5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタだけど、漏れクソもてるぜ?神降臨!

1 :おたく、名無しさん?:2007/06/02(土) 17:31:52
そんな猛者はおらんかしら??

2 :おたく、名無しさん?:2007/06/02(土) 17:35:19
ハゲ

3 :おたく、名無しさん?:2007/06/02(土) 17:36:02
今トイレでうんこしてます
しかし紙がないことに気づきました
このままうんこ付いた状態で出る訳にはいかないので
素手でふきます
洗えば大丈夫ですよ、きっと

4 :おたく、名無しさん?:2007/06/02(土) 17:58:52
オレも今、トイレで困ってます・紙が無いのでこんまんまこのトイレで
ひきこもります

5 :オタオタ:2007/06/02(土) 18:24:44
俺のことですよ。
オタクプリンス。

6 :おたく、名無しさん?:2007/06/02(土) 18:25:15
3です
素手で拭く勇気がなかなかでません
そうこうしているうちにうんこが乾いて穴にへばりついて嫌な感触です
誰か僕に素手でケツを拭く勇気をお与えください

7 :おたく、名無しさん?:2007/06/02(土) 18:27:22
6>男ならやるしかねーだろ
それともおまえ・・そこでひからびて死んじまうのか?ああ?

8 :おたく、名無しさん?:2007/06/02(土) 18:34:35
ちょWWWクソなだけにクソワロタWWW
3が神!!

9 :おたく、名無しさん?:2007/06/02(土) 18:39:01
オレものっそ彼女欲しいんだけど、アドバイスくれw

10 :オタオタ:2007/06/02(土) 18:54:48
クソ持てるぜ!!
ってスレか。

11 :おたく、名無しさん?:2007/06/02(土) 19:05:55
今日もウンコで終わりそうだな

12 :おたく、名無しさん?:2007/06/02(土) 19:15:34
クソスレだな

13 :おたく、名無しさん?:2007/06/02(土) 19:17:04

下品な奴らだ…

14 :おたく、名無しさん?:2007/06/02(土) 20:06:37
もまえらのスペック晒せや!

15 :おたく、名無しさん?:2007/06/02(土) 20:08:08
VIPでやれ

16 :おたく、名無しさん?:2007/06/02(土) 22:03:15
あげ

17 :おたく、名無しさん?:2007/06/03(日) 01:56:36
とりあえず、デブス野郎はひっこんでろ!
モテ自慢しる!

18 :おたく、名無しさん?:2007/06/03(日) 03:42:30
やはり、神はいないのか・・・?
ヲタにそんな神がかった椰子などいないよな。。。

19 :おたく、名無しさん?:2007/06/03(日) 11:45:24
オタにしては珍しくしょこたん可愛いよな

20 :おたく、名無しさん?:2007/06/03(日) 12:18:16
可愛いけど、軽くヒクときあるわw

21 :おたく、名無しさん?:2007/06/03(日) 12:59:07
しょこたん、ふけてきました

22 :おたく、名無しさん?:2007/06/04(月) 03:24:17
きんめぇヲタしかここにはいねぇか…。


23 :おたく、名無しさん?:2007/06/04(月) 04:49:28
しょっちゅう告白されるけど付き合うのが面倒臭いから断りまくってる。

24 :おたく、名無しさん?:2007/06/04(月) 06:57:31
二回ストーカー被害あるよ。女に。

25 :おたく、名無しさん?:2007/06/04(月) 12:31:13
少し格好良いとか少し可愛い娘なら大体隠れオタな希ガス

26 :おたく、名無しさん?:2007/06/04(月) 14:00:44
オレ、ヲタだが今二股しとるw
マヂもてまくりw


27 :おたく、名無しさん?:2007/06/04(月) 15:47:01
2股でモテまくりwww

28 :おたく、名無しさん?:2007/06/04(月) 17:14:16
3股でもてまくりwwww

29 :おたく、名無しさん?:2007/06/04(月) 17:21:22
夢の中での話だろ!勘違いしてんなボツボツハゲハゲが!!


30 :おたく、名無しさん?:2007/06/05(火) 04:14:43
隠れオタじゃないよ。
普通にさらけ出してる。
二股三股は当たり前かなー。選べなかったら皆付き合うか皆フればいい。

31 :おたく、名無しさん?:2007/06/05(火) 09:33:30
>>30どうせ幼児でもナンパしてる類だろ?

32 :おたく、名無しさん?:2007/06/05(火) 14:19:11
股が三つもあると足が何本もあって大変だな。

33 :おたく、名無しさん?:2007/06/05(火) 14:41:00
俺は痴漢(電車で)なら周1回くらいはあるな…
同じ人が何回も…とかもあったよ。
まぁ、俺は男だし別にされても何とも思わないよ(人によるけど…)

34 :おたく、名無しさん?:2007/06/05(火) 15:54:37
>>31違うんだなー。
年上で眼鏡の似合う人が好きなんだ。見た目は。

35 :おたく、名無しさん?:2007/06/05(火) 16:01:59
>>30 マネキンにでもナンパってるんだろw
痛すぎ!!

36 :おたく、名無しさん?:2007/06/07(木) 03:54:04
SEXしてぇ

37 :おたく、名無しさん?:2007/06/09(土) 23:09:31
クソもれてる
かとオモタ
なんだ

38 :おたく、名無しさん?:2007/06/09(土) 23:11:11
36漏れでよければ

39 :おたく、名無しさん?:2007/07/09(月) 04:58:21
モテるの境界線が解らんヲタ晒してる女子ですが
とりあえず今年・去年で4人に告られたお


40 :おたく、名無しさん?:2007/07/14(土) 04:04:44
俺結構モテるぜ。
もう何人の女とヤッたのか、数えてないからよくわからん。

でも、自分ではヲタだと思ってるけどこんな板に常駐してる奴らから見たら相当ヌルイんだろうな。
ちょっと人よりフィギュア好きで特撮やアニメが好きな位だから。
アニメとか見て萌えるって感覚は正直わかんないし。

やっぱ本物のオマンコに突っ込まないとつまんないだろ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)