5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板で私は標準レベルだ

1 :おたく、名無しさん?:2007/05/31(木) 14:21:47
と思ってるやついるの?
「自分はこいつらよりはマシ」とか思ってない?正直な気持ちで。

2 :おたく、名無しさん?:2007/05/31(木) 14:46:26
>>1
正直に言おう。

オマエよりはマシ。

3 :クロロ ◆lG6RAoPWTk :2007/05/31(木) 15:48:12
その進化した人達がオタクアンチになります。
(´・ω・`)

4 :おたく、名無しさん?:2007/05/31(木) 15:48:34
叩きスレで口汚く書き込んでる人は
ほとんどこの類でしょ

5 :おたく、名無しさん?:2007/05/31(木) 17:19:21
私が見下してるってことじゃないよ
ただ、板を見てて、全員がお互いを自分より下と思ってるという印象を受けたもので。

では逆に、周りを自分と同じか上だと思っているひとはいる?

6 :おたく、名無しさん?:2007/05/31(木) 17:30:33
上やら下やらってなにがだよ!
オタク度か?年収か?こなたへの愛か?
それがわからんのに上も下もなかろーよ

7 :おたく、名無しさん?:2007/05/31(木) 22:59:19
上下の格差を口にしたがるのは
コレクションの自慢をやたらとしたり
ウンチクとか際限なく語る人に多い気がしますね


8 :おたく、名無しさん?:2007/06/02(土) 18:35:02
>>6 こなたへの愛なら俺が上

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)