5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメを見る事で、小学生と付き合える件

1 :おたく、名無しさん?:2007/07/07(土) 08:40:53
チャットで土日朝放送のアニメの話で、
女子小学生と話がもりあがりまくった
そんで実際会って仲良くなった。本当の話さ

アニメは面白いだけじゃなく、こういう利点もあるんだ
未来の若い結婚相手を探す事だってできるんだ

2 :おたく、名無しさん?:2007/07/07(土) 09:19:26
2ゲット

3 :おたく、名無しさん?:2007/07/07(土) 09:48:49
「銀河を統括する情報統合思念体によってつくられた、対有機生命体コンタクト用ヒューマノイド・インターフェイス。それが私。」

4 :おたく、名無しさん?:2007/07/07(土) 10:53:19
削除依頼出しておけよ。
このスレ自体、性犯罪者予備軍の増長に繋がるからな。

5 :おたく、名無しさん?:2007/07/07(土) 12:40:57
>>1身の程をわきまえろ

6 :おたく、名無しさん?:2007/07/13(金) 18:18:19
まあ1は死ね。

それはともかく、30ぐらいの時に20ぐらいの女の子と見てたアニメが普通に同じで盛り上がってつきあったことならある。

7 :おたく、名無しさん?:2007/07/16(月) 01:06:14
とりあえず小学生とつき合えるとか考えてる時点で気持ち悪いです

8 :おたく、名無しさん?:2007/07/16(月) 01:51:50
自由恋愛マンセー!!


9 :おたく、名無しさん?:2007/07/16(月) 01:59:20
恋風やちょこっとシスターやマジカノを見て
お兄ちゃんラブに目覚めた女子小学生はおらんのですか?

10 :おたく、名無しさん?:2007/07/16(月) 02:00:12
メール欄入れ忘れましたが>>9は俺です。
駄レスでageてしまってスマソ

11 :おたく、名無しさん?:2007/07/16(月) 02:44:07
>9
友人の妹は少女漫画の影響で実兄ラブになったらしいよ。
兄を見つめる目が妹のそれではなかった、妹さんに気を使って帰ろうとしたら
「妹と二人きりになりたくない、頼むから帰らんでくれ」と小声で引き止められた。
けっきょく帰ったけど、あの後あの兄妹の間に何かが起こったかもしれない。




12 :おたく、名無しさん?:2007/07/16(月) 02:52:37
血の繋がった妹などいらないわい。

13 :おたく、名無しさん?:2007/07/16(月) 03:00:14
>>11
(;∀;)イイハナシダナ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)