5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ業界人の趣味

1 :名無しさん名無しさん:2007/10/24(水) 18:53:12
仕事一筋、仕事そのものが報酬だと途中で折れるケースがどうやら多いらしい。
長く続けるにはリセットの意味を含め月1、2回程度、欲を言えば週1のペースで
何かの趣味のために時間を使った方がいいと先輩に聞いたけど
みんな何か趣味とかある?





2 :名無しさん名無しさん:2007/10/24(水) 18:57:14
オナニー

3 :名無しさん名無しさん:2007/10/24(水) 19:00:34
ボクシングを見るとかはどうだろう?
ビンボーでもハングリー精神で、やりたいことをやって生きている
ところが俺には共感出来るんだけどな。

4 :名無しさん名無しさん:2007/10/24(水) 19:02:34
オナニーは趣味とは言わんだろ?

5 :名無しさん名無しさん:2007/10/24(水) 19:38:53
釣り。ブラックバスや管釣り。
10万位あれば一通り道具は揃うよ。


6 :名無しさん名無しさん:2007/10/24(水) 20:00:03
掃除、洗濯、アイロン掛けが好きだ 
シーツを真っ白に洗い上げて糊をきかせてアイロンで仕上げる 

そして爆睡

7 :名無しさん名無しさん:2007/10/24(水) 20:07:56
>>4
オナニーを趣味だと言ってる奴の凄さはしらないのか?

8 :名無しさん名無しさん:2007/10/25(木) 00:07:32
>6
地味だけど、とっても大変なことだよね。なかなかできないこと。
天日干しした後の布団の、なんと気持ち良いことか。

9 :名無しさん名無しさん:2007/10/25(木) 02:06:46
バイクだな

10 :名無しさん名無しさん:2007/10/25(木) 02:40:12
劇場へ足を運んでお芝居を見に行ったことが、何度かあったが実に面白かった。
テレビで見ると詰まらない演劇も生で見ると面白い。
ちなみに声優目当てで見に行っていないのに、よく知っている声優が混じっている
ケースが多い。
ただし金が掛かるし、スケジュールを調整するのが大変。

11 :名無しさん名無しさん:2007/10/26(金) 15:55:33
テレビに一人つっこみ

12 :名無しさん名無しさん:2007/11/01(木) 07:48:28
朝、ちゃんと味噌汁を作ってごはん炊いて納豆で食べる。
午前中、お布団を干して洗濯物も済ませる。掃除機もかける。
昼、まったりご飯食べる麺類とか。
午後、近所の公園までぶらぶらさんぽ。帰り道にスーパーに寄ったりビデオ借りたり。
夕方、テレビ観つつ夕飯の準備。
夜、借りてきた映画をみつつ晩酌。

こういう優雅な休日を送りてええええええ!!!!!!


13 :名無しさん名無しさん:2007/11/01(木) 08:36:55
>>12
激しく同意。でも一人じゃやーよ。

14 :名無しさん名無しさん:2007/11/01(木) 09:27:26
ぬか床を作ってしまいました

15 :名無しさん名無しさん:2007/11/01(木) 14:25:19
趣味は…パスタの茹で加減かな今は

16 :名無しさん名無しさん:2007/11/01(木) 21:17:26
うちの8sの猫と遊ぶ 

ハラの上に乗られるとマジで苦しい

17 :名無しさん名無しさん:2007/11/01(木) 21:38:18
折伏だろw

18 :名無しさん名無しさん:2007/11/03(土) 15:02:16
使用済みパンティー集め

19 :名無しさん名無しさん:2007/11/16(金) 01:54:58
そっか、業界人だとアニメが趣味ってことはないか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)