5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

以外にオタクでメイド嫌いとか多いと思う

1 :キモオタメイドスキー:2007/07/11(水) 01:37:50
そう、思わないか?

2 :おたく、名無しさん?:2007/07/11(水) 02:36:13
約一時間もひとつのレスもつかないこのスレ
まあいいや、2次ヲタだけだろアンチメイドは

3 :キモオタメイドスキー:2007/07/11(水) 04:33:22
あなたが救世主か?

4 :おたく、名無しさん?:2007/07/11(水) 04:36:06
「以外に」じゃなくて「意外に」だろ・・・なんというゆとり・・・

5 :おたく、名無しさん?:2007/07/11(水) 06:07:38
何故にメイドが萌えの対象になっているのか、が疑問なオタもいるようだぞ。

…漏れもだけど…orz

6 :おたく、名無しさん?:2007/07/11(水) 07:15:44
そもそも意外にでもなんでもないわな
真性オタほどメイド喫茶なんかいかんだろ

7 :おたく、名無しさん?:2007/07/11(水) 09:38:31
興味あるメイドはシャーリーだけと言ってみる真性オタ

8 :隼氏 ◆w4L1oqZJto :2007/07/11(水) 12:24:33
和服なら許す

9 :おたく、名無しさん?:2007/07/11(水) 16:13:41
御主人様って呼び方がムカつく
旦那様は許せる。いや、むしろ大好き

10 :おたく、名無しさん?:2007/07/11(水) 17:18:55
>>9
そんなあなたに「@home茶房」
ttp://www.cafe-athome.com/saboh/


11 :おたく、名無しさん?:2007/07/11(水) 19:34:31
メイド喫茶の基準、緩いな
美少女いねえ


12 :おたく、名無しさん?:2007/07/11(水) 23:06:24
むしろ露出が多くて本来のメイドとは違いすぎて嫌だな俺は

13 :おたく、名無しさん?:2007/07/11(水) 23:24:40
二次のメイドさんはファンタジーだからエロくても全然おk。
でも実際雇うなら、顔とか服装とか年齢とかどうでもいいから能力重視。
ドジッ娘メイドさんとか来たら、実際には断るだろうな。

14 :おたく、名無しさん?:2007/07/11(水) 23:49:23
ていうかなんでメイド喫茶しかないんだ
セーラー服喫茶とかあってもいいじゃない
なんか風俗っぽいけど

15 :おたく、名無しさん?:2007/07/12(木) 08:51:51
>>14
そんなあなたに女子高の文化祭の模擬喫茶。
二十歳過ぎた女のコスじゃなくてリアル女子高生ですぜ。

16 :キモオタメイドスキー:2007/07/12(木) 14:24:01
随分と掲示板に書き込めなかったら
意外に人が増えている件・・・
ちょっと興味ある発言が多いので言葉を残させてもらおうか

まず
>>5
↑「何故にメイドが萌えの対象になっているのか、が疑問なオタもいるようだぞ。」
確かにこれは的確な疑問な気がする、オマイラ喫茶だとしたら本当は何がいい?

>>11
↑「メイド喫茶の基準、緩いな 美少女いねえ」
って発言もある、俺は札幌の人間なんだが
確かにメイド喫茶の顔のランクは緩いかもしれない(可愛いうんぬんにしてギャルっぽいのもいるし)
しかし、東京のメイドは可愛いと言う噂を信じている田舎者の俺

で、後、しばらくして何気にレス増えて嬉しかった。
初めて立てたスレなんだ。

17 :おたく、名無しさん?:2007/07/12(木) 15:21:55
どうでもいいけど俺もスレ初めて立てたのはこの板だった

18 :キモオタメイドスキー:2007/07/13(金) 03:40:34
>>17
おたくもですか

19 :おたく、名無しさん?:2007/07/13(金) 03:42:46
上手い。



とでも、言うと思ったかああああああああ
ところで、メイドって体触らせる為にいるんじゃないの?
なんの為のメイドなの?

20 :キモオタメイドスキー:2007/07/13(金) 06:16:09
2ちゃんファンの俺としては誰が上手いこと言えとの方が・・・
まあ、普通に嬉しがったが・・・
まあ、それはよいとして

>>19
違う違う、Hな所行けばそういうのもあるけど
普通のメイド喫茶は普段、俺みたいな女の子と話す機会がない人間が
高い金出してコミニケーションを取る場所
基本、おさわりNG。ただ話すだけ、いいカモですね俺は

21 :おたく、名無しさん?:2007/07/13(金) 06:24:04
>>19-20
上品で高級感のあるメイド喫茶の場合は、館の主人という役を演じることで
メイドさんとの擬似的な主従関係を楽しむところでもあると思う。
女性向けの執事喫茶ほどは徹底していないけどね。



22 :おたく、名無しさん?:2007/07/13(金) 08:46:16
もうずっと人大杉って何コレ?w
何でこんなに人が多いのさ?w

23 :キモオタメイドスキー:2007/07/13(金) 21:52:14
>>21
今日、メイド喫茶また行って来た。
どうやら田舎ほどアットホームらしいな。
今日東京のメイドの話を聞いたが壁があるらしい。
さてさてどっちがいいやら・・・
執事喫茶は凄いよな・・・
メイド系で働きたいとは思っても執事系で働きたくないと思うブサメンの俺がいる

>>22
確かに・・・禁断の壷をお勧めする

24 :おたく、名無しさん?:2007/07/16(月) 22:38:02
メイドはいいと思う…。
でも、メード喫茶のテンションには
ついていけないって人が多いと思う。

25 :おたく、名無しさん?:2007/09/12(水) 22:14:38
月に3回は秋葉に寄る生活を5年やってるコスプレ・電子・PCヲタだが、
メイドもメイド喫茶も理解不能

JKやチアのカッコしてくれる娘との兄妹プレイが好きです。

26 :おたく、名無しさん?:2007/09/12(水) 23:00:48
メイドが嫌いなんじゃない。メイド喫茶とかイベントで
メイドコスプレしてる奴があまりにも似合わないんで、見るに耐えないんだ。
やはりメイドは2次元に限る。

27 :おたく、名無しさん?:2007/09/13(木) 21:13:35
Mの俺にはメイドは苦痛だな

28 :おたく、名無しさん?:2007/09/13(木) 23:17:08
メイドに限らず、ナースもチャイナも制服も2次元の方が断然イイ。

29 :おたく、名無しさん?:2007/09/14(金) 00:05:03
>>27
俺もメイドとか全然ダメなんだが
それが何故なのか判らなかった。

しかし、今その理由がわかった
ありがとう

30 :おたく、名無しさん?:2007/09/15(土) 13:38:25
メイド属性の無い俺にはここ最近の流れにはウンザリだぜ
ついでに書くが最近の漫画・アニメのヒロインも一歩間違えば精神科行きの知障ばっかで魅力がない

31 :おたく、名無しさん?:2007/10/17(水) 13:08:24
>>28
同意

あとコスプレ用のあのテカテカした生地はどうにかしたほうがいいと思う。

32 :おたく、名無しさん?:2007/10/17(水) 13:11:02
ブスが多いからじゃないか?!

33 :おたく、名無しさん?:2007/10/17(水) 13:39:19
良くあるメイド喫茶のメイドさんがオタク好きなわけ無いだろうが!
あれはお金もらって仕方なく我慢しているんだよ!!
つまりサービスでやってんだよ!サービス!!
オタクならそれぐらい分かれ!

34 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/10/17(水) 13:50:39
>>33
( ゚∀゚)━~逆説の真理。
普通の方なら解ってる常識的な事も、オタクだからこそ理解しきれない。
いや、むしろ理解してるのも関わらず、自ら妄想や自己陶酔に陥っているのだ。
あれはあれで幸せなんだからイイんじゃん? 需要と供給ってヤツよ。

35 :おたく、名無しさん?:2007/10/17(水) 18:04:51
三次に走るヲタクは邪道

36 :おたく、名無しさん?:2007/10/17(水) 21:35:27
スレタイの意外な字違いな件

37 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/10/17(水) 21:52:20
( ゚∀゚)━~全く気付かんかった。。まだまだ未熟ですたw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)