5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクな妹の話。

1 :オタ妹の兄:2007/05/31(木) 23:12:26
突然だけど、自分には妹(高2)が一人いるのですが・・・めちゃくちゃオタク、いわゆる腐女子なんです。
これを聞いた人の殆どは、キモイとか思ったんじゃない?
でも、うちの妹を見れば絶対キモイとは言えない!!かわいいから!!断言できるよ。
自分もオタだけど、まぁ見た目はあまりよろしくない感じ・・・なのに、妹は自分の妹だと信じられないくらい可愛いんだよなあ。
今は女子校行ってるせいか、男とは遊んでないみたいだけど、電車通だから結構おっさんとかに声かけられたりしてんだよ。
メイトに行ってもそれなりに年くったオタに声かけられるくらい。
その度に、自分のところに相談にくる妹が可愛くて仕方ない!シスコンだなあ・・・;
しかもかわいいだけじゃなく、一緒にゲームしたり買い物行ったりもしてくれるんだよ!
そのかわり妹の買い物にも付き合わされるけど・・・でも逆に嬉しい!
もーとにかくかわい過ぎなんです。腐女子的なことをしてても可愛いんです。
妹がオタクでもかわいかったら全然いいですよね!?

(妹が高1のはじめあたりから一緒に風呂に入ってくれなくなったことに未だにショックを受けています。
ずっと一緒ってのもいけんだろうけどさ・・・。)

2 : ◆I1QQQQQ03I :2007/05/31(木) 23:21:39
言っとくけどその妹とはセックスできないよ
だってよろしくない見た目なんだろ?
残念だったな

3 :おたく、名無しさん?:2007/05/31(木) 23:22:43
>>1
お前さんが妹のことをどれだけ大切に想ってるかはよくわかった。
でも2ちゃんはお前さんの日記帳じゃないから、こういうことはチラシの裏にでも書いとけ。

4 :オタ妹の兄:2007/05/31(木) 23:23:23
しないから!やったら犯罪だろ!!
そこまで落ちてない。

5 :キリ ◆ReWTORkR0k :2007/05/31(木) 23:24:29
   !      |   /:::. .:::::! |   | |:::     ,.;:
   !     ̄l|`ー-/、;_  .::::! !    ! l、    / ::     >>1
   ヽ     l!  |'_´=ミヽ 、ヽl   | | ,  '   ::
    ヽ    |メ´ r' /,、`ヽ ミ弍=- !-レ'::. :ヽ、_,. =      __上_
     ヽ /|,.イ | i: : :|l|: : ! ヾヽ ハ,!;; _,...,_ :::::/    口 | 七 '
      メ  ! ! l l: : :|l|: : !  :::\! \ ,,  ..::: ´     ノヽ||/
.      ヾ  \ヽ| ヾ; :__;.ノ  ,::::::::::.\    ::::::        ̄ ̄
\      i,\ \,_   ,. -',. -ー  ::.     ..:::ヽ
\.\     \\ ヽ、 ̄-ー'''''          '''''          / 、、
  \ `ヽ、    \``ー-ゝ        ,!                7二  
ゝ、 ヽ  ` ヌォ、  `ヽ、         ヽ               / 、_
 `      ! ヽ:::`..ー-ゝ   ..:;rー- 、__, -─- 、
        !   >:::     :::/ゝ、__  ,, _,__,.__ ノ
       ,' | / `ヽ、   :::!、          ,.              | | |
       /i l /     >ォ、   ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄               。 。 。
     /_/ /' ,. -ー' ´  | !ヌヽ、        ,..
      / !/ ̄       > ヽ !  `ヽ 、_ ,. -' ´
    /  /         ∨` ` ー- 、_   /

6 :おたく、名無しさん?:2007/05/31(木) 23:26:48
その子が結婚って言ったらこのような兄はどうなるんだろ・・・?

7 : ◆I1QQQQQ03I :2007/05/31(木) 23:27:35
>>6
妹とは正反対の人生を送る

8 :無名:2007/05/31(木) 23:29:19
お願い!!上に書いてあることは忘れてください!!

9 :おたく、名無しさん?:2007/05/31(木) 23:29:46
>>7
信者のように
○○は俺の嫁という思想からとんでもない行動に出ると思う・・・

10 : ◆I1QQQQQ03I :2007/05/31(木) 23:34:12
「お兄ちゃんには夢が無いね 私には夢があるよ」

って言われてもキレちゃ駄目だぞ♥

11 :おたく、名無しさん?:2007/05/31(木) 23:40:45
そんなん言われたら>>1は自殺しそうだなw

12 :おたく、名無しさん?:2007/05/31(木) 23:40:50
なんというksk

13 :おたく、名無しさん?:2007/06/25(月) 20:31:57
>>1
メガネ買ったろかー…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)