5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おたく生活を晒すスレ part1

1 :おたく、名無しさん?:2007/07/31(火) 12:52:20
ああああああああああ

2 :おたく、名無しさん?:2007/07/31(火) 12:54:55
糞スレ2get

3 :おたく、名無しさん?:2007/07/31(火) 13:04:57
オタクの人って本当にどんな生活をしてるんですか?
すごく興味があるんですが

4 :おたく、名無しさん?:2007/07/31(火) 13:09:09
>>3
それを知るためのスレ
おたくのみなさん遠慮せず晒してください

5 :おたく、名無しさん?:2007/07/31(火) 13:24:55
休日編
14:00 起床
取り合えず眠気を覚ます為にシャワー
飯を食べ洗濯と食料調達に行く
19:00まで仮眠
夕食を食べ風呂に入り深夜アニメに備える
深夜アニメを見終わったら休眠

6 :おたく、名無しさん?:2007/07/31(火) 13:36:39
>>5 水使いすぎなのたと寝すぎwwww
自重しろwwwww

7 :おたく、名無しさん?:2007/07/31(火) 14:48:11
休日14:00まで寝ちゃうのもったいないな〜

8 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/07/31(火) 18:19:24
現在(夏休み)
平日
11:00起床
その後シャワーを浴びる
11:40朝食
12:30昼食
13:00街に行くor友人と遊ぶ
19:30〜20:00帰宅後夕食、月・木は19:00〜21:00までカテキョなのでそのまえに夕食
夕食〜22:00orカテ教〜2300まで勉強
23:30夜食、深夜アニメまでゲーム
アニメみたあとは食事
その後気分転換に洗顔
歯磨いて就寝

9 :おたく、名無しさん?:2007/07/31(火) 18:51:11
>>8
すごい勉強してる〜。偉いなぁ。
なんか夜型の生活やね。

10 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/07/31(火) 20:22:45
>>9
やっぱり長期休みになると夜型になってしまう

土日
07:00起床、すぐに朝食を食べ頭を洗い、洗顔後バイトの用意
08:00バイト(自宅向かいのマック)
14:00バイト終了後友達と遊ぶ
19:40帰宅して夕食ごマターリ
23:00〜24:30勉強
25:00就寝

11 :おたく、名無しさん?:2007/07/31(火) 20:37:06
社会人の俺には関係ないスレだな

12 :おたく、名無しさん?:2007/07/31(火) 20:47:41
高一オタ
07:30    起床    飯
08:00-12:00 ニコニコ 2ch
12:01-12:30 飯
12:31-12:40 勉強
12:41-19:00 ニコニコ 2ch
19:01-19:30 飯
19:31-22:30 ニコニコ 2ch
22:31-23:30 同人誌チェック
23:31-25:00 ニコニコ 2ch
25:00- 寝る        

13 :おたく、名無しさん?:2007/07/31(火) 21:10:53
勉強しろ

14 :おたく、名無しさん?:2007/07/31(火) 21:14:25
社会人(?)の俺 平日編
2:00   起床
2:15-4:00  ニコニコ 2CH マンガ アニメ ゲーム いずれか
4:15-6:30  絵を描く
7:00-8:00  仕事の準備
8:30-17:00  仕事
17:45  帰宅
18:00-19:00 晩飯とか風呂
19:15-20:00 PCでいろいろ
21:00    就寝

15 :おたく、名無しさん?:2007/07/31(火) 21:18:35
連続書き込み失礼、 
こんなの見ておもろいか?

16 :おたく、名無しさん?:2007/07/31(火) 21:24:42
厨が暇つぶしに立てたスレだから、
スレ自体に意味はないだろ。
晒す奴は自己満足するしかない。

17 :おたく、名無しさん?:2007/07/31(火) 21:26:47
夏休み
9:00  起床
9:01〜21:00 PC(2ch、ネトゲ、同人誌)、食事
21:20 TX
23:00 入浴
0:00  漫画、ゲーム
2:00  就寝


18 :おたく、名無しさん?:2007/07/31(火) 21:33:08
現在高2
7時起床
顔洗ったり歯磨いたり
AM8-10時
ファミリー劇場で
ウルトラファイト
ウルトラQ
ウルトラマンを見る

AM10-11
ゲームしたりいろいろ
PM12-PM6
松屋でバイト
PM6-PM12
晩飯食ったりテレビ見たり
その後就寝

19 :おたく、名無しさん?:2007/07/31(火) 21:42:56
>>12
あっ、同級生だっ。男の子ですか?

20 :おたく、名無しさん?:2007/07/31(火) 22:04:43
高1(夏休みだけど2週間に13.5日は部活)

6:00  起床
顔洗ったり歯磨いたり朝飯食ったりストレッチしたり。
9:00  学校到着    
    錬
    習
12:00  午前練終了、自宅到着。
    休
    憩
(2ちゃん見たりニコニコ見たり)
16:00 競技場到着
    錬
    習
20:30 練習終了、帰宅
そっからゲームしたり溜まってるアニメ観たり。

26〜28時就寝。

バイトなんかできねーよ。
最早夏休みですらねーよ。

21 :おたく、名無しさん?:2007/07/31(火) 23:34:53
それじゃみんなおやすみ

22 :おたく、名無しさん?:2007/08/01(水) 00:48:33
何このガキの夏休みの予定表?
死ねよ、クソガキども

23 :おたく、名無しさん?:2007/08/01(水) 01:30:56
1日のタイムスケジュールを晒すのではなく、
もっとオタク的な行動を晒したらどうだ?

24 :おたく、名無しさん?:2007/08/01(水) 03:40:38
俺もきがむいたら晒すよ

25 :おたく、名無しさん?:2007/08/01(水) 03:42:41
つうか10代多すぎワロタwwwwwww

26 :おたく、名無しさん?:2007/08/01(水) 08:18:37
とりあえず>>14は画面メモしたが残業ないのか?
つーか17時帰宅とか都市伝説だろ…

27 :おたく、名無しさん?:2007/08/01(水) 09:02:09
高2のガキが通りますよ
7:00 起床 朝食 洗濯 掃除
9:00〜11:00 勉強
13:00〜19:30 部活
21:00〜23:00 夕食 風呂 筋トレ
0:00〜2:00 エロゲ三昧

昼飯最近食わないぉ

28 :おたく、名無しさん?:2007/08/01(水) 13:49:51
月曜日:今日から頑張るぞぅ、と。ベットの中で妄想する。
火曜日:明日から頑張ろうと、ゲームをする。
水曜日:ゲームが面白くて止まらない。
木曜日:なんだか徹夜続きになって、目がシパシパする。
金曜日:クリアしたので、久しぶりにぐっすりと眠る。
土曜日:人生について考える。自分について考える。
日曜日:世界が滅べばいいと本気で願う。

そして月曜日に戻る。
これがオタクの、幸せ生活。

29 :おたく、名無しさん?:2007/08/01(水) 19:14:21
>>28
なんかこういうオタクの人、可愛い。
ぎゅってしたくなる。

30 :おたく、名無しさん?:2007/08/02(木) 13:10:52
>>28
よかったなwwwwwwwwwwwww

31 :おたく、名無しさん?:2007/08/02(木) 13:25:32
>>29
(/´З`)/チュチュチュゥウウウウ!!

32 :おたく、名無しさん?:2007/08/02(木) 17:19:47
>>31
(/´З`)/

この絵文字かわいいやん!
おたくとか腐女子じゃないからあんまりおたくの人のこと知らなかったけど、なんか、センスあると見直した!

33 :おたく、名無しさん?:2007/08/02(木) 23:56:04
>>31
それいいな!w
もらった

34 :28:2007/08/03(金) 00:51:18
>>33
仕方ないな、やるよ。

35 :おたく、名無しさん?:2007/08/03(金) 00:59:23
じゃんじゃん晒して下さい。

36 :おたく、名無しさん?:2007/08/03(金) 10:41:56
(休日編)
起床→niconico→ゲーム→mixi→niconico→ゲーム→mixi→就寝
パソヲタ・ゲームヲタです

37 :おたく、名無しさん?:2007/08/03(金) 17:07:48
>>34
ありがとっ!

38 :おたく、名無しさん?:2007/08/03(金) 19:00:39
>>36
体にすごく悪そうだけど、大丈夫?
なんか勝手なイメージでごめんだけどめがねとかかけてる?
ゲームってどういうのやってるんですか?

39 :おたく、名無しさん?:2007/08/03(金) 19:06:00
>>38
うん、ただ座りっぱなしだからたまに背中とか腰が痛くなったりする。
めがねかけろっていわれる視力(0,3位)だけど かけてないです。
ゲームは洋ゲーオフラインRPGのOBLIVIONやったりバトルフィールド2DEMOやったり。
ちなみに結構頻繁に秋葉に通ってます。

40 :おたく、名無しさん?:2007/08/03(金) 21:29:37
>>39
だめじゃんっ!
そんな眼が悪いならかけた方がいいんじゃない?
秋葉ってwいいなぁ、一回でいいからいってみたいな
学生なの?彼女は?

41 :おたく、名無しさん?:2007/08/03(金) 22:14:42
>>40
秋葉面白いですよ〜。
せっかく行くならホコ天の日曜日がお薦めです(雨の日は歩行者天国中止になっちゃいます。)
一浪一留の大学生ですよ。
彼女は中学以来いません。

42 :◆1DLAg1T23I :2007/08/03(金) 23:09:34
>>41
へー、大都会の東京かぁ、遠いなぁ。
それは車は通行禁止になるんですか?

ならお兄さんだー。PCヲタか・・昔大好きな人がそうだった・・・。
なら将来はPGやSEとかですか?

43 :おたく、名無しさん?:2007/08/03(金) 23:34:41
>>39
デカいクッション型の肘置き付き座椅子を買えばいいよ。
背もたれを少し倒してテレビに向かえば、腰に全然負担が
かかんない。足ものばせるし、楽。

44 :おたく、名無しさん?:2007/08/06(月) 00:46:21
>>42
うん、車が通れなくなって車道が人で溢れかえる。
そこに路上ぱふぉーまーがいたりして面白いんだ。
将来はなんだろうね、、、、、まぁ秋葉には通ってるんじゃないかな。

>>43
座椅子欲しすぎる・・・・・・。

45 :おたく、名無しさん?:2007/08/06(月) 00:57:57
でも座椅子って寛ぎすぎて、眠ってしまうんだよね。
パソコンの時も座椅子を使ってたんだけど、あまりにも座り心地がよくて、
うつらうつらしちゃって。
今は眠ることができない、学習机に変更したよ。くるくる、イスが回ります。

座り心地が良過ぎるのも、考えものだと初めて知った。

46 :おたく、名無しさん?:2007/08/06(月) 01:18:22
ヲタリーマン30歳(平日)

6:50 おはだりー 5分で準備して出社
7:30 会社着 8:00までコーヒー飲んだりダラダラ仕事の準備
8:00〜仕事
17:00 定時 ダラダラ帰宅準備
18:00 退社 たまにブックオフよって帰る
19:00 帰宅〜すぐ飯と風呂

   以下オタク生活

20:00〜 前日録画したアニメの消化 大体日に3〜4本
         (これがほっとくとすぐたまるので、全部処理するのも一苦労)
      2chでウンコレス垂れ流す
      帰りにコンビニで買ったマンガタイムキャラット系を読む
      PCでエロ画像サイト(すべて虹)巡回
      mixiでマイミクの日記読みつつ、ヲタ日記を書く(主にアニメ感想)
      ここまでやって時間が余ったらエロゲーかPS2やる
〜0:00 就寝準備 布団に入ってラノベ読むか、エロマンガ読んでオナヌー
1:00 おやすみなさい

47 :おたく、名無しさん?:2007/08/06(月) 01:53:28
いい生活だ

48 :おたく、名無しさん?:2007/08/06(月) 02:31:42
5:50 起床して風呂の支度
   為替とNYダウチェック
7:00 おにぎり食って出社
9:10 ウンコタイム、と見せかけて東証始値と為替チェック
12:00 昼食、書類整理系の雑務、東証と為替チェック
18:00 コッソリ帰ろうとするもキチガイ上司に捕まる
20:00 ゲンナリしつつ退社。早く上がれた日は
    ゲーセンで音ゲーやってから帰る
21:00 晩飯、長湯
22:30 NY市場始まる。こっからが本番。目が離せなくなる。
    相場変動を監視しつつ、脳内取引でイメージトレーニング
    しかしリアル取引に踏み切った途端含み損を抱える
0:00 為替(FX)に飽きてきておたく板でキリにセクハラ発言
    その日の総括を金の入手法スレに書き残す
    二次元幼女でオナニー
1:00 為替の気になる要所要所にアラートメールを設定して就寝
4:00 アラートメールで起こされる。ヤンキー空気嫁とつぶやく。
    というか睡眠障害で90分毎に目が覚める。

49 :おたく、名無しさん?:2007/08/06(月) 03:34:21
為替生活はスレ違いもはなはだしい
まさに空気嫁

50 :おたく、名無しさん?:2007/08/06(月) 10:24:52
>>48
睡眠時間短いな・・・・

51 :おたく、名無しさん?:2007/08/06(月) 20:36:18
>>46
5分で準備ってどんだけ早いんですか!?
アニメって何見るんですか?
あと5時間 50分しか寝ないなんて体に悪いよぉ!

52 :おたく、名無しさん?:2007/08/11(土) 00:40:12
保守

53 :おたく、名無しさん?:2007/08/11(土) 01:45:11
>>51
すっかり書き込んだの忘れてた、46です

5分で準備は、必要なものは全部前夜に用意しておいているからです
食事、髪やネクタイは車の中でなんとかします

アニメは主に深夜U系を見ています

リーマンが平日に自由時間を増やそうとすれば、8時間寝るのは不可能なのです

54 :おたく、名無しさん?:2007/08/11(土) 02:59:04
今日の一日をさらしてみるよ(´・ω・`)ノナツヤスミデス

12:00 起床と同時にPCの電源を入れる
12:15 ネトゲのメンテ日と気付きしばし愕然とする
12:30 あきらめて絵茶をする
13:30 お風呂にはいる
14:30 朝ごはんを食べる
16:00 死にそうな顔でバイト
21:00 帰宅と同時にPCの電源をry
22:00 夕飯
23:00 ネトゲ
02:30 2ch、ニコ動チェック
03:00 就寝

明日は朝からバイトだぜ
おやすみなさい(´・ω・`)ノシ

55 :おたく、名無しさん?:2007/08/11(土) 03:18:03
オタなんか、学校か会社の縛りなくなれば、PC、ゲーム、アニメ、寝る
のどれかをずっと繰り返すだけだろw


56 :おたく、名無しさん?:2007/08/11(土) 03:52:14
>>55
ふっ甘いな、 オナニー が抜けてるぜ!

57 :おたく、名無しさん?:2007/08/11(土) 13:36:15
>>53さん
51です。
すごいなぁ、前の日から準備とかふつうはなかなかできないから偉いと思いますよ。

そうなんですか・・。なにも知らないのに失礼な事を言ってしまってすみませんでした。サラリーマンの人って大変なんですね。いろいろがんばってくださいね

58 :おたく、名無しさん?:2007/08/11(土) 16:26:15
>>54
三時睡眠で朝からバイトってきつそうだね。


59 :おたく、名無しさん?:2007/08/11(土) 16:46:41
>>57
ゆとりは黙ってろ
苛々してくる

60 :おたく、名無しさん?:2007/08/11(土) 16:52:02
       わしらの人生 くらかった
       くやしさばかり おおかった
       わしらがわるく なったのも
       みんな世の中 わるいんや
       こんなわしらに だれがした
       あすはわしらの 天下やで

61 :おたく、名無しさん?:2007/08/11(土) 18:35:22
>>59
好きでゆとり世代になったんじゃないですっ!

62 :おたく、名無しさん?:2007/08/11(土) 18:57:32
だから黙ってろ

63 :おたく、名無しさん?:2007/08/11(土) 19:17:40
中学3年夏休み中
 9:00 起床
 9:10 二度寝
13:00 起床
13:30 朝と昼飯
14:30 ニコ動&2ch&アマゾンをチェック
16:00 ツミゲーの処理
19:00 夕食&風呂
20:00 ツミゲーの処理
 1:00 ネトゲレベル上げ
 4:00 就寝(終身

64 :おたく、名無しさん?:2007/08/11(土) 20:07:24
>>63
受験勉強しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

65 :おたく、名無しさん?:2007/08/11(土) 20:12:11
テラゆとり

66 :おたく、名無しさん?:2007/08/11(土) 21:26:14
>>63
ニート予備軍の準ヒキコモリ友達0彼女いない歴=年齢ピザヲタ乙

67 :おたく、名無しさん?:2007/08/11(土) 21:31:23
>>66
そんなひどいこといったらだめだよ、可哀想じゃん!

68 :おたく、名無しさん?:2007/08/11(土) 22:23:44
 <<高二の夏休み>>
 8:00 起床
 8:30 朝食
 9:00 録画してたアニメを消化
11:00 勉強
19:30 晩飯
20:00 風呂
21:00 アニメ見ながらPC
23:00 勉強
 1:00 アニメ
 2:00 就寝

部活の合宿中止になったおかげで
凄いグダグダな生活をしているw


69 :おたく、名無しさん?:2007/08/12(日) 00:38:21
だいたい中3だとか高2だとか学生のうちのオタクなんて
俺から見ればオタクじゃないんだよだからスレ違い

70 :おたく、名無しさん?:2007/08/12(日) 02:22:14
>>68
これ11時から19時、23時から1時まで、1日10時間も勉強してんの?
超うそくせぇ

71 :おたく、名無しさん?:2007/08/12(日) 08:25:56
08:30 起きる。シャワーあびて、授業にダッシュ。
    授業中は2chで暇つぶしw
13:00 授業終了♪ ご飯食べてから、帰って昼寝。
16:00 やおら起きだして、ジムへ行く。
18:00 帰ってきてシャワー。また寝るw
20:00 ご飯食べて宿題開始。
01:00 おやすみなさい。

72 :おたく、名無しさん?:2007/08/12(日) 09:03:32
大学生も学生だっつーの

73 :おたく、名無しさん?:2007/08/12(日) 10:14:02
>>71
睡眠ヲタ乙wwwwwwwwwww

74 :それゆけアンポンタン:2007/08/12(日) 12:47:16
9:00起床
9:30塾(;ー;)ノシ
12:00解放(昼飯。。。
1:00復習
3:00予習
5:00また拘束(´д゜)ノシ
8:00 GO TO HEAVEN!(夕飯。。。。。
9:00 ひたすら、メール、ゲーム、パソ、睡眠。
↑これを水曜・日曜以外毎日繰り返す。

辛くて死にそうだ。

75 :71:2007/08/12(日) 16:19:02
>>73
ドモw  ちなみにアニメは全く見ませんw 純粋な睡眠ヲタですw

76 :おたく、名無しさん?:2007/08/12(日) 16:43:10
テラゆめにっき

77 :おたく、名無しさん?:2007/08/12(日) 18:29:11
>>76
らきすたふぁんなの?

78 :おたく、名無しさん?:2007/08/12(日) 18:41:21
>>61>>67=>>71?
何かそんな気がした

79 :おたく、名無しさん?:2007/08/12(日) 22:15:00
>>77
かがみんにちんこ踏まれたい派です

80 :おたく、名無しさん?:2007/08/13(月) 03:08:16
26歳リーマン
仕事の日
07:00起床
08:30〜22:30会社
23:30帰宅、2ちゃんねるしながらアニメ・ゲーム消化
01:00〜04:00の間に照明つけたままいつのまにか就寝

休日
10:00起床
11:00〜18:00秋葉
19:00帰宅、アニメ・ゲーム消化
01:00就寝

81 :おたく、名無しさん?:2007/08/13(月) 08:00:21
>>80
よお俺www
完全に俺ww

82 :おたく、名無しさん?:2007/08/13(月) 08:42:26
>>80
激務乙!

83 :おたく、名無しさん?:2007/08/13(月) 08:57:33
>>82
いや普通なんだがなあ……

84 :おたく、名無しさん?:2007/08/13(月) 10:08:17
>>79
変態ですかww
ツンデレみたいなのが好きなの?
そういう人、オタクの男の人、多いよね?なんでだろう。

85 :おたく、名無しさん?:2007/08/13(月) 10:55:26
↑ネかま

86 :おたく、名無しさん?:2007/08/13(月) 11:36:06
>>85
残念ながら、違うよ。リアルに1991年生まれの高1の女だもん。


87 :おたく、名無しさん?:2007/08/13(月) 13:04:34
俺様は86年生まれだぜ。

88 :おたく、名無しさん?:2007/08/13(月) 13:15:05
岡田斗司夫(ガイナックス元社長)と武田社長(ガイナックス)と庵野秀明、喧嘩したの?

89 :おたく、名無しさん?:2007/08/13(月) 13:29:23
>>88
板違いッスよw


90 :おたく、名無しさん?:2007/08/13(月) 16:52:51
>>80
7時間も秋葉で何してんだ?月1とか長期の休みだけって言う地方民ならまだしも

91 :おたく、名無しさん?:2007/08/13(月) 18:12:34
>>90
俺も週に一回行くペースだが7.8時間は普通にいるぞ
つーかちょっと時間足りないぐらいだ
無論真性オタだからメイド喫茶なんていかない

92 :おたく、名無しさん?:2007/08/13(月) 19:55:56
俺は行ったら歩道に合計2時間は座ってるな

93 :おたく、名無しさん?:2007/08/13(月) 20:06:58
■リッチ&大きなチンポを求める女性にお勧めします■
http://www.xixixi.jp/

■女同士の出会い◆♀レズビアン♀◆
http://www.xixixi.jp/xixixi2/index.html?scd=1&qs=&idp=&kno=

■ホモ・ゲイ■♂迸る汗、男と男の熱い友情♂■
http://www.xixixi.jp/xixixi3/index.html?scd=1&qs=&id

94 :おたく、名無しさん?:2007/08/14(火) 08:25:35
wwwwwwwwwwwww

95 :おたく、名無しさん?:2007/08/14(火) 10:49:12
>>92
なんでそんなに座ってるんですか?目的はなに?

96 :おたく、名無しさん?:2007/08/14(火) 13:24:02
太ってるからすぐ疲れるんだよ

97 :おたく、名無しさん?:2007/08/14(火) 22:45:07
おいも屋公認AA


,,,,,,,,,,,,,,,,,,ノノ,
川( ゚ー゚)
  -()()-
  V
  /\

98 :隼氏 ◆w4L1oqZJto :2007/08/14(火) 23:13:44
8時に起きて飯食わずに12時までギターして飯食う
16時か17時までギターかダチと絵の練習して
それから買い物かゲーセンもしくはどちらも
18時に帰ってきて飯食って風呂入って後は絵の練習かオンラインゲーム
夜は煩いからギター出来ない
そして深夜アニメ

99 :おたく、名無しさん?:2007/08/14(火) 23:15:40

集団ストーカーとは

最近、集団型のストーカー犯罪が大きな社会問題になっています。
いわゆる通常のストーカー犯罪とは違う不特定多数の集団による、
組織的な犯罪の集合体のことであり、被害者は多数にのぼっています。
多くの被害者の体験によると、犯行は不特定多数の加害者を伴って連日行われ、
期間は数年にも渡る長期的な嫌がらせ・悪質なデマ・つきまとい・盗聴・盗撮などが
被害状況として続きます。
また、加害者の風体は、サラリーマン・暴力団・肉体労働者・OL・主婦であったりと
さまざまな職業や立場風の人が加害者として関わっています。
年齢も老若男女で下は中学生〜老人に至るまでさまざまな年齢の加害者が登場します。
ありえないことだとお考えでしょうが、これは事実なのです。
一見、被害妄想かと思えるような事ですが、あながち不可能ではないことが分かってきました。
また、多数の被害者が確認されていますが被害者の多くの被害状況が驚くほど似ているのも特徴です。
(→犯人像の推測)被害者が知人に相談して事の解決に当たろうとすると、その知人にも被害が及び
知人が協力に及び腰になるということも被害の解決の難しさに拍車をかけています。



100 :おたく、名無しさん?:2007/08/15(水) 00:33:37
14:00 起床、2ch・漫画・ゲーム等をだらだら
16:00〜19:00 バイト(ヤマト運輸)
19:30〜25:00 風呂・夕食を済ませ、テレビ・漫画・ゲーム・2ch等をだらだら
25:00〜27:00 深夜アニメを見る。3時ごろ布団に入り、2chを30分ほど巡回し、就寝。

以上、平日の俺(高2)の一日。

101 :おたく、名無しさん?:2007/08/15(水) 01:28:46
学校行ってないのに高2とはこれいかに

102 :おたく、名無しさん?:2007/08/21(火) 13:37:44
おいも屋AM0:00〜PM23:59
おいも屋プライスレス

103 :おたく、名無しさん?:2007/08/21(火) 19:58:23
>>100
そのうちハゲるな

104 :おたく、名無しさん?:2007/08/21(火) 22:44:00
>>69
じゃあいくつからはおたくになれるの?

105 :おたく、名無しさん?:2007/08/21(火) 23:03:55
自立してからに決まってんだろカス

106 :おたく、名無しさん?:2007/08/22(水) 01:09:04
>>105
正論だな。
だがまぁ俺は20歳以上であればおたくであると認める。

107 :おたく、名無しさん?:2007/08/22(水) 15:52:14
わしはもうすぐ70になるあにめおたくであるが、何か?

108 :おたく、名無しさん?:2007/08/23(木) 00:40:20
オタクになるのに年齢なんか関係ねぇよwww
選ばれた人間とでも思ってんのかwww

109 :おたく、名無しさん?:2007/08/24(金) 11:49:06
おたくが世界の調和とってんだよバーローwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

110 :おたく、名無しさん?:2007/08/24(金) 18:18:50
月、木 22:30〜02:00 ソフトサロン(キャバクラ嬢)
水、金 22:00〜03・00 ニューハーフ嬢
バイトで収入は月40〜60万程度
昼は寝てるか、フィギュアとぬいぐるみ遊び、ニコニコ動画かネトゲ
夕方はメール友達やりとり&スケベ客の電話対応、趣味の編み物と料理

そろそろバイトやめてーよ
仕事やめて養ってもらうため同棲思案中のじぶんw

111 :おたく、名無しさん?:2007/08/24(金) 18:55:42
http://myhome.cururu.jp/yukana7/blog

112 :おたく、名無しさん?:2007/08/25(土) 15:12:50
>>110
すごい高収入だね
何歳なん?

113 :おたく、名無しさん?:2007/08/25(土) 15:37:26
ニューハーフ嬢だからね

114 :おたく、名無しさん?:2007/08/28(火) 11:03:58
にゅーはーふwwwwww

115 :おたく、名無しさん?:2007/08/28(火) 12:08:33
大学一年の隠れオタ生活
平日
09:00起床
学校終わりが遅い日で4時→サークル→時々飲み→21:00帰宅
PC起動、ニコニコ、ネトゲ、ネットサーフィン、ゲーム、2ch、アニメ
25:00就寝

休日
10:00起床
彼女の家にお泊り。どっかで遊ぶ。
日曜の19:00帰宅→PC起動、ニコニコ、ネトゲ、ネットサーフィン、ゲーム、2ch、アニメ
25:00就寝

116 :おたく、名無しさん?:2007/08/31(金) 11:31:53
ここ最近ゲーム、ネット、アニメの無限ループ

し あ わ せ

117 :おたく、名無しさん?:2007/09/02(日) 18:08:47
現役期間工の生活

夜勤週の一例

10時 起床、メシ
12時 会社へ向かう。
    持ち歩くバックは月宮あゆトートバック。
13時〜15時 会社のトレーニングジムでトレーニング。
        いぬかみっ!を読みながらエアロバイク1時間他、適度に筋トレ。

15時30分〜0時 お仕事
          仕事場にもあゆあゆトート持ってく。

1時 帰宅、メシ、ネット、木曜日(正確には金曜日)はらき☆すた
3時 就寝

何故か有名になってしまいました。

118 :おたく、名無しさん?:2007/09/02(日) 18:51:40
>>117
あゆあゆトートが全ての原因w

119 :おたく、名無しさん?:2007/09/02(日) 21:26:22
俺もアニメのバッグに、アニメの手帳やらアニメのファイルケースやら使って仕事行きてぇ!

けど、無理だ・・・
リスクが高すぎる・・・

120 :おたく、名無しさん?:2007/09/02(日) 21:55:43
>>117
地味に会社にトレーニングジムがあるってすげーな
期間工なのはいただけんがw

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)