5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★好きな男性・女性キャラクターを3人挙げるスレ★

1 :名無しさん名無しさん:2007/10/30(火) 09:23:44
○とにかく古今東西、自分の好きな男性・女性キャラクターを3人挙げてみよう!
○挙げるキャラクターは漫画・アニメの枠内で ゲーム・PCソフトキャラは板違いだぜ
○亜人・機械・モンスターなど性別判断しづらいキャラは任意で分類して頂戴  


・ムスカ(ラピュタ)
数々の伝説的名言を怒涛のごとく放つ、まさしく敬愛すべき最強キャラ  
・サンジ(ワンピ)
「オーナーゼフ!長い間クソお世話になりました!」のシーンはナイタ このシーンを読んでワンピ集めようとオモタ
・飯田響也(地雷震)
冷徹、クール すべてにおいてカコイイ

・ナディア(ナディア)
褐色肌の女の子は個人的に大好き
・峰不二子(るぴん3世)
こういう悪女はイイネ 一晩共に過ごしてみたい 
・二ノ宮亜美(ラフ)
高2の時、そっくりの女の子がいて、告ったら見事撃沈したのを今思い出した あだち作品の中でラフは一番読んだ

なかなか3人挙げるのは難しい…
不思議なことに男はサクッと出たけど、女がなかなか出んかった…

2 :名無しさん名無しさん:2007/10/30(火) 18:39:17
ルルーシュ(コードギアス反逆のルルーシュより)
世界を変えようとする反逆精神がかっこいい。妙に人間臭い部分に共感を抱く。
エドガー(ポーの一族より)
彼になら血を吸われてもいい。魅惑のバンパイア。
オスカル(ベルサイユのばらより)
尊敬する女性。全てがかっこいい。こんな女性になりたい。

3 :名無しさん名無しさん:2007/11/03(土) 14:06:57
>>1はEDか?
股間が立たないからって
くだらねースレ立ててんじゃねーよ

流行んねーよこんな糞スレ
アナルで糞まみれになってろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)