5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  オタクって外見こんなのばっかりだよな

1 :おたく、名無しさん?:2007/07/28(土) 09:47:29
http://vista.crap.jp/img/vi8539599083.jpg

2 :聖少女Hなの ◆NanOha.pu6 :2007/07/28(土) 10:08:51 ?2BP(155)
======            ======
======            ======
======            ======
                            ・
       /            \
        |      ∧       |
       |       / ヽ        |
       \__/   \___ノ

       2      げ      と

3 :おたく、名無しさん?:2007/07/28(土) 10:40:25
>>1
比較的見れるな。現実にはもっと凄まじいのが大勢いるけどw

4 :おたく、名無しさん?:2007/07/28(土) 10:47:21
これより酷いのとか想像つかない

5 :おたく、名無しさん?:2007/07/28(土) 11:50:45
イケメン

6 :おたく、名無しさん?:2007/07/28(土) 11:54:32
お前ら2chセキュリティガードやってるか〜?

ちゃんとやってない奴は、そのうちIPとか個人情報抜かれるぞ

方法は、名前欄にfusianasanて書くだけだ。
成功したら、そのレスの名前欄には何も表示されない
こればっかしはマジで洒落にならんコトになるぞ。
特に反感買いそうなレスばかりしてる奴は気を付けろ
ネットの力の前には喧嘩の強さなぞ、なんの役にも立たん。

とりあえず忠告はしたぞ

7 :おたく、名無しさん?:2007/07/28(土) 12:18:38
ついに>>6みたいなのが来たか。
夏本番だな。

8 :おたく、名無しさん?:2007/07/28(土) 18:17:59
>>7
志村!
コピペコピペ!

9 :おたく、名無しさん?:2007/07/28(土) 19:14:39
ついに>>7みたいなのが古参気取りか。
2chも終わりだな。

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 10:00:53
きめえ

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 11:22:02
>>1
左上の奴はリアル厨二にしか見えない件

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:55:15
過疎れ

13 ::2007/07/29(日) 15:58:38
いろんなヲタク
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=529327

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:18:21
>>1
何かゴミみたいな珍獣が並んでるな。
あ、もしかしてこれって人間?
俄かには信じがたい・・・。

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:21:25
↑自分の顔を手鏡に写しながらの一言でした。

16 :おたく、名無しちゃん:2007/07/29(日) 17:57:21
『オタク=キモイ』は差別だ!!!!!!

http://www.jcp.or.jp/akahata/index.html

ここをクリック

17 :おたく、名無しさん?:2007/08/04(土) 14:12:59
なかよし

18 :おたく、名無しさん?:2007/08/04(土) 16:16:11
夥しい出血・・・、誰か助けて・・・

19 :おたく、名無しさん?:2007/08/05(日) 02:06:02
http://jp.youtube.com/watch?v=_BMMbwbb7dQ

20 :おたく、名無しさん?:2007/08/05(日) 02:32:25
ハルヒのイベントは、俺以外はいかにもオタクな外見の観客ばかりだったね。

21 :おたく、名無しさん?:2007/08/22(水) 18:02:04
キモイな

22 :おたく、名無しさん?:2007/08/23(木) 00:14:53
オタクの友達2人は読者モデルと学校でもててる。他はオタ臭する

23 :05004012378081_vq:2007/08/31(金) 12:46:31


24 :おたく、名無しさん?:2007/08/31(金) 12:52:46
↑ちゃんとガード出来てますか?ちなみに、1回押したらなんか文字が出て、名前の欄にはなんか文字があった。で、投稿のボタンがないから1回戻って押したら、普通に投稿されました。になったけれど、本当に大丈夫だったのかな?
マジで教えて下さい。



25 :05004012378081_vq:2007/08/31(金) 12:54:33
あっ、大丈夫そうですよね?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)