5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクな女子なのでしょうか…?

1 :おたく、名無しさん?:2007/06/29(金) 22:38:08
私は高校生の女子です
最近わたしはオタクになったようです。

2 :おたく、名無しさん?:2007/06/29(金) 22:40:08
こんにちは

3 :GT−R ◆En1G8rseko :2007/06/29(金) 22:41:35
俺、軍事ヲタクだ!
そこらのヲタクとは違う
ヲタクは男に多い

4 :GT−R ◆En1G8rseko :2007/06/29(金) 22:49:11
俺が知っている銃器(エアガンしかもっていない)
M4A1、AK47、AK74、ガリル、M16A1、A2、A3、A4
デザートイーグル50AE、ラティ対戦車ライフル、モルゼン対戦車ライフル、コルト パイソン、
コンバット マグナム、97式自動砲、H&K PSG-1、M3スーパー90、M60コンバット マグナム
キングコブラ、XM177、M733コマンド、グロック17、18、19、26、34、
ナイツM4SR−16、コルトM4Sシステム、H&KMP5、MP7、G3、MC5C、
UZIサブマシンガン、etc

5 :名無し三等兵 ◆En1G8rseko :2007/06/29(金) 22:51:03
おれ、>>3-4だが
名無しになったよ

6 :おたく、名無しさん?:2007/06/29(金) 22:54:53
その中にエアガンで発売されてない物が幾つかある。
電動ガンですら存在してないものもある。
更に藻前が書いた銃の中には存在してないものもあるし、銃
ですらない物もある。

知ったかぶりの軍ヲタもどきだな

7 :おたく、名無しさん?:2007/06/29(金) 23:05:16
64式7.62mm小銃
89式5.56mm小銃

8 :誘導:2007/06/29(金) 23:08:06
このスレッドは重複です。
以後放置し、適切なスレッドへ移動してください。


女版アキバ系について語ってみるスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1126839577/

9 :おたく、名無しさん?:2007/06/29(金) 23:46:32
》6 5は銃器オタであって、軍オタでは無いのでそこんとこ注意

10 :おたく、名無しさん?:2007/06/30(土) 00:24:21
>4
俺はアニオタと自称しながら、ジブリしか見てないのと一緒だな。

11 :名無し三等兵 ◆En1G8rseko :2007/06/30(土) 07:59:35
>>6
別にその中の銃を全部もっているとは言ってないけど


12 :名無し三等兵 ◆En1G8rseko :2007/06/30(土) 08:10:50
>>9
ああ?迷彩服にヘルメット、ましては軍隊ゲームもっていますが何か

13 :ろくさんぬ:2007/06/30(土) 08:52:41
↑どうせ雪もぐら@ノースのキモオタだろ

14 :おたく、名無しさん?:2007/06/30(土) 13:02:09
>>8
どうもありがとうございます
でもこのスレとはちょっと
違うよーな合ってるよーな笑

自分はオタクなんです、多分
なのは見てますし←
友達には絶対言えません
言ったらもう終わりですね

普段は普通の女子なんですよ
運動部ですし化粧もしますし


15 :雪もぐら@ノース ◆kDUDLG7w6A :2007/06/30(土) 13:07:22
>>12
米軍ウッドランドカラーの迷彩服、ブリッツヘルメット(迷彩カバー付き)
、陸自迷彩2型ヘルメット、陸自ピストルベルト、サスペンダー、米軍ウッドランドカラーフィールドバッグ
米軍マガジンポーチ、スイス軍迷彩帽、ドイツ軍冬季コート、戦争アクション系の
ゲーム、銃(本物も含む)を持ってるアニヲタ兼軍ヲタですが何か?

16 :名無し三等兵 ◆En1G8rseko :2007/06/30(土) 13:19:24
>>15
あなたを尊敬してますがネ申様
>>14
一般人のターゲットにされるなよ?
まぁ軍オタはターゲットになる可能性0%だがな。
何処の学校だ?お前さんは


17 :名無し三等兵 ◆En1G8rseko :2007/06/30(土) 13:23:11
SIG P226
GLOCK 17
COLT GABAMENT

18 :menup4061-ipbfp204yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp:2007/06/30(土) 13:26:09


19 :名無し三等兵 ◆En1G8rseko :2007/06/30(土) 13:27:27
???

20 :おたく、名無しさん?:2007/06/30(土) 13:37:46
何処の学校とかは
言えませんが
北陸地方です(^ω^)

21 :おたく、名無しさん?:2007/07/01(日) 14:09:40
私も普段は普通の女子高生だけど
オタクかもしんない・・・

って人いませんかー?

22 :おたく、名無しさん?:2007/07/01(日) 21:27:07
私は中学生ですが普通にヲタですよーww(ぇ
皆にも認識されちゃってるしorz

23 :おたく、名無しさん?:2007/07/01(日) 21:30:45
自分でオタクと自称する人間をオタクとは認めない。

24 :おたく、名無しさん?:2007/07/02(月) 02:27:57
お前らばっちきもいけん死ねや。

25 :オタク男子大好き♪:2007/07/02(月) 06:21:58
ヲタクでも、別に良いんじゃない??なぜ駄目?? アニメ楽しいよ♪

http://my.2ch2.net/occult/

26 :おたく、名無しさん?:2007/07/02(月) 08:38:28
横レスすいません。オタ高生ですが、まわりにオタじゃくて厨二病がいて困ってます。。
http://www18.oekakibbs.com/bbs/head-hunting/oekakibbs.cgi?page=1&sort=0&prop=0&thumb=0&word=

27 :おたく、名無しさん?:2007/07/02(月) 08:43:30
>>17
GABAMENTってちょwwwwwwwwwwww
Governmentねwwww

28 :雪もぐら@ノース ◆kDUDLG7w6A :2007/07/02(月) 08:54:29
>>16
しかし俺は軍ヲタであると同時にアニヲタ(萌え系)でもある件。
しかも戦争映画や好きなアニメみる時は迷彩服を着る愚か者ww
普段オープンだが流石にこれだけは彼女とかに知られたくない罠w

俺の学校は札幌(・ω・`)
言っても分からんかも知れないが一応名前言うか?
大学の附属校だから知ってる人は知ってるかも

29 :おたく、名無しさん?:2007/07/02(月) 09:29:39
じゃあ北海

30 :おたく、名無しさん?:2007/07/02(月) 11:06:40
なぜだめ?
存在が不快だから。

31 :雪もぐら@ノース ◆kDUDLG7w6A :2007/07/02(月) 14:01:47
>>29
北星学園大附属

32 :おたく、名無しさん?:2007/07/02(月) 16:38:10

北星大の英文科は難関レベルって聞いたことある

33 :雪もぐら@ノース ◆kDUDLG7w6A :2007/07/02(月) 17:13:07
>>32
社会福祉学部は普通より少し高い位
経済学部は普通
文学部の英文科は頭いい
目安として、青山の文2系よりは偏差値高い

まぁ中堅クラスか

34 :おたく、名無しさん?:2007/07/02(月) 17:50:23
みなさんギャルなオタクどー思います?

35 :おたく、名無しさん?:2007/07/02(月) 18:01:06
いいんじゃね


36 :おたく、名無しさん?:2007/07/02(月) 18:03:57
じゃね?

37 :おたく、名無しさん?:2007/07/02(月) 18:32:45
∧″つに
「」ぃω∪"ゃね?

38 :おたく、名無しさん?:2007/07/02(月) 18:56:47
じゃね?〜〜じゃね?








アホ!

39 :おたく、名無しさん?:2007/07/02(月) 22:48:28
萌じゃね?ωωωωω










ばっかん!

40 :おたく、名無しさん?:2007/07/02(月) 23:05:28
>>1
まずは、オタクになったきっかけをどぞ


41 :おたく、名無しさん?:2007/07/03(火) 18:06:22
きっかけ・・・・?
うーん・・・(^ω^)

気付いたらなってました笑

ってゆーのはウソで・・・
ひとつのことに対しての執着心?
が人より強いっつーか
はまったものはとことん愛すみたいな

42 :おたく、名無しさん?:2007/07/03(火) 22:18:12
あえてここで聞いてみようか・・・

オタクな女の子(付き合った経験無し)で
実際に付き合うってことを考えたりするのは
結構想定外な出来事になるのかな?

最近そういうタイプの子と知り合ったんだけどなんかつかみきれなくて・・

43 :おたく、名無しさん?:2007/07/03(火) 23:55:11
>>1は何の作品が好き?


44 :おたく、名無しさん?:2007/07/04(水) 21:12:26
>>42  そのオタクな女の子は
   なにのオタクっぽいんですか?
   つかみきれないのだったら
   付き合うのは難しいんぢゃないんでしょうか

>>43 BLEACHとか地獄少女とかなのはとか。
   自分の興味のないものは
   見向きもしません。笑
   萌えきゃらが好きとかそのキャラが
   すごく好きとかはないんですよ
   純粋にストーリー全体が好きなんです

45 :再誘導:2007/07/04(水) 21:15:09
このスレッドは重複です。
以後放置し、適切なスレッドへ移動してください。

女版アキバ系について語ってみるスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1126839577/

質問等、あれば自治スレへどうぞ。
★おたく板 自治集会宮崎勤 前科11犯★
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1138378856/

46 :おたく、名無しさん?:2007/07/04(水) 22:34:31
ヘッドフォンの改造にまでとうとう手を出してしまった。
3000円クラスの中で一番音がいいと評判のものからドライバー(音が出る部分)を取り出し、
同じ価格帯で付け心地がいいやつに移植した。
でも、それでも物足りない。
サンドハウスで1万ぐらいのヘッドフォンについてるドライバーが一つ2100円で売ってるのに気づいた。
お金がたまり次第、それを注文して移植しようと思う。
俺はオタクか?

47 :おたく、名無しさん?:2007/07/04(水) 22:38:29
↑かわいい。

48 :おたく、名無しさん?:2007/07/05(木) 13:44:52
>>15
つ、ことは・・・
銃の携帯許可書とか持ってるの・・・?

49 :おたく、名無しさん?:2007/07/05(木) 18:34:53
すごいですねーっ

50 :雪もぐら@ノース ◆kDUDLG7w6A :2007/07/06(金) 09:48:05
>>48
高校でライフル射撃部やってるからな。
今高校2年だけど今年に銃免許取った

51 :おたく、名無しさん?:2007/07/06(金) 10:16:28
↑おまえ本当にキチガイの域まで達してるようだな

ほんまにおまえ戦争すきなんだったらイラクとかに行って戦争してきたら?おまえには
そんな度胸ないか

52 :おたく、名無しさん?:2007/07/06(金) 11:12:16
>>50
いちいち取らないといけないんだ・・・
めんどうだね。

53 :久美:2007/07/06(金) 12:00:13
雪もぐらさんも気持ち悪いですうーー!!
体は少しムキムキで軍オタク?しかもアニメオタクさん?もうわたし吐いちゃいそう!!><

54 :雪もぐら@ノース ◆kDUDLG7w6A :2007/07/06(金) 13:05:22
>>52
銃を個人所有する場合は免許必要だが、普通に競技(空気銃での)に参加
するぶんには講習を受けて修了証貰うだけだから想像する程大変でもないよ。
何かきっかけがあればやってみたら?
普通に面白いし、今は無免許・講習未受講者向けにセンサー銃による射撃
体験開催してる射撃場や競技場もあるし。
俺の所属する射撃部も今度の学祭でセンサー銃使った射撃体験やるし。

55 :おたく、名無しさん?:2007/07/06(金) 14:02:48
>>54
へ〜競技の場合は結構簡単にもてるんだ。
センサー銃なら悪用したくてもできないし、
近くにあったらやってみようと。

56 :雪もぐら@ノース ◆kDUDLG7w6A :2007/07/06(金) 14:04:41
>>52
因みに日本では射撃はマイナーだけど海外ではわりかしメジャーらしい
蛇足だが国内の射撃人口は一番多い国はドイツだとか。
一位がサッカーで二位が射撃らしい

57 :おたく、名無しさん?:2007/07/06(金) 14:41:19
あっそ・・オタク今日も2チャンで必死だな

58 :おたく、名無しさん?:2007/07/06(金) 15:05:47
>>57
雪もぐらに構ってほしくてアンチレスを続けるお前の方が必死に見える。
てかそんなにしつこいとその内雪もぐらがに住所調べられて撃ち殺されるぞwww

59 :久美:2007/07/06(金) 15:16:49
↑ねえ!雪もぐらさん!オタクさんって口先だけなんですかぁー?男らしくないですうーー!!><

60 :おたく、名無しさん?:2007/07/06(金) 15:26:22
               ,ィミ,        ,ィミ,    
                彡 ミ        彡 ミ,    まあ見てってくれよな
             ,,彡   ミ、、、、、、、、彡  ミ,     (⌒)     http://hp1.mymobile.jp/5/hiron8901/ 小銭貯める情報だわん
            彡;:;:             ミ,    (  ヽ
         〜三;:;:::::              彡〜  ノ  ノ      
         ~~三:;:;:;:::::    ●   ●    三~~ ヽ (         
         ~~彡::;:;:;:;:::..    ( _●_)     ,三~~ ( ノ ,,,,,  :      ;;
          ~~彡;:;:;:;:;:;:;:.    |∪|      ,ミ~~ ノノ ;'" ,,ノ―、     ,;'
          ~~彡:;:;:;:;:;:;:;:;.   ヽノ  | ---==ニノ ,;'′ >=ニ(二二二()
     ,...-''''""~~,::;:;::;::;::;::;'            ミ,,  ,;'′  ゝ--〈
____,;";;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;            i! ミ,,,,;'′   `ー‐'
           ::::ミミミ:;:;:;:            ミ::      ,;' ̄ ̄ ̄ ̄|
名前: E-mail:

61 :久美:2007/07/06(金) 16:11:26
オタクの皆様ゴメンナサイ><
久美どうかしてました!!

今までのバカな久美は忘れて下さい!

62 :久美:2007/07/06(金) 17:28:52
久美は私だよぉ!もうやめてよぉ!!オタクさん!!><

63 :おたく、名無しさん?:2007/07/06(金) 18:40:43
【年齢】17歳
【性別】♂
【血液型】A型
【身長・体型】170cm/56kg
【雰囲気】カオス
【属性】エルフ・ETC
【趣味】PC・読書・ギャルゲー
【好きな作品】
ハルヒ、JOJO、パッパラ隊、らき☆すた、クイズマジックアカデミー(QMA)など…
【身分】高校生
【生息地】静岡県中部から東部にかけて
【生息時間】夜8時から深夜2時
【募集対象】だれでも
【メールアドレス】text_is_not_found@xxne.jp
【他によく行く板】VIP,ニュース系、突発OFF
【自己紹介】
こんな奴ですがよろしくお願いします。

64 :おたく、名無しさん?:2007/07/06(金) 20:05:19
私も高1だけど、少々オタクです(−ω−)
ハルヒいいよ・・・ハルヒ

65 :おたく、名無しさん?:2007/07/16(月) 18:38:43
人多杉ぢゃなくなった

66 :マゾレンヂャーレッド ◆G57Ahpg3ak :2007/07/17(火) 02:49:42
オタクな男子です(はぁと

67 :おたく、名無しさん?:2007/08/02(木) 23:43:26
女の子でオタクな人来てくださいっ

68 :おたく、名無しさん?:2007/08/02(木) 23:54:47
私オタクですお!

69 :軍事三等兵 ◆vxIlIu3aNU :2007/08/13(月) 20:57:13
俺、男子ですが、ああ?ドラァゴラァ!ああ?

【年齢】15歳
【性別】男
【性格】静か
【血液型】O型
【身長/体重】174cm./68kg.
【雰囲気】兵士
【属性】軍事
【趣味】軍事、射的、サバゲー、乱射
【出身地】静岡県中部
【活動時間】午前8時〜午後10時
【身分】高校生
【募集対象】軍隊好き
【好きな作品】バイオハザード、ルパン三世、ターミネーター、戦国自衛隊、
とりあえず実在する兵器が出てくる軍事系
【自己紹介】
全体、前へ進め!

70 :軍事三等兵 ◆vxIlIu3aNU :2007/08/13(月) 20:59:22
【他によく行く板】昆虫板、軍事板、サバゲー板、オートレース板、モナー板、
吹奏楽板

71 :おたく、名無しさん?:2007/08/16(木) 01:38:09
>>1オタデビューおめでとうございます!
これで私達の仲間ですね!

アニメ、マンガ、ゲーム大好き!
普段の会話もお仲間たちとそのことばかり語る楽しい日常にようこそ!


歓迎いたします!

72 ::2007/09/10(月) 20:00:00
御久しぶりです
ちょっとおたくの熱が
最近さめてきましたっ

73 :おたく、名無しさん?:2007/09/17(月) 20:25:55
....

74 :おたく、名無しさん?:2007/10/07(日) 20:43:05
>>1
やっぱ一番好きなのはジャンプ系かな?

75 :おたく、名無しさん?:2007/10/07(日) 20:58:45
http://z-z.jp/?bbs1000

おたくの彼女募集なんです。



76 :おたく、名無しさん?:2007/10/18(木) 00:54:55
質問です。

銀魂が今年の夏の終わり位から好きになったから
今度アニメイト行ってグッズ買おうと思う。
色んな漫画(アニメ)が好きなわけじゃなく
それだけが好き。
これはオタク?

あ、ちなみに10代 女

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)