5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクはバランスの取れたサブカル人間

1 :おたく、名無しさん?:2007/07/02(月) 09:23:18
最終的には親を殺してしまいます。

2 :おたく、名無しさん?:2007/07/02(月) 09:45:19
おまえが一番サブカル人間じゃない?
変なこと書くなや

3 :おたく、名無しさん?:2007/07/02(月) 11:38:09
サブカル人間は犯罪者予備軍

4 :隼氏 ◆w4L1oqZJto :2007/07/02(月) 15:03:02
腐女子彼女とかオタリーマンとか泣ける2ちゃんねるは面白いぞ

5 :おたく、名無しさん?:2007/07/02(月) 15:23:36
オタクは戸塚ヨットスクールに強制入学させるべき
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1146770800/

6 :おたく、名無しさん?:2007/07/02(月) 17:12:01
36歳にもなったヒキオタが親殺しておいて
「知らないオジサンがやった」
「僕の大好きな秋葉原に行けなくて辛い」

親を殺してもまったく反省もしないお前らは今すぐ死ぬべき

7 :おたく、名無しさん?:2007/07/03(火) 08:13:32
キモヲタは親殺し

8 :おたく、名無しさん?:2007/07/04(水) 04:52:58
お前らは犯罪者

9 :おたく、名無しさん?:2007/07/04(水) 05:05:11
クロロ親殺しはするなよ

10 :クロロ ◆lG6RAoPWTk :2007/07/04(水) 15:55:54
>>6は日本語大丈夫?
>>9大丈夫、そんな趣味はないよ。

11 :おたく、名無しさん?:2007/07/04(水) 16:47:00
>>10
親殺しが趣味??
日本語大丈夫?

12 :おたく、名無しさん?:2007/07/04(水) 16:49:59
趣味はないけど親を殺す事を厭わないってことだろ

13 :おたく、名無しさん?:2007/07/04(水) 16:55:07
オタじゃなくても最近のガキは普通に親殺しそう

14 :久美:2007/07/04(水) 17:00:19
わたしオタクさん嫌いですうーー!!

15 :おたく、名無しさん?:2007/07/04(水) 17:13:00
>>14で?いちいち書かなくていいよ

16 :久美:2007/07/04(水) 17:20:35
いちいち反応するオタクさんも嫌いですうーーー!!

17 :久美:2007/07/04(水) 17:29:45
オタクさん本当に嫌いなんですうーー!!

18 :おたく、名無しさん?:2007/07/04(水) 18:41:14
クロロは在日

19 :クロロ ◆lG6RAoPWTk :2007/07/04(水) 20:05:08
なんかえらい言われようだ…
(´・ω・`)

20 :おたく、名無しさん?:2007/07/05(木) 06:06:34
>>19
糞コテのキモヲタはすべて在日

21 :おたく、名無しさん?:2007/07/05(木) 07:00:59
オタクはすべて在日

22 :ろくさんぬ ◆9ENdlpGXKY :2007/07/05(木) 08:45:36
>>19
最近の自演荒らしは皆同一人物だから気にする必要はない

23 :おたく、名無しさん?:2007/07/06(金) 07:02:53
>>22
糞コテの在日仲間乙

24 :おたく、名無しさん?:2007/07/06(金) 15:35:33
>>22
おい在日、消えてくんない?

25 :久美:2007/07/06(金) 15:48:53
ろくさんぬさんって他人のアドレス裏で読む方法知ってるんでしょ?
どうやって情報得たの?やっぱりパソコン長年やってたら憶えてしまうものなの?
それとも2チャンネル長年やってたら勝手に身についちゃうものなの?
 なんか他の人ができないことを自分ができてるから変な優越感に浸ってない?
そんなんじゃトモダチ今からできないよぉ!><もっと社交的になってくれないとダメ!><他人のアドレス探って
誰がどの書き込みしたかを見てたらこの先何も進歩しないよぉ!><

26 :雪もぐら@ノース ◆kDUDLG7w6A :2007/07/06(金) 15:51:55
このスレも酷いな(´・ω・`)

27 :久美:2007/07/06(金) 15:58:41
オタクの皆様ゴメンナサイ><
久美どうかしてました!!

今までのバカな久美は忘れて下さい!
構ってほしくて馬鹿でトチ狂った書き込みしてただけなの!!!!!

28 :おたく、名無しさん?:2007/07/06(金) 19:24:56
>>26
在日のお前らよりマシだよ

29 :おたく、名無しさん?:2007/07/06(金) 21:09:49
最近の若者は、テレビゲームばかりやって育ったせいで脳幹が脆弱なのです。
ゲームオタクは趣味の問題ではなく、脳幹の脆弱性が行動にあらわれた文明病。
厳しい自然の世界に放り出して、スパルタの海で若者を鍛える必要があります。

オタクは戸塚ヨットスクールに強制入学させるべき
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1146770800/

30 :おたく、名無しさん?:2007/07/06(金) 22:51:01
>>28
働いてないおまいよりコナミやソフトバンク、その他の在日企業の職員
のがマシ

31 :秋葉のオタク4号:2007/07/06(金) 23:36:36
>>30さん
ソフトバンクの孫正義氏は、帰化した人だから
まともな経営者だと思います。金儲けは天才だと思う。

32 :おたく、名無しさん?:2007/07/06(金) 23:46:19
あれだ。

「働いているオタクを批判するなら、まず自分が働くようになってからにしろ」

ってこった。
学生の分際で労働者をバカにするなんざ、人生ナメてるとしか思えん。
さすがにニートまでは擁護できないが・・・。

33 :おたく、名無しさん?:2007/07/07(土) 02:12:59
>>30
在日乙

34 :雪もぐら@ノース ◆kDUDLG7w6A :2007/07/07(土) 11:01:17
>>32
日本国籍で在日三世の高校生が通りますよ と。

恐らく働いているヲタや在日を叩く奴らって実社会で所得が低かったり
会社でヲタクや在日の下にいる奴らや無職の奴だと思う。
ヲタク趣味を続けるには真面目に働いてそれなりの収入が必要でしょ?
だからヲタクに対しては
「ヲタクの癖に何で俺より収入がいいんだ」
「何で俺より上なんだ」
「ヲタクの癖に社内で評価されるたぁ生意気だ」「俺は仕事無いのに何であいつは定職つけてんだ」

って云う劣等感と"ヲタク"に対する蔑視感が重なり、ネット内での叩きに繋がるのだろう

35 :雪もぐら@ノース ◆kDUDLG7w6A :2007/07/07(土) 11:10:55
>>32
そして在日に対しては
「在日の癖に俺より収入がいいのはけしからん」
「在日の癖に何で俺の上にいるんだ」
「経営で成功してる在日は生意気だ」

などといった差別感情と劣等感が重なり、こちらもネット内での叩きに
繋がるのだと思う。

ネット内で叩く事によりその間だけ自分を正当化し、在日・ヲタクを社会
のクズ、社会不適合者、犯罪集団かの様な物言いで必死になって叩く。
それにより自分が正しくてそんな自分が上手くいかないのはコイツのせいなんだ。
そんな奴らは社会にいらない。
こう思い込む事で自分は正しくて、尚且つ強くなった気がして満足感を得る。
そんなとこだろう。

要は頭弱い連中

36 :おたく、名無しさん?:2007/07/08(日) 09:35:11
>>35
>こう思い込む事で自分は正しくて、尚且つ強くなった気がして満足感を得る
おまえら在日の事じゃないか

37 :久美:2007/07/08(日) 09:38:31
雪もぐらオタクさんってネットの中ではどんどん言いたいこと書いてたぶん自分が強くなったっていう
錯覚に陥るんでしょうね!><
 オタクさん!オタクさん!オタクさんは根は臆病な人間なんだからいきがってはダメ!><
臆病もまたかわいいよぉ!

38 :おたく、名無しさん?:2007/07/08(日) 13:06:56
久美はオタに興味があると言うことは解った
わざわざこんな板に来て書き込んで長居してるんだからwwwww

39 :おたく、名無しさん?:2007/07/08(日) 14:43:50
>>36
>おまえら在日のことだろ

どうみてもアンチの方です
ありがとうございました

40 :久美:2007/07/08(日) 14:57:19
オタクの皆さん今まで迷惑かけてゴメンナサイ><

ただオタクさんに構って欲しかっただけなんですーーー!!!
こんな馬鹿でブスで友達いない久美を許して欲しいですーー!!!!

41 :おたく、名無しさん?:2007/07/09(月) 13:08:11
在日叩きやってんのははお前らキモヲタだろが

42 :おたく、名無しさん?:2007/07/12(木) 09:18:16
ところで今月のクソスレ誘導当番のピラニア固定は誰


43 :雪もぐら@ノース ◆kDUDLG7w6A :2007/07/13(金) 00:23:56
在日がよくいうわ

44 :ろくさんぬ ◆9ENdlpGXKY :2007/07/14(土) 18:25:07
>>43
よぉ偽もぐら

45 :おたく、名無しさん?:2007/07/15(日) 18:00:12
このスレのゴールが見えない

46 :おたく、名無しさん?:2007/07/17(火) 09:20:02
糞コテ在日のカス共は死ね

47 :おたく、名無しさん?:2007/07/24(火) 22:47:54
糞コテは在日

48 :おたく、名無しさん?:2007/10/27(土) 15:23:11
死死ねね

49 :おたく、名無しさん?:2007/10/29(月) 13:20:06
サブカルといったら90年代のディープ雑誌GONじゃね というより、ここはオタのスレだったっけ

50 :おたく、名無しさん?:2007/10/29(月) 21:55:18
スター・トレック ファンの集い カーク船長の講演
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/neta/src/1193582633386.jpg

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)