5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ西田正義

1 :名無しさん名無しさん:2007/11/24(土) 17:35:54
アイシールド21の監督
ゴミ以下の存在

2 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/11/24(土) 17:39:49
   /::::::::::::::::::人::::::::\〜モワーン
  /:::::::::::::::::::::/  ヽ::::::::\〜モワーン
  |:::::::::::::;;;;;ノ    ヽ::::::::| 〜モワーン..
  |;;;;;;;;;;ノ∪ ,,\,) ,,/,, ̄>〜
  |:=ロ∪; ( 。)  ( 。)〜
  |::::::| ;;∴  (●●)∴)〜
  |::::::|∪< ∵∵  ||  ∵> ムッキー!
  |::::::|、      .皿  ノ______
  |::::::| \____^/::|   | ̄ ̄\  \
_  ̄/       \ ̄|   |    | ̄ ̄|...
|:::::::/  \___   \|   |    |__|....
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /


3 :名無しさん名無しさん:2007/11/25(日) 18:01:18
こいつコンテ描きまくってるんだよな。マジで邪魔だからさっさと氏ね

4 :名無しさん名無しさん:2007/11/26(月) 09:39:19
西田正義と聞くと未だにどっきりドクターの
ひとりコンテ演出作監回を思い出す・・・
なんかいろいろと凄かった印象が

5 :名無しさん名無しさん:2007/11/26(月) 17:13:49
出来の良い回は西田名義でコンテ描き、悪い回は島西名義でコンテ描く。つくづくムカツク野郎だな。2年半もやっててまともなコンテ描けないのはコイツだけだよ。


6 :名無しさん名無しさん:2007/11/26(月) 20:08:54
アイシルの二大戦犯
西田正義 岸間信明
この二人には首くくって氏んでほしい。

7 :名無しさん名無しさん:2007/11/28(水) 20:16:30
今日のアニメ見てさらに殺意が沸いた。西田死ね

8 :名無しさん名無しさん:2007/12/02(日) 19:52:34
普通、スレが伸びる条件として他のスタッフに迷惑ばかりを
かけているというものがあるのだがそういうのはないのか?
アイシ原作信者としてこやつにはもっと言ってやって欲しいのだが。
会社やキャスティングにも問題はあったと思う。
でもお前にだって悪い点はいっぱいあんだよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)