5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、早稲田でパンチラ見放題らしい

1 :おたく、名無しさん?:2007/08/05(日) 08:41:00
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1185886132/l50

44 :名無しなのに合格:2007/08/04(土) 19:15:43 ID:jJGT4hK10
早稲田の土産売り場はパンチラ見放題♪

45 :名無しなのに合格:2007/08/04(土) 19:55:08 ID:KeRAaVD8O
>>44
それもはやチラじゃないよな
もうパン見放題でいいじゃん

46 :名無しなのに合格:2007/08/04(土) 20:52:58 ID:SBytORmQO
確かにあそこはやばかったな(;´Д`)
早大生が「君たち白いパンツだったから絶対早稲田受かるよ!」って言ってて吹いたwww

64 :名無しなのに合格:2007/08/04(土) 23:23:10 ID:SBytORmQO
>>57
教育学部のとこのちかくで、校歌流してグッズ売ってるんだけどね
そこビル風吹くからとにかく制服JKがパンチラしまくりで、かつ売店故密集しやすい。
もはやグッズを見に来たのではなく、パンツを見に来たといってもいい

70 :名無しなのに合格:2007/08/05(日) 00:52:42 ID:ipdkA24v0
>>46
ちょwww俺も見たそれwwwww
俺の前歩いてた2人組の子が風にあおられて2人とも白パンツ全開になってさ、


2 :おたく、名無しさん?:2007/08/05(日) 08:43:08
普通にオープンキャンパスだから
親に成りすませば、何歳でもOK
カメラ持参でもあやしまれないからね

今日が最終日
詳しくは早稲田HP

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)