5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメーター・恩田尚之を語ろう 2

1 :名無しさん名無しさん:2007/09/05(水) 18:26:48
テンプレとかよく分からないんで
誰か適当に書き足してください。

2 :名無しさん名無しさん:2007/09/05(水) 20:40:40
アニメーターなんかになってはいかんぞ

3 :名無しさん名無しさん:2007/09/05(水) 22:49:23
どうして?

4 :名無しさん名無しさん:2007/09/06(木) 01:02:08
アニメーターは楽しいよ。

5 :名無しさん名無しさん:2007/09/12(水) 08:36:18
取りあえず、保守

6 :名無しさん名無しさん:2007/09/19(水) 16:23:58
誰かムック本買った人いないの?

7 :名無しさん名無しさん:2007/09/20(木) 21:55:57
買ったお
後ろに2Pだけインタビューあった
キャラ表はかなりたくさん載ってたけどコメントは村瀬ばかり

8 :名無しさん名無しさん:2007/09/21(金) 01:19:00
えええーー・・・・そうなのか。
インタビューどうだった?

9 :名無しさん名無しさん:2007/09/21(金) 02:07:22
リアルで綺麗な造形が好き
少女マンガが好き、一条ゆかり、槇村さとる
動きに興味ないから表情ばかり描いていた
いろんな物を吸収しろ、得意じゃない絵を描け

中澤一登のほうがページ数も多いけど内容も濃いかな
本の作りも7〜8割がチャンプルだよ

10 :名無しさん名無しさん:2007/09/22(土) 08:59:26
>>9
ほおお!やっぱ少女マンガ好きなんだなー。
いろんなものを吸収しろとか恩田氏が言うと説得力あるなあ。
やっぱ買ってくる!

11 :名無しさん名無しさん:2007/09/23(日) 10:01:48
女性原作ものをやらせると力を発揮する気がス

12 :名無しさん名無しさん:2007/09/29(土) 08:45:36
本、bk1で注文した。
届くのが楽しみら。

13 :名無しさん名無しさん:2007/10/06(土) 10:21:40
こういう上手い人のアニメ教本とかが欲しいなあ。
市販されているアニメ教本って超ベテランだけど手ぐせがひどいのとか
超ベテランだけどあんま上手くないのとかが多いから。

14 :名無しさん名無しさん:2007/10/06(土) 19:44:48
立ち読みで十分な内容でしたな。。。トホ

15 :名無しさん名無しさん:2007/10/09(火) 03:37:02
恩田専用画集ほしい

16 :名無しさん名無しさん:2007/10/18(木) 10:43:19
何で出さないんだろうなぁ〜。
海外でも売れるだろうに。。。

17 :名無しさん名無しさん:2007/10/25(木) 17:32:51
保守


18 :名無しさん名無しさん:2007/11/01(木) 11:42:41
間の楔では本領発揮しすぎて画面からフェロモンがあふれ出してた。
あれはあれで大成功だった。止め絵が多いのが玉にキズだけど。

19 :名無しさん名無しさん:2007/11/11(日) 17:39:38
ほす

20 :名無しさん名無しさん:2007/11/16(金) 13:35:44
こっちにも、貼っとこー

■[アニメ]GONZO×ニトロプラス「BLASSREITER -genetic-」続報。
> 原作:GONZO×ニトロプラス
> 監督:板野一郎
> キャラクター原案・メカニック原案:Niθ
> キャラクターデザイン:恩田尚之
> シリーズ構成:虚淵玄
> 脚本:小林靖子
> アニメーション制作:GONZO
> コミック版脚本:キムラノボル
> コミック版作画:廣瀬周


21 :名無しさん名無しさん:2007/11/25(日) 17:29:21
保守

22 :名無しさん名無しさん:2007/12/02(日) 14:40:03
保守

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)