5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタ叩きをする犯罪者を排除しよう

1 :おたく、名無しさん?:2007/07/04(水) 21:08:37
ヲタが萌えてるのは空想の産物にすぎない。
それを執拗に叩く奴は現実と妄想の区別が付いていないのだろう。
こういう人間が凶悪犯罪に走るのだから早急に取り締まるべきだ。

2 :おたく、名無しさん?:2007/07/04(水) 21:16:53
>>1
そんな妄想はダメだよ

3 :おたく、名無しさん?:2007/07/04(水) 21:24:37
>>2
通報しますた

4 :おたく、名無しさん?:2007/07/04(水) 21:44:33
「オタクは全員キモくて、絶対に性犯罪者予備軍である」

こういう妄想を、現実と区別できなくなってるんだろうな。

5 :おたく、名無しさん?:2007/07/04(水) 22:52:26
オタクを犯罪予備軍と思い込むのもどうかと思うが。


6 :おたく、名無しさん?:2007/07/05(木) 19:17:14
全5レス中4レスが>>1に賛同する内容
ヲタ叩き派はいい加減現実を見た方が良い

7 :おたく、名無しさん?:2007/07/05(木) 22:33:22
せいぜい妄想の世界で排除してくれや

8 :おたく、名無しさん?:2007/07/05(木) 23:35:47
>>6
たった4件から判断するなんてダメだよ。

9 :おたく、名無しさん?:2007/07/05(木) 23:57:26
モラルハザードもここまできたかと思うと、暗澹とした気分になるよな・・・。
思ってても口に出してはいけない事もあるってのが理解できないのか、
それとも意図的に口に出してるのか・・・。

「何でも言える」と「何でも言っていい」がイコールでない事ぐらい、簡単にわかるはずなんだけどな。

10 :おたく、名無しさん?:2007/07/06(金) 01:10:59
>>9
それを誰に対しても同じようにやっていたらモラルハザードだと思うよ、でも違うだろう。
口に出してもいい相手と口に出してはいけない相手を格付けして区別しているのだよ。
そしてオタクは最下層、法に触れない限り何をしてもかまわない存在となっている。
見るからにオタクな人はある意味自業自得だからね、痛車乗りとか。


11 :おたく、名無しさん?:2007/07/06(金) 07:09:56
酷い自演スレだ


12 :おたく、名無しさん?:2007/07/06(金) 17:09:19
犯罪者シネ

13 :おたく、名無しさん?:2007/07/06(金) 17:13:19
オナヌーしてる奴が性犯罪予備者

14 :久美:2007/07/06(金) 17:17:44
オタクさんたち、今日も掲示板の中で暴れてますうーー!!

15 :おたく、名無しさん?:2007/07/06(金) 21:44:14
>>1すごい強引だなw

16 :おたく、名無しさん?:2007/07/06(金) 21:56:35
>>15
やはりヲタ叩き派には自覚がないようだ。
ヲタ叩き派は空想の産物に萌えるヲタこそ現実と妄想の区別が付いていないと言うが、
萌える=現実、という自分の理論を全人類の理論と勘違いしているのだろう。
ちょっと意見が食い違ったくらいですぐに相手を殺すようなタイプだな。

17 :おたく、名無しさん?:2007/07/06(金) 22:07:57
オレはただおまえらオタクの反応が面白いから言ってるだけで悪気があって
オタク叩きしてるわけじゃねーよ  オタの中にもいい奴たくさんいるから本気で言ってる
わけじゃねーよ。全部暇しのぎだよ!認定するオタがいるようだがそいつにも言っておきたいよ

オレはただこう書き込んだらどんな反応が返ってくるかが面白いからやってるだけだ!本気に叩いてるわけじゃあねーからな



18 :おたく、名無しさん?:2007/07/06(金) 22:13:36
>>17
世間ではそれを「悪意の発言」と呼ぶ

19 :おたく、名無しさん?:2007/07/06(金) 22:22:07
オレは暇しのぎだよ・・おまえらオタクだって氏ねとか死ねとか
言ってるだろ?それろ一緒だよ!  本当に死ねとか言ってるバカもいるけどよお!
本当に死ねとか言ってる奴らはいただけねーなあ・・・

まあ勝手にオレの発言をどう取るかは個人の自由だ!すきにしろや

20 :雪もぐら@ノース ◆kDUDLG7w6A :2007/07/06(金) 22:36:34
>>19
それ詭弁って言うんだぜ(σ・∀・)σ

21 :おたく、名無しさん?:2007/07/07(土) 01:49:50
↑もうコテ外したら?
お前有名でもないし、お前そのもの対したモンじゃないしさ。

22 :おたく、名無しさん?:2007/07/07(土) 02:17:07
>>21
在日に何言っても無駄だぞ

23 :おたく、名無しさん?:2007/07/07(土) 02:37:01
つまり>>17が言いたい事は「べ、別にアンタの為に叩いてあげるんじゃないんだからねっ/////」

24 :雪もぐら@ノース ◆kDUDLG7w6A :2007/07/07(土) 03:47:08
ツンデレ(´_ゝ`)

25 :久美:2007/07/07(土) 08:26:34
ねえねえ!オタクさん!!><ツンデレって何ですかぁー?
外では聞いたことありませんよおー!!なんか異国の言葉みたいですよぉー!!><

26 :久美:2007/07/07(土) 08:31:42
ねえねえ!!オタクさん!!><ぼくなつ3!面白いですうーー!!それとモーターストームも
面白いですうーー!!ps3おととい買いましたあー!!><

27 :おたく、名無しさん?:2007/07/07(土) 12:34:56
>>22全国の在日に謝りなさい

28 :おたく、名無しさん?:2007/07/07(土) 14:27:16
オタクから言わせてもらうが
確に雪もぐら氏の言動、存在そのものには痛々しいものがあるかと。
実際アンタは漏れ等オタクの方を持ってくれているが、結局はアンチ共に言い負かされてる気がする。

実際のところアンタは漏れの味方なんだろうがハッキリ言ってウザイものがある。

いい加減有名人ぶってないで名無しに戻れ。

29 :久美:2007/07/07(土) 17:10:49
雪もぐらさん!気持ち悪いですうーーーー!!><

30 :おたく、名無しさん?:2007/07/07(土) 17:12:30
>>28
>アンチ共に言い負かされてる気がする。

お前は馬鹿か?
「アンチ共」でなく「荒らし」だろう
しかもこいつは最近殆ど荒らしに構わず放置してるだろ
いつ言い負かされたんだよ
しかも一々それを書くお前さんの方こそ痛々しいよ

31 :久美:2007/07/07(土) 17:24:24
↑雪もぐらさん!!><匿名で書き込んではダメ!!男らしくないよぉ!
あなたが一番気持ち悪いし痛々しいですよぉ!!><

32 :ぷーじん ◆NJIrDMV0mA :2007/07/07(土) 18:08:56
>>31
お前が言うな

33 :おたく、名無しさん?:2007/07/07(土) 20:01:35
>>32
また在日が沸いた

34 :おたく、名無しさん?:2007/07/07(土) 21:06:40
ねぇ>>30は雪もぐらなんだよねwwww
ちょ、痛すぎるだろwwwwww

お前みたいな奴がいなけりゃ俺等オタクも叩かれずに済んだのかもな。

35 :久美:2007/07/07(土) 21:20:47
あ!本当だぁ!

36 :久美:2007/07/07(土) 21:57:52
オタクさん今晩もキモイですうーー!!

37 :雪もぐら@ノース ◆kDUDLG7w6A :2007/07/07(土) 22:51:31
>>28-31>>33-36
自演荒らしは基本放置してたが今回は言わしてもらう
「また」やってるようだがいい加減飽きないな

38 :久美:2007/07/07(土) 22:55:02
オタクさん!!今晩は何のアニメ見るんですかあー?

39 :おたく、名無しさん?:2007/07/07(土) 23:27:31
雪もぐら自演がバレて涙目wwwwwww

40 :おたく、名無しさん?:2007/07/07(土) 23:38:32
いいか雪もぐら。
自演というのは雪もぐら=>>30のように自分で他人になりすまして
自分の立場をサポートするバレバレの行為のことなどを言うんだぞ。

お前は自分に味方が居ないから慣れないことをしてしまったんだな。

いっとくがこれはアンチ、オタク関わらず誰の目から見ても痛々しいぞ。

41 :おたく、名無しさん?:2007/07/07(土) 23:41:08
>>37
お前が構う気無くなる情報をやろう
この自演荒らしは
朝起きて2ch、学校の休み時間中に2ch、学校終わってから寝るまでに2ch
この生活をも半年以上続けてるマジでちょっとイっちゃってる人だから
構っても得にならないというか、むしろ損だから

42 :おたく、名無しさん?:2007/07/07(土) 23:53:07
↑雪もぐらもうやめて…
貴方の自演はすぐわかるんだよ……

43 :おたく、名無しさん?:2007/07/08(日) 01:35:36
ここは痛々しい自演を競い合うスレなのか?

何にしても、見てる方は楽しいからどんどんやってくれ

44 :雪もぐら@ノース ◆kDUDLG7w6A :2007/07/08(日) 02:41:41
>>41
今回はたまたま相手したが元から構う気は殆ど無いよ。
大体こいつがレスしている時間からどんな生活してるか分かるし、観察してるとよくわかるが自演する時の
癖として安価の代わりに↑をつける、やたら!を使う、覚えたての2ちゃん言葉を多用する
固定に対する理論的なアンチレスを装っているが感情的、自分に不都合な奴は
名無し・固定関係なく在日認定、複数のキャラを使いわけるもばれてる、
不定期に俺に付き纏う、ガキ、あぼーん
他にも色々あるけど書くの面倒だし忙しいからやめとく

45 :おたく、名無しさん?:2007/07/08(日) 03:02:25
↑自己レス乙!

46 :久美:2007/07/08(日) 08:15:26
オタクさん朝からキッツイですうーーー!!!

47 :おたく、名無しさん?:2007/07/08(日) 09:36:21
>>44
在日乙

48 :久美:2007/07/08(日) 09:40:12
雪もぐらさんって彼女とかいるんですかぁー?
オタクさんも進化したっていうかぁー何と言うかぁー・・・・やっぱりブサイクな人にはブスな彼女なのぉ?

49 :おたく、名無しさん?:2007/07/08(日) 11:05:27
雪モグラが馬鹿な自演厨の久美にまで叩かれてるWWW
mg(^Д^)プギャー

50 :おたく、名無しさん?:2007/07/08(日) 13:56:56
つーか雪もぐらって普通のヲタよりはるかに痛くない?


51 :おたく、名無しさん?:2007/07/08(日) 14:04:19
コテ付けてる大半が痛い

52 :ろくさんぬ ◆9ENdlpGXKY :2007/07/08(日) 14:52:03
取り敢えず>>45以降に>>44に記載されていた自演荒らしの特徴を持ったレスが
成されている所をみるとあながち>>44は嘘では無いらしいね

てか自演するなら挙げられた特徴に当て嵌まらないようにしろよな

53 :おたく、名無しさん?:2007/07/08(日) 16:08:20
自分が自演だと決めつけたい相手の特徴をざっとまとめただけじゃないの?

54 :山っち(^-^)v:2007/07/08(日) 16:40:31
ろくさんぬ・・・・半年ありがとな・・・・・
















(;−;)

55 :おたく、名無しさん?:2007/07/08(日) 20:03:50
>>52
44で書かれた事に従えば雪もぐらが自演し放題って事だな。

56 :おたく、名無しさん?:2007/07/08(日) 21:58:08
犯罪者シネ

57 :ろくさんぬ ◆9ENdlpGXKY :2007/07/08(日) 22:08:09
>>53
俺は自演荒らしを出現当初からみてた(このころはROM専)が>>44の言う特徴は
確かによく見直すとそれが見て取れる
皆自演荒らしの存在は知ってるだろうから雪もぐら以外にもこいつの特徴を知ってる奴はいるだろう

>>55
前述した事を踏まえればこの板において誰でも自演しほうだいになる
更におたく板はIDの表示が無いから尚更
つまりこの板は自演荒らしのガキの思い通りってことさ
因みに自演荒らしと久美は高確率で同一人物



後の解らない点は何故奴が雪もぐらに付き纏うかだな

58 :おたく、名無しさん?:2007/07/08(日) 22:25:20
だから、雪もぐらも自演し放題だよね?

59 :ろくさんぬ ◆9ENdlpGXKY :2007/07/08(日) 22:30:16
>>58
そうだな
だがそれは同時に俺も自演しほうだいだしお前さんも自演しほうだい
そして他の奴も自演しほうだいだと言う事だ

60 :おたく、名無しさん?:2007/07/08(日) 22:32:59
あれ?雪もぐらは何処いったんだろうね?


ろ く さ ん ぬ さ ん ?

61 :クロロ ◆lG6RAoPWTk :2007/07/08(日) 22:35:06
確かに自演は出来るが、少なくとも彼はオタクを中傷する発言はしていない。
まぁ「名無しならいくらでも出来る」と言われてしまえば返す言葉がないが。

少なくとも自演し放題のアンチよりは良いとおもいます。


62 :ろくさんぬ ◆9ENdlpGXKY :2007/07/08(日) 22:36:58
>>60
死んだんじゃね?

63 :雪もぐら@ノース ◆kDUDLG7w6A :2007/07/08(日) 22:38:28
>>62
誰がだコラw

64 :雪もぐら@ノース ◆kDUDLG7w6A :2007/07/08(日) 22:42:56
>>61
取り敢えずはその言葉に感謝する

65 :山っち:2007/07/08(日) 22:45:55
雪もぐら!ろくさんぬ!あと何年2チャンするんだ?
度胸がつくまで2チャンするのか?おまえらオタクは2チャンで日頃のコミュニケーション下手を
ここで補ってるんだろ?もっとおまえら社交的になって協調性も持て
いつまでもこんな掲示板でうじうじ能書き垂れてたらろくな大人にならねーぞ!
ここで強気になるのは結構だが外でも同じくらい強気な姿勢で生きていかないと後々おまえらが
泣くことになるぞ!

じゃあな!半年ありがとな!ろくさんぬ!

66 :ろくさんぬ ◆9ENdlpGXKY :2007/07/08(日) 22:49:18
>>61
確かにそれは同意
少なくとも俺は雪もぐらに対しては反感は無いよ

>>63
生きてたのか(・∀・)

67 :クロロ ◆lG6RAoPWTk :2007/07/08(日) 23:08:39
>>66
それはよかった


なんかいつの間にかもぐらの個人叩きスレまで出来ててビックリした。
>>64
余計なお世話かもしれないけど書き込まない方が良いよ。

好きなだけアンチにはオナニー(自己満足)させておけば良いよ。


68 :ろくさんぬ ◆9ENdlpGXKY :2007/07/08(日) 23:09:03
それはそうと明日仕事だな





行きたくねぇ

69 :ケソサソ改 ◆R/f4Dk6mto :2007/07/08(日) 23:35:00
ナニやらコテが集まってるなw

70 :ろくさんぬ ◆9ENdlpGXKY :2007/07/08(日) 23:38:00
>>67
1番謎なのは何故あそこまで自演荒らしがもぐらに粘着するかだよな
ローカルルールに違反する固定叩きスレたてるし
あのスレの>>1の雪もぐらのコピペ(と思われるもの)も工夫すれば初心者でも
できる自演だしさ

何であそこまでもぐらに付き纏うかわからん

71 :キリ ◆ReWTORkR0k :2007/07/08(日) 23:47:51
 `ヽ
从))
ー゚ノ)> こうもあからさまだと何ともwwwwwww
个)つ
j〉


72 :ぺそ:2007/07/09(月) 00:33:03
つーか雪もぐらってナルシでなんかやたら汚いロン毛で、後縛ってそうだよね。
しかも眼鏡で特技なしで貧乏で女から嫌われてそう。

73 :おたく、名無しさん?:2007/07/09(月) 00:48:45
なんかもぐらの顔見てみたいよな

>>64
お前ちょっと顔晒せ

74 :竜騎士カイン:2007/07/09(月) 19:42:22
確に雪もぐらさんの顔見てみたい。
うpキボン

75 :おたく、名無しさん?:2007/07/09(月) 23:12:39
コイツで我慢しろい

http://imepita.jp/20070709/835000

76 :おたく、名無しさん?:2007/07/09(月) 23:25:20
>75
ぎゃああああああぁぁぁぁぁぁ……

77 :雪もぐら@ノース ◆TMzsqjSBX6 :2007/07/11(水) 09:43:41
>>74
顔晒す位は別に良いがうpのやり方が解らない件

78 :おたく、名無しさん?:2007/07/11(水) 11:31:20
>>77
コイツを使え

http://imepita.jp/m/


79 :隼氏 ◆w4L1oqZJto :2007/07/11(水) 12:22:30
ついでに声も

80 :雪もぐら@ノース ◆kDUDLG7w6A :2007/07/11(水) 23:11:58
>>78
http://imepita.jp/20070711/823120
パジャマだが勘弁


>>79
別に良いがやりかたシラネ

81 :雪もぐら@ノース ◆kDUDLG7w6A :2007/07/11(水) 23:15:55
>>78
http://imepita.jp/20070711/826780

つ軍ヲタモード
http://imepita.jp/20070711/830500

82 :おたく、名無しさん?:2007/07/11(水) 23:43:04
>>80
意外にカッコイイじゃまいか

83 :おたく、名無しさん?:2007/07/11(水) 23:50:11
ようし、うp祭りと洒落込むか

84 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :2007/07/11(水) 23:53:11
顔晒しは顔晒しスレでやりんさい

85 :おたく、名無しさん?:2007/07/12(木) 00:02:49
>>83
と いうわけだ
残念だったな


>>80
何気ヘアピンしてるな

86 :おたく、名無しさん?:2007/07/12(木) 01:58:53
おお、雪もぐら案外かっこいいな。

87 :おたく、名無しさん?:2007/07/12(木) 07:55:27
>>80-81
なんだそのインキャラ顔ωωωω
論外じゃんωωω
その顔で髪たてたらキモいだけだってωωω
ワックスもったいないから死ねってωωωω

88 :おたく、名無しさん?:2007/07/12(木) 07:57:07
>>87
うpも出来ずに文句垂れとな

89 :クロロ ◆lG6RAoPWTk :2007/07/12(木) 08:18:48
雪もぐら(・∀・)カコイイ!

90 :おたく、名無しさん?:2007/07/12(木) 09:12:16
>>88
お前もニキビ面うpしてみろよ。

91 :おたく、名無しさん?:2007/07/12(木) 10:15:45
>>90
後ろ姿ならすぐにでもうpできるが

92 :ろくさんぬ ◆9ENdlpGXKY :2007/07/12(木) 13:04:00
雪もぐら結構格好良いじゃないか


>>87
そういう文句は自分の顔晒してから言え

93 :おたく、名無しさん?:2007/07/13(金) 01:08:55
ろくさんぬ、クロロ、雪もぐら
三者まとめて自己紹介板いけ。
完全にスレ違い。

94 :おたく、名無しさん?:2007/07/13(金) 12:21:02
雪もぐらキモカッコイイ

95 :おたく、名無しさん?:2007/07/13(金) 15:54:27
いや、だから
お前等のニキビ面うPしたら
チンポでも何でもやったるっていってんじゃん。
てか、
雪もぐら@ノース
きんもーっ★

96 :おたく、名無しさん?:2007/07/13(金) 16:35:18
>>95
顔晒しスレで晒した

388:おたく、名無しさん? :2007/07/12(木) 21:12:11 [sage] >>387
メガネっ娘www



ふざけるなバーローww

代わりに顔付きで乳首晒してやるぜwww

http://imepita.jp/20070712/759820


ほらよ

97 :おたく、名無しさん?:2007/07/13(金) 18:42:36
後が無くなった>>95涙目乙(゚∀、。)

98 :おたく、名無しさん?:2007/07/13(金) 22:24:08
ニキビ面じゃねぇじゃん。養護みたいな顔しやがって、母さんはひどい顔だろ?

99 :おたく、名無しさん?:2007/07/13(金) 23:42:07
>>96
アッー!

100 :おたく、名無しさん?:2007/07/14(土) 10:37:04
100げと。

101 :おたく、名無しさん?:2007/07/16(月) 20:58:31
犯罪者シネ

102 :おたく、名無しさん?:2007/07/16(月) 23:01:03
キモヲタの韓国叩きや中国叩きの方が執拗だと思う

103 :おたく、名無しさん?:2007/07/16(月) 23:04:26
>>102
在日乙

104 :おたく、名無しさん?:2007/07/18(水) 21:51:17
犯罪者シネ

105 :おたく、名無しさん?:2007/07/19(木) 15:15:45
キモオタの韓国叩きや中国叩きのほうが執拗だと思う

106 :おたく、名無しさん?:2007/07/19(木) 20:02:48
>>105
どっちもどっち。

107 :おたく、名無しさん?:2007/07/22(日) 20:58:07
犯罪者シネ

108 :おたく、名無しさん?:2007/07/22(日) 21:43:52
ロシアのレイシスト(人種差別主義者)によるアジア人(日本人もいます)への集団リンチ映像
http://www.liveleak.com/view?i=187f699ac9
http://www.kotaro269.com/archives/50324225.html

アメリカの白人が電車内でオタクをからかい馬鹿にする映像
http://www.youtube.com/watch?v=XfBOcCWXftc

109 :おたく、名無しさん?:2007/07/27(金) 18:51:26
犯罪者シネ

110 :おたく、名無しさん?:2007/07/27(金) 19:18:35
>>110番(σ・∀・)σゲッツ!!

111 :ケソサソ ◆IGEMrmvKLI :2007/07/27(金) 19:27:55

        l⌒l
      /`~´\
      | ∧_∧ |
      |<`∀´>|
      |  無  |
      |  茶  |
      |  苦  |
      |  茶  |
      `'‐--‐''´111ゲトー

112 :おたく、名無しさん?:2007/07/28(土) 02:57:43
糞コテ在日は死ねよ

113 :おたく、名無しさん?:2007/07/30(月) 20:06:24
図星疲れて必死で在日の話にしようとしてるヲタ叩き派ワロスwwwww

114 :おたく、名無しさん?:2007/08/01(水) 21:21:21
犯罪者シネ

115 :おたく、名無しさん?:2007/08/01(水) 21:38:20
キモオタ戦闘中・・・w オマエラ大変だなwww

116 :おたく、名無しさん?:2007/08/07(火) 00:28:34
犯罪者シネ

117 :おたく、名無しさん?:2007/08/21(火) 17:12:37
犯罪者シネ


118 :おたく、名無しさん?:2007/08/21(火) 21:37:25
…まあ、発言は自由です。

しかしそれでオタク狩りとかした場合普通に警察のお世話になります☆


まあたかだか趣味でギャーギャー言われるのは嫌いですけど。嫌いなら関わらなきゃ良いのにわざわざ悪口を言って絡んでくる。


…ツンデレなのか?お前等

119 :おたく、名無しさん?:2007/08/21(火) 21:41:39
■リッチ&大きなチンポを求める女性にお勧めします■
http://www.xixixi.jp/

■女同士の出会い◆♀レズビアン♀◆
http://www.xixixi.jp/xixixi2/index.html?scd=1&qs=&idp=&kno=

■ホモ・ゲイ■♂迸る汗、男と男の熱い友情♂■
http://www.xixixi.jp/xixixi3/index.html?scd=1&qs=&idp=&kno=


120 :おたく、名無しさん?:2007/08/30(木) 21:53:18
120

121 :おたく、名無しさん?:2007/09/08(土) 21:27:10
犯罪者シネ

122 :おたく、名無しさん?:2007/10/01(月) 21:56:07
犯罪者シネ

123 :おたく、名無しさん?:2007/10/09(火) 19:19:38
日本全国でオタクによる犯罪が急増しています
子供を持つ保護者の方は注意してください

オタクが女児に性的暴行を加えたり、誘拐するだけでなく
中学生や高校生の少女に性的暴行を加える事件が多発しています
これらはフィギュア萌え族と呼ばれるオタク男性や
成年コミック、アダルトゲーム、ギャルゲーと呼ばれる物に悪影響を受け
それらが犯罪行為に走らせていると言えます

また少年が非行に走ったり、他の子供に暴力をふるったり
いじめるなどの行為をするのは漫画・アニメ・ゲームの悪影響であって
これらを規制しなければなりません

また子供たちが飲酒喫煙をするのも漫画やテレビゲームの中で
タバコを数キャラクターや飲酒をするキャラクターが登場するからであり
漫画・アニメ・ゲームの悪影響であることは間違いありません

子供たちの万引きもRPGゲームの悪影響であり
ゲームを規制すれば子供たちの万引きはなくなります

子供たちを守るために漫画・アニメ・ゲームを徹底的に取り締まり規制しましょう




124 :おたく、名無しさん?:2007/10/31(水) 13:11:38
>>123
なんでそんな曲がった考え方が出来るのでしょう
やはりヲタ叩き派は平気で凶悪犯罪とか起こしそうですねw

125 :おたく、名無しさん?:2007/10/31(水) 13:47:43
        |\          
        |ヘ|      
        |ヘ|        / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
         | ̄|     (  人____)     __
ピュー     (∃⊂)     |ミ/# ー◎-◎-)     ( )
───   └┘\___   (6     (_ _) )   / /
         \/  \| ∴ ノ  3 ノ/ \/
────   ヽ       \_____ノ     /
            `、          `''''"      /
──────   \     加古川の    /
             / 犯人はキモヲタ |
───────  /               |

126 :おたく、名無しさん?:2007/11/21(水) 13:16:08
犯罪者シネ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)