5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンはアニメーターでやってけない

1 :池麺:2007/09/13(木) 22:29:03
知ってた?

2 :名無しさん名無しさん:2007/09/13(木) 23:23:22
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :名無しさん名無しさん:2007/09/13(木) 23:50:03
理由を400字で

4 :名無しさん名無しさん:2007/09/14(金) 00:05:28
松本憲生さん阿部寛似って噂があるがどうだろうね

5 :名無しさん名無しさん:2007/09/14(金) 04:32:50
松本憲生さん見た人いる?

6 :名無しさん名無しさん:2007/09/14(金) 08:27:03
女役をやらされてアッーになるから

7 :名無しさん名無しさん:2007/09/14(金) 10:51:53
確かにアニメタでイケメンって見たことないな。
オシャレなやつでさえ珍しい

8 :名無しさん名無しさん:2007/09/14(金) 14:14:51
たしかにブサメンや地味娘が多い

9 :名無しさん名無しさん:2007/09/14(金) 16:39:11
お洒落な奴も居たけどすぐ辞めたな

10 :名無しさん名無しさん:2007/09/14(金) 16:46:46
お洒落に気を使ってる暇があるなら一枚でも多く描くのがアニメーター
金儲けたいとかOLにモテたいとかいう人やらない仕事だろ

11 :名無しさん名無しさん:2007/09/14(金) 17:10:08
アニメタなんて社会の底辺がなる職業だよ

12 :名無しさん名無しさん:2007/09/14(金) 17:44:15
俺イケメンだよ

13 :名無しさん名無しさん:2007/09/14(金) 17:53:49
イケメン動画見習い入ったけど先輩の腐女子アニメーターに付きまとわれてすぐ辞めた

14 :名無しさん名無しさん:2007/09/14(金) 17:57:53
すしお氏は美男子と聞いてます

15 :名無しさん名無しさん:2007/09/14(金) 21:14:05
アニメ業界のイケメンは世間から見たら普通レベル

16 :名無しさん名無しさん:2007/09/15(土) 10:13:24
アニメーターと付き合う女性(男性)が可哀想

17 :名無しさん名無しさん:2007/09/15(土) 10:58:01
すしおはぽっちゃりで金髪だったよ
オサレでもなかった

18 :名無しさん名無しさん:2007/09/15(土) 15:54:06
つーかそもそも「ブサイク童貞」の国家資格がないとなれないだろw

19 :名無しさん名無しさん:2007/09/15(土) 16:09:25
アニメ漫画業界のカッコイイ顔の男って
40〜50代のオッサンになってから良い顔になってる人ばっかな印象。
20〜30の頃は明らかに実年齢に見合うだけの雰囲気が無い人が多い。
(実社会常識の欠落が透けてて頼りないので不審がられる)


20 :名無しさん名無しさん:2007/09/15(土) 16:19:32
憲生、晋治、小池は業界の上の方に居るにも関わらず、イケメンなんですが…

21 :名無しさん名無しさん:2007/09/15(土) 16:39:28
庵野とパヤオもカッチョイーおっさん
って感じだよな。


22 :名無しさん名無しさん:2007/09/15(土) 17:47:50
イケメンとは違うけど宮崎駿は格好いいね

23 :名無しさん名無しさん:2007/09/15(土) 19:01:31
庵野はまんま碇指令すぎる

24 :名無しさん名無しさん:2007/09/16(日) 00:03:23
>>20
イケメン言われても見たことない

25 :名無しさん名無しさん:2007/09/16(日) 00:27:30
美人ちゃんはいるの?

26 :名無しさん名無しさん:2007/09/16(日) 00:32:23
ガイナの女原画はブスばかり

27 :名無しさん名無しさん:2007/09/16(日) 02:25:43
若い美人はもっと楽して稼げる仕事につくよね

28 :名無しさん名無しさん:2007/09/16(日) 03:39:12
やっべぇ〜、俺イケメンだわw
アニメーターになれねぇわw

29 :名無しさん名無しさん:2007/09/16(日) 03:53:48
アニメーターになれないんたらイケメンやめてやるよ

30 :名無しさん名無しさん:2007/09/16(日) 06:01:30
イケメンで女制作進行をたらしこんで、仕事もらうわけか

31 :名無しさん名無しさん:2007/09/16(日) 19:37:17
給料が0一桁増えればなぁ

32 :名無しさん名無しさん:2007/09/17(月) 00:54:17
色男カネと力はなかりけり…って昔の人は言ってたな

33 :名無しさん名無しさん:2007/09/17(月) 14:01:50
じゃ俺池面だな

34 :名無しさん名無しさん:2007/09/17(月) 23:29:06
動画の間だと可愛い女の子はちらちら見掛ける
でもそういう子はさっさとお嫁にいっちゃうから原画にはあまりいない

35 :名無しさん名無しさん:2007/09/18(火) 02:20:02
前田真宏はイケメンだったよ

36 :名無しさん名無しさん:2007/09/18(火) 15:06:49
少し絵が描けるからって威張るなデブス

37 :名無しさん名無しさん:2007/09/18(火) 15:50:34
松本憲生とかイケメンって聞くけど観たことが無い

38 :名無しさん名無しさん:2007/09/18(火) 16:40:58
>>35
イケメンアニメータからイケメン監督にレベルアップしてるしww

39 :名無しさん名無しさん:2007/09/18(火) 17:15:21
顔が見てみたい

40 :名無しさん名無しさん:2007/09/18(火) 18:48:42
すしおは美少女だと何度言えば

41 :名無しさん名無しさん:2007/09/19(水) 11:32:33
グレンブログにすしおの写真載ってる。
なんか日焼けしてた
イケメンではないな

42 :名無しさん名無しさん:2007/09/19(水) 18:04:05
この業界絵が上手くなるに比例して
本人もイケメン化するらしいな

43 :名無しさん名無しさん:2007/09/19(水) 22:07:00
それはない。睡眠不足と栄養不足でモンスター化する。

44 :名無しさん名無しさん:2007/09/19(水) 23:44:06
俺は間違いなくイケメンだよ

45 :名無しさん名無しさん:2007/09/20(木) 07:29:51
イケメンてか理想はアニメン(二次元比率三次元顔)だな

46 :名無しさん名無しさん:2007/09/20(木) 07:33:29
恩田尚之は男前

47 :名無しさん名無しさん:2007/09/20(木) 09:55:44
二村秀樹もikemenだよね
アニメーターの美人さんは福島敦子とか?
いまではお母さんですが
パートは違うけど、うちの色彩設計さんは美人さんだよ

48 :名無しさん名無しさん:2007/09/20(木) 17:58:13
いのまたむつみは美人でしたよ

49 :名無しさん名無しさん:2007/09/20(木) 18:17:44
みんな40代以上なんだが…若いのはいないの?

50 :名無しさん名無しさん:2007/09/20(木) 18:30:23
逆でしょ
イケメンは毎日多忙でアニメなんて見てる暇がないから
そもそもアニメーターになろうって発想が無いっていう

51 :名無しさん名無しさん:2007/09/20(木) 19:47:11
アニメ学校に通ってる人達って女性は可愛い子結構いるのに男性は全員ブサメンだな

52 :名無しさん名無しさん:2007/09/20(木) 20:31:35
顔がなにかアニメーターと関係あんの?
ほんっっっっっっっっっっとに

バカだねお前ら・・

53 :名無しさん名無しさん:2007/09/20(木) 20:59:11
>52元気だせよブサメンw

54 :名無しさん名無しさん:2007/09/20(木) 21:53:09
俺ブサメンだけど非童貞

55 :名無しさん名無しさん:2007/09/21(金) 02:51:12
ただし素人童貞

56 :名無しさん名無しさん:2007/09/22(土) 12:16:18
ププw

57 :あんな:2007/09/22(土) 12:43:52
アニメーターキモーーーイ

58 :名無しさん名無しさん:2007/09/22(土) 13:03:53
しょこたん

59 :名無しさん名無しさん:2007/09/22(土) 15:56:57
は処女
間違いないよ

60 :名無しさん名無しさん:2007/09/22(土) 19:15:38
セックスを検索するくらいだからなw

61 :名無しさん名無しさん:2007/09/23(日) 09:50:40
アニメーターって可哀想。低収入で世間からも軽蔑されて

62 :名無しさん名無しさん:2007/09/23(日) 21:43:16
俺一千万プレイヤーだからモテモテ

63 :名無しさん名無しさん:2007/09/24(月) 00:31:54
原画で1000万越すのって極一部じゃね?

64 :名無しさん名無しさん:2007/09/24(月) 01:16:02
月90万円以上稼がないと年収1000万いかねーよ 

どうやって稼ぐの?

65 :名無しさん名無しさん:2007/09/24(月) 11:20:56
タツノコ時代の天野喜考ってむちゃくちゃカッコいいじゃん
アニメーターとはちょっと違うかもしれんがアニメ絵ばっか描いてた事に代わりはないだろ

66 :名無しさん名無しさん:2007/09/24(月) 11:27:39
今の天野さんは熊みたいなんだが…

67 :名無しさん名無しさん:2007/09/24(月) 19:33:48
原画で一千万円プレイヤーてたら
単純計算で月200カット以上をかかないといけない
止め絵だけだったらもしかしたらいけるかも…。
若しくは劇場しかやらないとか

68 :名無しさん名無しさん:2007/09/24(月) 21:26:51
ただの金稼ぎじゃ世の中の社会についていけんわな

69 :名無しさん名無しさん:2007/09/25(火) 19:34:53
俺イケメンでよかった

70 :名無しさん名無しさん:2007/09/25(火) 22:28:15
>>69イケメンで得したことありましたか?

71 :名無しさん名無しさん:2007/09/25(火) 23:32:21
小学生で童貞卒業

72 :名無しさん名無しさん:2007/09/26(水) 02:41:09
小学生と性交するのは幼児虐待だよな 

男も女も

73 :名無しさん名無しさん:2007/09/26(水) 07:57:20
吉成曜イケメンだったぞ

74 :名無しさん名無しさん:2007/09/26(水) 10:30:48
グレンブログで見たが普通のオッサンじゃないか?
 
中澤一登がスゲーお洒落だった記憶がある

75 :名無しさん名無しさん:2007/09/26(水) 18:14:13
声優は男女ともイケメン多いのにな

76 :名無しさん名無しさん:2007/09/26(水) 18:28:57
松竹さん
髪の毛がやばいことになってたけどイケメンだった
10年くらい前だけど

77 :名無しさん名無しさん:2007/09/26(水) 19:07:45
杉井ギサブローだって元俳優だから若い頃はイケメンだった

78 :名無しさん名無しさん:2007/09/27(木) 02:55:53
左端が吉成だとttp://www.business-i.jp/news/enter-page/enter/200608030007o2.jpg
イケメン?

79 :名無しさん名無しさん:2007/09/27(木) 08:19:38
オタクのスーツ姿ってヤバイな

80 :名無しさん名無しさん:2007/09/27(木) 12:26:08
そもそもアニメーターって職業と言えるかどうかも解らん

81 :名無しさん名無しさん:2007/09/27(木) 23:53:33
イケメンつったら二村秀樹だろ
どっかに画像ないの

82 :名無しさん名無しさん:2007/09/28(金) 03:08:18
松本憲生の画像もないの?

83 :名無しさん名無しさん:2007/09/28(金) 12:37:00
小幡公春

84 :名無しさん名無しさん:2007/09/28(金) 16:52:12
一番のイケメンはヤマカンだよ

85 :名無しさん名無しさん:2007/09/28(金) 16:53:27
書き込んでしまった

アニメーターではないけど業界の貴公子だよ

86 :名無しさん名無しさん:2007/09/28(金) 19:43:40
あ〜あ俺はいつもキモメンが描いた絵でオナニーしてたのか…

87 :名無しさん名無しさん:2007/09/28(金) 21:08:11
ブサメンの描く女の子のほうが命削って描いていそう

88 :名無しさん名無しさん:2007/09/28(金) 21:30:39
イケメンは、可愛い女もかっこいい男も描けるけど
ブサイクのかっこいい男拒否反応は異常。
漫画の世界ですらイケメンを見ると、アレルギーが出るらしい。


89 :名無しさん名無しさん:2007/09/28(金) 21:33:10
俺イケメンだから不細工描くの嫌いだな

90 :名無しさん名無しさん:2007/09/28(金) 21:36:09
メインのアニメキャラはたいていカッコイイんだからそんなこと言ってたら仕事にならないだろ

91 :名無しさん名無しさん:2007/09/28(金) 22:22:15
イケメンはエロアニメの原画や作監しなさそうなイメージ

92 :名無しさん名無しさん:2007/09/28(金) 23:03:51
逆もまたしかり

かわいい娘が入ってくると
男どものけん制の仕合が始まって
仲の良かった連中が敵対しあう
殺伐とした職場と化すよ

93 :名無しさん名無しさん:2007/09/29(土) 02:56:14
そこまでギラついた奴がいたら、うちももう少し活気が出るんだが‥

94 :名無しさん名無しさん:2007/09/29(土) 03:26:56
そんな美女がアニメーターにいるのか?  

イケメン以上に存在しなさそう

95 :名無しさん名無しさん:2007/09/29(土) 12:38:18
先輩には画力では負けるかもしれないけど顔では勝ってます。いや…画力も勝ってるかな…はははははは〜

96 :名無しさん名無しさん:2007/09/29(土) 18:24:12
絵はうまいが顔は不細工。そんな奴はアニメの世界でしか生きられない。

97 :名無しさん名無しさん:2007/09/30(日) 01:04:51
最近はかわいい女の子多いいよ
前動画に入った子かわいかった 雰囲気も今風

98 :名無しさん名無しさん:2007/09/30(日) 01:58:33
かわいい娘やイケメンが増えると職場が明るくなるね・。:*゚(゚∀゚)゚*:。・

99 :名無しさん名無しさん:2007/09/30(日) 03:10:11
でも短期間で太ってしまうので賞味期間は短いのだ。

100 :名無しさん名無しさん:2007/09/30(日) 03:27:50
えええええ(´;ω;)

101 :名無しさん名無しさん:2007/09/30(日) 12:52:36
太るとかいい生活しすぎだな
俺なんか高卒時78キロ6年後現在56キロ
周囲から死相が出てると揶揄されるくらいゲッソリしちゃったよ

102 :名無しさん名無しさん:2007/09/30(日) 14:33:40
でも新人動画の給料じゃ新しい化粧品や洋服も買えないし、美容院にもろくにいけないよ  
実家住みじゃなきゃ女の子がキレイにするのは難しいな

103 :元アニメーター:2007/09/30(日) 17:06:38
俺は昔アニメやりながら脱毛エステに通っていた。その時の担当のお姉さんとアニメの話とかで盛り上がっていたが今考えたらキモいとか思われてたかもな…

104 :名無しさん名無しさん:2007/09/30(日) 17:15:45
ほんとにキレイな子は素でもキレイだよ。

105 :名無しさん名無しさん:2007/09/30(日) 20:28:29
そんなキレイな娘がこの業界に入ってくるのか?

106 :名無しさん名無しさん:2007/09/30(日) 20:31:28
でもすぐ辞める

107 :名無しさん名無しさん:2007/09/30(日) 23:04:05
それ以前にアニメーターを長く続ける人自体少ないっしょ。

108 :名無しさん名無しさん:2007/10/01(月) 10:06:41
動画一枚千円だったらなあ

109 :名無しさん名無しさん:2007/10/01(月) 12:28:29
いいな〜それ 

月産700枚で70万か…すぐ嫁さんもらえるな

110 :名無しさん名無しさん:2007/10/01(月) 12:28:33
和田卓也はデブハゲ眼鏡

111 :名無しさん名無しさん:2007/10/01(月) 22:02:27
アニメーターとは結婚したくないわ

112 :名無しさん名無しさん:2007/10/01(月) 22:55:08
アニメーター同士の夫婦は共通の趣味(特技?)で楽しいんじゃないか?

113 :名無しさん名無しさん:2007/10/02(火) 00:12:50
最小人数の作画スタジオだよなそれ  

老後が不安だわ

114 :名無しさん名無しさん:2007/10/02(火) 12:37:28
アニメーターのみなさん…くだらない絵ばっか描いてないでたまにはニュースとか観て世間を知ってください

115 :名無しさん名無しさん:2007/10/02(火) 12:57:56
うちのブサメンアニメーターたちが沢尻エリカの悪口を楽しそうに話してるwwww

116 :名無しさん名無しさん:2007/10/02(火) 13:01:24
ニュースってのは視聴率がとれる記事を選別して放送してるだけで
ジャーナリズムとはもはや無関係ですが

117 :名無しさん名無しさん:2007/10/02(火) 18:26:35
沢尻死ね

118 :名無しさん名無しさん:2007/10/02(火) 21:15:23
沢尻に罵られたい

119 :名無しさん名無しさん:2007/10/03(水) 01:46:14
アニメーターというかこの業界ってロリ好き多いから沢尻好きってめずらしいね

120 :名無しさん名無しさん:2007/10/03(水) 02:31:36
沢尻って見た目はロリだもの
おまえモノ見るセンス無いね
この板にはあわないんじゃね?
そうゆうセンス無い人には来ないでほしい

121 :名無しさん名無しさん:2007/10/03(水) 08:17:52
沢尻はあの化粧がなあ…もうちょい自然な感じにすれば可愛いと思うんだが

小学生が水商売用の化粧してるような違和感を感じる

122 :名無しさん名無しさん:2007/10/03(水) 12:22:35
この世から消えてほしい

123 :名無しさん名無しさん:2007/10/03(水) 12:57:34
>>120
お前こそロリの意味をよく知ってから来るべき

124 :名無しさん名無しさん:2007/10/05(金) 11:59:25
>>112
仕事に対する理解があって助かるのが本音
ふつうは職場に泊まり込むような仕事の仕方は理解してくれない

さすがに子供が出来たら必ず朝までには帰るようにしてるが、
子供を保育園に送ったらまたそのまま出社
まじにセックスレス夫婦です、二児はありえそうにない

125 :名無しさん名無しさん:2007/10/05(金) 20:28:08
キモい奴が美少女キャラとか描くともっとキモい

126 :名無しさん名無しさん:2007/10/07(日) 05:27:42
>>124
あ…まじっすか。でも結婚出来るだけ羨ましす。
しかし自分としは絵を描くのと職場の人達とだべってるだけで結構色んなもんが解消してる気はする

127 :名無しさん名無しさん:2007/10/07(日) 11:57:48
アニメーターキモい

128 :名無しさん名無しさん:2007/10/07(日) 21:24:29
キモイの7割
ピザは年が経つにつれて少なくなる(痩せる)
例外はいるが

129 :名無しさん名無しさん:2007/10/07(日) 21:49:10
おしゃれにかける金がないし貧乏だからだんだん薄汚れてくる 
鉛筆の粉で煤けてくるしね

130 :名無しさん名無しさん:2007/10/07(日) 22:06:28
男に癖にお洒落とかキモイからw
1番良いのは、服とか無頓着かつイケメン

131 :名無しさん名無しさん:2007/10/07(日) 23:17:45
別にお洒落をするのは構わんが、
勘違いファッションの奴をどうにかしてほしいw

132 :名無しさん名無しさん:2007/10/07(日) 23:25:17
例えばどんな?

133 :名無しさん名無しさん:2007/10/07(日) 23:30:18
毎日風呂に入ってほしい

134 :名無しさん名無しさん:2007/10/08(月) 01:10:50
洋服無頓着すぎるだろ 

十年モノの首ののびきったTシャツはやめて

135 :名無しさん名無しさん:2007/10/08(月) 02:02:20
男も女も普通の容姿の若者は増えたと思うが・・・女子は特に。服装も昔ほど汚くしてる連中は減ってないか?

136 :名無しさん名無しさん:2007/10/08(月) 07:52:43
原画?作監?キャラデザ?だからどうしたってんだよ!

137 :名無しさん名無しさん:2007/10/08(月) 08:31:10
音響絡みの連中は派手な人が結構いるよな
打ち上げで声優よりも目立つくらいに・・・

138 :名無しさん名無しさん:2007/10/08(月) 10:33:43
男アニオタってオサレしてもいまいちセンスがずれてるんだよね。
元はイケメンだったりする人も結構いると思う。

139 :名無しさん名無しさん:2007/10/08(月) 17:16:19
うちのスタジオにホストみたいな格好してるジイサンアニメーターならいるよ。
自分の職業を語るときは『絵描き』といい、なんだか勘違い臭が漂ってる
あとは、金持ちの両親と同居してて、まず金には困らないから道楽でアニメーターやってるネエチャンはお洒落だし鞄なんかも毎日違う

140 :名無しさん名無しさん:2007/10/08(月) 20:00:09
どこのスタジオ? 

そのじいさんアニメーターは何才

141 :名無しさん名無しさん:2007/10/08(月) 21:23:38
アニメーターの仕事ってよく職人の世界っていうが、はっきりいって意味がわからん。

142 :名無しさん名無しさん:2007/10/09(火) 02:06:46
>>140言うわけないだろwwww

143 :名無しさん名無しさん:2007/10/09(火) 22:13:28
もっと可愛い子採用して

144 :名無しさん名無しさん:2007/10/09(火) 22:33:20
いままで、絵がうまくて顔もかわいい娘に会ったことがないが… いるのか?

145 :名無しさん名無しさん:2007/10/09(火) 22:42:48
キミキスのスペシャル特番に出てたJCの作監と仕上げは超絶不細工でした、
キモメンの俺が言えた事じゃないんだけど

146 :名無しさん名無しさん:2007/10/09(火) 23:29:35
イチ乃みたいなかわいい子はいないのか

147 :名無しさん名無しさん:2007/10/10(水) 00:14:33


148 :名無しさん名無しさん:2007/10/10(水) 00:44:46
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4785925132?ie=UTF8&tag=gamenokasabut-22&linkCode=as2&camp=247&creative=1211&creativeASIN=4785925132

149 :名無しさん名無しさん:2007/10/10(水) 00:56:00
こんな可愛い子居ないね
化粧気が無い、髪の毛ボサボサ
ニキビも気にせず放置、または引っこ抜く。見てて不快
○川、○本、○戸、○崎
この不細工カルテットをどうにかして下さい。

150 :名無しさん名無しさん:2007/10/10(水) 01:14:24
絶望した

151 :名無しさん名無しさん:2007/10/10(水) 01:16:30
マンガ家志望の娘はすこし可愛い娘がいたが…

152 :名無しさん名無しさん:2007/10/10(水) 01:24:35
なんか極まれにかわいい子とかいたら男共が血走った目で取り合いしそうだなw

153 :名無しさん名無しさん:2007/10/10(水) 05:23:02
アニメーターは絵を描く限りは絵描きだろ。それのどこが勘違いなのかがわからん。まあ、ホストみたい、というのは若くても年食ってても見苦しいが・・・

154 :名無しさん名無しさん:2007/10/10(水) 05:24:34
貧乏アニメーターのブサメン達に取り囲まれて取り合いされたら
そのカワイイ娘は居づらくなって辞めちゃうんだろうな

155 :名無しさん名無しさん:2007/10/10(水) 12:24:53
女性原画はツンデレが多い

156 :名無しさん名無しさん:2007/10/10(水) 18:48:25
男性に対する免疫が無い奴多いからキョドってるのを見ると微笑ましい
不細工だけど、ブス専だから余計可愛く見える

157 :名無しさん名無しさん:2007/10/10(水) 18:50:44
>>156
なんて幸せなやつ!

158 :名無しさん名無しさん:2007/10/11(木) 12:50:58
和田卓也死ね

159 :名無しさん名無しさん:2007/10/11(木) 17:20:01
uuuuuuuuuuuu

160 :名無しさん名無しさん:2007/10/11(木) 22:44:31
変な業界

161 :名無しさん名無しさん:2007/10/12(金) 07:23:52
月五万

162 :名無しさん名無しさん:2007/10/13(土) 16:59:44
(´Д`;)

163 :名無しさん名無しさん:2007/10/13(土) 18:54:47
りょーちもはイケメンであって欲しい

164 :名無しさん名無しさん:2007/10/13(土) 21:51:05
顔じゃなく職業で嫌われると思う

165 :名無しさん名無しさん:2007/10/14(日) 01:53:55
職業としては土方よりも
不安定で低収入だからね

166 :名無しさん名無しさん:2007/10/15(月) 12:35:01
女は外見より金に弱いからな

167 :名無しさん名無しさん:2007/10/15(月) 13:48:37
美人や可愛い娘はだいたい金持ちと結婚してるね    
イケメンよりも歳をとったら経済力ないと悲惨

168 :名無しさん名無しさん:2007/10/15(月) 20:50:42
俺はイケメンな上にアニメータとしても一流…罪だなぁ

169 :名無しさん名無しさん:2007/10/16(火) 12:39:54
キモい

170 :名無しさん名無しさん:2007/10/16(火) 19:41:05
ウザイ

171 :名無しさん名無しさん:2007/10/17(水) 14:03:59
アニメーターのイケメン=普通メン

172 :名無しさん名無しさん:2007/10/17(水) 18:45:14
男性は美少女キャラ描かないで下さい。キモいから

173 :名無しさん名無しさん:2007/10/18(木) 15:04:21
仕事のイライラで休日が全然楽しくない

174 :名無しさん名無しさん:2007/10/18(木) 17:48:57
イケメン漫画家はいるけどメーターはいないな。いたとしても画力最低

175 :名無しさん名無しさん:2007/10/18(木) 23:59:28
アニメーターはブサイクがやる仕事って事ですね。


176 :名無しさん名無しさん:2007/10/19(金) 12:30:29
徹夜続きでも月10前後…馬鹿じゃん

177 :名無しさん名無しさん:2007/10/19(金) 13:57:02
アニメーターのイケメン=普通メン
ってことは普通メンの奴はアニメーターになればイケメンになれるってことなんだよ!!

178 :名無しさん名無しさん:2007/10/19(金) 14:45:52
今アニメーター以下の賃金で働いてる  

アニメーターに戻ろうかな…前は月13万ぐらいだった

179 :名無しさん名無しさん:2007/10/20(土) 00:35:10
何の職業?バイト?

180 :名無しさん名無しさん:2007/10/20(土) 08:09:11
出来高の日払いバイト  
前は景気がよくて月40万以上稼いでた

181 :名無しさん名無しさん:2007/10/20(土) 09:07:08
金がほしいならアニメーター以外の職に転職したほうがいいんじゃないか?

182 :名無しさん名無しさん:2007/10/20(土) 09:10:08
そうだな 

よく考えてみる

183 :名無しさん名無しさん:2007/10/20(土) 19:09:24
30〜35までの間に10代〜30まで描いてた人の平均の倍描けばちょっと越せる でもそんなに頑張れる人滅多にいない

184 :名無しさん名無しさん:2007/10/20(土) 19:47:19
誤爆してた

185 :名無しさん名無しさん:2007/10/20(土) 23:40:09
物凄く可愛くて頑張り屋の女の子が入ってきたけど9日でやめた。

186 :名無しさん名無しさん:2007/10/21(日) 00:03:13
頑張り屋がなんで9日でやめるんだよ

187 :名無しさん名無しさん:2007/10/21(日) 03:22:32
おれが聞きたいよ
みんなぽか〜んだったよ

188 :名無しさん名無しさん:2007/10/21(日) 15:04:33
何が彼女を9日間で絶望させたのか…

189 :名無しさん名無しさん:2007/10/21(日) 19:01:57
吉田忠勝さんがダンディだったことは覚えてる。
チョコくれた。

190 :名無しさん名無しさん:2007/10/21(日) 21:05:00
「願い、明日、夢」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm169194
http://www.youtube.com/watch?v=o1ovIxY51V8
 え?
 願いはいつか叶うですって?
 あなたはそうやって 望みを口にしただけ
 いつかかなうとでも思ってるの?
 そうやって馬鹿みたいに 口をポカーンと開けながら
 いつか来る日を待ってるの?
 いつかっていつ? いつかっていつ?
 だいたいあなた 今いくつ?

 え?
 明日からやろうと思ってた?
 あなたはそうやって 言い訳ばっかりしてて
 そんなに現実見るのいやなわけ?
 いっとくわその言い訳 誰も信じていないから
 別の屁理屈考えたら?
 明日っていつ? 明日っていつ?
 だいたいあなた 今いくつ?

 え"っ!?
 夢をもっているんですって?
 あなたが白日夢 見るのは勝手だけれど
 死ぬまで夢の中いるつもりなの?
 じゃあどんな夢か 具体的にいいなさいよ
 何その抽象的な言い方?
 夢ってなに? 夢ってなに?
 だいたいあなた 今いくつ?



191 :名無しさん名無しさん:2007/10/22(月) 12:26:50
キモいから

192 :名無しさん名無しさん:2007/10/22(月) 17:38:16
四本松さんみたいな人と一緒に仕事できるなら
薄給でも我慢できる

193 :名無しさん名無しさん:2007/10/22(月) 19:35:25
同じ学校にイケメンで絵もうまいやついたなあ
途中で持ち込みして大手に行ったんで退学したんだが、
バイト先に一度きたんだがみんなイケメンイケメン二枚目二枚目言ってた

うらやましいのううらやましいのうwwwww

194 :名無しさん名無しさん:2007/10/22(月) 20:19:07
イケメンは芸能界やモデル業界に行くべき

195 :名無しさん名無しさん:2007/10/22(月) 20:46:58
ラルクアンシェルのハイドもアニメーター志望だったんだよな若い頃。  

やめてミュージシャンになってよかったな。

196 :名無しさん名無しさん:2007/10/24(水) 07:41:34
>>195
でも156なんだぜ?

197 :名無しさん名無しさん:2007/10/24(水) 11:20:30
アニメーターになっても背は伸びないぜ? 

むしろ栄養失調で縮んだかも

198 :名無しさん名無しさん:2007/10/24(水) 12:29:01
ずっと机の前に座って姿勢も悪くなるしな

199 :名無しさん名無しさん:2007/10/26(金) 07:35:07
アニメや漫画業界はブスとブサイクの妄想で発展させてきた文化。
美形はいらぬ

200 :池麺:2007/10/27(土) 11:58:17
200突入

201 :名無しさん名無しさん:2007/10/29(月) 12:27:33
この前ヘルスに行ってアニメーターやってると言ったら相手が引いた。なんで?

202 :名無しさん名無しさん:2007/10/29(月) 12:51:46
アニメーターて世間にどう思われてるんだろう       
やっぱオタク?

203 :名無しさん名無しさん:2007/10/29(月) 23:19:40
よくわからない、じゃないの
一般人は宮崎アニメの絵パヤオ一人で描いてると未だに思ってるよ

204 :名無しさん名無しさん:2007/11/06(火) 15:06:15
FF6のティナとセリスは戦闘に勝ってバンザイした時にレオタードが丸見えだぞ!俺はそのドット絵で抜いた。

205 :名無しさん名無しさん:2007/11/09(金) 16:02:53
その発想は無かった

206 :名無しさん名無しさん:2007/11/09(金) 16:11:45
イケメン差別

207 :名無しさん名無しさん:2007/11/09(金) 16:13:56
映画丸々パヤオ一人で作るってどんだけ超人…

208 :名無しさん名無しさん:2007/11/09(金) 16:26:02
もっとすごい考え方もあるぞ
ドラゴンボールは鳥山がアニメも描いてると思っている奴がいた
他のアニメに比べて絵が似てるから!と…
手塚かよ

209 :名無しさん名無しさん:2007/11/09(金) 19:45:32
手塚先生は漫画の虫だったけど

鳥山先生は仕事さぼってプラモデル作ってましたよ

210 :名無しさん名無しさん:2007/11/20(火) 12:33:07
土日雨死ね

211 :名無しさん名無しさん:2007/11/25(日) 19:50:52
http://upup.s13.dxbeat.com/up/up2544.jpg

212 :名無しさん名無しさん:2007/11/25(日) 21:59:02
ブリーチやリーンの翼の工藤昌史
こいつはイケメン

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)