5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おたくの彼女

1 :チェリー男爵:2007/06/22(金) 07:55:52
よく思うんですけど、 自分はヲタクだから、
普通の女性と付き合えないって
思ったらり、周りからキモいとかいわれるたときさ、
彼女もヲタクだったらいいな、
って考えるんだけど、 実際に男も女もヲタクな人って、
どれくらい、いるのかな。??

2 :おたく、名無しさん?:2007/06/22(金) 08:12:41
結構いると思うよ。趣味が合えば付き合ってても楽しいし。
オタクな彼女が欲しいの?

3 :おたく、名無しさん?:2007/06/22(金) 14:52:11
そう思って撃沈した奴はどれほどか
一般の女とも付き合えない奴があんな臍曲がり相手に出来るか
特に腐女子は人一倍服装にうるさい


4 :おたく、名無しさん?:2007/06/22(金) 21:02:16
>>1
付き合ってたよ
デート中にネタの神が降りて来たって言って
801漫画のストーリーノートに書きとめたりしてた

たまに妄想が酷い事になってたが
お互い様だし話合うし楽しかった
イロイロあって別れたがまたヲタの彼女欲しい!

5 :おたく、名無しさん?:2007/06/22(金) 22:11:12
今付き合ってますよ〜

6 :おたく、名無しさん?:2007/06/23(土) 02:44:40
どの程度のオタがいいの?
適度に普通の人とも友達になれて身なりもイタくないくらいのオタか
見た目からオタっぽくて中身もオタ一色で世間から浮いた感じか

前者は他人に厳しく、後者はイタイオタ男によくモテたりして競争率激しめ

7 :おたく、名無しさん?:2007/06/23(土) 08:19:36
JKでヲタクの彼女欲しい
外見は結構可愛いのがいい

8 :おたく、名無しさん?:2007/06/23(土) 09:02:33
種以外のガンダムを語れるならオタ女でもいい

9 :おたく、名無しさん?:2007/06/23(土) 15:55:50
ヲタ女ってカテゴリーって地味に人気あるよな
よっぽどデブスでない限り常に誰かからは言い寄られてる感じ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)