5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌えと思う芸能人

1 :秋葉男:2007/05/17(木) 17:05:13
ほしのあき

2 :おたく、名無しさん?:2007/05/17(木) 17:24:38
2ゲト

3 :おまえはアホか:2007/05/17(木) 17:24:48
おまえはアホか

4 :おたく、名無しさん?:2007/05/17(木) 19:53:23
松尾翠

5 :おたく、名無しさん?:2007/05/17(木) 20:57:42
何が秋葉男だ。
死ね。

6 :おたく、名無しさん?:2007/05/17(木) 22:24:26
ゼッタイ川元由香!めっちゃ可愛い〜(´〜`;)

7 :秋葉男:2007/05/17(木) 23:21:02
萌え〜

8 :おたく、名無しさん?:2007/05/18(金) 00:16:51
>>1の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。
彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか

9 :おたく、名無しさん?:2007/05/18(金) 00:18:47
石塚英彦
全てに萌え

10 :おたく、名無しさん?:2007/05/18(金) 00:20:14
時東ぁみ

萌える

11 :秋葉男:2007/05/18(金) 01:32:48
何が時東ぁみだ。
死ね。

12 :おたく、名無しさん?:2007/05/18(金) 01:50:13
>>11
あまりにも短文の
酷い言葉で
吹いた

13 :おたく、名無しさん?:2007/05/18(金) 02:35:42
1980.4.2〜81.4.1生まれ
松坂大輔、藤川球児、キングコング、優香、眞鍋かをり、田中麗奈
広末涼子、朝青龍

1981.4.2〜82.4.1生まれ
滝沢秀明、今井翼、安達祐実、安倍なつみ、ブリトニー・スピアーズ

1982.4.2〜83.4.1生まれ
宇多田ヒカル、倖田來未、オリエンタルラジオ、矢口真里
北島康介、椎名法子、酒鬼薔薇聖斗(少年A)、ウイリアム王子

1983.4.2〜84.4.1生まれ
上田竜也(KAT−TUN)、中丸雄一(KAT−TUN)、小倉優子
オレンジレンジ、ベッキー、寺原隼人

1984.4.2〜85.4.1生まれ
速水もこみち、赤西仁(KAT−TUN)、若槻千夏、石川利華、綾瀬はるか
えなりかずき、hiro(元SPEED)、木村カエラ、アヴリル・ラヴィーン、タトゥー

1985.4.2〜86.4.1生まれ
亀梨和也(KAT−TUN)、田中聖(KAT−TUN)、田口淳之介(KAT−TUN)
山下智久、上戸彩、斉藤祥太、斉藤慶太、ウエンツ瑛士、小池徹平
後藤真希、りあるキッズ、まなかな、中川翔子、大沢あかね、宮里藍

1986.4.2〜87.4.1生まれ
亀田興毅、井上真央、松浦亜弥、高橋愛、石原さとみ、YUI、あびる優
ダルビッシュ、BoA、沢尻エリカ、リア・ディゾン、オルセン姉妹

1988.4.2〜89.4.1生まれ
斉藤佑樹(ハンカチ王子)、田中将大、大嶺裕太(ロッテ)、福原愛
亀田大毅、森本貴幸(サッカー)

14 :おたく、名無しさん?:2007/05/18(金) 15:27:10
三次元に真の萌えは無い

15 :おたく、名無しさん?:2007/05/18(金) 16:53:11
>>14
若いな。

16 :おたく、名無しさん?:2007/05/18(金) 21:38:47
川元由香めっちゃ可愛い〜デートした〜い!

17 :おたく、名無しさん?:2007/05/20(日) 07:48:28
川元由香マジ可愛いーよー!皆応援してあげてーよ!

18 :おたく、名無しさん?:2007/05/20(日) 21:43:45
川元由香はやっぱり可愛いーな〜
皆も好きになってあげて下さいm(__)m

19 :おたく、名無しさん?:2007/05/20(日) 22:56:53
みんなでしょこを応援しましょーこ☆

20 :おたく、名無しさん?:2007/05/20(日) 23:24:37
しょこじゃなくて由香ね!応援しよー!

21 :おたく、名無しさん?:2007/05/20(日) 23:49:44
嫌だ。

22 :おたく、名無しさん?:2007/05/21(月) 10:46:15
マジで川元由香応援しよーよ!ゼッタイ可愛いー!

23 :おたく、名無しさん?:2007/05/21(月) 22:35:09
中川翔子

24 :おたく、名無しさん?:2007/05/21(月) 22:57:25
中川翔子、ショコたんだ。あの水樹奈々ともアニメ等で語り合った事もあったらしいぞ。

25 :おたく、名無しさん?:2007/05/21(月) 23:28:49
川元由香川元由香川元由香川元由香川元由香川元由香川元由香川元由香川元由香川元由香川元由香川元由香川元由香川元由香川元由香川元由香川元由香川元由香川元由香川元由香川元由香川元由香川元由香川元由香川元由香

26 :おたく、名無しさん?:2007/05/21(月) 23:34:31
皆なぜに川元由香の良さがわからない?
皆で売れっ子にのし上げよー!協力して下さい!

27 :おたく、名無しさん?:2007/05/21(月) 23:52:14
どーしても川元由香ちゃんと付き合いたいんですけど、どーしたらいーと思いますか?教えて下さいm(__)m

28 :おたく、名無しさん?:2007/05/22(火) 09:25:56
川元由香ちゃんをメジャーに押し上げよー!

29 :おたく、名無しさん?:2007/05/22(火) 19:33:52
由香ちゃんのブロク見た〜やっぱ可愛い〜な〜!

30 :おたく、名無しさん?:2007/05/22(火) 19:38:56
水樹奈々は萌える。
ニーソがたまらない

31 :おたく、名無しさん?:2007/05/22(火) 22:05:11
川元由香乳すげーな
くびれもたまらん

32 :おたく、名無しさん?:2007/05/24(木) 13:06:48
由香ちゃんマジ可愛い〜

33 :おたく、名無しさん?:2007/05/24(木) 22:41:17
か わ も と ゆ か
か わ も と ゆ か
か わ も と ゆ か
か わ も と ゆ か
か わ も と ゆ か
か わ も と ゆ か
か わ も と ゆ か大好きー!!!!!!!

34 :おたく、名無しさん?:2007/05/25(金) 00:53:16
西川史子先生
先生フェチの漏れにはドストライクな件

35 :おたく、名無しさん?:2007/05/25(金) 01:28:45
三次元に萌えは無い

36 :おたく、名無しさん?:2007/05/25(金) 01:31:45
>>35
まさに正論

37 :おたく、名無しさん?:2007/05/25(金) 08:05:50
現実を見よ

38 :おたく、名無しさん?:2007/05/25(金) 18:12:32
スレタイに違和感を感じるのは俺だけか

39 :おたく、名無しさん?:2007/05/25(金) 22:35:55
今の彼女と別れて川元由香と付き合いたい!

40 :おたく、名無しさん?:2007/05/26(土) 00:47:35
>>35 よくわかっていらっしゃる
>>37 二次元からは離れられない

41 :おたく、名無しさん?:2007/05/26(土) 21:17:05
何故に二次元から離れられない?

42 :おたく、名無しさん?:2007/05/27(日) 12:45:42
川元由香ー!会いたーい!

43 :おたく、名無しさん?:2007/05/27(日) 18:54:34
川元由香をメジャーなアイドルに押し上げよー!絶対可愛いぃ!!!!!

44 :おたく、名無しさん?:2007/05/27(日) 20:28:15
皆応援してくれないのか頼むから川元由香を応援してくれ…

45 :おたく、名無しさん?:2007/05/29(火) 00:19:49
川元由香ー!!俺と一緒にいてくれー!!!!!

46 :雪もぐら@ノース ◆tWG2YUOa3M :2007/05/29(火) 00:45:25
三次元で二次元に勝る萌えは滅多に無い


だが敢えて三次元で言うなら俺はしょこたんが好きだ


47 :雪もぐら@ノース ◆tWG2YUOa3M :2007/05/29(火) 00:52:32
>>41
個人的な見解なのだが、二次元は三次元とは違いいろんな意味での
汚れというか、そういうものが無い。
また三次元に比べたら、同じ人間だとしても二次の方が純粋な感じがある。
そして何より違うのは三次と違い絶対に自分を傷つけないのだ。
そこには純粋な萌えがあり、人間社会による実社会のカオス(混沌)がないのだ。
人間社会において必ず存在しているカオスが二次元世界においてはなくなってしまう。

更には、ビジュアル的な面でも可愛さだとか愛くるしさというものを高度に表現
出来る故、二次にはまり込んでしまうんだろう。
そんなところだと思うんだがどうだろうか?

48 :おたく、名無しさん?:2007/05/29(火) 01:29:35
>>47
早い話しが現実逃避って事ですか?

49 :雪もぐら@ノース ◆tWG2YUOa3M :2007/05/29(火) 02:31:43
>>48
殆んどの場合ぶっちゃけるとそうなるかもしれないね。
俺はある程度現実と区別つけてるともりだけどw

でもたまに病的なほどに三次には全く興味が無くて二次にしか興味がない人も
いるな。
どうすりゃああなれんだろうな

50 :おたく、名無しさん?:2007/05/29(火) 08:10:53
>>49
そこまで来たら毎日幸せで楽しーだろーな、俺はそこまでは来てないが

51 :おたく、名無しさん?:2007/05/29(火) 20:55:08
川元由香に会いたーい!ほんとに可愛い〜よね〜

52 :おたく、名無しさん?:2007/05/30(水) 19:19:17
川元由香ちゃんとエッチした〜い(>_<)
騎乗位とかめっちゃ上手そー

53 :おたく、名無しさん?:2007/05/31(木) 07:43:40
つーか三次元に萌えはない

54 :おたく、名無しさん?:2007/05/31(木) 19:41:34
川元由香ー!言う事なくなってきた

55 ::2007/06/26(火) 01:59:42
高校で同じクラスだったけど、びっくりしたぁ
頑張ってるみたいだね
応援してるよんト

56 :おたく、名無しさん?:2007/06/26(火) 18:02:12
戦隊でめれ役のひらたゆかちゃん
自分女だが禿萌えるw

57 :おたく、名無しさん?:2007/06/26(火) 18:04:08
上戸彩って振られた事ないんだってな
ヤリマン確定

58 :おたく、名無しさん?:2007/10/06(土) 23:54:34
うん

59 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/10/07(日) 00:08:21
( ゚∀゚)━~知り合いの娘さんが上戸彩にマジでそっくりなんだよね。
小学6年生だけど、テスト結果を褒めてたら「将来東大に入るつもりだから」って言ってた。
大物のヨカーン☆

60 :おたく、名無しさん?:2007/10/07(日) 01:05:34
どーでもイイが、ディスプレイの向こう側に居る時だけにしとけよ、萌えるのは
百歩譲ってもデパ遊園地のイベントまで

キャラと言うフィルタ外れてる状態に萌えたら負け組

61 : ◆I1QQQQQ03I :2007/10/08(月) 18:29:38
上戸彩って全然可愛くないじゃん
半漁人みたいな顔しちゃって

62 :ぷーじん ◆NJIrDMV0mA :2007/10/08(月) 18:56:30
好みは人それぞれ。誰に萌えてもいいじゃないか。陣桂桂カワイイよ陣桂桂

63 :おたく、名無しさん?:2007/10/10(水) 08:43:58
バブル青田だべ

64 :おたく、名無しさん?:2007/12/04(火) 09:08:29
桜井幸子

65 :おたく、名無しさん?:2007/12/04(火) 12:10:10
マジレスするとZONEの一雫のプロモは萌えた

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)