5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か一緒に持込しようずぇ!!

1 :名無しさん名無しさん:2007/11/13(火) 04:33:32
そんな同志を募るスレ

2 :名無しさん名無しさん:2007/11/13(火) 04:58:43
>>1
断る!!

3 :名無しさん名無しさん:2007/11/13(火) 05:10:23
持ち込みぐらい一人で行けよ
チキン

4 :名無しさん名無しさん:2007/11/13(火) 08:38:44
同意。
持ち込みにも一人で行けない社会不適合者が漫画家目指すな。
一生引きこもってろ。

5 :名無しさん名無しさん:2007/11/13(火) 08:43:34
そんなに一人で行くのがいやなら
誰かと合作したら?
そしたら別に二人で持ち込み行っても問題ないだろ。

6 :名無しさん名無しさん:2007/11/13(火) 08:47:21
誰か一緒に自衛隊入ろうずぇ!

7 :名無しさん名無しさん:2007/11/13(火) 08:48:13
見てくれ
http://flashanime.h.fc2.com/flash01.htm

8 :名無しさん名無しさん:2007/11/13(火) 08:49:00
こないだ持ち込み行ったら女の子の2人組が持ち込んでたな。
おれはいつものように編集に叩かれまくって落ち込んで終了。
帰りにそのひとたちとしばらく方向がいっしょだったけど、楽しそうに会話しててちょっといいなとおもた。

9 :名無しさん名無しさん:2007/11/13(火) 08:50:02
誰か一緒に風俗行こうずぇ!

10 :名無しさん名無しさん:2007/11/13(火) 10:08:06
誰か一緒にイこうずぇ!!

11 :名無しさん名無しさん:2007/11/13(火) 10:47:02
>>5
一緒に持ち込むならやっぱ合作だな。
10人ぐらいでひとつの作品作ればにぎやかで楽しそう。

12 :名無しさん名無しさん:2007/11/13(火) 12:46:48
もう同人誌でいいじゃん

13 :名無しさん名無しさん:2007/11/13(火) 17:51:22
>>11
それ10人で割ったら
物凄い悲惨な原稿料だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)