5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第一次オタク戦争やろうぜ!!

1 :小野小町子:2007/08/01(水) 16:29:53
こんにちわ皆さん!!
まず最初に勘違いしないでほしいことは、このスレは
オタク叩きやオタクを馬鹿にした物ではないということ。
これはちゃんと理解してください。
では本題、アニメは、日本の文化であり我々日本人が
全世界に誇れる素晴らしいものです。
しかし一部の馬鹿達はアニメなんか糞以下!!オタクなんて
死ね!!などと生意気なことをホザイテイマス。
こんなことが許されるはずがない。私たちオタクは下に見られている
んです下等な下衆によって。今こそそいつらに思い知らせてやれ!
戦争だ!!戦争だ!!アンチを叩き潰せ!!

2 :キリ ◆ReWTORkR0k :2007/08/01(水) 16:31:08
夏ですね


















夏ですね

3 :泳人:2007/08/01(水) 16:53:40
よし!!来た


4 :おたく、名無しさん?:2007/08/01(水) 17:18:50
>>1別にいいけど、あいつら頭悪いから何言っても無駄だし、言葉通じないよ?
それにあいつらにアニメや漫画の良さを、解られた方が俺は嫌だな。

5 :おたく、名無しさん?:2007/08/01(水) 18:31:42
>>4
漏れもそう思うお(^ω^)

6 :おたく、名無しさん?:2007/08/01(水) 18:34:42
でも、実際オタクが一つの文化を築いた事にかわりはないわけで、
経済も一部ながら支えているのも事実じゃないのかな?

7 :おたく、名無しさん?:2007/08/01(水) 18:36:57
>>4に同意
しかし、馬鹿にされるのもいやだが・・・

8 :おたく、名無しさん?:2007/08/01(水) 18:37:20
オタクはすでに勝っている!

9 :おたく、名無しさん?:2007/08/01(水) 18:39:27
>>8よ、どういうことだ?

10 :おたく、名無しさん?:2007/08/01(水) 18:49:57
>>6が書いてある通りだ

11 :おたく、名無しさん?:2007/08/02(木) 16:34:32
うおおおおおおおおおお!!!!やるぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!! 
チョンマッ!!!!!!!!!!!チョンマッ!!!!!!!!!!!!

12 :おたく、名無しさん?:2007/08/02(木) 16:47:33
夏だな

13 :おたく、名無しさん?:2007/08/02(木) 16:50:41
うぉぉぉぉぉ!!ぶち壊しだぁ!!

14 :おたく、名無しさん?:2007/08/23(木) 12:49:44
http://blog53.fc2.com/k/king75/file/owata.html


15 :隼氏 ◆w4L1oqZJto :2007/08/23(木) 13:15:43
我が国のフレーズは「戦うのではなく守る」でいこう

16 :おたく、名無しさん?:2007/11/15(木) 20:15:57
【小箱とたん】◆スケッチブック 20冊目◆
名前: 作者の都合により名無しです
E-mail:
内容:
        __r_
       ,-';;;;;,,゙ー、
      ノ;;、;;、;;;,、;,ゝ
   ____/_.:.:.:.:.:.o.:!
  (_、__ヽ.:.:.:.:;;;;;.l
    /ノノ.:.:.:.:.:.:.:.:.l
    ーr'´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l
     l :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ、
      ! :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
        、 :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
       ヽ、.::.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.l
      _/`ー‐--r‐― '
      /ヽ   ‐'/|
月刊コミックブレイドの一番最後でほんわか連載している
『スケッチブック』という漫画が面白いと思う人たちの喋り場です。
コミックス第1巻〜4巻及び出張版、短編集「スコアブック」好評発売中。

前スレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1193063698/
顔文字板
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kao/1064825973/
アニメ板
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1194889271/
まとめサイト
ttp://betatron.hp.infoseek.co.jp

関連サイト等ハ >>2 以降ニ アリマス

17 :おたく、名無しさん?:2007/11/18(日) 17:08:56
■ ながされて藍蘭島 2 ■
名前: あやね
E-mail: sage
内容:
と、いう訳でまだまだ続くから覚悟しなさい!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)