5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタは女性を殴りうる

1 :おたく、名無しさん?:2007/07/23(月) 01:06:16
「殴らぬオタより殴るDQN」における殴られる対象は女性である。

暴力というのは強い者が弱い者に振るうことができる。
社会(つーか学校だろうな)においてDQNはオタより腕っ節が強い場合が多く、オタは殴られたりしただろうから暴力的というイメージになるのだろうが、
暴力というのは弱者対強者という状況によって生じるものである。よって、オタは男性のことは殴れないが、女性のことは殴れる、ということになる。
女性はDQNよりもオタよりも弱い。ここでDQNが女性を殴るのなら、オタも女性を殴るのだろう。

重要なこと。

誰も初対面で殴って付き合うわけじゃない。付き合うようになったのちに、「密室での力関係が暴力を産む」のだ。

ttp://marcon.g.hatena.ne.jp/Marco11/20070722/1185061512

2 :おたく、名無しさん?:2007/07/23(月) 02:21:00
オタに殴る勇気はない

3 :おたく、名無しさん?:2007/07/23(月) 02:26:56
>>1
なんか悲しいことがあったんだろうな。
そいつはそういうやつなんだって割り切るしかないと思うよ。
オタクは云々言ったところでなんにもかわんないしさ。

4 :おたく、名無しさん?:2007/07/23(月) 02:31:00
そもそも女を殴るような奴はDQNだろうがオタクだろうが人としてダメだろ。
時と場合にもよるが。

5 :おたく、名無しさん?:2007/07/23(月) 02:55:11
女に殴られる男は?

6 :おたく、名無しさん?:2007/07/23(月) 07:40:15
オタ女に殴られたよ

7 :おたく、名無しさん?:2007/07/23(月) 08:22:23
女意外と強いよ

8 :おたく、名無しさん?:2007/07/23(月) 11:02:23
アイス買ってって理由でプラスチック製の灰皿で殴られた

9 :おたく、名無しさん?:2007/07/23(月) 12:36:34
キモヲタにボディタックルされました><

10 :おたく、名無しさん?:2007/07/23(月) 13:11:18
女はオタクを殴りうる

11 :隼氏 ◆w4L1oqZJto :2007/07/23(月) 17:47:33
ムカつく奴は構わず殴る
これで男子生徒の腕折った事あるんだが
みにゃん♪

12 :おたく、名無しさん?:2007/07/23(月) 21:17:31
嘘乙www

13 :おたく、名無しさん?:2007/07/23(月) 21:50:11
わざわざ「オタク」なんて注釈付けんでも、「男は女を殴り得る」だけでいいだろ。

14 :隼氏 ◆w4L1oqZJto :2007/07/23(月) 23:01:32
>>12
元陸上部だが何か?
うん、現役剣道部の段持ちに腕相撲で勝ちましたが

15 :おたく、名無しさん?:2007/07/24(火) 01:01:50
>>14
やめろよ。
恥ずかしいから…。

16 :おたく、名無しさん?:2007/07/24(火) 01:10:33
オタクがひ弱だとかチキンだとか散々言っといてこれかw
世の中には神取忍みたいな女もいるんだがなw

まあ神取はほとんど男だが、一応れっきとした女だし・・・。

17 :おたく、名無しさん?:2007/07/24(火) 20:06:32
>>16
アレ男じゃなかったのかああああぁぁぁぁ!!

18 :おたく、名無しさん?:2007/07/24(火) 21:51:02
>>17
「女子プロレス界最強の男」だもんなwwwww

19 :おたく、名無しさん?:2007/07/24(火) 23:17:34
過疎板に自演スレ立てやがって
うぜえ

20 :隼氏 ◆w4L1oqZJto :2007/07/24(火) 23:46:41
>>15
変な例えが自分でスマンな
要するに言いたい事は「勝手に妄想して決めるな」と言う事です

21 :15:2007/07/26(木) 18:41:23
>>20
ああ、そうかそうか。
すまんかったな!!

22 :おたく、名無しさん?:2007/07/27(金) 00:12:04
ナルシス系のオタは殴らなくても言葉の暴力で女を支配する。

23 :おたく、名無しさん?:2007/07/27(金) 00:22:00
コワいヲタがいるんだね・・・

24 :おたく、名無しさん?:2007/07/27(金) 00:38:39
レディファーストの本当の意味はヨーロッパの騎士が毒味扱いで女を怪しい所に先に行かせること

25 :おたく、名無しさん?:2007/07/27(金) 03:28:50
ヲタを殴って泣かせたい

26 :おたく、名無しさん?:2007/07/27(金) 07:32:56
むしろオタクだから女性を殴れないんじゃないか?
だって基本的におにゃのこ大好きだしw

27 :おたく、名無しさん?:2007/07/27(金) 09:23:28
2次元以外の女は認めないんだろ萌えオタは

28 :おたく、名無しさん?:2007/07/27(金) 10:08:50
>24
それ、調子に乗りすぎた女を戒めるための後付け設定だろ。

29 :おたく、名無しさん?:2007/07/27(金) 11:10:59
むしろオタクが女に殴られるだろ
喜ぶオタクはいるはずだ

30 :おたく、名無しさん?:2007/07/27(金) 13:09:06
そんなんヲタや男女に限らずいるわ

31 :おたく、名無しさん?:2007/07/28(土) 21:08:24
朽木くんのスレか。


殴って反撃でフルボッコにされないとわからないことがあるのはげんしけん読んで覚えました。
もう殴りません。

32 :おたく、名無しさん?:2007/08/30(木) 12:32:02
俺はアスペルガーだったから女も男も構わずぶん殴ってたぞ。
クラスではあいつは空気読めないから仕方ないみたいになってた


33 :おたく、名無しさん?:2007/09/05(水) 21:03:53
女を殴ったことは一度も無いが
女に殴られたことは何十回もあった。

34 :おたく、名無しさん?:2007/09/05(水) 21:37:26
どう考えても今時の平均的な若い女性の方がオタ男よりも強い。

35 :おたく、名無しさん?:2007/09/05(水) 21:38:50
>>34 正解

36 :おたく、名無しさん?:2007/09/05(水) 21:45:01
ゲーセンでパンチ力測定機を試そうとしたとき、
体をどう動かしたら殴れるのかイメージできなくて狼狽えたよ。

37 :おたく、名無しさん?:2007/09/05(水) 21:45:01
性別じゃなくて戦闘力で殴る相手を区別すりゃいいんだよな。
スカウターがほしい。

38 :おたく、名無しさん?:2007/09/05(水) 22:12:50
昔でも女の方がオタク男より強かったよ。
昔の女の方が今時の女より強かったんじゃないかな?
俺も2度ほど締められた経験もってるけど…。

39 :おたく、名無しさん?:2007/09/05(水) 23:23:30
私、クラスのヲタ男に献血で貰っお菓子を何も言わずに全部取られて、返してよ!って言ったら鎖骨辺りにいきなり手刀食らわされた!
その後軽く貧血起こして座り込んだよ…。友達が言い返してくれたけどキモイ笑い声出しながら立ち去った。お菓子は全部持って。本当最悪。

40 :おたく、名無しさん?:2007/09/06(木) 01:09:31
と言う妄想

41 :おたく、名無しさん?:2007/09/06(木) 03:52:39
だろうな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)