5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なんだコイツは】雪もぐら@ノース【痛々しい】

1 : ◆GSGkmkqOhs :2007/07/08(日) 21:22:55
【召喚】サモンナイト総合スレッド第8章【夜話】
1 :エルカ ◆kDUDLG7w6A :2006/01/05(木) 22:48:16
此処はバンプレストから発売中のゲーム
サモンナイトシリーズの総合スレッドよ。

基本ルール。
・荒らしは放置。溜まってきたら即削除依頼だからね!
・他人を不快にさせる発言や極度のセク質はお断り!!
・サモンナイトシリーズと関係無いキャラハンは長居しない事
特に異界からの侵略者は一切お断りだからね!
・他の世界への門(リンク)を貼る際には「h」を抜く事!
・容量(マナ)を圧迫しかねない大きなAAの貼りつけは絶対禁止!!
・このスレはsage進行。メル欄に「sage」って入れてね。
でも進展がなかったり、下がりすぎている場合はageても構わないわ。
・新しい仲間がやってくるのは大歓迎よ。
・キャラハンはトリップという誓約を交わしてちょうだい。
入れ方は、名前の後ろに半角#+好きな文字。とっても簡単でしょ?

前スレはこっち
【召喚】サモンナイト総合スレッド第7章【送還】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1134136473/l50

↑雪もぐら

おおなんと痛々しい・・・


2 :ろくさんぬ ◆9ENdlpGXKY :2007/07/08(日) 21:33:14
>>1
雪もぐらに粘着しとるお前さんが痛々しいわw

3 : ◆GSGkmkqOhs :2007/07/08(日) 21:34:05
20 :雪もぐら@ノース ◆kDUDLG7w6A :2007/07/06(金) 22:36:34
>>19
それ詭弁って言うんだぜ(σ・∀・)σ

21 :おたく、名無しさん?:2007/07/07(土) 01:49:50
↑もうコテ外したら?
お前有名でもないし、お前そのもの対したモンじゃないしさ。

22 :おたく、名無しさん?:2007/07/07(土) 02:17:07
>>21
在日に何言っても無駄だぞ

27 :おたく、名無しさん?:2007/07/07(土) 12:34:56
>>22全国の在日に謝りなさい

28 :おたく、名無しさん?:2007/07/07(土) 14:27:16
オタクから言わせてもらうが
確に雪もぐら氏の言動、存在そのものには痛々しいものがあるかと。
実際アンタは漏れ等オタクの方を持ってくれているが、結局はアンチ共に言い負かされてる気がする。

実際のところアンタは漏れの味方なんだろうがハッキリ言ってウザイものがある。

いい加減有名人ぶってないで名無しに戻れ。

4 : ◆GSGkmkqOhs :2007/07/08(日) 21:34:37
29 :久美:2007/07/07(土) 17:10:49
雪もぐらさん!気持ち悪いですうーーーー!!><

30 :おたく、名無しさん?:2007/07/07(土) 17:12:30
>>28
>アンチ共に言い負かされてる気がする。

お前は馬鹿か?
「アンチ共」でなく「荒らし」だろう
しかもこいつは最近殆ど荒らしに構わず放置してるだろ
いつ言い負かされたんだよ
しかも一々それを書くお前さんの方こそ痛々しいよ

31 :久美:2007/07/07(土) 17:24:24
↑雪もぐらさん!!><匿名で書き込んではダメ!!男らしくないよぉ!
あなたが一番気持ち悪いし痛々しいですよぉ!!><

33 :おたく、名無しさん?:2007/07/07(土) 20:01:35
>>32
また在日が沸いた

34 :おたく、名無しさん?:2007/07/07(土) 21:06:40
ねぇ>>30は雪もぐらなんだよねwwww
ちょ、痛すぎるだろwwwwww

お前みたいな奴がいなけりゃ俺等オタクも叩かれずに済んだのかもな。

35 :久美:2007/07/07(土) 21:20:47
あ!本当だぁ!


5 : ◆GSGkmkqOhs :2007/07/08(日) 21:35:40
37 :雪もぐら@ノース ◆kDUDLG7w6A :2007/07/07(土) 22:51:31
>>28-31>>33-36
自演荒らしは基本放置してたが今回は言わしてもらう
「また」やってるようだがいい加減飽きないな

39 :おたく、名無しさん?:2007/07/07(土) 23:27:31
雪もぐら自演がバレて涙目wwwwwww

40 :おたく、名無しさん?:2007/07/07(土) 23:38:32
いいか雪もぐら。
自演というのは雪もぐら=>>30のように自分で他人になりすまして
自分の立場をサポートするバレバレの行為のことなどを言うんだぞ。

お前は自分に味方が居ないから慣れないことをしてしまったんだな。

いっとくがこれはアンチ、オタク関わらず誰の目から見ても痛々しいぞ。

41 :おたく、名無しさん?:2007/07/07(土) 23:41:08
>>37
お前が構う気無くなる情報をやろう
この自演荒らしは
朝起きて2ch、学校の休み時間中に2ch、学校終わってから寝るまでに2ch
この生活をも半年以上続けてるマジでちょっとイっちゃってる人だから
構っても得にならないというか、むしろ損だから

42 :おたく、名無しさん?:2007/07/07(土) 23:53:07
↑雪もぐらもうやめて…
貴方の自演はすぐわかるんだよ……

6 :おたく、名無しさん?:2007/07/08(日) 21:37:03
固定ネーム個人をタイトルに使用しての
スレッドを立てることはローカルルールで禁止されています。

7 : ◆GSGkmkqOhs :2007/07/08(日) 21:37:03
44 :雪もぐら@ノース ◆kDUDLG7w6A :2007/07/08(日) 02:41:41
>>41
今回はたまたま相手したが元から構う気は殆ど無いよ。
大体こいつがレスしている時間からどんな生活してるか分かるし、観察してるとよくわかるが自演する時の
癖として安価の代わりに↑をつける、やたら!を使う、覚えたての2ちゃん言葉を多用する
固定に対する理論的なアンチレスを装っているが感情的、自分に不都合な奴は
名無し・固定関係なく在日認定、複数のキャラを使いわけるもばれてる、
不定期に俺に付き纏う、ガキ、あぼーん
他にも色々あるけど書くの面倒だし忙しいからやめとく

45 :おたく、名無しさん?:2007/07/08(日) 03:02:25
↑自己レス乙!

46 :久美:2007/07/08(日) 08:15:26
オタクさん朝からキッツイですうーーー!!!

47 :おたく、名無しさん?:2007/07/08(日) 09:36:21
>>44
在日乙

8 : ◆GSGkmkqOhs :2007/07/08(日) 21:38:10
48 :久美:2007/07/08(日) 09:40:12
雪もぐらさんって彼女とかいるんですかぁー?
オタクさんも進化したっていうかぁー何と言うかぁー・・・・やっぱりブサイクな人にはブスな彼女なのぉ?

49 :おたく、名無しさん?:2007/07/08(日) 11:05:27
雪モグラが馬鹿な自演厨の久美にまで叩かれてるWWW
mg(^Д^)プギャー

50 :おたく、名無しさん?:2007/07/08(日) 13:56:56
つーか雪もぐらって普通のヲタよりはるかに痛くない?

51 :おたく、名無しさん?:2007/07/08(日) 14:04:19
コテ付けてる大半が痛い

53 :おたく、名無しさん?:2007/07/08(日) 16:08:20
自分が自演だと決めつけたい相手の特徴をざっとまとめただけじゃないの?


雪もぐら=>>20=>>30=>>37=>>41=>>44

9 :おたく、名無しさん?:2007/07/08(日) 21:46:43
>>2
同意

てかいい加減こいつも雪もぐらに粘着しすぎだろww

多分雪もぐらに怨みでもあるんだろうな

10 :おたく、名無しさん?:2007/07/08(日) 22:22:33
>>9
雪もぐらさんこんばんわ

11 :誘導:2007/07/08(日) 22:34:18
この話題はおたく板で扱うべきものではありません。
以後放置し、適切な板へ移動してください。
固定ハンドル叩きは下記の板でお願いします。

最悪
http://tmp6.2ch.net/tubo/

12 :おたく、名無しさん?:2007/07/09(月) 00:34:38
11さん わかりましたー

13 :おたく、名無しさん?:2007/07/11(水) 11:37:02
>>11さんもこう言ってることだし。
これからもみんなで
雪もぐら@ノース叩きを続けようぜ。
応援ありがとう11!!!

14 :おたく、名無しさん?:2007/07/11(水) 16:08:41
おー!叩きがんばる

15 :ケソサソ ◆IGEMrmvKLI :2007/07/11(水) 16:18:51
伸びないことがわかりきってるクソコテのスレなんか立てるなよ

       n:
       || /⌒ヽ    
      f「| |^ト、^ω^)バカが
      |: ::  ! }   つ   
      ヽ  ,イ

16 :おたく、名無しさん?:2007/07/11(水) 18:14:04
いいんだもんね。
俺がのばすもんね
だから、
このスレたてた人を
許してあげて(´ω`)

17 :ろくさんぬ ◆9ENdlpGXKY :2007/07/11(水) 22:01:48
【召喚】サモンナイト総合スレッド第8章【夜話】
1 :エルカ ◆GSGkmkqOhs :2006/01/05(木) 22:48:16
此処はバンプレストから発売中のゲーム
サモンナイトシリーズの総合スレッドよ。

基本ルール。
・荒らしは放置。溜まってきたら即削除依頼だからね!
・他人を不快にさせる発言や極度のセク質はお断り!!
・サモンナイトシリーズと関係無いキャラハンは長居しない事
特に異界からの侵略者は一切お断りだからね!
・他の世界への門(リンク)を貼る際には「h」を抜く事!
・容量(マナ)を圧迫しかねない大きなAAの貼りつけは絶対禁止!!
・このスレはsage進行。メル欄に「sage」って入れてね。
でも進展がなかったり、下がりすぎている場合はageても構わないわ。
・新しい仲間がやってくるのは大歓迎よ。
・キャラハンはトリップという誓約を交わしてちょうだい。
入れ方は、名前の後ろに半角#+好きな文字。とっても簡単でしょ?

前スレはこっち
【召喚】サモンナイト総合スレッド第7章【送還】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1134136473/l50

>>1ww


何てねwコピペ後にそれに鳥を書き込めば自演の出来上がり

初心者でも工夫すれば出来るからな
55点^^

18 :ろくさんぬ ◆9ENdlpGXKY :2007/07/11(水) 22:06:35
>>13
お前日本語読めないだろ











しかも>>13-14>>16自演w

19 :おたく、名無しさん?:2007/07/12(木) 09:21:57
>>13
>>16は俺やけど
>>14はちげぇよ。
てか、ろくさんぬってあれだろ?
雪もぐらの犬ωωωω

20 :おたく、名無しさん?:2007/07/12(木) 11:05:50
チョンもぐ
うぜぇ

21 :雪もぐら@ノース ◆kDUDLG7w6A :2007/07/13(金) 00:21:06
うぜーなこいつら

22 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/07/13(金) 00:26:52
>>21
放置もできんのか低悩

23 :雪もぐら@ノース ◆kDUDLG7w6A :2007/07/13(金) 00:30:27
誰?

24 :クロロ ◆lG6RAoPWTk :2007/07/13(金) 00:40:50
☆注意☆

旧酉使ってるのが偽物です

25 :雪もぐら@ノース ◆kDUDLG7w6A :2007/07/13(金) 00:43:44
はぁ?
根拠は??

26 :おたく、名無しさん?:2007/07/13(金) 00:51:20
ばかばっかだ
ここ。

27 :おたく、名無しさん?:2007/07/13(金) 00:52:44
>>22
これは流石にひどいな。
その言葉そっくりそのままお前に当てはまるんだけど。
お前の書き込みが保守の役割になってる事も理解できんのか。

28 :クロロ ◆lG6RAoPWTk :2007/07/13(金) 00:55:14
392 ◆kDUDLG7w6A sage 2007/07/12(木) 21:32:40
tes


400 雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc 2007/07/12(木) 22:18:19
またやっちまったorz
トリつけるときたまに「#」入力し忘れるんだよなw

既に>>392に自演を許すしorz


29 :雪もぐら@ノース ◆kDUDLG7w6A :2007/07/13(金) 01:01:11
だからそれどこだってwww
作ろうと思えば誰でも作れるだろそんなのwww

30 :ろくさんぬ ◆9ENdlpGXKY :2007/07/13(金) 01:02:05
>>25
顔晒しスレ見てこいガキ

31 :雪もぐら@ノース ◆kDUDLG7w6A :2007/07/13(金) 01:05:47
メタボリックおじさんはすぐそういう言葉使いたがりますよね^^

32 :クロロ ◆lG6RAoPWTk :2007/07/13(金) 01:11:48
>>29
文章から痛さが滲み出てますよ?
偽者さん。

少なくとも、半年以上前から何度ももぐらのレスを目にしているがそんなレスは奴はしない。
せっかく酉手に入れたならもう少し文章真似ろ。もぐらの評判を落としたいのが見え見えでとてもキモいよ。

33 :雪もぐら@ノース ◆kDUDLG7w6A :2007/07/13(金) 01:27:10
何か言ってますが私には関係ないんでお疲れ様です^^

34 :キリ ◆ReWTORkR0k :2007/07/13(金) 01:27:20
 `ヽ
从))
ー゚ノ)> 話の腰折るようで悪いけど
个)つ もぐらとかクロロとかって春厨じゃなかったカナ?
j〉


35 :ろくさんぬ ◆9ENdlpGXKY :2007/07/13(金) 01:46:24
>>34
二人とも23でヲタクで糖尿病の俺よかマシだとは思うがね
少なからず雪もぐらは最近の高校生よりはしっかりした考え方してるかと

>>33
惨めな逃げ方だな偽物

36 :雪もぐら@ノース ◆kDUDLG7w6A :2007/07/13(金) 01:50:10
逃げてはないよ
>>32の文が余りに稚拙だったんでぶっちゃけ読む気しなかっただけ()笑
うちのバアちゃんも糖尿病だったよ
重くなると失明するらしいから気をつけなよ><

37 :ろくさんぬ ◆9ENdlpGXKY :2007/07/13(金) 01:58:02
>>36
お前の文章よかマシだと思うが

通院してるし余計なお世話だ偽もぐら

38 :おたく、名無しさん?:2007/07/13(金) 02:04:59
>>37
いい加減にしとけよ。
お前が構えば構うほどこのスレは伸びて生き残るんだよ。
削除依頼はもう出されてんだからほっとけ。
厨に構うお前も十分厨だ。身の程を知れ。

39 :クロロ ◆kDUDLG7w6A :2007/07/13(金) 02:05:34
>>36
取りあえず酉バレしてることは明確。
もう少し利口になりなよ…
(´・ω・`)

40 :雪もぐら@ノース ◆kDUDLG7w6A :2007/07/13(金) 02:07:48
ぶ・・文章下手で悪かったわね!!
どうせあんたみたいに文章上手くないわよ!

早くよくなるといいな

41 :墾田永年私財砲 ◆WLM0kqaAOc :2007/07/13(金) 08:09:46
安価付けてしっかり会話してると削除されない場合もあるっていう基本すら知らない新参なのは分かったヾ(´△`)ノシです

キリが言いたいのは春厨が「前から知ってるけど〜」みたいな言い方すんなwwwwって事じゃないかなです

42 :おたく、名無しさん?:2007/07/13(金) 08:50:35
何を糖尿ごときで哀れちゃん気取ってるんだ?
もぐらと同じチョンなの?

43 :おたく、名無しさん?:2007/07/13(金) 10:00:12
世界一不幸なヒーロー、気取りのただの被害妄想

44 :おたく、名無しさん?:2007/07/13(金) 13:32:52
もぐらとろくさんぬは同一人物だろ
テラワロスwwwww

45 :おたく、名無しさん?:2007/07/13(金) 13:53:30
夏前はこれだから…
     _,._
     (・ω・ )
   d~)、/  i )~ヽ
  / \ `|_/ /|除|
。・゚   `-( _ノ |草|
・゚・。   ( `( 、|剤|
;";wwww_ノLノ  ̄


46 :おたく、名無しさん?:2007/07/13(金) 14:02:54
キサマラ全員放置をシランノカ

47 :おたく、名無しさん?:2007/07/13(金) 15:43:14
↑お前も放置を知らんのか?人の事言う前に自分のこと見つめてろよ。。きんもーっ★

48 :おたく、名無しさん?:2007/07/13(金) 16:12:28
>>47
君こそ放置しろ。糞野郎

49 :おたく、名無しさん?:2007/07/13(金) 16:50:58
うんこw

50 :おたく、名無しさん?:2007/07/13(金) 17:36:54
俺は放置嫌いだからいいんだよ。
糞野郎。

51 :おたく、名無しさん?:2007/07/13(金) 17:56:38
報知よりサンスポの方が読みやすいぞ

52 :おたく、名無しさん?:2007/07/15(日) 01:03:14
おい、しけたじゃないか。ばかやろぃ。
でも、許しちゃう。
良スレあげ
(ёдё)<でぇーっ。

53 :おたく、名無しさん?:2007/07/15(日) 01:06:03
オタク撲滅運動しませう

54 :おたく、名無しさん?:2007/07/15(日) 01:13:41
オタク撲滅運動する前に、在日撲滅しろよ!

在日による性犯罪
http://koreanscrime.artshost.com/
右翼の正体
http://www.geocities.jp/uyoku33/syoutai.html
右翼とは
http://www.geocities.jp/uyoku33/jiken.html


55 :おたく、名無しさん?:2007/07/15(日) 01:15:18
http://look2.jp/higashiugi/

56 :おたく、名無しさん?:2007/07/17(火) 23:27:57
あげ・・・><

57 :おたく、名無しさん?:2007/07/18(水) 10:15:46
あげちゃうろぇ〜〜

58 :隼氏 ◆w4L1oqZJto :2007/07/18(水) 11:17:15
自分の方が糞なキガス

59 :おたく、名無しさん?:2007/07/18(水) 11:18:08
あげるのは止した方がいいと思う。確かにもぐらは痛々しいし基地害チョンだが…本人がみたら、キレて犯罪起こすかもしれんぞ。
チョン気質は行動読めないからな

60 :隼氏 ◆w4L1oqZJto :2007/07/18(水) 11:24:52
>>59
んじゃあアゲるなよww

61 :おたく、名無しさん?:2007/07/18(水) 11:36:38
あげ(〜ω?)

62 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/07/18(水) 11:45:40
>>59
わざわざそんな文章書く奴も痛々しいがなw
それにそう思うならageるなww


そろそろ誰か削除依頼だせよ

63 :おたく、名無しさん?:2007/07/18(水) 11:57:08
雪もぐらがチョンだとか痛々しいとかは個々に感じればいい。沈黙の了解ルールでいいじゃまいか

64 :おたく、名無しさん?:2007/07/18(水) 12:42:57
>>63
沈黙じゃなく暗黙だぞww

65 :おたく、名無しさん?:2007/07/18(水) 14:47:22
>>63

66 :おたく、名無しさん?:2007/07/18(水) 14:52:26
雪モグラお前が削除依頼だせよw

67 :おたく、名無しさん?:2007/07/18(水) 16:26:34
雪もぐらキモイから、
あげ∩∩∩

68 :ケソサソ ◆IGEMrmvKLI :2007/07/18(水) 16:42:08

  ∧∧γ⌒'ヽ ア゙ア゙
 (゚ ∀i ミ(二iア゙ア゙
  m9  、_| |ノ ア゙ア゙
〜( ̄_)_)r-! !-、
     `-----′

69 :おたく、名無しさん?:2007/07/18(水) 17:57:47
もぐら=チョン=キモイ

70 :おたく、名無しさん?:2007/07/19(木) 10:58:46
てす

71 :おたく、名無しさん?:2007/07/19(木) 11:32:19
もぐら=インキャラ顔。インキャラ顔=いじめられっこチャン。いじめられっこチャン=現実逃避。現実逃避=二次元へGO二次元へGO=オタク。オタク=もぐら
これをもぐらサイクルという!!

72 :ろくさんぬ ◆9ENdlpGXKY :2007/07/19(木) 13:02:21
と粘着野郎が自分の事を雪もぐらに置き換えています^^


彼女も友達もいなく虐められて童貞だからっていい加減ネットで他人を叩くの
止めたほうがいいぞガキ

73 :おたく、名無しさん?:2007/07/19(木) 13:10:12
えぇ、私女なんすけど。彼女とかいるわけないじゃん。ωω
ガキとか
おまえが言うな。
ガキ

74 :古田党:2007/07/19(木) 13:26:47
ふぉふぉふぉ(^^)
もぐらよ。
反省してコテをはずし自重せい

75 :墾田永年私財砲 ◆WLM0kqaAOc :2007/07/19(木) 13:33:10
>>72
本当に本人じゃないのかコレ
悪寒がするヾ(´△`|||)ノシです

76 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/07/19(木) 15:43:41
>>73
ムキになりすぎ(б・∀・)б
それからそろそろ削除依頼出してくるからローカルルール違反の駄スレ上げるな
もちろん他の奴にも言えるが

>>75
ろくさんぬの補足
夏厨
クロロ同様(?)多分俺の取り巻き
22〜24歳(以前他スレでみた)
糖尿病
ゲーヲタとなんかのヲタ(だった気がする)

77 :おたく、名無しさん?:2007/07/19(木) 15:44:43
なにこの低レベルの争いwww

78 :おたく、名無しさん?:2007/07/19(木) 18:31:57
>>76
ネット上ならプロフィールぐらいなんとでも言えるだろ低脳

79 :おたく、名無しさん?:2007/07/20(金) 23:21:52
もぐらキモいから、
上げ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・





80 :隼氏 ◆w4L1oqZJto :2007/07/21(土) 00:52:16
徹底的にアゲてるなwwww

81 :おたく、名無しさん?:2007/07/21(土) 11:08:19
もち、徹底的に、
あげぇ。

82 :おたく、名無しさん?:2007/07/21(土) 11:52:34
あげるのは止した方がいいと思う。意味はない

83 :おたく、名無しさん?:2007/07/21(土) 12:05:58
寂しいよ

84 :おたく、名無しさん?:2007/07/21(土) 14:06:39
わかってるけど、
それでも上げなきゃいけないきがするんだ!!

85 :おたく、名無しさん?:2007/07/21(土) 15:24:48
雪もぐら@ノース 晒しage (б・∀・)б

86 :Mr.X:2007/07/21(土) 15:26:30
雪もぐらって在日なの???????
だとしたら死ね!!とまでは言わないでやるから日本から出てけ。
朝鮮人みたいな劣等人種は日本には不要。

87 :おたく、名無しさん?:2007/07/21(土) 22:16:20
コナミやソフトバンクとか国民生活に密着した企業の社長も在日だよねww

88 :墾田永年私財砲 ◆WLM0kqaAOc :2007/07/21(土) 23:15:12
ソフトバンクはともかく(業績抜きで業種は密着してるので)コナミが国民生活に全く密着してる気がしないのですがヾ(´△`)ノシです

89 :おたく、名無しさん?:2007/07/22(日) 17:24:39
晒しあげどす。

90 :ノシ ◆NS4I/KNMak :2007/07/22(日) 17:41:42
|゚∀゚)ノシ
|  )   自演臭さ全快^^
|ノ >  

91 :おたく、名無しさん?:2007/07/23(月) 01:48:32
さらすあげそ。

92 :おたく、名無しさん?:2007/07/23(月) 02:37:17
http://www.vipper.org/vip564225.jpg.html

93 :おたく、名無しさん?:2007/07/23(月) 23:45:50
晒します。

94 :おたく、名無しさん?:2007/07/24(火) 00:22:57
北海道系のスレで、短気丸出し、自分擁護必死、かまってほしがりすぎの
イタタな書き込みを繰り返していた雪もぐら…こんなスレが立つまでになったんだな
彼は自分が何故叩かれるのかいつになったら解るのか。
いつまでも解らなくて可哀相だよ

95 :おたく、名無しさん?:2007/07/24(火) 00:26:54
>自分が何故叩かれるのか

オタクと見れば暴言を投げつける馬鹿が涌いてくるからに決まってる
少なくともこの板に限って言えばな

96 :おたく、名無しさん?:2007/07/24(火) 00:33:08
それも確かにある
でももぐらは自分の空気の読めなさに罪を感じてほしい
好きだったスレが2つくらい、あいつの空気読まない登場&発言で荒れ地になった
和気あいあいとやってた頃が懐かしいよ

97 :おたく、名無しさん?:2007/07/24(火) 00:38:16
絶対今顔晒しスレ荒らしてるだろwww

98 :ノシ ◆NS4I/KNMak :2007/07/24(火) 01:35:06
雪もぐら〜
いい加減、顔写真を削除したほうがいいと思うぞ
そろそろ2週間近く公開しっ放しなのだが

99 :おたく、名無しさん?:2007/07/24(火) 09:27:40
いつも構ってほしくて必死みたいだから、顔も見られたいんじゃ?
だから削除しないんだろう

100 :おたく、名無しさん?:2007/07/24(火) 15:52:12
100につられちった。

101 :おたく、名無しさん?:2007/07/27(金) 23:00:43
さらしあげんちょ。

102 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/07/27(金) 23:20:18
>>98
いいよめんどくさい
時間たったら自然消滅すんだし

バイトと勉強で忙しいし




それにしても自演の臭いがしてきたなw

103 :おたく、名無しさん?:2007/07/27(金) 23:47:37
↑お前、高校どこ行ってんの??

104 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/07/28(土) 01:36:14
>>103
多分知らないと思うが一応いうと
北星学園大学附属高校

今夏休み

105 :おたく、名無しさん?:2007/07/28(土) 02:56:21
糞コテ在日は死ねよ

106 :おたく、名無しさん?:2007/07/28(土) 03:20:43
偏差値どれぐらい?

107 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/07/29(日) 01:14:14
知らん
進学先の大学からある程度はわかるかもな

てかsageろ

108 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 02:21:28
自分の学校の偏差値も知らんのか・・・
ばかやろう・・・

109 :再誘導:2007/07/29(日) 04:26:38
この話題はおたく板で扱うべきものではありません。
以後放置し、適切な板へ移動してください。
固定ハンドル叩きは下記の板でお願いします。

最悪
http://tmp6.2ch.net/tubo/

110 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 10:48:45
↑こいつ障害ですww


111 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 10:51:37
ところでfackじゃなくてfuckだよな

112 :おたく、名無しさん?:2007/07/29(日) 23:13:07 O
雪もぐらって教育大行きたいの?

頼むから教師にならないでね、未来の子供の為^^

113 :隼氏 ◆w4L1oqZJto :2007/07/30(月) 01:20:55
まだアガってたんかい

114 :おたく、名無しさん?:2007/07/30(月) 18:59:34
他のスレで暴れてるみたいですね(^-^)

115 :おたく、名無しさん?:2007/07/30(月) 20:12:42
雪もぐら@ノースの正体は、
@home.cafeドンキ店に通うメイドオタクじゃない。


116 :おたく、名無しさん?:2007/07/30(月) 21:57:21
115、核心に迫る

117 :おたく、名無しさん?:2007/08/01(水) 00:07:05
あげにゃあ〜

118 :おたく、名無しさん?:2007/08/02(木) 03:39:37
すみません、どなたか>>109の板にこのスレ立てていただけませんか?

119 :おたく、名無しさん?:2007/08/02(木) 03:47:19
自分で立てろ
そして上げるな

120 :おたく、名無しさん?:2007/08/04(土) 22:45:54
↑ぷwwwww
age(ε)

121 :おたく、名無しさん?:2007/08/04(土) 23:21:38
雑魚どもいるか?fack!!http://imepita.jp/20070803/660150


122 :おたく、名無しさん?:2007/08/04(土) 23:24:44

370/958:雪もぐら@ノース ◆kDUDLG7w6A []
2007/07/12(木) 00:17:54
こう見えてアニメ・漫画ヲタ兼軍ヲタ
http://imepita.jp/20070711/823120
http://imepita.jp/20070711/826780
http://imepita.jp/20070711/830500

480/948:雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc []
2007/07/16(月) 01:01:45 学校にて
http://imepita.jp/20070716/026790
髪の立て具合はいつもより抑えてる方かもナー

どう?

941/948:雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc [sage]
2007/07/30(月) 04:04:14 >>929
これは以外w
右の奴学年中からキモい言われてイジメられてる奴なのにww
しかも俺の半パシリ



123 :おたく、名無しさん?:2007/08/04(土) 23:27:40
>>122
これは捏造?

124 :おたく、名無しさん?:2007/08/04(土) 23:30:28
>>123

捏造ではありませんww

125 :おたく、名無しさん?:2007/08/04(土) 23:37:52
テラ織田信成w

126 :おたく、名無しさん?:2007/08/04(土) 23:44:30
>>122
うわあぁあ…

127 :おたく、名無しさん?:2007/08/05(日) 03:45:07
>>121
ちょwwwww

128 :おたく、名無しさん?:2007/08/05(日) 23:42:25
「あいつ俺の半パシリw」

どうみてもDQNの台詞です本当に(ry


>>121
おまwwww

129 :おたく、名無しさん?:2007/08/06(月) 05:48:55

おまえら暇だな、きもいきもい(>_<)

130 :おたく、名無しさん?:2007/08/06(月) 05:52:21
>>122=129


131 :おたく、名無しさん?:2007/08/06(月) 05:55:20
>>121=129


132 :おたく、名無しさん?:2007/08/07(火) 15:07:08
26 :雪もぐら@ノース ◆kDUDLG7w6A :2007/06/12(火) 18:26:40
いつも元気にしまぱんなメロブのメロンちゃんは俺の嫁




133 :隼氏 ◆w4L1oqZJto :2007/08/07(火) 15:34:38
なんか愉快だなw

134 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/08/07(火) 17:07:40
26 :隼氏 ◆w4L1oqZJto :2007/06/12(火) 18:26:40
いつも元気にしまぱんなメロブのメロンちゃんは俺の嫁

>>133
2度手間だけど文章コピペしてから名前(固定)をコピペすれば初心者
でもできる自演行為だね。
この手の自演スレや自演コピペのレスはもうそろ飽きてきたしいい加減
スレ主の粘着リア厨も俺に粘着しすぎだと思うなww
こんなおたく板ローカルルール違反のスレまで立ててるし














だが>>132のコピペには同意せざるを得ないw
加えてレモンちゃんも俺の嫁


135 :おたく、名無しさん?:2007/08/07(火) 17:13:55
>>134
荒らし報告して書き込めないようにしてもらえば?

136 :おたく、名無しさん?:2007/08/07(火) 19:01:51
雪もぐらはどうして働かないの?


137 :おたく、名無しさん?:2007/08/07(火) 19:08:19
>>134
このスレで133以外にもそれに当たるレスありますか?
もぐらさんの事誤解してるかもしれませんし

138 :おたく、名無しさん?:2007/08/07(火) 19:09:30
訂正132ですね

139 :おたく、名無しさん?:2007/08/07(火) 19:22:42
>>132はもぐらの自演だろ
何故なら>>122のように雪もぐら自身がリアルで痛い発言してるから捏造する必要がないから
>>132なんてもぐらの日頃の痛い発言に比べれば全然大したことない


140 :羅刹:2007/08/07(火) 20:18:58
雪もぐらをレイプ中

141 :おたく、名無しさん?:2007/08/07(火) 20:42:30
雪もぐらは、ロシアとチョンのハーフじゃね〜!
どうみても外人臭い感じがする。

142 :おたく、名無しさん?:2007/08/07(火) 20:54:15
>>141

ハーフにしては不細工だね

143 :羅刹:2007/08/07(火) 20:56:52
このサイズは日本人だね

144 :おたく、名無しさん?:2007/08/07(火) 21:12:26
在日だろこいつ?

145 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/08/07(火) 22:20:14
>>135
暇な時に荒らし報告させてもらうよ
何かウザイし

>>136
高校生だから
てか一応マックでバイトしてますが?

>>139
はいはい乙^^
必死だなFack

>>140
誤解されるからやめんかw

>>141
日本人3/4、韓国人1/4のクォーター

146 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2007/08/08(水) 01:22:12
>>145
このスレが、>>11の時点で誘導+削除依頼されている事をご存知か?
8月4日に長期未削除依頼の処理が行われた事をご存知か?
明らに削除されて然るべきこのスレが、貴方の構いすぎによって削除されなかった事をご存知か?

無知丸出しの虚勢、ハッタリの数々
もうフォローしようがありません

147 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/08/08(水) 01:41:28
>>146
いや、もう削除諦めてるよ

こんなに伸びてるし

148 :おたく、名無しさん?:2007/08/08(水) 01:52:25
>>147
よし、じゃあおとなしく叩かれろ。

149 :おたく、名無しさん?:2007/08/08(水) 01:55:45
>>148
空気嫁よ
こういう場合放置だろ
スレの存在自体本来削除されなきゃ駄目なんだし

150 :おたく、名無しさん?:2007/08/08(水) 01:58:59
ナルシストになれるだけ羨ましいよ

151 :おたく、名無しさん?:2007/08/08(水) 02:02:14
チラシノウラニデモカケ

152 :おたく、名無しさん?:2007/08/08(水) 20:42:58
雪もぐら氏は、ガンタンクが好きな学生だな
早く、マックで彼女作ってカップル板でも行ってなさい。

153 :おたく、名無しさん?:2007/08/08(水) 22:47:07
自作自演探知犬の
出動要請はまだかね

154 :おたく、名無しさん?:2007/08/08(水) 23:03:29
顔、気持ち悪いな。

155 :おたく、名無しさん?:2007/08/09(木) 01:34:58
鼻だけ取り外せそう

156 :おたく、名無しさん?:2007/08/09(木) 01:43:48
北のマイケル

157 :ケソサソ ◆IGEMrmvKLI :2007/08/09(木) 12:02:22
げろ

158 :ケソサソ ◆IGEMrmvKLI :2007/08/09(木) 12:10:36
げろ

159 :ケソサソ ◆IGEMrmvKLI :2007/08/09(木) 12:15:22


160 :ケソサソ ◆IGEMrmvKLI :2007/08/09(木) 12:21:14


161 :ケソサソ ◆IGEMrmvKLI :2007/08/09(木) 12:31:16
げろプ

162 :あるペディ男 ◆FaZLauH2T6 :2007/08/15(水) 12:20:52
キリに嫌われたくないから移動したよ。

>>もぐ
君だけに言うつもりで言ったのだろうと不適切には変わりないよ。
君以外も含む言葉は君だけを貶めるのに不適切だからね。
人種云々の話になっちゃうと君を貶められない。
酸っぱいトマトを非難するのに赤いことを指摘するのは不適切だもん。
他の赤いモノに失礼だから謝るし、酸っぱいトマトを非難できないから取り下げる。

そうじゃなくて、分かってないってのはそこじゃない。
俺は不適切なその一単語だけを謝るって言った。
他の君の言い分にはまだ気に入らない部分がある。
なのにそれを「分かってくれたならいい」の一言でまとめてくくったのが気に食わなかった。
人に「例えば」って単語嫁とかいうんだから「そこだけは」ってのも読んでほしかったな。

案外の2文字が気に入らなかったのは俺。
言われた本人が不快にならないなら非は無い?
例えば好きなキャラの事を悪く言われたら不快にならないか?
そのキャラは不快になってないから他がなに言おうと非が無い?
別に謝らなくても良いけど非が無いってのは納得いかない。
ただの「俺はAをこう思う」なら問題ないが
「俺はAをこう思う。そしてAがそれに対して文句を言わないのだから俺は間違ってない」ってのはおかしいだろ。
本人を不快にしたのなら〜以降は書かないで欲しかった。
書いたとしてもそれに対して再び触れるような真似(分かってくれたならいい〜分かってないに対する勘違い)をしてほしくなかった。

ヲタ的な話でもそうでなくても絡む・絡まないは君の勝手だよ。
それをいちいち宣言したのはなんで?
許可が要るとでも思ったから?
もしそうなら許可がいらないって教えてあげようと思うから、聞いてみたよ。

163 :あるペディ男 ◆FaZLauH2T6 :2007/08/15(水) 19:36:05
またここを借ります。
キリに嫌われたくないので。

>>もぐ
>実生活でもそうなのかどうか逆に心配になるんだがw

そっくりそのままお返しします。
それとも高校ではそのような振る舞いでも問題ないのでしょうか?
また、あなたがこのあるペの発言の意味を取り違えるのは人間ですから仕方ないと思います。
なんで、気付いたら謝るなり撤回するなりしてください。
それをしてくださった時にはこちらもそれなりに言わねばならないことが生じます。

ついでに今までの話を簡単にまとめます。
・あの「分かってない」は某差別語に一切関係ない発言です。
・「他にも見ている関東以北の〜」についてはあなたと、このあるペでは解釈が違います。
・このあるペはあなたと似ている部分があって、このあるペはそこにも腹を立てています。
・このあるペはあなたの余計な一言で怒りを爆発させました。

これなら理解がしやすくなると思います。
書いたらだいぶスッキリしました。
また来るかもです。

164 :おたく、名無しさん?:2007/08/16(木) 05:12:18
寝る前に上層〜下層スレみてたらレスが伸びてるのに気付いた

以前j銀にお叱り受けたから放置してた(まぁスレ自体違反だし)だけにレス
伸ばす真似はしてほしくなかったぞ
まぁ多分この際しゃあないべ

一応レスしなかったら人のマジレス無視する香具師に思われそうだからレスしといた

でも今は限界だし寝るノシ
目が開かないノシ
死ぬノシ
レスは返すノシ

165 :あるペディ男 ◆FaZLauH2T6 :2007/08/16(木) 08:12:35
>>164
そうだったのか。
注意や削除依頼があったことは知ってたけど、>>147を読んで安心して書いてしまった。
削除あきらめてなかったとは知らずに書いてしまって申し訳ない。
さすがにこれだけ書いたら言いたい事伝わってると思うし、書いてもうスッキリしたから、
ここを本当に落としちゃう気ならもう返事はいらないよ。
この先ここにあるペへのレスが書き込まれない限り、こちらの脳内では理想の返事をもらったものとして処理する。

それじゃ、差別用語を気軽に持ち出したりしたことについてはあらためて謝るよ。
俺が悪かった、今後は貶めるにも持ち出す単語に注意する。
勘違いはこちらの日本語が下手なのかもしれないから仕方ないよ。
注意を受けてたりして反応しちゃ駄目なときに我慢するってのはお互いに気をつけよう。

↓それじゃ、問題を抱えていた当人同士の意思表示もあったし、もう誰も書き込まないでね↓

166 :おたく、名無しさん?:2007/10/04(木) 11:14:24
age

167 :隼氏 ◆w4L1oqZJto :2007/10/04(木) 12:50:18
まだ落ちてなかったのか、w

168 :おたく、名無しさん?:2007/10/04(木) 13:04:08
>>167
それがおたく板の恐ろしい所なんですよ…

169 :おたく、名無しさん?:2007/10/04(木) 15:24:34
>>166->>168
>>165の一番下に何て書いてある?

170 :おたく、名無しさん?:2007/10/04(木) 17:46:14
>>169
しらねーよ

171 :おたく、名無しさん?:2007/10/04(木) 18:40:44
>>169
在日乙

172 :進行係? ◆VPI3ZrcL.g :2007/11/01(木) 23:37:41
もうすぐ冬

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)