5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメイトってどーよ? vol.3

1 :おたく、名無しさん?:2007/07/25(水) 03:35:32
アニメイトのスレでつ。
むかついた、親切な店員の話や、
苦情、要望を教えれ(((((゜д゜;)))))) 
当方アニメイト店員なので、喪前らの
生暖かい意見をなるべく参考にさせて頂きます。

2 :おたく、名無しさん?:2007/07/25(水) 06:12:50
2get
そして>>1乙であります!!

3 :おたく、名無しさん?:2007/07/25(水) 06:25:38
昨日書店に買いに行ったら何様?ってぐらい髪染めてるコの対応最悪だった。
一年ぶりぐらいに行ったんだけど前は男の方がお手洗いの場所まで教えてくれて
感じの良い対応だったのに、なんだか人が変わるだけで店の印象がだいぶ違うんですね
なんだかムカつくより悲しくなったんで、もうあの店には行きません。

4 :おたく、名無しさん?:2007/07/25(水) 06:37:13
本屋?ドコ

5 :おたく、名無しさん?:2007/07/25(水) 06:38:17
都内です。

6 :おたく、名無しさん?:2007/07/25(水) 06:45:01
大型かコミック館なら大宮渋谷(((((゜д゜;)))))) 
そして>>情報的に絞られるのは池袋渋谷だろう!

7 :おたく、名無しさん?:2007/07/25(水) 23:27:30
総合スレがあるので統一をお願いします。

8 :おたく、名無しさん?:2007/07/26(木) 00:17:03
>>3>>6
バレバレな自演乙
見てて痛いよ


9 :おたく、名無しさん?:2007/07/26(木) 00:20:25
統一しろハゲが。どんだけゆとりだよ、死ね!
しかも恥ずかしい自演してんじゃねえ。

10 :おたく、名無しさん?:2007/07/26(木) 03:34:58
一応誘導しておくね。

◇★アニメイト総合スレッド 15店目★◇
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1183575903/

11 :おたく、名無しさん?:2007/07/26(木) 21:26:26
このスレは終了しました

12 :おたく、名無しさん?:2007/07/28(土) 01:05:25
3〜6目ざわり


13 :おたく、名無しさん?:2007/07/28(土) 03:19:21
食いついたおバカ三人組みへ
暇だったら本日PM4:00に秋葉原店に行ってみろよ
おもしろいもんが見れるぞ

14 :おたく、名無しさん?:2007/07/28(土) 22:02:14
悪いけどニートじゃねえから仕事だわ
というかキモいよお前w

15 :おたく、名無しさん?:2007/07/28(土) 22:06:59
ゆとりが糞スレ延ばそうと必死

16 :おたく、名無しさん?:2007/08/02(木) 08:49:25
接客態度が悪い!

17 :おたく、名無しさん?:2007/08/02(木) 20:53:21
はいはい、がんばれ糞スレ主

18 :おたく、名無しさん?:2007/08/02(木) 21:29:21
このスレは終了致しました。どうでもいいスレは放置の方向でお願い致します。

19 :おたく、名無しさん?:2007/08/03(金) 11:56:57
ゲマと比べ接客態度が悪い!

20 :おたく、名無しさん?:2007/08/03(金) 14:18:37
↑それは思った
まぁいい店員さんももちろんいるんだけどね
目も合わせようとしないってのは接客に向いてないと思われ

21 :おたく、名無しさん?:2007/08/03(金) 18:46:10
>>19
言える
態度が冷めてる

22 :おたく、名無しさん?:2007/08/04(土) 09:48:44
以前メイトでポイントカードをカウンターに置いたら釣銭入れに入れろって言われた。
マジムカツイタ!

23 :おたく、名無しさん?:2007/08/05(日) 00:47:02
自演疲れない?キモイよ。

24 :おたく、名無しさん?:2007/08/05(日) 11:53:12
>>23
お前こそ疲れない?

25 :おたく、名無しさん?:2007/08/06(月) 01:53:23
そんなに必死にageてもどうせ伸びないぞ?

26 :おたく、名無しさん?:2007/08/07(火) 00:33:59
総合スレがありますのでそちらへどうぞ。

27 :おたく、名無しさん?:2007/09/10(月) 21:40:43
主はすげえ必死だなwプライド高すぎw

28 :おたく、名無しさん?:2007/09/13(木) 20:29:43
とりあえず秋葉点の店員は最低ランクが多い

接客なってないし電話対応も遅い
せめて今日入荷のモノのくらいは把握しろと

秋葉の他のヲタ店とくらべても糞
まぁ大手点に比べたら、ヲタ店はどこも目糞だが、さらにひどいからいただけない。
やっぱ店員教育に時間と金割かない店はダメだね

29 :おたく、名無しさん?:2007/09/13(木) 20:33:56
っと途中送信
ちなみに今までよかったのは錦糸町店と少し前になるけど津田沼

あちらのミスで予約得点が無かった時は店長かな?が真摯に対応し、深々と頭下げた。
少なくともその店を嫌いにならずにすんだ。

30 :メロン名無しさん:2007/09/13(木) 22:14:03
そろそろ主のIPアドレス出していい?

31 :おたく、名無しさん?:2007/10/16(火) 21:38:07
男と女であきらかに接客態度違うヤツが居た。
しつこいしキメェよ…

32 :おたく、名無しさん?:2007/10/16(火) 21:57:40
アニメイトって何ですか?
お店ですか?

33 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/10/16(火) 21:59:41
>>32
( ゚∀゚)━~風俗店です。

34 :おたく、名無しさん?:2007/10/16(火) 22:07:48
アニメグッズ専門店です。


35 :おたく、名無しさん?:2007/10/16(火) 22:11:45
ど、どっち!?


36 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/10/16(火) 22:14:18
Σ(; ゚∀゚)━~ま、迷うのかっ!?

( ゚∀゚)━~34の言う通り、アニメグッズ専門の店です。
ゲームやらCD、同人誌、フィギュア、食玩、小物まで何でも揃ってますヨ。


37 :おたく、名無しさん?:2007/10/16(火) 23:28:12
値段が高い

38 :おたく、名無しさん?:2007/10/16(火) 23:39:33
>>36
代々木アニメーション学院の学食店だって
友達からは聞いてたんですけど、
実際はアニメグッズ専門店が正解なんですね。
明日、そいつと絶交します。
ありがとうございました。

39 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/10/16(火) 23:57:50
>>38
( ゚∀゚)━~ある意味その解釈も間違ってはいないカモな。。w
取り合えず早まるな、その友達にとっては的確な表現かもしれないぞ…☆

40 :おたく、名無しさん?:2007/10/17(水) 00:37:33
>>39
だってその友達、
『学食にカニ玉が¥300で売ってるから絶対、逝くべき』って…。
だから私、メチャクチャ期待して……
…本気で……期待…っ…して…っ……

41 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/10/17(水) 00:46:34
>>40
( ゚∀゚)━~そうかそうか、辛かったのだな。ヨシヨシ☆
あそこにはカニ玉よりも美味いモノが沢山あるから友達と一緒に行ってきな。
新しい世界が待ってるからさ♪

42 :おたく、名無しさん?:2007/10/19(金) 08:11:00
自演きもいぞ糞コテ

43 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/10/19(金) 08:59:47
( ゚∀゚)━~糞コテなのはあってますが、7年固定やってて自演なんてツマラン真似する必要は無いッス☆

44 :おたく、名無しさん?:2007/10/22(月) 01:18:48
秋葉店の店員が友達が客で来てたらしく並んでるってのにずっとレジで普通に話しててすんげーイラついた
仕事終わってから話せ
つかちゃんと仕事しろや二階本売り場の女店員

45 :おたく、名無しさん?:2007/10/22(月) 02:14:03
昨日某アニメイトに行ったらテレビの前で高校生位の女2人が顔の横と横を
くっ付けあいながら、放送されてたテレビの前で実況的な事やってたよ。
声でかかったし、普通に迷惑だから止めろと思った…見てた奴いないか?


46 :おたく、名無しさん?:2007/10/22(月) 02:15:58
なんか言葉おかしくなったorz

47 :おたく、名無しさん?:2007/10/22(月) 02:26:13
そういう迷惑な輩は腐るほどいるよ
何も買わないくせにずっと商品棚の前で喋ってる奴等とか
いつもそういう奴等のせいで無駄に買い物に時間がかかる
ほんと頭キタ時はワザとぶつかって無理やりどかせたり思いっきり咳払いとかして邪魔だってことをわからせる
それぐらいしなきゃ本当にどかないからな奴等は

48 :おたく、名無しさん?:2007/10/30(火) 18:30:17
普通に一声スイマセンといってどかすことできんのか

49 :おたく、名無しさん?:2007/11/24(土) 13:33:51
今のポイントシステムになって10万円近く使っている俺がいる

50 :おたく、名無しさん?:2007/11/27(火) 11:36:04
俺も景品ポイントが3あるからそのくらい使ってる。しかも、本類のみで

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)