5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ好き同士で仲良くなろう♪

1 :麻衣:2007/08/06(月) 14:56:22
私は、アニメが好きです!でも、最近はアニメ好きの事をオタクっていうんですよね・・
私は、キャラクターは「マイメロディ」が好きなので、
オタクって思われたら、不安ですが、アニメは「はぴはぴクローバー」
が好きです♪ウサギキャラが大好きなので、いろいろなアニメが好きな方と、
友達になりたいです(*^_^*)
よろしくお願いします

2 :おたく、名無しさん?:2007/08/06(月) 15:19:33
奈良に住んでる元代アニ生の麻衣なら俺が口内射精してやったよ(*^_^*)

3 :おたく、名無しさん?:2007/08/06(月) 15:42:43
           >>2
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /  コイツ
  |    ( _●_)  ミ/ <若ハゲのキモヲタ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


4 :おたく、名無しさん?:2007/08/06(月) 15:45:07
>>3
何で知ってるんだ、お前本当に俺にやられた麻衣じゃないだろなw

5 :麻衣:2007/08/06(月) 15:48:41
意味は、よく分からないですが、いろいろな話とかをしたいので、
宜しくお願いします!!
恋の話でも何でも、聞きます!アニメ好きの方と仲良くなりたいから。


6 :おたく、名無しさん?:2007/08/07(火) 17:06:19
暇なんで釣られようかと。
と、思ったらジャンルが全然違う事に気がついた訳で(´・ω・`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)