5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【赤松を】河下瑞希の新連載【超えろ】

1 :◇◇ネギステル☆ネギぽ3世◇◇ ◆S67gt4GjyM :2007/09/30(日) 20:26:52
ついに始まるぜ☆河下瑞希待望の新作「初恋限定」が始まるぜ☆
信者もアンチも明日は必ずジャンプを読むべし♪♪♪
10月1日を第2次河下旋風の幕開け記念日とするのだ!!\(≧▽≦)/

2 :名無しさん名無しさん:2007/09/30(日) 20:34:25
河下漫画は男性にしか読んでもらえない糞。

3 :名無しさん名無しさん:2007/09/30(日) 20:42:41
本気でジャンプから消えて欲しいなこいつは
BOYの作者、ぬ〜べ〜の作者並みにいらん

4 :名無しさん名無しさん:2007/09/30(日) 22:52:14
河下瑞希って誰だ?
今度始まるジャンプの新連載期待!!
この作者の漫画は要チェックだ!!

5 :名無しさん名無しさん:2007/10/01(月) 17:33:36
河下瑞希って誰だよw

6 :名無しさん名無しさん:2007/10/02(火) 12:13:03
ダメだこいつ
相変わらず線が堅い

7 :名無しさん名無しさん:2007/10/02(火) 12:33:06
河下…よくお前みたいなど下手くそがデビューできたな

8 :名無しさん名無しさん:2007/10/03(水) 09:27:44
数年ぶりにジャンプを買って読んでみたが
この漫画はまだマシなほうだな
他に普通に読めたのこち亀とワンピースとトラブルくらいだわ

9 :名無しさん名無しさん:2007/10/03(水) 14:45:34
新連載やったー とりあえず第一回は面白かった

やっぱ上手いよ河下 演出がテンポ良くて読みやすい
絵柄がいちごの時よりキャッチーになってて個人的には好き 少し電影少女っぽいな

女視点の正統派恋愛漫画を男読者に受け入れられるよう描くのは相当難しいと思うが、1話を見た限りでは安心できる

10 :名無しさん名無しさん:2007/10/04(木) 22:04:41
河下瑞希って誰?

11 :名無しさん名無しさん:2007/10/05(金) 06:37:17
>>9
お前の感性がわからんわ。
一話は糞
数話見ない限りは評価できないがストーリーが素人レベル
エロ路線でいけば糞なトラブル同様釣れるかもね

12 :名無しさん名無しさん:2007/10/05(金) 07:38:52
>>9
作者様巡回乙彼様ですm(__)m

13 :名無しさん名無しさん:2007/10/06(土) 16:53:20
面白かった。

14 :名無しさん名無しさん:2007/10/14(日) 21:54:00
福井県小浜市の高校で名前を理由にいじめられた男子生徒の真中淳平君が同級生に殺される
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1191321072

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)