5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生萌え海峡 みーにゃんの夢日記

1 :ぼっくん:2007/08/02(木) 01:20:21
他スレで見たんだが。

はまっちゃったよ。
こいつは、天然か?芸能人か?

人生萌え海峡 みーにゃんの夢日記
http://minyandream.blog110.fc2.com/

なんなんかな?

2 :通りがかり:2007/08/02(木) 16:57:23
ほのぼのとして癒されるね。

3 :おたく、名無しさん?:2007/08/02(木) 17:25:24
理解不能な子だ。
ビーム発射!!


4 :おたく、名無しさん?:2007/08/02(木) 17:44:23
いくつだ、こいつ?

5 :おたく、名無しさん?:2007/08/02(木) 17:45:50
何というブログ・・・

6 :おたく、名無しさん?:2007/08/02(木) 17:49:29
ええな。
ハタチ前だろ。

7 :通りがかり:2007/08/02(木) 17:51:27
萌えるよ。

8 :おたく、名無しさん?:2007/08/02(木) 18:02:33
あってみてーな。

9 :おたく、名無しさん?:2007/08/02(木) 18:48:38
目がでかいな。
でも可愛いな。

10 :みーみーぜみ:2007/08/02(木) 20:03:35
彼女にしてえよ

11 :おたく、名無しさん?:2007/08/03(金) 01:17:48
いいな、こいつ。

12 :おたく、名無しさん?:2007/08/03(金) 08:00:58
>>1に貼られてるリンク先の人より
>>2-11の方がキモい件。

13 :おたく、名無しさん?:2007/08/05(日) 15:07:19
目がでかすぎる。

14 :おたく、名無しさん?:2007/08/21(火) 22:25:26
顕著な眼球突出が確認できる
頚部レントゲン、血液検査をお勧めする
かわいいが

15 :おたく、名無しさん?:2007/11/08(木) 14:47:31
前髪分厚い方がかわいいよ

16 :おたく、名無しさん?:2007/11/12(月) 10:44:41
目でかすぎて確かにちょっと怖いな
まあ可愛い方じゃね

17 :おたく、名無しさん?:2007/11/13(火) 02:09:53
30越えしてるよね?

18 :おたく、名無しさん?:2007/11/13(火) 04:39:17
実は男です。

19 :おたく、名無しさん?:2007/11/14(水) 04:14:15
18歳メイド喫茶店員です
可愛い

20 :おたく、名無しさん?:2007/11/14(水) 08:02:10
シワあるし、オバハンやろ。しかもシャクレてる。シャクレ女だけは萌えられん・・

顔の中心がへっこんでるこういう女はいい女ではないんだよなぁ。

21 :おたく、名無しさん?:2007/11/14(水) 11:22:46
かわいいぞ。10代だと思う。

22 :おたく、名無しさん?:2007/11/14(水) 12:08:28
まじでそう思うか・・・?
写メで光あててるだろうにデコにシワ寄ってたり、目の周りの色素が黒ずんでる感じも若くないし
服装の趣味が、地味とかおとなしめ、というのじゃなくダサすぎる。古臭い。うちの姉ちゃん(30すぎ、子持ち)みたいだ。
口の横の「おばさんシワ」もあるじゃんか。(法令じわ、法令線、とかいうやつ)

リアル10代女子の多いバイト先だし、けっこう入れ替わりも多くて若い女の子いっぱい見てるが
こんなふけた10代はおらんよww

23 :おたく、名無しさん?:2007/11/14(水) 12:52:00
そこまで見てらんがな でも言われると〜だね パット見、は、かわいいけどね

24 :kota:2007/11/14(水) 14:34:39
ブログ見たけどきにいった。
何か、そそられるね。
どうみても10〜20前半だね。
夜のペットにしてやるよ。





25 :おたく、名無しさん?:2007/11/14(水) 18:21:29
ぼくもペットにしたい。

26 :おたく、名無しさん?:2007/11/14(水) 19:41:43
ほんとだ、しわしわ!気づかなきゃ可愛いなと思ってたのに。ってゆーかしおれたガチャピンみたい。

27 :おたく、名無しさん?:2007/11/14(水) 23:27:43
【二代目】しょこたん大好き☆刹那【中川翔子】
刹那☆ぶろぐ
http://setsuna98.blog112.fc2.com/


28 :おたく、名無しさん?:2007/11/30(金) 20:34:55
がんがれ!

29 :おたく、名無しさん?:2007/12/02(日) 20:08:29
応援したい派なんでヲチ板から移動してきますた

誰もいないのかにゃ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)