5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中2で、オタ好きだったら引くんですか?

1 ::2007/08/08(水) 19:31:06
おたく見るとみんなキモいっていうんですけど、
私的には好きだし、尊敬なんですよね。
多分、電車男の影響だとおもいますが、
こんな中2いたら、引きますか?

2 :おたく、名無しさん?:2007/08/08(水) 19:39:44
2ゲト

3 ::2007/08/08(水) 19:42:06
??

4 :おたく、名無しさん?:2007/08/08(水) 19:53:59
夏だな〜
オタとえっちしてみな
そこらでは味わえない気持ちよさがあるよ

5 ::2007/08/08(水) 20:01:09
やるまえに、オタの友達いないから無理です;

6 :おたく、名無しさん?:2007/08/08(水) 20:13:13
またこの手のスレか

7 :おたく、名無しさん?:2007/08/08(水) 20:17:33
はぁつまらん

8 :おたく、名無しさん?:2007/08/08(水) 20:50:59
電車男のビデオをもう一度見てみろ。
尊敬なんかできる人物じゃないよ!
ドラマの電車男なんか極端に演技しているから
ちょっと腹が立ちます。

こういうスレを立てたやつが、秋葉原に行くと
つまんね〜街だなとか言うと思う。

仮に秋葉原が好きなら、メイドにでもなってくれ!


9 :おたく、名無しさん?:2007/08/08(水) 21:02:41
影響されんな
半分くらいのおたくは、一度は辞めたいと思ったことがあるはずなんだよ
そっとしといてくれ

10 :おたく、名無しさん?:2007/08/08(水) 21:24:48
ぶりっこね

きゃー怖い恐い怖い恐い

11 :おたく、名無しさん?:2007/08/08(水) 22:22:39
顔うpで全て決まる

12 ::2007/08/08(水) 22:49:14
自演でした

13 :おたく、名無しさん?:2007/08/08(水) 22:57:28
ありがとう

14 :おたく、名無しさん?:2007/08/09(木) 07:27:27
スレ主カモン!

15 :おたく、名無しさん?:2007/08/10(金) 17:25:50
電車男の影響で2ちゃんに来るヤシはバカばっか

16 ::2007/08/10(金) 18:00:58
秋葉に行った事はありますよ。楽しかったですよ。それなりに。

私がキモぃ質問したみたいですいませんでした。

17 :おたく、名無しさん?:2007/08/10(金) 18:19:25
ヲタをひとまとめにされても…
ヲタクなら何でも好きなのか?
電車男は普通の男なら出来ることをわざわざ恋が不得意なヲタに置き換えてるだけ。
電車男に感動するなんて、
リレーで1番最後にゴールした奴に拍手するようなもんだ。

18 :おたく、名無しさん?:2007/08/10(金) 18:23:36
オタクに謝る必要はないし、尊敬することもない。
中二のくせにオタクキモイとか生意気なやつだな。
どうせなら、オタクは、エイリアンのようにキモイとか
言えやこら〜。

茜とやら、学校でアニメオタクは女に嫌われると言触らしなさい。


19 :おたく、名無しさん?:2007/08/10(金) 18:32:30
だんだん、いらいらしてきた。
オタクが好きなら近くにいるやつとセックスしてろよ!
このスレを立てた目的は何?

20 :おたく、名無しさん?:2007/08/10(金) 19:14:17
スレ主は結局何が言いたいの?


21 :おたく、名無しさん?:2007/08/10(金) 19:16:50
ところでゲーセンのポップンの
「愛と誠」をプレイしたいんだが、
どうやってやるか知ってるヤシ
詳細キボンヌ

22 :おたく、名無しさん?:2007/08/10(金) 19:20:02
要は「気持ち悪い人(オタク)と仲良くしてあげる私って優しい」と言いたいのだろスレ主は。
そもそもこの質問自体がオタクは気持ち悪いと言ってるようなものだ

23 :おたく、名無しさん?:2007/08/10(金) 19:32:03
「キモヲタと仲良くしている優しい自分」に自惚れてるのか。
こんな中2いたら引きますか?引くわ!
お前はみんなにキモがられてるオタク「だから」仲良くしてるんだろ?
オタでもオタじゃなくても好きな奴と仲良くしろ
オタはお前が思ってるように尊敬できるいい人ばっかじゃない

24 :おたく、名無しさん?:2007/08/10(金) 19:42:09
>>23感動しますた

25 :おたく、名無しさん?:2007/08/11(土) 00:28:02
「愛と誠」はポプ14の
ジャンル名アリプロを
選択するとプレイできる。

26 :ダルマ:2007/08/11(土) 00:34:09
へい!ストープ!まぁまぁ皆さんもうこのぐらいにしときましょうよ!主さんもねぇ、オタクが好き?結構です、結構です。なぁんにも問題ないと思いますよ!

27 :おたく、名無しさん?:2007/08/11(土) 06:03:37
>>25詳細、ありがとうございますた

28 :おたく、名無しさん?:2007/08/11(土) 09:17:45
二十歳の童貞だ。
何か質問はあるか?

29 :おたく、名無しさん?:2007/08/11(土) 10:18:46
↑↑ぷっwwwwwwwww

30 :進行係? ◆VPI3ZrcL.g :2007/11/03(土) 22:32:05
あれ?>>28は俺のレスかな?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)