって人を堕落させ、思いのままに世界を構築していく
そして準備が整ったら、3S+1Gを禁止すると、ハマりきってる堕落した人は耐えられない
そして3S+1Gを与えてくれる権力者の奴隷になっちまうってわけ

こういう説があるんだ
だからオタクは堕落した人達と言えるな


2 :名無しさん名無しさん:2007/08/19(日) 23:50:42
セックスとスポーツは納得だがスクリーンだけは納得できない

スクールだろ

3 :名無しさん名無しさん:2007/08/20(月) 05:06:09
魔人 麻生


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)