5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸守総合スレッド

1 :名無しさん名無しさん:2007/09/23(日) 14:08:52
忍者龍剣伝 (1991年)監督
タイコンデロンガのいる海 (1991年)監督
なっちゃんのケヤキ (1992年)監督
ポコニャン! (1993年、演出)
七都市物語 (1994年)監督
NOOBO (1995年)監督
はりもぐハーリー (1996年)監督
くもりのち晴れ (1996年)監督
サイコダイバー魔性菩薩 (1997年)監督
コメットさん☆ (2001年)監督
出撃!マシンロボレスキュー (2003年、監督)
パンダーゼット (2004年、監督)
エルフェンリート (2004年)監督
I"s Pure (2005年)監督・絵コンテ
鬼公子炎魔 (2006年)監督


wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E6%88%B8%E5%AE%88

2 :名無しさん名無しさん:2007/09/23(日) 16:04:13
俺のズルムケになった勃起チンコを見て、彼はかなり驚いたようでした。
今まで一緒に入った客も父親のも、そんな状態は見たことなかったらしいです。
「すげー変な形・・・ハァハァハァハァ」と一人で腰をふって悶絶していました。
彼のチンコからは先走りが大量に溢れ続けていました。

俺が「射精したことあんの?」と聞くと、「そんなのない」となぜか怒った様子になり
「お兄ちゃんは射精できるのっ?」と言うので、「当たり前だろ、大人なんだし」と返しました。
「見たい見たい!やってやって!」と頼まれました。さすがに無理と思って断りましたけど。

彼は駄々をこねると思ったのに、別に騒ぐことなく黙々と俺のチンコをいじり続けられ
しばらくすると理性が外れたのか、俺のチンコに口をくっつけてきました。
「それはダメだぞ」とたしなめましたが、彼の勢いは止まらず、このままでは咥えられる勢いです。

俺は彼のチンコに手を伸ばし、そっと触れてみました。
こんな小さなチンコを触るのは初めてでしたが、その硬さは今までにないものでした。
彼はビクッと反応し、「何で触るの?」と聞いてきました。
「別に意味ないよ」と言い、ほんのちょっとシゴいてみました。

彼は「んっ!」と腰を引いて、「チンチンの奥が変、なんか変」と悶えました。
俺はパワーを上げて、手をはらおうとする彼を無視して、激しくシゴいてやりました。

すぐにドロッ!ドロッ!ドロッ!という皮に詰まったような感じの射精を何度も繰り返し
彼は茫然自失になっていました。
若いから勢いあるだろうと期待してただけに、意外と老人風で面白くありませんでした。
「射精したね」と笑うと、彼はまだしばらく無言で、「これ気持ちいい」とポツリと呟きました。
「誰にも言っちゃダメだよ」と告げ、その日は終わりました。

翌日の朝食で、オーナーが客全員をギョロギョロと睨みつけていました。
きっと風呂の出来事を言っちゃったんだと思います。
その日は彼と顔を合わせないようにメシも自前で済ませて風呂にも入らず、
翌朝、早々に帰還しました。現在、彼は20歳前後になってるはずだと思います。

3 :名無しさん名無しさん:2007/09/23(日) 16:35:52
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/Wikipedia
ウィキペディアでやってはいけないこと

8.ウィキペディアを「ウィキ」・「Wiki」と略すこと。
ウィキは誰でも書き換えができるウェブサイト、またはそのソフトウェアをさすため、
ウィキペディアを「ウィキ」と略すことは誤解を招くのであまり好ましいとはいえません。

ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/16/Don%27t_abbreviate_as_Wiki.png

--------
神戸守スレがようやく立ったか。個人的には>>1にCCさくら各話演出を入れて欲しいところ。


4 :名無しさん名無しさん:2007/09/24(月) 00:25:29
ナウシカの制作進行だっけ?

5 :名無しさん名無しさん:2007/09/24(月) 08:19:06
神戸の最高傑作は苺ましまろだとオモ

6 :名無しさん名無しさん:2007/09/25(火) 15:50:01
手堅いし上手いよね。

7 :名無しさん名無しさん:2007/09/26(水) 23:39:27
バッカーノやってたな

8 :名無しさん名無しさん:2007/10/04(木) 13:47:48
閻魔も面白かった

9 :名無しさん名無しさん:2007/10/04(木) 19:33:27
神戸良いよね
あの吉岡がまともな動きする

10 :名無しさん名無しさん:2007/10/04(木) 22:23:27
また君か。

11 :名無しさん名無しさん:2007/10/04(木) 22:33:42
アイズはイマイチだったな。

12 :名無しさん名無しさん:2007/10/07(日) 03:46:41
伸びないな・・・人気無いのか?

13 :名無しさん名無しさん:2007/10/22(月) 01:00:34
コメットさん☆最高

14 :ドブ川ルネッサンス:2007/10/23(火) 11:05:38
滝川高校事件加害者しね逮捕間近記念

15 :名無しさん名無しさん:2007/10/26(金) 18:49:01
本日の読売新聞の地方欄(神戸版)のキャプ画像 http://f.upup.be/?Ve9jm3xmSL
(本文) 「高3自殺「いじめ防止委 全員関係者  私立校 選任予定者14人、職員やOB」
 神戸市須磨区の私立高校で、7月に自殺した同校3年の男子生徒(当時18歳)が同級生らから金品を要求されていた事件で、 同校が設置する「いじめ防止対策特別委員会」の委員に選任予定の
14人が、いずれも同校関係者であることが25日、わかった。
教頭は 「今後、委員の増員を含め、見直しを検討する」とするが、<身内> でつくる委員に批判が集まりそうだ。
 同校によると内訳は、同校職員7人、大学教授や弁護士ら7人、しか し大学教授は同校OB、弁護士は同校顧問弁護士だった。
校長は「再発 防止に向け、一刻も早く一刻も早く委員会を発足させるため、すぐに 集まってもらえる人たちに声をかけた」と説明している。
 この日は同委員会発足に向けた懇談会が開かれ、14人を含む22人の 関係者が参加。
同校の生徒指導部長が、男子生徒の自殺から同級生3人 の事件経過を説明。
大学教授からは「保護者に情報が伝わるのが遅かっ たのでは」など批判が出た。
 同委員会は今年度中にも、再発防止に向けた報告書などの作成を目指す。 (読売新聞 神戸欄 2007.10.26)
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
揉み消しに必死な関係者達wwwww身内で火消し会議wwwwwwwww弁護士wwww大学教授?
滝川同窓会会長wwwwww神戸大学wwww滝川一族ワロタwwwwwww氏ね、切腹しろwwwww


16 :名無しさん名無しさん:2007/10/30(火) 13:12:54
こうべ じゃなくて かんべ

17 :るねっさんす:2007/10/30(火) 15:49:57
逮捕の少年「援助交際で稼げば」
http://www.nhk.or.jp/osaka/lnews/

神戸市で自殺した高校3年の男子生徒に「ブレスレットを買え」と言って現金を脅し取ったとして同じ学年の少年が逮捕された事件で、
少年は男子生徒に「金が無いのなら援助交際して稼いだらどうだ」と迫っていたことがわかり、警察は犯行のいきさつを詳しく調べています。

この事件は神戸市須磨区の私立高校で、ことし7月に校舎から飛び降りて自殺した3年生の男子生徒に、
携帯電話のメールで繰り返し現金を要求したとして同級生ら少年3人が逮捕され、
さらにきのう、同じ学年の18歳の少年が「ブレスレットを4万円で買え」などと言って男子生徒から5000円を脅し取ったとして恐喝の疑いで逮捕されたものです。
これまでの調べで少年は男子生徒に「友達が危害を加えると言っているので、ブレスレットを買えばとめてやる」などと持ちかけていたことがわかっていますが、
その後の調べで男子生徒が「これ以上払えない」と言うと、
少年は「金がないのなら援助交際して稼いだらどうだ」と迫っていたことが、ほかの生徒の証言などからわかりました。
少年は「脅したつもりはない」などと容疑を否認していますが、警察はきょう少年の身柄を神戸地方検察庁に送るとともに、
少年が繰り返し現金を要求していたとみて犯行のいきさつを詳しく調べることにしています。


18 :名無しさん名無しさん:2007/10/30(火) 16:24:47
スレタイに神戸とあると神戸関連ニュースをコピペするウイルスがいるようだな

19 :名無しさん名無しさん:2007/10/30(火) 19:51:01
「こうべ」ではなく「かんべ」と読むんだけどな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)