5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクな】ゲーム・アニメ学科の女の子について語る【彼女

1 :おたく、名無しさん?:2007/05/22(火) 20:17:35
専門学校などのゲームコース、アニメコースなどにいる女子について語るスレ

ヲタクっぽい子が多い中、普通に可愛い子もいるらしい。
みんなの学校(ゲームやアニメ学科が設置されている)にも
そういった女の子がいましたか?


2 :ケソサソ:2007/05/22(火) 20:40:58
クソスレ乙www
バイト先のコンビニに30代とおぼしきオタカポーが
買い物にくるw
大量に買うからうざい
きんもーっ☆

       n:
       || /⌒ヽ    
      f「| |^ト、^ω^)バカが
      |: ::  ! }   つ   
      ヽ  ,イ

3 :おたく、名無しさん?:2007/05/22(火) 20:42:02
コンビニのバイト乙

4 :東京の学生:2007/05/23(水) 05:39:17
人付き合い苦手でヒッキ−な彼女さんほしい
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1179865994/


5 :おたく、名無しさん?:2007/05/24(木) 05:36:20
アニメゲームコースに可愛い女の子がいたらどう思う?

6 :おたく、名無しさん?:2007/05/24(木) 07:42:42
ただのオタクと思う

7 :おたく、名無しさん?:2007/05/24(木) 09:31:17
>>5
「我が夫となる者は、さらにおぞましき物を見るであろう」の類いだと思う。

8 :おたく、名無しさん?:2007/05/24(木) 09:40:02
まあ、かわいいオタクなんて殆どいないからな
殆どが顔がキモイからな

9 :おたく、名無しさん?:2007/05/24(木) 11:06:08
同期にはいなかった。
1個下にもいなかった。

卒業してちょっと後輩見に行ったら2個下に3人可愛いのがいた\(^o^)/ナンテコッタイ

10 :おたく、名無しさん?:2007/05/24(木) 23:41:09
 

11 :おたく、名無しさん?:2007/05/26(土) 20:48:11
アニメゲームコースの卒アルの女の子の個人写真を見たいっていう
男は意外と多いと思うぞ。


12 :おたく、名無しさん?:2007/05/28(月) 01:17:02
というわけでうpよろしく

13 :おたく、名無しさん?:2007/05/28(月) 01:18:26
落書きだってばよ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1180194355/

14 :おたく、名無しさん?:2007/05/28(月) 13:41:13
【声優志願の少女に猥褻】 2007/05/28 ANN

「合格させてやる」と言って、16歳の少女にわいせつな行為をしたとして、
芸能プロダクションの社長が書類送検された。
芸能プロダクション「アーツビジョン」の松田咲實社長(58)は、
去年12月、試験を受けに来た16歳の少女に「声優として採用するから」などと約束し、
社長室に連れ込んでわいせつな行為をした疑い。
松田社長は逮捕されたが釈放され、28日に書類送検。
警視庁は余罪があるとみて捜査している。
調べに対し、容疑を認めているという。

15 :おたく、名無しさん?:2007/05/28(月) 22:06:24
アニメ好き、ゲーム大好きな可愛い子も
その彼氏は結局ヲタじゃないイケメンなんだよな

16 :おたく、名無しさん?:2007/05/29(火) 21:25:22
 

17 :おたく、名無しさん?:2007/05/30(水) 19:49:28
その女の画像をうぴーしなきゃ話がはずまらない

18 :おたく、名無しさん?:2007/05/31(木) 20:00:16
見たい見たい

19 :おたく、名無しさん?:2007/06/01(金) 19:42:46
アニメゲームコースのある卒業アルバムを盛ってきたら
見たいって言う男は多いのかな。

20 :おたく、名無しさん?:2007/06/03(日) 23:42:24
普段、第一印象でかわいい!と想った女の子が
アニメ大好き、ゲーム大好きなそっち系の人間だったら
ヲタクの男はどうするんだろう?

21 :おたく、名無しさん?:2007/06/04(月) 20:13:45
口下手なオタクでも結構話ができるかも。
アニメやゲームの話題でしか話せない男なら
なお更だ。
まあそれが恋愛につながるかどうかは別問題だが。

22 :おたく、名無しさん?:2007/06/06(水) 03:45:08
俺の目がおかしいのかも知れんが俺の高校の女は肉塊にしか見えない。
まるで、沙耶の唄に出てくる人間みたい。
叫んでばっかだから何言ってんのかも理解不能。
まさしく、沙耶の唄の住民です。
本物の肉塊に早くなってほしい・・・

23 :おたく、名無しさん?:2007/06/08(金) 20:00:06
そもそもアニメやゲームが好きだという女が居ても
その女がブス系なら何も思わないだろう。
むしろ、お似合いとか思うのかも。
そんな折、お宅系美人が現れたら
大抵の男は飛びつくんじゃないか?

24 :おたく、名無しさん?:2007/06/09(土) 15:52:40
普通可愛いってだけで最高なのに
大好きな趣味も共有できるんだぜ。
たとえ恋人同士になれなくても
友達として付き合えるだけでも最高じゃないか・・・

25 :おたく、名無しさん?:2007/06/09(土) 15:55:47
まさにそういう子が入ってきて、クラスの男子ほとんどにデート申し込まれて辟易して
すぐ辞めてったかわいそうな女子いたなwww

26 :おたく、名無しさん?:2007/06/10(日) 20:57:28
でもアニメゲームコースって辞める人の割合多くないかい?

27 :おたく、名無しさん?:2007/06/11(月) 20:38:31
 

28 :おたく、名無しさん?:2007/06/12(火) 20:08:41
アニメゲームコースの子達って
意外とオタクっぽくなくてビックリした。

29 :おたく、名無しさん?:2007/06/12(火) 20:10:04
【ネット】 2ちゃんねるで、当て逃げ動画公開される…目立つことすれば、全世界に晒される覚悟を★6
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1181644810/

30 :おたく、名無しさん?:2007/06/13(水) 19:45:10
 

31 :おたく、名無しさん?:2007/06/14(木) 20:54:27
不思議系の女の子は?

32 :おたく、名無しさん?:2007/06/16(土) 22:41:46
代々木アニメーション学院の卒アルが見たくなってきた

33 :Mr名無し:2007/06/16(土) 22:47:56
代アニの卒あるだれかもってない?

34 :おたく、名無しさん?:2007/06/17(日) 19:56:39
代アニはみんな馬鹿にするのに
そこに通う女の写真は見たがるんだよ。
純粋に気になるんじゃねーの?

35 :おたく、名無しさん?:2007/06/17(日) 20:08:29
純粋にかわいいアニメ好きの女の子は気になるし、代アニなんかに通ってる女ってどんなんや?
みたいな怖いもの見たさみたいのはあるだろ

代アニとそこに通ってること自体はバカにされても仕方ない

36 :おたく、名無しさん?:2007/06/17(日) 21:12:37
その他の専門学校(認可工)のゲームアニメコースの子は?

37 :おたく、名無しさん?:2007/06/18(月) 19:56:25
昔に比べてアニメゲーム好きな女の子が増えたような気がするが
時代の変化?

38 :おたく、名無しさん?:2007/06/19(火) 19:55:12
 

39 :おたく、名無しさん?:2007/06/20(水) 19:21:21


40 :おたく、名無しさん?:2007/06/21(木) 23:30:47
どうかな~。
子供時代にそういうのが大好きな男子も
大抵の奴は大人になれば卒業するからな〜

41 :おたく、名無しさん?:2007/06/22(金) 21:38:14
 

42 :おたく、名無しさん?:2007/06/23(土) 21:54:43
 

43 :おたく、名無しさん?:2007/06/24(日) 16:42:20
可愛いアニメゲーム好きの子を見つけようと思ったら
そういう学校のコースに入り込むのが一番なのかな。

44 :おたく、名無しさん?:2007/07/08(日) 17:52:55
保守れ

45 :おたく、名無しさん?:2007/07/16(月) 04:03:36
女子のが圧倒的少数だから、ともすると姫とその取り巻きの痛軍団になっちゃうから注意

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 12:44:30
 

47 :おたく、名無しさん?:2007/08/12(日) 10:28:49
 

48 :おたく、名無しさん?:2007/08/25(土) 21:52:01
 

49 :おたく、名無しさん?:2007/09/08(土) 22:21:27
お宅な美少女がいたら付き合いたいとか思わないのかよ?

50 :おたく、名無しさん?:2007/09/08(土) 23:48:24
ヲタでかつ美少女なんかいままで一人しか見たことねぇよ

だいたい顔が不自由な人ばかり

51 :おたく、名無しさん?:2007/09/20(木) 12:34:14
>>50
一人でもいたなら全国にはもっといるでしょ。
最近は雰囲気じゃオタクとわからないこともあるしな。

52 :おたく、名無しさん?:2007/09/30(日) 19:15:19
 

53 :おたく、名無しさん?:2007/10/13(土) 23:19:54
ケケw

54 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 19:35:49
アニメ好きな美少女は稀に出会うけど
ゲーム好きのそれは全くといっていいほどいない

55 :おたく、名無しさん?:2007/11/11(日) 22:51:02
そうだな
アニメよりゲームのがユーザー多いはずなんだが

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)