5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンガ嫌韓流のアニメ化は断固阻止せねば

1 :名無しさん名無しさん:2007/09/05(水) 03:39:57
ならない

2 :名無しさん名無しさん:2007/09/05(水) 05:58:41
アニメ化大賛成!

アニメもいいけど、実写でもいけると思うよ。

とにかく大きな話題になることは間違いない!

3 :名無しさん名無しさん:2007/09/05(水) 11:29:35
実写なら尚更いけませんよ。
差別を増長させます。

4 :名無しさん名無しさん:2007/09/05(水) 11:43:56
支那チョンによる日本人差別を止めさせるのが先だ
それに上チョンの拉致や核武装人権侵害を止めさせろ
支那の莫大な軍事予算や農民の大量虐殺や強制中絶
周辺諸国に対する武力行使を先に止めさせろ

話はそれからだ

5 :名無しさん名無しさん:2007/09/05(水) 14:14:52
アニメや実写にしなくてもニュース画像のつぎはぎで十分ドキュメントつくれます 
韓国の子豚八つ裂きデモ映像はショッキングすぎる

6 :名無しさん名無しさん:2007/09/05(水) 23:50:21
アニメ化することはそんなに難しいことではないが、問題はテレビで放映できないってこと。
日本のテレビ局が売国放送局ばっかだから、アニメ化してもテレビは使えない。
ビデオ販売のみとしても、嫌韓熱が冷めないうちにとりあえず出すべきかも。
肝心なことは嫌韓の話題を絶やさないこと。

7 :名無しさん名無しさん:2007/09/06(木) 00:26:08
たしかにテレビでは無理かもなぁ〜
でも見たいよね

8 :名無しさん名無しさん:2007/09/06(木) 01:42:54
阻止するって・・・あのな、作るのは個人の自由だろ。
言っとくけど、表現の自由が保障されている日本でそんなことしたら犯罪だぞ。

ブタ箱に入りたかったらやればいいさ。

9 :名無しさん名無しさん:2007/09/06(木) 01:44:36
>>6
誰も得しないってのも問題だ。
アニメにしたらグッズが売れないといけない。
ニダーフィギュアとか作って売るのかw

10 :名無しさん名無しさん:2007/09/06(木) 02:05:41
引き受ける会社があるかどうか・・・

中国や韓国の下請けは拒否するだろ
韓国の場合はそんなのやったら
政府から会社に圧力かかるし
ヘタしたら社長は逮捕だ

国内だけで作れるほどの資金があるとは思えない

11 :名無しさん名無しさん:2007/09/06(木) 03:01:36
資金は十分あるだろ?
なにせ嫌韓流3も含めれば軽く100部を突破すると言われてるからな。
山野車輪が全部自腹を切ればいいんだよ。

12 :名無しさん名無しさん:2007/09/06(木) 03:12:15
おっと、スマン
100部→100万部 だった。

ちなみに中国なら引き受けると思うよ。
ネットではけっこー中国人も嫌韓だから。

13 :名無しさん名無しさん:2007/09/06(木) 11:07:24
OVAでツタヤでレンタルできるなら見たいな

14 :名無しさん名無しさん:2007/09/06(木) 15:32:35
>>12
日本側の立場で書かれてる嫌韓流が反日の中国で受けるとは思えん

15 :名無しさん名無しさん:2007/09/06(木) 17:16:19
中国は国の体制が反日ではあるけど、以外にも一般庶民はそれほどでもないんだよ。
韓国は逆で、一般庶民が過度な反日感情を持ってるから、国家の体制を反日にせざるをえないんだよね。
中国の反日と韓国の反日は少し質が違うことを知っておくべきだね。

16 :名無しさん名無しさん:2007/09/06(木) 17:28:55
しかし修学旅行でつばをはかれたぞおれ。。=中国

17 :名無しさん名無しさん:2007/09/06(木) 17:36:58
チャンネル桜で放送しろよ
俺は見ないけど

18 :名無しさん名無しさん:2007/09/06(木) 17:55:01
>>10
韓国のスタジオに外注して安く上げよう

19 :名無しさん名無しさん:2007/09/06(木) 18:45:33
以前からよく言われてることだが

中国の反日は国策
韓国の反日は民族性

20 :名無しさん名無しさん:2007/09/06(木) 19:54:20
日本人によって作るべき

・・・それ以前にそんな企画が存在するの?

21 :金明恨:2007/09/06(木) 20:28:33
>>20存在しない
厨房のオナニー!
スレ主は朝鮮人のフリしてる 嫌韓王子

22 :名無しさん名無しさん:2007/09/07(金) 01:31:33
嫌韓流のアニメDVDなら売れそうだね
出たら俺は買うよ

23 :名無しさん名無しさん:2007/09/07(金) 04:47:11
国としての品格が疑われるからやめろっつの。
海外配信されたら日本のイメージダウンは確実だぞ。

24 :名無しさん名無しさん:2007/09/07(金) 05:15:48
日本の非核、非武装を盾に領土侵犯をおこなっている、極東ブラザーズの諸悪行を
描いた社会派アニメとして発信した場合において、なぜに国家の品格がイメージダウンになる?

まぁ、バカな米や極東とかならばナショナリズムと勘違いして捉えることもあるのかもなw

ほかの国も戦争認識の違いを論ぜず、自国万歳でしっかりと植え付けてるのだから
文句を云われる筋合いもねぇだろ?

25 :名無しさん名無しさん:2007/09/07(金) 08:32:38
俺はアメの方が恐い。だって、アメリカは同盟と称して、制海権と制空権を
握っているってことは、戦争になったら、もうすでに負けている状態
 これから、アメリカの経済もドンドン悪くなったら、その赤字を日本がうめいないと、
いけないっと思うと恐いね
 韓国なんて、ハゲタカ外資に食われ、IMFでアメの言いなりだし
 反日はすべてアメの作戦では・・・・

26 :名無しさん名無しさん:2007/09/07(金) 08:42:57
結局日本人の民族性は江戸時代あたりから変わって無いな
強いものには弱い
韓国とか憎たらしいだけの弱者に過ぎないだろ

27 :名無しさん名無しさん:2007/09/07(金) 09:08:45
俺も絶対反対!民族性が疑われる!韓国人と同じことするな


28 :名無しさん名無しさん:2007/09/07(金) 09:45:27
内容自体が事実を言ってるんだから、
アニメ化したって、民族性や品格が疑われるなんてことはないだろ。

むしろ、韓国の言う嘘八百に、ただ黙ってうつむいて聞いてるだけのほうが、
品格とか民族性を疑われると思うが。

29 :名無しさん名無しさん:2007/09/07(金) 09:59:42
嫌韓流はいままで漠然と韓国に対して持っていた違和感や疑問、不快感をはっきり認識させてくれたいいテキストだと思う。
韓国人は世界中で嫌われてるから外国人が見ても納得するんじゃないかな。

30 :名無しさん名無しさん:2007/09/07(金) 11:05:25
まあ韓国人が外国で嫌われてるのは、その挙動にあるわけだけど、
日本の嫌韓は、その挙動に加えて歴史の捏造にも怒りを持ってるよね。

けど韓国の対日歴史のその捏造は、大体は日本しか気付いてないから、
従軍慰安婦とか強制連行みたいな部分だけは、外国人も韓国の肩を持ってしまうのが、やるせない。

31 :名無しさん名無しさん:2007/09/07(金) 12:53:21
いいんじゃないの?
日本人は韓国人と朝鮮人が嫌いな民族ですと分かってもらえれば

32 :名無しさん名無しさん:2007/09/07(金) 14:30:08
むしろ日本人と韓国人はこんなに違うということを世界中の人にアニメで伝えたい 

あいつらすぐにアイムザパニーズって言って日本人のふりするし

33 :名無しさん名無しさん:2007/09/07(金) 16:18:50
>>1
1. 『マンガ嫌韓流』の明白な嘘
・・・『マンガ嫌韓流』に書かれた、あきらかな嘘を指摘します。

■「『併合』された朝鮮では日本人と朝鮮人は平等」という嘘

(1)朝鮮総督府の統計では、朝鮮人の賃金は日本人の半分〜2/3だった。


「それから朝鮮人を戦場に強制動員したと主張していますが、
そもそも強制動員する必要もなく志願兵が殺到していたのです!」

たしかに数字上は多くの志願兵が集まっていたが、実際は「応募の動機は殆ど警察の強制的募集に依るもの」だった。(クリック!)


34 :名無しさん名無しさん:2007/09/07(金) 18:40:44
>>33
真実は知らないがそういうことを言う場合にはまずソース出してね
証拠も無しに証言だけで鵜呑みにしてた昔とは違うんだから。

35 :名無しさん名無しさん:2007/09/07(金) 18:59:46
在日朝鮮学校の子がいまだに反日教育を受けているって証明かな。

36 :名無しさん名無しさん:2007/09/07(金) 19:01:28
嫌韓流は品格が無いとかほざいてる奴はたぶん読んでないと思う。

読まずにイメージだけで韓国の反日漫画と同レベルと思ってるんじゃない?

一貫して日韓友好を大前提とした嫌韓流と、ただ日本を馬鹿にして快感を得てる韓国の反日漫画とは方向性が全然違うよ。
何を言われても沈黙することが友好に繋がると信じてきた今までの日本人に、ただ黙って相手の言うことを聞いてるだけでは真の友好関係になれないと警鐘した真面目な本だと思うけどね。

37 :名無しさん名無しさん:2007/09/07(金) 19:07:21
>>28
でも伝え方がな・・・
多分今のまんまが一番良いと思うんだ
だからアニメ化して腐れテレビっ子が影響されたりしたら

まあ一般人は見ないだろうが

38 :名無しさん名無しさん:2007/09/07(金) 19:27:31
>>37
以外にキレた子供の暴力が在日に向かうって事はないもんな
アニメ化したらそういう事件が多くなるって事?

39 :名無しさん名無しさん:2007/09/07(金) 19:31:05
今のままが一番悪いじゃん!
テレビでは韓国万歳!学校では日本は朝鮮人にひどいことをした悪い国!

子供達にいったいどこで真実を教えるのよ?

40 :名無しさん名無しさん:2007/09/07(金) 19:35:52
興味のある人はもう読んでいるしね

41 :名無しさん名無しさん:2007/09/07(金) 19:53:51
一般の日本人が買ってるからあれだけヒットしてるんだけどね

42 :名無しさん名無しさん:2007/09/07(金) 21:27:16
みんな何か誤解してないか?
これはビジネスなんだよ。
思想や主義主張をビジネスにしてるだけで、ボランティアの人助けじゃないんだよ。
需要があるから供給があっただけの話。
青い理想論はやめようよ。

要するに儲かるか、儲からないか、それだけでしょ。
自由主義経済とはそういうもの。

43 :名無しさん名無しさん:2007/09/07(金) 21:35:19
>>33
貨幣経済が存在しなかった未開国の住人が、併合により日本人の半分以上もの
収入を得られるようになった。
フィリピンが日本に併合され、フィリピン人の収入が日本人の半分にも達する
ようになった状況を考えろ。

44 :名無しさん名無しさん:2007/09/07(金) 21:40:38
阻止も何もそんな予定がそもそもあるのかよ。


というより、そうされると都合が悪い御仁がいるようだな。

45 :名無しさん名無しさん:2007/09/07(金) 22:19:31
そんな企画は聞いたことがない
これから先はわからんが

46 :名無しさん名無しさん:2007/09/07(金) 22:27:36
これだけヒットしたから、山野車輪が次に考えることは・・・ふつうに映像化じゃね?

47 :名無しさん名無しさん:2007/09/07(金) 22:50:12
これは是非アニメ化すべきだ。多くの子供や大人に真実を伝えなければならない。

48 :名無しさん名無しさん:2007/09/08(土) 00:23:40
だからネットではしゃいでるレベル超えちゃうと黒人差別と一緒になっちゃうからね
子供は馬鹿だからすぐ影響されるだろうし、それは日本人の民族性の劣化に繋がるでしょ
思想雑誌方面で色々やりあってるくらいがちょうどいいよ

49 :名無しさん名無しさん:2007/09/08(土) 01:44:06
劣化してる最大原因は、チョンの存在です。

50 :名無しさん名無しさん:2007/09/08(土) 04:25:11
日本は朝鮮人にメチャクチャにされたの!
アインシュタインがベタ誉めした日本の文化をダメにしたのは、恥の文化がない朝鮮人のせい!
日本の道徳や恥の文化をことぐごとく破壊したのは、金さえ儲かれば良いという恥知らずな朝鮮文化が日本に入ったせいだ!
俺は朝鮮人が憎い!
死ぬまで戦ってやる!

51 :名無しさん名無しさん:2007/09/08(土) 04:38:48
パチンコ、サラ金、派遣、たしかに恥知らずしかできない稼業だよな。

とことん日本人から金を吸い取って、骨の髄までしゃぶり尽くす気だ…

在日朝鮮民族は日本人の憎むべき敵だね。

52 :名無しさん名無しさん:2007/09/08(土) 04:45:47
パチンコ、サラ金に関しては利用する奴が馬鹿な訳で

53 :名無しさん名無しさん:2007/09/08(土) 06:08:56
↑上の方ではそういう議論は既に終わってるの。

いかにパチ、サラ金を潰すかというマジな議論に移行してるわけね。

54 :名無しさん名無しさん:2007/09/08(土) 10:11:28
アニメ化で動画を韓国に外注したりしたら笑えるwww

55 :名無しさん名無しさん:2007/09/08(土) 10:16:39
もう我慢の限界に来てる
韓国・朝鮮系の在日共を徹底的に差別し、弾圧するような社会とするために
もう何でもいいからその火種が必要な時だ

56 :名無しさん名無しさん:2007/09/08(土) 10:42:44
>>48
>ネットではしゃいでるレベル超えちゃうと黒人差別と一緒になっちゃうからね

これの意味が分からないんだけど。。。
韓国の人達は、嘘を事実と見なして、日本に対してリアルにゆすりをやってるよね。
賠償しろ謝罪しろって毎年言ってる。
これらの嘘を暴くコトを、本や映像で行うことが、どうして黒人差別と一緒の類になるのかな。


57 :名無し:2007/09/08(土) 13:39:23
漫画の絵が下手すぎ雑すぎ
最低でも良い感じにキャラデしてくんないとアニメ化して欲しくない

58 :名無しさん名無しさん:2007/09/08(土) 14:49:55
黒人はコリアンが大嫌いなのに
同じ扱いしたら黒人が怒るぞ

59 :名無しさん名無しさん:2007/09/08(土) 14:57:07
たかだか50年の併合政策で「未来永劫謝罪しろ」という心の狭いチョンと
何百年も白人から奴隷や植民地扱いで人権を蹂躙されてきても謝罪や賠償など求めない黒人を
一緒にするのは失礼

60 :名無しさん名無しさん:2007/09/08(土) 21:51:36
嫌韓流のアニメ化賛成。
DVD販売だけでもかなりの売り上げが見込めると思う。

61 :名無しさん名無しさん:2007/09/08(土) 22:20:22
黒人には偉人やスターもたくさんいるけど韓国人はぺとかピとかノムだろ?

そりゃー黒人に失礼だわ

62 :名無しさん名無しさん:2007/09/08(土) 22:23:07
そもそも戦争で勝った国が敗戦国に戦争でかかった費用を
賠償金として払わせていたというのに、

戦争に勝った国が負けた国に謝罪して、金を払ったのは
日本だけだよ、さらにまた賠償しろとたかられてもね・・もうね・・


63 :名無しさん名無しさん:2007/09/08(土) 22:56:08
オランダの、インドネシアに対する態度も凄まじかったよね。
「独立を認めてやるが、金をよこせ」だもんな。
300年近くインドネシア人を獣同然に扱ってきたオランダが、
最後の最後で見せた鬼畜根性だよ、あれは。

64 :名無しさん名無しさん:2007/09/08(土) 23:33:50
>>63
まじ恥も外聞もない連中だな
一方インドネシア人は

>インドネシアタイムスのジャマル・アリ会長
>「我々には、日本を批判するだけの韓国や中国と違って歴史とプライドがある。
>「お金を出せ」などとは、360年間、わが国を支配した、オランダにさえ要求しない。」

ttp://photo.jijisama.org/indonesia.html

こういう誇り高いアジア人と日本はもっと親交を深めるべきだね

65 :名無しさん名無しさん:2007/09/09(日) 01:47:00
日本が糞真面目すぎるんだよ
どこの国でもいいかげんなもんだって!

66 :名無しさん名無しさん:2007/09/09(日) 02:02:06
なんか最近の業界板、嫌韓の溜り場になってね?

67 :名無しさん名無しさん:2007/09/09(日) 02:12:27
嫌韓って言うか…韓国好きなのって韓国人だけだからな

68 :名無しさん名無しさん:2007/09/09(日) 02:20:59
韓国なんてどうでもいいだろ
日本の近代はアメリカにレイプされ続けた歴史なんだから
そこをもっと問題にするべき

69 :名無しさん名無しさん:2007/09/09(日) 02:27:45
反米の奴を見るとなつかしい気分になるのはなぜだろう…?

70 :名無しさん名無しさん:2007/09/09(日) 02:29:13
わかった!希少種

71 :名無しさん名無しさん:2007/09/09(日) 02:34:57
いや、絶滅危惧種だよ。

72 :名無しさん名無しさん:2007/09/09(日) 06:46:16
アメリカは日本文化に敬意を払い、戦時中も貴重な神社仏閣の多い京都は爆撃しなかった
チョンは現在も日本に乗り込んできて神社を破壊活動したり仏像等を韓国に盗み去っている

アメリカは横暴だがまだ多少話が出来る。が、チョンはただの野蛮人。

73 :名無しさん名無しさん:2007/09/09(日) 07:32:20
アメリカが話し合いなんかするわけないだろ
気に食わなきゃジェノサイト

74 :名無しさん名無しさん:2007/09/09(日) 09:50:13
アメリカでさえ韓国や中国よりだいぶマシ

75 :名無しさん名無しさん:2007/09/09(日) 15:15:55
反米、反中、反韓、これでいいんだよ
元来日本人は孤高の民族なんだ
そろそろ牙持った日本人になろうや

76 :名無しさん名無しさん:2007/09/09(日) 16:27:54
牙を持つのはいいけど、チョンのような狂犬病になったら世界中の笑い者になる。
「能ある鷹は爪を隠す」のほうが日本人らしい。

77 :名無しさん名無しさん:2007/09/09(日) 22:52:14
ネット右翼がこんな所まで…
どっちかが譲歩しなきゃいけないのに

78 :名無しさん名無しさん:2007/09/10(月) 01:14:48
こっちが一歩譲ったらチョンは100歩踏み込んでくることはもう十分判ってるだろ。

「譲り合いの精神」は所詮、「お前の物は俺の物」の民族には通じないんだよ。

79 :名無しさん名無しさん:2007/09/10(月) 01:20:15
ネット右翼かぁ・・・
韓国の態度は、普通の人間なら拒否反応を起こしそうなもんだよ、ホント。
それを言葉という明確な形でもって、最初に糾弾し始めたのが、右派と呼ばれる連中だったのかも知れんけど、
いつかは誰かがそれをしなきゃならなかったと思う。

80 :名無しさん名無しさん:2007/09/10(月) 01:26:44
>>75
反米 は 在日朝鮮人が大勢いる民主党と同じ考えだ
日本はアメリカに もの凄い数の人が殺された
それに 比例して 今の 日本は豊かになった
アメリカの援助や日本人が頑張って 世界の経済大国へのし上がった
日本とアメリカが手を切ったら それこそ チョンやチャンの 望むところだ
民主党は アメリカを敵にしようとしている
自民党は 創価学会と、ツルんではいるが まだ 常識的だ
俺は 自民党を支持する
反日メディアに 叩かれる 自民党が好きだからな
チョンの嫌がる事をしてきたからな 安倍も

81 :名無しさん名無しさん:2007/09/10(月) 01:34:29
ネット右翼なんて存在しないって。
普通の日本人が朝鮮人を嫌ってるだけだろ。
日本中どころか世界中で朝鮮人が日本人に嫌われることをやってるんだよ。

82 :名無しさん名無しさん:2007/09/10(月) 03:17:50
で、嫌韓流のアニメ化はあるの?ないの?
どっち?

83 :名無しさん名無しさん:2007/09/10(月) 03:17:58
例えアニメ化しても作画ぐちゃぐちゃだろうな
チョンやシナの下請けがいなければ、今アニメはできないんだから


84 :名無しさん名無しさん:2007/09/10(月) 09:10:28
アクションや難しい作画があるわけじゃないんだから十分国内だけでも作れるよ

85 :名無しさん名無しさん:2007/09/10(月) 11:26:59
原画二人動画四人程度で出来ちゃうんじゃないか?

せりふが以上に長いだけだし、テレビみたいにスケジュールきつくなければ

86 :名無しさん名無しさん:2007/09/10(月) 11:35:01


せと弘幸にたのもうぜ




87 :名無しさん名無しさん:2007/09/10(月) 13:18:49
嫌韓流DVD買ったりレンタルする層に作画厨はいないだろう  
内容的にも映画やテレビ向けではないが 
少ない予算で作ればほどほどの儲けは出そうだな

88 :名無しさん名無しさん:2007/09/10(月) 15:51:06
DVD出たら俺買うよ

89 :名無しさん名無しさん:2007/09/10(月) 16:07:35
確かに!
モンスターも動物もメカもロボットも萌系美少女も出てこないから作画も背景もかなり楽だろうw     密度の濃いとこは止め絵でok

90 :名無しさん名無しさん:2007/09/10(月) 16:17:05
嫌韓流はけっこー専門用語が出てくるから、ある程度知識がないと何言ってるのかわからないと思う
少なくとも子供に見せても無意味なアニメになると思う

91 :名無しさん名無しさん:2007/09/10(月) 16:23:44
子供は見たがらないだろうなー、深夜枠ならテレビでもいけそう

92 :名無しさん名無しさん:2007/09/10(月) 19:16:03
なに言ってんの?
嫌韓流は大人が見るんだよ、そんなこと今さら言うことじゃないだろ。

93 :名無しさん名無しさん:2007/09/10(月) 20:36:38
>>72
アメリカは京都を爆撃しなかったというが、たしか原爆が投下される予定だったぞ。
ただ天候不順のために、投下地点が変わったってだけで。

あと、アメリカが日本に対して行った絨毯爆撃は、沢山の貴重な文化物を焼失させたし、
東京大空襲なんて国際法違反もいいところで、非難ごうごうだよ。


94 :名無しさん名無しさん:2007/09/10(月) 20:44:22
アメリカは強い国だけど世界各国から尊敬されてるわけじゃない。  

まあ中国や韓国はもっと嫌われてるが。

95 :名無しさん名無しさん:2007/09/10(月) 21:42:34
大国で世界中から愛される国など存在しない

どこかと仲良くすれば必ず反対の陣営と険悪になるもんだ

96 :名無しさん名無しさん:2007/09/10(月) 22:08:44
たいして大きくもない韓国の嫌われっぷりは凄いww

97 :名無しさん名無しさん:2007/09/10(月) 22:26:19
「アニメ嫌韓流」早く見たい!

98 :名無しさん名無しさん:2007/09/10(月) 22:32:02
嘘を本当にさせてしまうのが2chの力なんで
ありえなくもない

99 :名無しさん名無しさん:2007/09/10(月) 22:34:07
徹底的に俺達が論破してやる!!  論破して一泡葺かせてやる!!!
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1189345964/l50
徹底的に俺達が論破してやる!!  論破して一泡葺かせてやる!!!
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1189345964/l50



徹底的に俺達が論破してやる!!  論破して一泡葺かせてやる!!!
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1189345964/l50
徹底的に俺達が論破してやる!!  論破して一泡葺かせてやる!!!
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1189345964/l50

徹底的に俺達が論破してやる!!  論破して一泡葺かせてやる!!!
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1189345964/l50
徹底的に俺達が論破してやる!!  論破して一泡葺かせてやる!!!
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1189345964/l50

100 :名無しさん名無しさん:2007/09/10(月) 23:35:29
>>80
どんだけ奴隷根性染み付いてるんだ
アメリカが日本を援助したのは属国にして共産主義の壁にする為だけじゃねーか
見事に文化も半壊したしな
非国民と呼ばれるものがいるとしたら国のアナル差し出した自民党と私利私欲の為にそれに群がった連中だろ
経済ぶっ壊しても自分達の財産はちゃっかり守って国民に尻拭いさせる
そりゃ韓国、中国につけ込まれるっつーの
ネットウヨはまさに「上見て暮らすな下見て暮らせ」のドン百姓根性の固まりだな
ネットが普及した事によって出て来たサイレントマジョリティーの意見がこんなんだったなんて情けねーよ
お前の守りたい日本てなんなのよ?

101 :名無しさん名無しさん:2007/09/10(月) 23:40:05
でも中韓よりマシ

102 :名無しさん名無しさん:2007/09/11(火) 01:07:25
今の新しい官房長官は、経済政策での小泉路線を好ましく思ってないぞ。
自民の古参の中でそういう考えの人は少なくないんでないかな。
今やっと、企業の納税を大都市ばかりじゃなくて、
事業所のある地方にも分散ってふうになりかけてるしな。


103 :名無しさん名無しさん:2007/09/11(火) 13:07:56
車輪はこのスレを見ている

104 :名無しさん名無しさん:2007/09/11(火) 21:50:34
バレたか…

105 :名無しさん名無しさん:2007/09/12(水) 20:20:04
安倍総理辞任、日本オワタ

106 :名無しさん名無しさん:2007/09/12(水) 21:05:09
安倍がやめても優れた民衆がいるから問題ないよこの国は

107 :名無しさん名無しさん:2007/09/12(水) 21:06:53
反日教育やってるやつらと仲良くなれというのか?
無理というモンだろう。

>サイレントマジョリティーの意見がこんなんだったなんて
一人の意見を全体としてみるんじゃねーよ
しかも横文字でわかりにくい
米国は経済面で切っても切れない分身になりつつあるので
無視はできんだろう。日本の外交がどうしても
後手に回るのは平和ボケが長いので鶏化したとしか思えないけどね

いっそのこと核武装と自衛隊を正式軍隊まで昇格させて
アメリカ軍を撤退させるまでしないと、このまま
嘗められっぱなしだろうな、土台無理な話だが

108 :名無しさん名無しさん:2007/09/12(水) 21:15:25
安倍ちゃん辞めたね。
次は麻生さんか谷垣さんかな。首相のポストを前回は争った仲だし。
麻生さんが総裁選に出馬してくれれば、安倍ちゃんも安心するだろうね。
国民の知名度・人気も高いし。辣腕を期待。

109 :名無しさん名無しさん:2007/09/12(水) 21:16:34
朝鮮民族がこの世から消滅しても日本は困らないよ   
むしろ治安が良くなる

110 :名無しさん名無しさん:2007/09/13(木) 18:49:02
アニメのDVDを出せば売れる

111 :まれに見るバカ女との闘い:2007/09/14(金) 03:50:06
フェミ女と朝鮮人はいかに似ているか

・フェミ女/朝鮮人は、悪いことはすべて男/日帝のせいにする。
・フェミ女/朝鮮人は、男/日本が自分たちを助けるのは当然だ・助けないのは許されないと思っている。
・フェミ女/朝鮮人は、自分たちの義務や責任には一切触れない。
・フェミ女/朝鮮人は、男/日本のおかげでいい暮らしができているくせにいい結果はすべて自分たちの手柄にする。
・フェミ女/朝鮮人は、山ほどの恩恵を受けているくせに男/日本を憎悪し蔑視する。
・フェミ女/朝鮮人は、自分たちにだけ都合のいい制度を山のように作らせる。
・フェミ女/朝鮮人は、「過去に受けた差別」(それも捏造)を持ち出し、「現在の特権」を要求する。
・フェミ女/朝鮮人は、自分たちだけでやらせると何もまともにできず、悲惨な結果になる。
・フェミ女/朝鮮人は、昔の自分たちは偉大だったと過去を捏造する。
・フェミ女/朝鮮人は、近い将来男/日本を抜いてみせると常に言っている。しかし実際には追い付くこともできない。
・フェミ女/朝鮮人は、実は自分たちこそ差別意識の塊で、女同士/朝鮮人同士での差別が熾烈である。
・フェミ女/朝鮮人は、自分たちより弱い相手に対しては猛烈に残酷になる。
・マスコミや市民団体は、全面的にフェミ女/朝鮮人の味方である。
(マスコミには朝鮮系が多数潜り込んでおり、心理的に一体不可分になっていると思われる)
・フェミ女/朝鮮人は、男/日本に凶悪な暴力行為や迷惑行為を平気で行う。
 しかし自分たちが少しでも迷惑を受けると狂ったように騒ぐ。

・最後に、フェミ女/朝鮮人は、自分たちの悪行や卑劣さを指摘されても絶対に反省せず
 狂ったように逆切れする。


フェミ女/朝鮮人=レイシスト。
〈田嶋陽子&辛淑玉〉を見ればフェミ女/朝鮮人の典型を実感できるだろう。

世間には櫻井よし子さんや呉善花さんみたいな人も居るのに、日本では暗黒面に囚われた狂人の声ばかりが電波に乗る。

112 :名無しさん名無しさん:2007/09/15(土) 19:30:35
早くアニメ嫌韓流見たいよー

113 :名無しさん名無しさん:2007/09/17(月) 07:42:20
阻止できるならやってみろよ

114 :名無しさん名無しさん:2007/09/17(月) 20:20:23
ん?

115 :名無しさん名無しさん:2007/09/22(土) 16:42:26
日本が嫌いなら、日本から出て行け!
他に国はいっぱいあるだろ!
好きな国を自分で見つけろ!
甘えるな!


116 :名無しさん名無しさん:2007/09/23(日) 03:58:07
いいじゃん、甘えたいの〜

117 :名無しさん名無しさん:2007/09/23(日) 18:27:59
>>115
お前も親に甘えてないでちゃんと働けよ

118 :名無しさん名無しさん:2007/09/24(月) 17:05:07
OVA止まりだろ?
なら別にいいんじゃね


119 :名無しさん名無しさん:2007/09/24(月) 17:38:38
アニメ化して欲しいねえ。
制作会社と各スタッフの志がどの程度のものか解るじゃない。
仕事を選ぶ時の目安になるもんね。
何とか制作委員会とかペンネームってのはなしな。

120 :名無しさん名無しさん:2007/09/24(月) 20:31:54
さすがにパクれんだろうな

121 :名無しさん名無しさん:2007/09/24(月) 23:46:38
アニメ化されたとして、テレビで見ることができるのか?
ビデオ販売だけで終わるなら影響力は少ないだろ。

122 :名無しさん名無しさん:2007/09/25(火) 01:33:37
いつも不思議なんだけど、お前らそんなに日本好きなの?

123 :名無しさん名無しさん:2007/09/25(火) 02:56:43
そりゃ韓国よりはな。
もし日本を嫌いになったら日本を出て行くよ。それが自然だろう。

日本政府に散々世話になっておきながら反日を叫び、
日本が嫌いと言いながら一向に日本から出て行く気もない在日は異常。

124 :名無しさん名無しさん:2007/09/25(火) 07:50:27
お前の好きな日本て政府のことなんだな
マジでこんな想像力のない奴隷思想野郎が増えてるんじゃ日本が嫌いになりそうだ

125 :名無しさん名無しさん:2007/09/25(火) 13:58:18
在日や半島に媚びる日本政府は嫌いさ
福田が首相になったらさぞ住みにくい日本になるんだろうな

126 :名無しさん名無しさん:2007/09/28(金) 18:56:14
まず、アニメ化せんだろう。
幾つもの出版社に拒否られたんだ。
たとえされても、放送局でも幾つか拒否られて
全国放送は困難、されても打ち切られるだろうよ。

127 :名無しさん名無しさん:2007/09/30(日) 04:54:05
放送なんかしなくても、DVDの販売だけで十分利益は上がるし、宣伝効果もバッチリだよ。

人気が上がれば当然レンタル店にも置かれることになるしね。

128 :名無しさん名無しさん:2007/09/30(日) 08:56:45
チョン必死だな。

嫌韓流は、内容が細かいからアニメ化には向かないが、
動画の説得力は凄いので将来出来るかもしれんね。

3000万で作れるので、チャンネル桜あたりで流せば、
ネットで増殖してもの凄い威力を発揮するだろうね。


129 :名無しさん名無しさん:2007/09/30(日) 09:40:49
> チョン必死だな。

こういう差別用語を平気で使う人に嫌韓を語る資格はない。

130 :名無しさん名無しさん:2007/09/30(日) 09:48:08
>129

必死すぎ。wwww
お前らに騙されることはもうない。

131 :名無し:2007/09/30(日) 20:18:41

マンガ嫌韓流に対抗して韓国でマンガ嫌日流が発売されている。内容はネット
の【世界史コンテンツ】を検索してくれ載ってっから。このマンガ嫌日流の内

容、一言で言って反論になってない。マンガ嫌韓流では竹島問題や慰安婦問題
に対する日本の言い分が述べられているがそれに対する反論は一言もなくただ

ただ一方的に今までの韓国の言い分が書かれているだけ、さらには日本人は不
潔だのスケベだの日韓の問題とはまったく関係ない悪口が書かれている。どう

やらマンガ嫌日流の作者には『反論とは相手の言い分の矛盾点を突いて論破す
ること』という反論の基本が分かっていないらしい。

132 :名無しさん名無しさん:2007/09/30(日) 20:20:12
どこの国にもクズはいるってことか。

133 :名無しさん名無しさん:2007/09/30(日) 20:32:02
>>131
嫌日流がネタになってる。生半可な電波じゃない。
ttp://iroiro.alualu.jp/kennitiryu/kennitiryu_vol1.html

日本には敬語が存在しないらしい。

134 :名無しさん名無しさん:2007/09/30(日) 23:42:43
アニメ化決定したらしいよ。世界40ヵ国で放送されるみたいだよ

135 :名無しさん名無しさん:2007/10/01(月) 00:04:26
日本語の敬語って、弥生時代よりウンと昔からあったんじゃなかったっけ。
ちなみに、敬語が最強に複雑な言語は、バリ語。


136 :名無しさん名無しさん:2007/10/01(月) 11:43:46
最強の嫌韓本は「ヨーコの話」

137 :名無しさん名無しさん:2007/10/06(土) 01:09:04
>128同族嫌悪ワロス

138 :名無しさん名無しさん:2007/10/06(土) 07:18:30
>>130騙されたんだワロスwお前みたいな民族差別アニ汚多DQNと嫌韓流は違う。勘違いするなカス。wの数で必死さ表れ杉。W

139 :名無しさん名無しさん:2007/10/06(土) 09:59:29
嫌韓流のアニメ見たいなー

140 :名無しさん名無しさん:2007/10/06(土) 18:57:54
逆転裁判みたいなゲーム出ないかな?

プロ市民やザイニチ相手に
「異議あり」
っていうゲーム

141 :名無しさん名無しさん:2007/10/10(水) 15:32:42
製作:ムサシgun道を作ったとこ
放送局:チャンネル桜
製作費:水っちが、カンパを募る

これでアニメ化可能

142 :名無しさん名無しさん:2007/10/14(日) 23:11:47
【韓国】違法視聴して「右翼作品蔓延」と日本アニメを非難
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1191925218/

韓国で最近、日本アニメに対する反発が高まっている。
「軍国主義的・右翼的な日本アニメが多くなってきた」というのが主な理由である。
専門家は、「歴史観が歪曲される危険性がある」として警戒を強めていると、韓国マスコミは続々と報じた。

非難されている日本アニメの一つである「コードギアス 反逆のルルーシュ」、このアニメを韓国国内では、
「帝国主義の犠牲になった日本の惨状と深刻な差別を受ける日本人、日本皇室称揚、日本独立運動家の活躍など、
日帝占領時の被害と同様に描かれ、日本帝国主義願望を美化し、日本人達を被害者扱いとして歪曲している」として非難している。
ところが、「コードギアス 反逆のルルーシュ」は韓国のテレビ局で放送されていないのである。

143 :名無しさん名無しさん:2007/10/15(月) 00:51:22
嫌韓流はヨン様に失礼だ!!

144 :名無しさん名無しさん:2007/10/15(月) 03:35:16
ゴシレで出してる【大地の恵みの蒸し物】見てからヨン様の笑顔が嘘臭く見えてしょうがないんだが

145 :名無しさん名無しさん:2007/11/15(木) 23:43:07
????

146 :名無しさん名無しさん:2007/11/16(金) 11:23:55
>>144
あれはひどい…犬の餌かと思ったよ 
皮もむいてない野菜の切れ端を蒸して皿に乗っけただけだし

147 :名無しさん名無しさん:2007/12/03(月) 13:29:19
大地の恵みの蒸し物 イメージ検索
http://images.google.co.jp/images?hl=ja&ie=sjis&oe=sjis&q=%91%E5%92n%82%CC%8Cb%82%DD%82%CC%8F%F6%82%B5%95%A8

で、その店は白金高輪駅近くにあるらしいのだが
向こうの料理だからニンニク臭がキツイらしく、近所から苦情が噴出
その対策として厨房の換気扇をフルに稼動させて(!)臭いを拡散させたところ
当然の結果として、より広い範囲から苦情が殺到したとのこと・・・

148 :名無しさん名無しさん:2007/12/04(火) 01:58:24
一万円のコース料理の前菜があれかよ  

他にもっと高いコースもあるのかよ!!       
詐欺だな

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)