5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富野由悠季vs庵野秀明

1 :名無しさん名無しさん:2007/09/08(土) 00:59:41
ガンダムの富野対エヴァンゲリオンの庵野どっちが勝ってると思う?

2 :名無しさん名無しさん:2007/09/08(土) 01:11:27
アナル中だし

3 :名無しさん名無しさん:2007/09/08(土) 01:12:59
肛門直撃セガサターン

4 :名無しさん名無しさん:2007/09/08(土) 01:19:05
とりあえず1乙
富野がこの先、糞作品ばかり造っても偉大なキャリアは消えず。

5 :名無しさん名無しさん:2007/09/08(土) 01:28:19
このスレが立ったのはきっと俺のせい

6 :名無しさん名無しさん:2007/09/08(土) 01:34:28
自意識過剰ニート

7 :名無しさん名無しさん:2007/09/08(土) 11:53:52
アニメの歴史を築いてきた富野と一発屋の庵野とではあまりに格が違いすぎ

8 :名無しさん名無しさん:2007/09/08(土) 12:33:58
お前も王様になったんだろォ
このガレキの山でよォ
ええッ!? 庵ちゃんよォ!

9 :名無しさん名無しさん:2007/09/08(土) 13:24:17
しかしアトムから関わってるからな
勝てる気がしないよ

10 :名無しさん名無しさん:2007/09/08(土) 14:51:44
富野がバンクから話をでっち上げる能力は本当にすごいと思う
エヴァの総集編はヘボイ

11 :名無しさん名無しさん:2007/09/08(土) 18:46:28
庵野は己を偽ろうとする邪心がある限り大成できん
早くカツラ脱げ

12 :名無しさん名無しさん:2007/09/09(日) 05:04:01
各板にそれぞれ立てて、工作合戦でも繰り広げてろw

13 :名無しさん名無しさん:2007/09/09(日) 10:50:03
電子戦開始。電磁ブースト最大。全ECM、ECCM作動。

14 :名無しさん名無しさん:2007/09/09(日) 23:39:25
二人の遺伝子のダメなところだけ集めて人造人間をでっちあげれば
ものすごく使えない監督が誕生しそうで嬉しい

15 :名無しさん名無しさん:2007/09/10(月) 00:27:59
>>14福田のこと?

16 :14:2007/09/10(月) 04:45:29
特定の個人を想定した意見ではありません

17 :名無しさん名無しさん:2007/09/11(火) 06:13:09
>>15
福田なんて叩かれすぎだしまだいい監督じゃん。

この二人のダメなとこ合わせたら(ほとんど富野だが)監督以前に人間としてヤバイ

18 :名無しさん名無しさん:2007/09/11(火) 12:10:27
富野の遺伝子が勝つわ。

19 :名無しさん名無しさん:2007/09/11(火) 14:29:29
むしろ二人でなんか作って欲しいよ。

20 :名無しさん名無しさん:2007/09/12(水) 00:39:15
庵野には原画やってもらおうか

21 :名無しさん名無しさん:2007/09/12(水) 22:56:30
もし庵野監督がガンダム作ったら見てみたい
(富野監督の作るエヴァは・・・うーん・・・)

22 :名無しさん名無しさん:2007/09/13(木) 00:52:38
富野エヴァなんかイラネ

23 :名無しさん名無しさん:2007/09/13(木) 02:15:57
エヴァはまだ一人歩きしてないからな

24 :名無しさん名無しさん:2007/09/17(月) 13:27:03
感情程度の表現なら目線や表情とかの方が
直感的に解り易いのにそれすらもセリフで説明しようとする始末

何かを語りたいんなら慎重に言葉を運ぶべきなんだけど
「普通この状況で、そんな事言うor言い合うか?」みたいな人間味の薄い人物達

コンテも右や左にドラゴンボールするだけでロボットのカッコよさを出せない
富野が庵野監督に及ぶ要素は無いと判断しました

25 :名無しさん名無しさん:2007/09/18(火) 22:42:01
業界板の富野アンチってワンパターンでつまらない...

26 :名無しさん名無しさん:2007/10/08(月) 13:22:43
ハリウッド版「実写エヴァ」か
登場人物全てが富野節話す「富野エヴァ」か

第四部劇場版ラストでシンジは世界の選択をせまられる
勝負はその時に、つく


27 :名無しさん名無しさん:2007/10/08(月) 14:28:44
庵野にガンダムを作らせて
冨野にエヴァを作らせれば分かる

28 :名無しさん名無しさん:2007/10/08(月) 18:47:13
停滞脳の老害ハゲと自分の事を神様だと勘違いしてるキモヒゲメガネか。


どっちも要らない

29 :名無しさん名無しさん:2007/10/08(月) 20:56:09
と、誰からも必要とされてないキモヲタが言ったとさ

30 :名無しさん名無しさん:2007/10/12(金) 04:13:29
まだ四部作リメイクするエネルギーのあった庵の勝ち

31 :名無しさん名無しさん:2007/10/12(金) 04:31:18
>>27
そんなことしたらエヴァが壊されるw

32 :名無しさん名無しさん:2007/10/12(金) 10:22:32
多分ギャグアニメにするつもりだったのに人から笑われるようなアニメになるな

33 :名無しさん名無しさん:2007/11/02(金) 03:01:28
>>31
>そんなことしたらエヴァが壊されるw
じゃあ…

庵野ナウシカ
宮崎エヴァ

富野ナウシカ
宮崎ガンダム

34 :名無しさん名無しさん:2007/11/06(火) 07:30:31
富野由悠季特別講演

>「好きだけでもの創るなーーー!!」
>「若い人でも老人でも女子供でも中高年でもおもしろいというのが、
>本当におもしろいの!」

>そして、監督の絶叫「好きなだけで作ってるAとか○○とかーー!!」
>一呼吸おいて「アニメに詳しい人は想像してください」(客、爆笑)
>(私はAしか分かりませんw)

ttp://www.aa.alpha-net.ne.jp/laura22/tomino2.htm

35 :名無しさん名無しさん:2007/11/20(火) 17:06:48
また負け犬の遠吠えかよ
まぁ、庵野も実写で負けて帰ってきたがなw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)