5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクが短冊に書く願い事

1 :クワト・ロバジーナ ◆B3opVjNmH2 :2007/07/07(土) 20:35:53
七夕デートをたのしむ全てのカップルが
別れますように

2 :おたく、名無しさん?:2007/07/07(土) 20:56:56
つまんね

3 :久美:2007/07/07(土) 21:56:58
オタクさんだーー!!キャー!!気持ち悪いよぉ!><

4 :おたく、名無しさん?:2007/07/07(土) 22:08:50
妹くれ

5 :おたく、名無しさん?:2007/07/07(土) 22:12:01
腐女子「○○君と××君が結婚しますように」

6 :雪もぐら@ノース ◆kDUDLG7w6A :2007/07/07(土) 22:56:23
札幌がこのまま好景気路線で行き、尚且つ北海道全体の経済が上向き路線に変わりますように。
そして再来年の大学受験に俺が受かりますように

7 :おたく、名無しさん?:2007/07/08(日) 02:01:00
中国経済が失速しますように

(他の国に投資しても中国のおかげで利回りが低下する。
 中国そのものに投資するのは生理的に受け付けない)

8 :おたく、名無しさん?:2007/07/08(日) 03:33:18
アニメイトいったら短冊があった。
気になって、ちょと見てみたら『妄想が、現実になりますように』て、書いてた…。
女の子の字で書いてあった。


涙が出たさね(´・ω・`)

9 :おたく、名無しさん?:2007/07/08(日) 03:39:55
書いた奴の脳内にどんな妄想ワールドが広がってるか気になるな

10 :おたく、名無しさん?:2007/07/08(日) 03:46:20
そのあとグレンラガンのポスターのヨーコを見てハゥハゥしたことは言うまでもない。


鏡に映る自分を見て涙が出たさね(´・ω・`)


11 :クワト・ロバジーナ ◆B3opVjNmH2 :2007/07/08(日) 21:11:55
このスレは自動的に消滅する。

12 :おたく、名無しさん?:2007/07/09(月) 00:21:58
いわずもがなさね(´・ω・`)


13 :クワト・ロバジーナ ◆B3opVjNmH2 :2007/07/10(火) 21:09:34
では来年、『オタクが短冊に書く願い事2』で会おうぞ!

14 :おたく、名無しさん?:2007/07/11(水) 11:39:51
なんか来年が楽しみだ・・・年甲斐もなく、
わくわくしてしまった・・・

15 :おたく、名無しさん?:2007/07/12(木) 00:01:00
>>1
なんでおたくってこんなにひねくれてんの?
だから世間から嫌われるんだよな

16 :お化け:2007/07/12(木) 00:40:03
あははー

17 :お化け:2007/07/12(木) 00:50:18
夜な夜なよぉ〜なぁ〜よぉ〜なぁ〜お墓のほ〜か〜らぁ〜♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)