5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクならALI PROJECT知ってるよね。

1 :おたく、名無しさん?:2007/05/23(水) 12:15:46
アルバム買ったんだが
ローゼンが入っててとても良かった。

2 :おたく、名無しさん?:2007/05/23(水) 12:28:20
糞スレ立て氏ね

3 :おたく、名無しさん?:2007/05/23(水) 13:27:51
お前が氏ね
かみちゃまかりんでも見て
オナニーしとけ。

4 :おたく、名無しさん?:2007/05/23(水) 15:42:57

    / ̄|    人
    | 糞|  (__) イェ〜ィ!
    |  | (__)
  ,―    \( ・∀・)   うんこーー!!
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/


5 :おたく、名無しさん?:2007/05/23(水) 20:10:32
似たような曲調が多くて区別ツカナスwwwwwww

6 :おたく、名無しさん?:2007/05/23(水) 22:23:36
まさに信者が立てた糞スレ。

7 :おたく、名無しさん?:2007/05/23(水) 22:42:44
>>5
どうせローゼンの主題歌しか聴いたことないんだろw

ローゼン厨氏ね!!

8 :おたく、名無しさん?:2007/05/23(水) 22:54:52
いやマジで「忙しい人のためのアリプロメドレー」と称して

イントロ:禁じられた遊び
Aメロ:聖少女領域
Bメロ:薔薇獄乙女
サビ:コッペリアの柩

ってリミックスしても

た ぶ ん 誰 も 気 づ か な い

(曲名はwikiからコピペしますた^^)

9 :おたく、名無しさん?:2007/05/24(木) 05:43:58
今更モハメドのプロジェクトとなど、滑稽だな。

10 :おたく、名無しさん?:2007/05/24(木) 06:50:30
>>8
アニソンしかねえwwきめえwww

11 :おたく、名無しさん?:2007/05/24(木) 10:24:28
>>8
ローゼン厨きんもーっ☆

12 :おたく、名無しさん?:2007/05/24(木) 19:31:49
ALIPROは良い!
私はこのスレを強く支援したい
主様、蜜薔薇庭園や阿修羅姫なども聴いてみては?

13 :テレ朝好き:2007/05/24(木) 20:23:14
オタクではないけど知ってるぞ

14 :キリ ◆ReWTORkR0k :2007/05/24(木) 21:32:22
>>6
同じ信者として代わって謝るよ
ごめんね

>>8
百歩譲ってローゼン3曲は判るとしてもロッテリアの羊は無いわw

亡覚か春蚕、未來のイブを入れるべき

15 :おたく、名無しさん?:2007/05/24(木) 21:55:51
月下の一群とDALI以外全部持ってて
ローゼン全話見た俺は選ばれし者。
でもアリプロが主題歌歌った作品の中では
エコエコアザラクと怪物王女の方が好きだな。
ローゼンも嫌いじゃないけどさ。

16 :おたく、名無しさん?:2007/05/25(金) 03:36:57
はじめまして!
今まで女の子との出会いが少ない中、
好きな人が出来て告白をするも実らずで連敗続きです。
過去に付き合ったことが1度だけありますが・・
付き合ったと言えるのかなぁ??言えないかも!?
そんな訳で参加させて頂きました。
はぁ〜彼女がいたらどんな嬉しいことか…
女友達もいないし・・orz
まだ女の子に慣れてない部分もあるし、
映画館や水族館などの定番デートにも憧れるし…で、
恋愛に対して幼い自分ですが、よろしくお願いします!




17 :おたく、名無しさん?:2007/05/25(金) 18:13:58
俺なら断然JAM Project

18 :おたく、名無しさん?:2007/05/25(金) 18:31:15
キリに実際に会って半殺しにしたい
女だったらやらないけど男だったら即半殺し  一回殴ったらキリの前歯が飛んで
腹蹴りまくってうずくまってうずくまってるキリの膝関節を上から体重かけて蹴りまくって半月板損傷で
歩けないようにして顔をつま先で何回も思いっきり蹴るやつ

実際にトモダチがケンカでしてたけどな

19 :キリを殴って半殺し:2007/05/25(金) 18:37:57
とにかく殴らせろ。痙攣するまでなぐらせろや

20 :おたく、名無しさん?:2007/05/25(金) 18:44:26
半殺し

21 :おたく、名無しさん?:2007/05/25(金) 18:47:33
>>18
日記に書きなさいな

22 :キリ ◆ReWTORkR0k :2007/05/25(金) 20:15:48
>>18
女だったら女だったでレイプするつもりなんでしょ

23 :キリ ◆ReWTORkR0k :2007/05/25(金) 20:25:54
あ、レイプされたくないからキリは男ってことでよろしくね

24 :おたく、名無しさん?:2007/05/25(金) 21:09:57
>>18
こいつは愛媛県松山市在住の専門学生17歳。

25 :おたく、名無しさん?:2007/05/25(金) 22:43:35
http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=TKCU-77129

26 :おたく、名無しさん?:2007/05/26(土) 03:42:31
>>22-23で、このコテを嫌いになる気持ちがよくわかった。

27 :おたく、名無しさん?:2007/05/26(土) 13:24:47
チエマリモキモいよね。

28 :おたく、名無しさん?:2007/05/28(月) 11:17:11
VIPPER腐女子のちえマリモキモ過ぎ

死ねばいいのに

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)