5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

らき☆すたのこなたみたいな彼女欲しいんだが2

1 :おたく、名無しさん?:2007/08/15(水) 18:07:52
2スレ目
存分に語ろう

2 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/08/15(水) 18:09:39
2げと

>>1


3 :おたく、名無しさん?:2007/08/15(水) 18:09:42
色々と連れて歩き回られたい

4 :おたく、名無しさん?:2007/08/15(水) 18:27:01
きめえ

5 :おたく、名無しさん?:2007/08/15(水) 18:57:50
頑張れ

6 :おたく、名無しさん?:2007/08/15(水) 19:18:36
人生\(=ω=.)/コナタ

7 :おたく、名無しさん?:2007/08/15(水) 20:43:01
http://mbga.jp/AFmbb.3Y9Q7fd134/

8 :おたく、名無しさん?:2007/08/15(水) 21:05:20
らき☆すたのアニメ見たけど、
こなたがガンダムを語っていたから
生意気なアニメだと思った。
京都アニメーションさんはロボットアニメを製作
する気はあるのかよ!糞

9 :おたく、名無しさん?:2007/08/15(水) 22:16:25
>>8
つ【フルメタ】

10 :おたく、名無しさん?:2007/08/15(水) 23:28:29
さて、彼女がシスプリにハマりました
上手く行けばこなたになるかな?

11 :おたく、名無しさん?:2007/08/16(木) 01:29:06
>>10
そう育つように誘導するのが貴様の使命だろ?

12 :おたく、名無しさん?:2007/08/16(木) 01:35:40
こなたを育成するゲームを作ろう

13 :おたく、名無しさん?:2007/08/16(木) 16:40:07
>>12
俺たちゃ父になるわけか

14 :おたく、名無しさん?:2007/08/16(木) 17:33:23
前スレでコミケオフを呼び掛けた者ですが
一応参加者3人と言う事になりました(2人になりそうだけど…

とりあえず報告だけ、スレ汚しサーセンした!!

15 :おたく、名無しさん?:2007/08/16(木) 19:55:24
>>14 コミケ何日目に行くの?

16 :おたく、名無しさん?:2007/08/16(木) 20:03:16
>>15
3日目です

17 :おたく、名無しさん?:2007/08/16(木) 23:38:59
コミケに行けない俺から言うと
羨ましい〜ぜ

18 :おたく、名無しさん?:2007/08/17(金) 12:33:11
よし
みゆきさん並の胸をもったこなたを探すぜ

19 :おたく、名無しさん?:2007/08/17(金) 15:19:49
>>18
乳輪の大きさは?

20 :おたく、名無しさん?:2007/08/17(金) 21:54:22
>>14 俺コミケ行ったことないんだけど一緒に行かないか?

21 :おたく、名無しさん?:2007/08/17(金) 22:46:26
フルメタってあったな
でもなんで、こなたがガンダムを語るとき
モザイクと放送禁止用語を使うんだ。

最終回はこなたのセックスかオナニーだな


22 :おたく、名無しさん?:2007/08/17(金) 23:24:27
>>18 お前は本当にそんなこなたが見たいのかと小一時間(ry

23 :おたく、名無しさん?:2007/08/18(土) 00:34:24
らららこっぺぱんの歌のせいでまたコッペパン買っちまった。
もう10本くらい食ってる。太る太る。

24 :おたく、名無しさん?:2007/08/18(土) 02:59:01
らき☆すたは 好きだが
あれは大人用子供アニメ
プリキュアは子供用子供アニメ つまりいいたいのは


なんかいい年こいたオッサンが見てると想像するととてもキモチ悪い 同じオタクだが鳥肌がたつW

25 :おたく、名無しさん?:2007/08/18(土) 10:52:32
こなたならくれてやるからかがみは俺の嫁なw

26 :おたく、名無しさん?:2007/08/19(日) 05:45:33
>>24
小学1・2年生がらき☆すたを見たら、どう思うのか気になる今日この頃。

27 :おたく、名無しさん?:2007/08/19(日) 15:06:03
>>26
女の子がこなたを見たら、可愛いと思うのか…それとも普通に引くのかが気になる今日この頃。

28 :おたく、名無しさん?:2007/08/19(日) 16:02:25
≫27
小学低学年なら、引きはしないが、高学年だと引かれる希ガスb


29 :おたく、名無しさん?:2007/08/19(日) 16:20:07
>>28
こなたをオタクの回し者と疑う

30 :おたく、名無しさん?:2007/08/19(日) 16:31:22
フルメタふもっふのコッペバンは面白かった

31 :おたく、名無しさん?:2007/08/19(日) 16:45:36
>>30 なんだい?それは

32 :おたく、名無しさん?:2007/08/19(日) 17:51:10
こなたゼタ可愛い!

33 :おたく、名無しさん?:2007/08/20(月) 13:38:20
>>31
銃を一回上に撃ったあと人に向けながら「コッペパンを要求する!!」

こっぺ・・・?

「いいからさっさとコッペパンを出せ さもなくば・・・かしゃっ(リロード)射殺する」

その後はりせんで叩かれてたw




34 :おたく、名無しさん?:2007/08/20(月) 15:37:36
一時間だろうと1日だろうと語ろうではないか

35 :おたく、名無しさん?:2007/08/20(月) 17:52:33
>>26
俺の妹(中一)と母親(50代)は面白がって続きを要求して来たよ。
「けだる〜い感じが面白い」らしい。

36 :おたく、名無しさん?:2007/08/21(火) 00:13:15
私14、らき☆すた大好きσノд`)

37 :おたく、名無しさん?:2007/08/21(火) 07:51:31
家の妹はかなりきもがってる

38 :685:2007/08/21(火) 13:08:44
いつの間にか2スレ目がw
1スレ目にいた685ですが何か。
コミケ…行ってきますたよ(*´σー`)
>>1
乙です。
>>26
同じ高校生だったら引くだろうなぁ
でも私は引かないね。つかナカーマだしw


39 :おたく、名無しさん?:2007/08/21(火) 19:37:11
>>38
コミケは何日目行ってきたん?
成果うp

40 :おたく、名無しさん?:2007/08/22(水) 01:38:12
今週のらき☆すたは、ここにぴったりの内容が含まれていたな…。

41 :おたく、名無しさん?:2007/08/22(水) 07:41:58
こなたぐらいのヲタはいる、友達に
ちなみに中学2年生の女の子、性格は解のリカちゃまだな、

42 :おたく、名無しさん?:2007/08/22(水) 13:50:51
いろんなオンラインゲーのプレイヤー名進出、クソスレ乱立

らきすたらきすたこなたこなたうるせぇ

正直見飽きた、あのオープニングの歌も無理

43 :おたく、名無しさん?:2007/08/22(水) 13:53:34
この板だけでもらきすたスレが3つ
聖地巡礼、無許可のダンスオフ
らきすた厨と呼ばれても仕方ないと思った

44 :おたく、名無しさん?:2007/08/22(水) 16:43:12
俺がバイトしてる喫茶店でリアルこなたっぽい奴いるよ。
大学1年だし髪も青くないけど見た目中学生、下手したら小学生に見える女の子。
店が暇な時によく話すけど、時々フラグとかMPとか言ってたから訊いてみたら案の定ヲタだった。
こなたっぽいなぁと思ったので、その場で指摘してみたら
「好きなキャラの口調とか話し方ってさぁーうつっちゃうことないかな?
○○(俺の名字)くんもさ、ラッシュの時『無駄無駄無駄ぁッ』とか言うじゃん」
と返された。
そのだるだるな話し方がまさにこなた!でさ、
もうその場で彼女になってもらおうかと思ったけど、やっぱり二次元のこなたが一番可愛いからやめた。

でもやっぱりこなたみたいな彼女欲しいなぁ。

45 :685:2007/08/22(水) 18:06:12
>>39
もち3日間行ってきたよ〜
まぁ、2日目は全部頼まれものだったけど…;
3日間で70spくらい見に行ったかなぁ

46 :おたく、名無しさん?:2007/08/22(水) 18:29:14
>>44
うらやまし過ぎて泣いた…ホントにそんな娘いんのかよー
妄想じゃないのかー(嫉妬)

47 :685:2007/08/22(水) 18:41:50
>>46
(,,゚Д゚) ガンガレ!


48 :おたく、名無しさん?:2007/08/22(水) 18:57:24
無駄無駄無駄ッにちょっと引いた

49 :おたく、名無しさん?:2007/08/22(水) 19:47:31
>もうその場で彼女になってもらおうかと思ったけど、やっぱり二次元のこなたが一番可愛いからやめた。

…にマジで引いた

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :おたく、名無しさん?:2007/08/22(水) 19:53:55
むしろ>>50にドン引き。

52 :おたく、名無しさん?:2007/08/22(水) 20:27:33
ウチの学校にもこなた見たいのがいるが、
すごいモテてるぞ。

53 :隼氏 ◆w4L1oqZJto :2007/08/22(水) 20:44:49
>>52
性格か?それとも格好?
とりまうp

54 :おたく、名無しさん?:2007/08/22(水) 21:20:28
四次元怪獣ブルトン 対 二次元怪獣こなた



55 :おたく、名無しさん?:2007/08/22(水) 22:56:05
>>45

で、やっぱうpはなし?
なんか最近萌えがたりないわ

56 :685:2007/08/22(水) 23:02:50
>>55
マテ。
うpって戦利品をってこと?

57 :おたく、名無しさん?:2007/08/22(水) 23:33:36
友達(高3)に「アニ研来てみ。」って言われたから見学のつもりで行ってみたら想像以上に女の子が多くて、その中にこなたみたいな人が2人いた。
で、友達と話してたら途中で5人(一人こなたっぽい人)の女の子(高1)が話に入ってきていろいろ喋っていると、いきなり一人の女子が俺に「声、中井さんに似てるね。」とか言ってきた。
みんなも「似てるかも…」と言ったので、そこから俺が中井さんの声に似てるか実験が始まった。
俺はみんなに目を閉じて貰って一言「レッツ!パーリィー!」と言ってみた。
そしたらみんなが「うわー!似てるー!すごっ!」とか言って興奮しだした。
その中でもこなたっぽい人が一番興奮してて、何かその姿が面白くて友達になりたいなー…とか思った(彼女にしたいとは思わなかった。)。
やっぱ俺は、こなたみたいなロリっ子より巨乳の女の子の方が好きだなーと改めて実感した。

あ、ついでにその日から一度もアニ研に行ってません。(やっぱ帰宅部最高!イエー!)


「だからなんやねん!」というツッコミは有りで。

58 :おたく、名無しさん?:2007/08/22(水) 23:36:19
巨乳ハルヒ最高!

59 :685:2007/08/22(水) 23:46:04
最近気づいたんだけど。
私の左目の下に黒子あったよ…

>>57
だからなんやねん!

60 :おたく、名無しさん?:2007/08/23(木) 06:41:13
>>56
そのとおり
成果より戦利品うpの法がわかりやすかったかw


61 :685:2007/08/23(木) 14:51:46
>>60
悪いけどいくら同人誌とか流出されてるとはいえ私の手からそれはできないな…
とらのあなとか行ってこい。

>>57はみwiki派なのか?

62 :おたく、名無しさん?:2007/08/23(木) 15:14:10
>>61
性格はこなたが良し!
見た目ロリでも、巨乳なら良し!

なんか俺…変態だな。

63 :685:2007/08/23(木) 15:34:41
>>62
ロリ巨乳が好きだったのか…


64 :おたく、名無しさん?:2007/08/23(木) 15:39:45
ロリ巨乳って探すの大変だ〜

65 :おたく、名無しさん?:2007/08/23(木) 23:26:23
>>64
苦労してんな

66 :おたく、名無しさん?:2007/08/24(金) 09:25:03
こなた好きだけど、彼女にするならかがみかなあ・・・

67 :おたく、名無しさん?:2007/08/24(金) 15:42:14
>>66
かがみも人気だよな。

このスレ急激に過疎化したきがす。

68 :おたく、名無しさん?:2007/08/25(土) 10:01:14
>>63
別にロリじゃなくてもOK!
ババ族は無理!だって俺、ウドじゃないし。

69 :おたく、名無しさん?:2007/08/25(土) 11:55:50
つかさ>>>>>>>>>かがみ>>>こなた>>>その他

70 :おたく、名無しさん?:2007/08/25(土) 12:04:26
らき☆すたって、絵的にはみんなロリだよね。
で、腐女子キャラって誰?

71 :おたく、名無しさん?:2007/08/25(土) 13:11:41
みんな、あきらを忘れてるぜ
あの「猫かぶりキャラ」最高に萌える

72 :おたく、名無しさん?:2007/08/25(土) 13:12:59
ロリコン

73 :おたく、名無しさん?:2007/08/25(土) 13:51:47
みさお

74 :おたく、名無しさん?:2007/08/25(土) 17:09:57
ケーキの売れ残りネタのバックで颯爽と廊下を歩く先生がすきなんだけど、あの年ですら見た目はロリっぽいな。

75 :おたく、名無しさん?:2007/08/25(土) 18:41:17
やっぱり腐女子キャラはいないのね…
(絶望先生にはいるのに…)

76 :おたく、名無しさん?:2007/08/25(土) 18:46:26
>>74
俺はお前が好きだぜ
さぁ、結婚しようか、こ・な・た

77 :おたく、名無しさん?:2007/08/25(土) 18:49:51
【紺色】やっぱスク水だろ?【ワンピ】
スク水好きが高じて自分の娘をモデルにして写真を撮っている
鬼畜オヤジのスレ
オヤジのコレクションは30着以上あるみたいだが、一々ポーズを
とってる娘もけなげだw
オヤジの趣味なのか、サポーターを着けてないのでメコスジがクッキリ
娘は11才だから小5と思われ。写真の感想をパピコすると
リクにも応えてくれそうw
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1175389734/

78 :◇MzX/zhOg0k:2007/08/25(土) 19:13:42
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      (  人____)
       |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (6     (_ _) )  < >>77 ふざけるなよ貴様
       | ∴ ノ  3 ノ    \_____________
       \_____ノ

79 :おたく、名無しさん?:2007/08/25(土) 20:41:33
つかさと結婚する

80 :おたく、名無しさん?:2007/08/25(土) 22:20:09
胸など飾りです

81 :おたく、名無しさん?:2007/08/25(土) 22:28:55
どうせ、らき☆すたのDVDしか買わないくせに
彼女が欲しいとかいうんじゃね〜よ。
オタクが本当に欲しいのは、DVDアニメだろ!

82 :685:2007/08/25(土) 22:39:02
>>80
そうだよね!
脂肪の塊だよね!

83 :おたく、名無しさん?:2007/08/26(日) 16:01:04
>>81
違う!俺は欲しいのは吉本超合金FのDVDだ!

84 :おたく、名無しさん?:2007/08/26(日) 19:02:21
今サザエさんのED見たんだけど、サザエさんって意外と美巨乳なんだな。あと、ワカメの乳首は黒いんだな…
こなたの乳首は何色かな〜?

85 :おたく、名無しさん?:2007/08/27(月) 01:52:11
>>84
…そりゃ、ピンクに決まってる!!!
でも、ピンク過ぎるとキモイな…
ってことで、ちょいと薄ピンク!!
…って、何言ってるんだ…俺……orz

86 :おたく、名無しさん?:2007/08/27(月) 11:11:22
>>85
こなたは色黒だから、黒い確率が高いな…
みゆきはピンクでも乳輪がでかそうだな…
(みんなも同感だよね。)

87 :685:2007/08/28(火) 02:20:05
もうおまいらその話題から離れろよ…
1スレのときもやってたじゃんか…;

ちなみに昨日ソフマップでゲーム買ったあとガチャガチャ見てたらさぁ、
変なおじさんに「可愛いね、アニメのキャラみたいだね、デートしない?」
とか鼻息荒くしながら言われたんだけど…嬉しいけどさ…キモイよ…orz


88 :エアーマンが倒せない:2007/08/28(火) 20:27:56
つかさは俺の嫁

89 :おたく、名無しさん?:2007/08/28(火) 21:18:25
>>88
ニコ厨乙

90 :おたく、名無しさん?:2007/08/28(火) 21:42:39
予言する。
らきすた放送終了と同時にこのスレは急激に失速する。

91 :おたく、名無しさん?:2007/08/28(火) 23:19:02
>>87 うわ、そんなセリフで迫られたら・・・ゾッとする。

92 :92:2007/08/28(火) 23:34:47
こなたみたいな子見たやつどこで見たか教えてくれ
行くからwwwwwww

93 :685:2007/08/29(水) 01:36:40
>>91
もうきもくてその場で固まってしまいましたよ(=ω=.;)

>>92
そんな情報もったいなくて誰も教えられないんじゃないの?w

94 :おたく、名無しさん?:2007/08/29(水) 03:15:54
        >+:‐: ´: ̄:  ̄: :`:' ̄:l.、___,
      /: : : : /: : : : : : : : :/ : : l: : : :く‐´´
       /: : : /: : : : : : : :/: :/: : : : l: : : : 、:\
     l: : : /: : : : : : : : :/: /l: : : : ∧ l: : : :ヽ: :ヽ
     /: :/: :/: : : _,:_∠L、:::/: : : /::::l l: : : : :ヽ: : ヽ
      l: /://: : : : :/::/':::::/: : : /::::-H、: : : : : lト、: ヽ 
    l://://: : : イミ土=、_/: : :/:::::::::l∧: : :l: : :l `ヾ、
    l/: :l l: : : イ:llo:::::::/:::/://:::テテヵl: : :ハ: : l
     l: : :l: l: :/.:l.:l し: 」:::::l/:'::::::P::::/'/l: : :l:N: :l
.    l: : : W/: : N        、 `‐':::l::l: : lN V
.    l: : : : :ハ: : : ト、   ー=    ノlハ: :ハl
    l: : : : : :、: : : 「フ`‐- ,、-┬:T´: :l l/
.   l: : : : :,レ、: : :ヾ、  /、`Y/:l:l: : l

        Wanted Dead Or Alive

95 :おたく、名無しさん?:2007/08/29(水) 04:53:16
2スレ目立ってたのか 今更だが>>1乙〜
夏コミん時三日目朝に会った人いる?

96 :おたく、名無しさん?:2007/08/29(水) 10:00:17
>>87
俺は男だけど、男に告られた事あるよ。(女顔だから)

97 :おたく、名無しさん?:2007/08/29(水) 10:05:17
うちの妹もアニヲタ&漫画ヲタで深夜番組も録画して観ている位だが、
何故からき☆すたには興味が無いご様子。


こなたと同じ高校3年だってのも原因かなぁ。

98 :おたく、名無しさん?:2007/08/29(水) 14:01:51
こなたは何に録画してるの?
あと、どんなジャンルのアニメを録画してるの?

99 :おたく、名無しさん?:2007/08/29(水) 16:38:08
京アニのスタジオ行ってたしハルヒとかフルメタふもっふじゃないの?
ひぐらしとかは見ないだろな、多分

100 :かがみんは俺の嫁:2007/08/29(水) 17:44:56
100ゲット!
あっがーれ

101 :おたく、名無しさん?:2007/08/29(水) 18:42:19
>>92 ( ´_ゝ`)教えないよ

102 :おたく、名無しさん?:2007/08/29(水) 18:49:28
ていうか、おまえらageすぎw

103 :おたく、名無しさん?:2007/08/29(水) 19:13:35
こなたは角川書店がかかわった作品のみ観賞しています。

104 :おたく、名無しさん?:2007/08/29(水) 20:55:15
WAWAWA

105 :92:2007/08/29(水) 20:55:39
>>101
教えてくれwww

106 :685:2007/08/29(水) 22:20:45
>>96
私は女だけど、女に告られた事あるよ。
(たぶんちょっと男勝りなとこもあるからだろうけど)

107 :こなた:2007/08/30(木) 01:01:54
ゲーム好きぃ
アニメ好きぃ
漫画好きぃ
勉強めんどーい
宿題おわってなーい
今日も徹夜でゲームだー♪

・・・って感じの女の子ですww

108 :685:2007/08/30(木) 01:20:20
>>107
('A` )人( 'A`)ナカーマ
語尾は伸ばさないけどね。

109 :おたく、名無しさん?:2007/08/30(木) 03:37:36
>>27
私高3の双子だけど2人で毎回らき☆すた見てるよ
こなたもだけどかがみも可愛いとか言っちゃってるよ
ほんと可愛いと思うよ(・∀・)

110 :おたく、名無しさん?:2007/08/30(木) 12:38:21
こなたよりかがみだろ、常識的に考えて

111 :おたく、名無しさん?:2007/08/30(木) 12:46:20
>>110
かがみんもいいけどやっぱりこなた

112 :おたく、名無しさん?:2007/08/30(木) 12:51:29
スレ違いになるから言わないが、つかさだろ常考

113 :オタ野郎:2007/08/30(木) 14:00:31
でも、こなたも・・

114 :おたく、名無しさん?:2007/08/30(木) 14:54:03
え?ああ
つかさならSODからビデオデビューしたぞ

115 :おたく、名無しさん?:2007/08/30(木) 18:19:00
つかさは俺の嫁

116 :おたく、名無しさん?:2007/08/30(木) 19:04:04
んじゃこなたは俺の嫁

117 :おたく、名無しさん?:2007/08/30(木) 19:14:55
んじゃ俺 黒井先生にプロポーズしてくる

118 :おたく、名無しさん?:2007/08/30(木) 19:24:43
>>116
こなたの将来は、愛人に決定

119 :おたく、名無しさん?:2007/08/30(木) 19:31:18
で、かがみは俺の愛人

120 :おたく、名無しさん?:2007/08/30(木) 21:04:34
>>109
あれあれ?なんだかお前も可愛いよ?
…そんな事より、このスレの奴等は普通のハルヒと、らき☆すたの巨乳ハルヒとではどっちが好きなんだー!

121 :おたく、名無しさん?:2007/08/30(木) 22:05:04
http://mbga.jp/AFmbb.3Y9Q7fd134/

122 :おたく、名無しさん?:2007/08/30(木) 22:36:48
リアルこなた
http://pr7.cgiboy.com/S/9397839

123 :おたく、名無しさん?:2007/08/30(木) 22:39:28
>>122
吹いたwwwwwwwwwww

124 :おたく、名無しさん?:2007/08/30(木) 22:41:08
>>122
コイツ分かってるじゃねえかwwww

125 :おたく、名無しさん?:2007/08/30(木) 23:14:28
こなたのセーラー服だけが欲しい。
スカートの裏地を観察したい。

126 :685:2007/08/31(金) 01:08:53
>>125
こなたはいらないんかww

>>122
ノーコメントというコメントでwww

127 :おたく、名無しさん?:2007/08/31(金) 03:07:12
こなたが現れた。貴方ならどうする?

1、友達になる
2、話しかける
3、ナンパする
4、襲いかかる
5、レイプする
6、話しかけない
7、とりあえず見て見ぬ振り

128 :おたく、名無しさん?:2007/08/31(金) 04:14:48
とりあえず、2→1→4の順だな。

129 :おたく、名無しさん?:2007/08/31(金) 04:34:45
一緒にバイトしたい

一緒にハレユカ踊りたい

一緒にライブ見に行きたい

でもガンダムの事は分からん…

130 :おたく、名無しさん?:2007/08/31(金) 04:58:03
きもっ

131 :おたく、名無しさん?:2007/08/31(金) 08:45:10
俺も2→1→4だな

132 :おたく、名無しさん?:2007/08/31(金) 14:00:37
で、らき☆すたの巨乳ハルヒとみゆきだったらどっちがいいの?

133 :おたく、名無しさん?:2007/08/31(金) 16:12:14
みゆきさん

134 :おたく、名無しさん?:2007/08/31(金) 16:16:39
>>129勉強しろ

135 :おたく、名無しさん?:2007/09/01(土) 09:59:12
>>133
乳輪がピンク色ででかそうだから?

136 :おたく、名無しさん?:2007/09/01(土) 17:20:34
こなたはかわいいんだけど、原作読んでないのにアニメで全てを語っている感じなのが許せん。
ハルヒとかフルメタとか。

137 :おたく、名無しさん?:2007/09/01(土) 18:31:27
みゆきさんは話し掛けやすそう

138 :おたく、名無しさん?:2007/09/01(土) 19:34:51
こなたがいたら

どっちが大きいか身長をくらべあって
どっちが大きいか胸をくらべあって

共通のネタを確認しながらヲタ話しまくる
おまいはティモテをリアルタイムで見たのかと問い詰めたい

んで一緒にアニカラ歌いに行く

139 :おたく、名無しさん?:2007/09/02(日) 01:41:38
>>136
そこを含めて好きになれないという事は………失格。

140 :おたく、名無しさん?:2007/09/02(日) 15:40:55
こなたみたいな女の人会ったことがない【俺学生】。
いたら話してみたい。

141 :おたく、名無しさん?:2007/09/02(日) 19:27:08
みゆきさんは俺のだから。

142 :おたく、名無しさん?:2007/09/02(日) 20:57:24
どうぞ、どうぞ。

143 :おたく、名無しさん?:2007/09/02(日) 21:40:04
こなたの父親との仲良しぶりはうちの家と似てる。

一緒にゲームは当たり前。
一緒に見るDVDとかTVはアニメだし、昨日はエヴァの映画を一緒に見に行ったよ。
フィギュア一緒に集めるしプラモ一緒に作ったりもする。
あとうちのお父さんは単身赴任で土日しか帰ってこないから、らきすたは必ず一緒に見る。
これっておかしいのかな...
ちなみに高校3年生(^ω^)

144 :おたく、名無しさん?:2007/09/02(日) 22:32:10
親と一緒に深夜枠アニメ
その子の将来が心配です

145 :おたく、名無しさん?:2007/09/02(日) 22:52:02
親父「おい>143、夏休みの宿題は終わったのか?」
>143「あー、うん。そんなことよりらき☆すた見ようぜ」
親父「そうだな、でも言っとくがこなたは俺の嫁だからな」
>143「あ?今なんつったてめぇ!?みゆきで我慢しろやぁぁぁ」
親父「嫌だ」
>143「おーいかーちゃん、親父がうわk」
親父「あっー!わかった!わかったから、みゆきでいいからかーちゃんには内緒な?」

こんな感じか。裏山死す

146 :おたく、名無しさん?:2007/09/02(日) 23:07:26
>>143
羨ましいと同時に同情する、かな

147 :おたく、名無しさん?:2007/09/02(日) 23:44:05
>>145
あたし女(^ω^)

148 :おたく、名無しさん?:2007/09/03(月) 01:20:09
あたし男だけど>>147は100%ネカマだよ
そんなのわかるもん

149 :おたく、名無しさん?:2007/09/03(月) 01:32:03
>>148
こんな人出てくると思った(^ω^)
ネカマしてまでの内容じゃないからww

150 :おたく、名無しさん?:2007/09/03(月) 01:53:08
あたし男だけど>>143はきっとホントに女だと思うわ


つかこなたや>>143みたいな子の父になりたい

151 :おたく、名無しさん?:2007/09/03(月) 11:09:08
>>143
俺は妹と見てるぞ(…いや、見せられてるぞ)。つーか、妹がもともとオタで、俺をオタの世界へ導こうとしてくる…何の為やねん。
おかげでもう、俺はオタ界の住人だズェ。(…あれあれ?こなた関係ないよ?不思議だねー。)

152 :おたく、名無しさん?:2007/09/03(月) 13:50:17
俺男だけどかがみは俺のもんだと思ってる

153 :おたく、名無しさん?:2007/09/03(月) 13:54:16
え?かがみは俺の嫁だが

154 :おたく、名無しさん?:2007/09/03(月) 17:19:58
>>153
いや、お前が言ってるのは鏡の事だろ。
このナルシストがっ!

155 :おたく、名無しさん?:2007/09/03(月) 18:39:17
加賀美はもらって置こうあっいらないすか。

156 :おたく、名無しさん?:2007/09/03(月) 22:30:52
ならつかさをもらうぜ

157 :おたく、名無しさん?:2007/09/03(月) 23:04:28
キモッ

158 :おたく、名無しさん?:2007/09/04(火) 00:03:59
>>157
お前もな







しかし俺もだ。

159 :おたく、名無しさん?:2007/09/04(火) 00:48:06
そして俺もだな

160 :おたく、名無しさん?:2007/09/04(火) 01:11:51
なんだ
キモくないのは俺だけか


161 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/09/04(火) 09:41:05
   ___
  /   \
 /  ―  ―\
/  (●) (●)\
|   (_人_)  |
`/   ∩ノ⊃ /
( \ /_ノ| |
\ “ /__| |
  \/___/

162 :おたく、名無しさん?:2007/09/04(火) 11:25:08
>>160
…いや、お前この前TVチャンピオンキモすぎる王選手権で優勝してただろ。

163 :おたく、名無しさん?:2007/09/04(火) 19:34:29
かがみに足コキされたい。

164 :おたく、名無しさん?:2007/09/04(火) 19:50:32
こなたとかいらない
最近調子乗りすぎに見えてきた
昔は好きだったけど

165 :おたく、名無しさん?:2007/09/04(火) 20:03:55
じゃあ俺がもらっとくから

166 :おたく、名無しさん?:2007/09/04(火) 21:49:40
こなたとかがみが好きすぎて苦しい・・・

167 :おたく、名無しさん?:2007/09/04(火) 22:00:04
>>166
アガガガガガガ(゚д゚)

168 :おたく、名無しさん?:2007/09/04(火) 23:34:57
皆ごめん、こなた俺の横で寝てるわ

169 :おたく、名無しさん?:2007/09/05(水) 00:25:51
よく見ろ、それはこなたのコスプレしたかがみだ

170 :おたく、名無しさん?:2007/09/05(水) 00:35:29
つかさに手コキされたい。

171 :おたく、名無しさん?:2007/09/05(水) 00:41:21
やっぱりかがみの足コキが鉄板でしょw

172 :おたく、名無しさん?:2007/09/05(水) 03:54:25
かがみ様の人間椅子になりたい。

173 :おたく、名無しさん?:2007/09/05(水) 19:57:08
俺昔ヲタの彼女いたけど(こなたほど可愛くはないが)、3ヶ月と持たんかったよ。
お互いいい感じの雰囲気になってたときはめっちゃ楽しかったけどね。
所詮趣味が合っても、性格が合わなけりゃ上手くいかんさぁー

174 :おたく、名無しさん?:2007/09/05(水) 22:12:25
うちはハルヒ.エヴァ.らきすたラブな高校生♀。
彼氏は普通なスポーツマン高校生の♂。
あたしがハレユカ踊ったら覚えて一緒に踊ってくれるし、夏休みにはらきすたの時間になると電話で始まるよーって教えてくれてた
今はハレユカまだしも、パラレルDAYSから最強パレパレードからもってけセーラー服から何まで一緒に歌えるまでもなってるww
それで2年続いてる。
私を受け入れてくれる人で良かったよ

175 :おたく、名無しさん?:2007/09/06(木) 00:22:19
丁寧な半角に言葉が出ない。

176 :おたく、名無しさん?:2007/09/06(木) 00:29:06
>>174
らきすた好きって所詮こんなんばっかだろ?

177 :おたく、名無しさん?:2007/09/06(木) 02:21:09
>>174
☆が入ってないぞ!

178 :おたく、名無しさん?:2007/09/06(木) 04:50:05
>174
よくできた旦那を持ったな。
好きな女じゃなかったら絶対そんな風に染まれないもんな。
俺だったら「ごめん、セクースはできてもハルヒダンスは踊れない」って断ると思う

ってか、実は彼のほうが元々アニヲタだったんじゃね?ww

179 :おたく、名無しさん?:2007/09/07(金) 09:10:12
>>174
女オタって、何でエヴァ好きが多いのか…?

180 :おたく、名無しさん?:2007/09/07(金) 11:46:34
>>179
それはカヲル×シンジ萌えだからだよ。

それよりこなたの部屋より俺の部屋が汚い、人生\(=ω=.)/コナタ


181 :おたく、名無しさん?:2007/09/07(金) 14:32:48
/(=ω=.)\ナンテコナッタイ

182 :おたく、名無しさん?:2007/09/07(金) 20:53:39
>>174だけど何でエヴァ好きかって、エヴァがカッコイいから(^ω^)

183 :おたく、名無しさん?:2007/09/07(金) 22:42:41
>>182
茨城の子かしら(^ω^

184 :おたく、名無しさん?:2007/09/08(土) 02:49:00
茨城にはムッカーがいるお!

185 :おたく、名無しさん?:2007/09/08(土) 09:58:39
エヴァの最終回、意味不明…

186 :おたく、名無しさん?:2007/09/09(日) 00:08:25
おめでとう

187 :おたく、名無しさん?:2007/09/09(日) 02:07:08
>>185
それが普通さ



おめでとう

188 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/09/09(日) 21:06:16
こなたは俺の(ry
アッー!!!!

189 :おたく、名無しさん?:2007/09/10(月) 09:56:14
粉ちゃん………サラサラ〜

190 :おたく、名無しさん?:2007/09/11(火) 09:47:58
>>184 みんな死んでしまった〜

191 :おたく、名無しさん?:2007/09/11(火) 11:40:52
CDTV見てたら、こなたと外人の女の子が一緒に歌ってるのがあったよ。
でも、このスレで買った人がいるかは謎だよ。
本当だよ。

192 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

193 :おたく、名無しさん?:2007/09/11(火) 20:55:02
>>191
コスってオーマイハニーだろ
今頃遅すぎww
外人の女の子はパティだろ(^ω^)

194 :おたく、名無しさん?:2007/09/11(火) 22:46:18
ハーマイオニーに見えた
逝ってくる

195 :おたく、名無しさん?:2007/09/12(水) 00:42:34
>>194
そう見せる為に、ひっかけたタイトルだよ。

196 :おたく、名無しさん?:2007/09/12(水) 10:00:48
>>193
お前熱過ぎ!

……熱ー!

197 :おたく、名無しさん?:2007/09/12(水) 11:37:23
>>193
お前、もしかして…………買ったの?

198 :おたく、名無しさん?:2007/09/12(水) 12:38:31
買ってないよ

199 :おたく、名無しさん?:2007/09/14(金) 09:19:57
みゆきとパティって、どっちの方が胸大きいんだろぅ?

200 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/09/14(金) 16:35:52
>>198
買えよ
因みにパティも俺の…アッー!!!!

201 :おたく、名無しさん?:2007/09/14(金) 19:19:55
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1042932
ちからをかして欲しい。
他らき☆すたキャラに見捨てられて最下位なんだぜorz

一言煽りでもおkだからさ・・・

202 :おたく、名無しさん?:2007/09/15(土) 00:41:49
私もそのCD買ってないなー…
てか聞いてみた方ーどんな感じでした?

203 :おたく、名無しさん?:2007/09/16(日) 00:28:37
CDTV何位だった?

204 :おたく、名無しさん?:2007/09/16(日) 10:57:44
曖昧ネットダーリンが4位に入ってたぐらいだからそんくらいいってそうじゃない?

205 :おたく、名無しさん?:2007/09/17(月) 02:07:45
こなた10位
かがみ12位
つかさ14位
みwiki18位

あたりだった希ガス

206 :おたく、名無しさん?:2007/09/17(月) 08:39:17
>>199
どっちが大きいかはまだわからないよ☆

207 :おたく、名無しさん?:2007/09/21(金) 01:43:26
おい、柊ぃ う゛ぁぁ

208 :おたく、名無しさん?:2007/09/21(金) 12:19:16
サンジ「パトゥイィちゅわあぁぁぁぁん!!!」

209 :おたく、名無しさん?:2007/09/24(月) 04:43:50
そういや高校の頃にもこなたみたいなのがいたな

210 :おたく、名無しさん?:2007/09/24(月) 05:37:55
>>209
見た目が?
中身が?

211 :おたく、名無しさん?:2007/09/24(月) 12:13:17
>>210
髪の長さが

212 :おたく、名無しさん?:2007/09/24(月) 15:06:14
俺もこなたみたいな彼女がほしいです!一緒にいて楽しそうだ

213 :おたく、名無しさん?:2007/09/24(月) 23:12:06
俺の高校にもいるなぁこなた似
身長なんかまるっきりこなたで髪長いし(さすがに青じゃないけど)オタクだし。
だけど顔が可愛いからってオタクなの許されてるし男からも告られてんの見たことある…

でも彼氏作んねーって
もったいないよな

214 :おたく、名無しさん?:2007/09/25(火) 00:57:24
これからそういう女の子増えそう。
キャラ作りじゃなく、素でオタクの可愛い女の子。

215 :おたく、名無しさん?:2007/09/25(火) 01:04:23
>>190
全て粉々に 吹き飛んでしまった〜


何気に反応あるんだ。
平野綾スレでも「逆立ち発狂オナニスト」に
を知ってる人いたし。

216 :おたく、名無しさん?:2007/09/25(火) 02:18:05
お前らこなたのフィギュア3パターン全部買うのか?

217 :おたく、名無しさん?:2007/09/25(火) 10:01:09
>>213
お前の高校ロリコン多そうだYO!

218 :おたく、名無しさん?:2007/09/25(火) 10:31:28
>214
増えるんかぁ・・・
そういう人はあくまでショーウィンドウの中の存在であってほしいんだけどなぁ〜
身近にそういう人がいると、期待を抱いてしまいそうな自分が嫌だ。。。

腐女子って理想高い人多いもんなぁ。。。
三次の男どもが二次元に勝てるか〜とか思ってるんかなぁ

219 :おたく、名無しさん?:2007/09/28(金) 00:15:51
私の彼氏はキョン妹が可愛い可愛い言ってるよ
ハサミーって真似までし出す始末
まあ可愛いからいいけど

220 :おたく、名無しさん?:2007/09/28(金) 08:06:42
>>219
キ、キモイ

221 :おたく、名無しさん?:2007/09/28(金) 10:04:22
>>216 kwsk

222 :おたく、名無しさん?:2007/09/28(金) 12:12:36
>>221
ねんどろいど

223 :おたく、名無しさん?:2007/09/28(金) 18:16:18
こなたとか、陰キャでKYの極みじゃん(笑)

実際にいたらね。
どうして現実は二次元のようにいかないかね。
ていうかKYなのはパティか。

224 :おたく、名無しさん?:2007/09/29(土) 20:14:20
こなた、貴様は俺のっ・・・

225 :みかりん:2007/09/29(土) 20:46:31

http://jbbs.livedoor.jp/comic/3998/
あなたの彼女になりたぁい。。。



226 :おたく、名無しさん?:2007/10/01(月) 18:29:51
ネギまが実写ドラマ化か…
…らき☆すたが実写になったら、こなたは小学生だな。

227 :おたく、名無しさん?:2007/10/01(月) 18:32:51
マニアネタ・えっちネタなど好きな人のスレ
40代版 次の人が答えてね●21
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1191198566/

228 :おたく、名無しさん?:2007/10/01(月) 22:54:51
>>218
非オタ非メンヘラの彼女を作れるコミュニケーションスキルがあればオタ彼女なんて簡単に作れる

229 :おたく、名無しさん?:2007/10/01(月) 23:53:56
こなたって誰〜?
ロリ系なのぉ?

230 :おたく、名無しさん?:2007/10/03(水) 13:38:48
>>229
お前…好き…

231 :おたく、名無しさん?:2007/10/04(木) 22:29:18
>>213
どこの学校??

232 :おたく、名無しさん?:2007/10/04(木) 22:34:39
>>229
キモイの入りまーす

233 :おたく、名無しさん?:2007/10/06(土) 09:39:40
>>232 ヲタ入りまぁすwww

そのまま言い返します。

234 :おたく、名無しさん?:2007/10/06(土) 10:36:13
こなたってグレンラガン好きそうだよな

235 :おたく、名無しさん?:2007/10/06(土) 15:26:38
>>233
マンコにチンチン入りまーす。

そんな夢を見た

236 :おたく、名無しさん?:2007/10/06(土) 17:50:36
>>235 はい。キモいー↓↓超ドン引きぃ〓σ(^_^;)

237 :おたく、名無しさん?:2007/10/06(土) 19:10:54
>>234
> こなたってグレンラガン好きそうだよな

いや、逆にこなたってグレンラガン好きそうだよな

238 :おたく、名無しさん?:2007/10/06(土) 22:24:12
かがみん

239 :おたく、名無しさん?:2007/10/06(土) 23:29:19
俺はこなたに童貞を捧げる

240 :おたく、名無しさん?:2007/10/07(日) 00:25:42
じゃあ俺はかがみんに

241 :おたく、名無しさん?:2007/10/07(日) 02:10:15
じゃあ俺はみなみとパティの処女を貰う。

242 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/10/07(日) 06:08:26
じゃあ俺はつかさとゆたかの処女を貰う

243 :おたく、名無しさん?:2007/10/07(日) 08:29:48
こなたんの、あのモコモコしたお口でフェラッツィオしてもらいたい

244 :おたく、名無しさん?:2007/10/07(日) 08:36:55
2ch見てるやつ全員このスレにかき集める
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1191711745/

245 :おたく、名無しさん?:2007/10/08(月) 00:38:35
こなたの口ってリアルにすれば 猿顔の口じゃね?


246 :おたく、名無しさん?:2007/10/08(月) 12:39:53
>>245
例えるなら…とんねるずののりさん…とか?

247 :おたく、名無しさん?:2007/10/15(月) 21:58:25
こなたって背後からいきなり抱きつけば案外たやすく犯せると思うんだ。


248 :おたく、名無しさん?:2007/10/16(火) 21:57:26
アニメ終わったせいかこのスレ書き込みがとたんに減ったw

249 :おたく、名無しさん?:2007/10/18(木) 19:48:28
まだまだだべ!

250 :おたく、名無しさん?:2007/10/19(金) 14:14:38
こなたって、二次コンっぽいよな。
『あの人カッコイイよね〜』や『男の子と付き合いたいな〜』的発言は、
一度たりともなかったし。
あるのは、女への萌え視点とエロゲーへの興味くらいか。

>>247
それは素で試してみたいw

251 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/10/19(金) 15:13:53
>>248
にわかが多い証拠だなwww

252 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 02:49:44
>>251

253 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 12:51:37
愚痴専門と自慢タレの固定はイラネ

254 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 16:17:51
おいおい、遠回しに糞もぐらがイラネとか言うなよ。
安価付けてはっきり言ってやれ

255 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 18:52:31
こなた最高

256 :おたく、名無しさん?:2007/10/21(日) 10:56:25
こどものじかんの九重りんみたいな彼女が欲しいんだが

257 :おたく、名無しさん?:2007/10/21(日) 13:29:50
>>256
スレ違い

258 :おたく、名無しさん?:2007/10/21(日) 17:52:16
3秒以内だったら菌がつかないんだってう゛ぁ

259 :おたく、名無しさん?:2007/10/22(月) 11:31:16
>>258 キャラ違い

260 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/10/22(月) 13:02:37
>>253-254
そんなの関係ねぇ!
そんなの関係ねぇ!
  ∧サ∧
 (゚∀゚ )ー┐
 しヽ  し′
  彡 >  彡)
   / / /
  (_(__)

そんなの関係ねぇ!
  ∧サ∧
 (゚Д゚ )
  ヽ 人
  と/ / ノ
  (_/_)
  (_)
 
はい♪オッパッピー♪
   ∧サ∧/^)
  ( ゚∀゚)/
  /   /
 (/> 〉イ
  (_/| |
   (_)

261 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/10/22(月) 13:05:04
因みに1時間たってもスレが進まなかったらこなたとパティとつかさとゆたかは貰いますね^^

262 :おたく、名無しさん?:2007/10/22(月) 16:49:09
>>249
いつき親衛隊「いっつっきっちゃーん!!!」

263 :おたく、名無しさん?:2007/10/22(月) 16:55:02
オタクの俺がセフレ3人と付き合ってます。
セフレ回転法   これ使いました。

264 :おたく、名無しさん?:2007/10/22(月) 17:02:42
こなたってエロゲーやってるとか堂々と言ってたけど
それ見ながらオナってるとかは、全然言わなかったね。
言えばいいのに、堂々と。
もうこの際、らき☆すた自体を18禁にしちまえばいいのに。

追記:つーか、萌えドリルを本編内でさり気なく宣伝すんな。
   うぜぇ。

265 :おたく、名無しさん?:2007/10/22(月) 23:19:33
こなたが実際いたら陰キャ中の陰キャだろ
男子と全く話さず教室のすみで特定の女友達のみとしか話さないような陰キャだぞ
でも二次元にすれば現実と180℃変わるな

266 :おたく、名無しさん?:2007/10/22(月) 23:44:31
こなたは「腐女子」ではなくて、「おたく」ってところがみそだよな。
まあ、でも確かに影はうすそうだよな。みさおに「あのちびっこ」とか
って呼ばれてるくらいだし(名前を覚えられてない)

267 :おたく、名無しさん?:2007/10/23(火) 02:09:38
あぁ、あのちっこい奴の事か?

柊ぃ

268 :おたく、名無しさん?:2007/10/23(火) 02:10:15
でも現実にこなたほどの魅力がある女ヲタがいれば
周りがただの陰キャラでは済まさないだろw

269 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/10/23(火) 10:57:31
>>265-266
だが自分もおたならこなたに絡むきっかけになるんじゃまいか?
普段あまり話さない人でも自分と同じような趣味や共通点があると話しやすくなる
影は薄いだろうがその際あまり関係なくなる

270 :おたく、名無しさん?:2007/10/23(火) 21:04:22
うわっ、ここのゴミ腐っ。

271 :おたく、名無しさん?:2007/10/23(火) 21:18:55
↑ごみふと読む。

272 :おたく、名無しさん?:2007/10/23(火) 21:24:25
こなたでヌケるツワモノ、挙手。

273 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/10/23(火) 23:05:23


274 :おたく、名無しさん?:2007/10/24(水) 19:09:14


275 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 08:41:28
あらこの子達エロス

276 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 08:44:13
こなたみたいなんが現実に居たら普通にキモいだけだぞ

277 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 09:00:42
>>276
それはオタク女だからか?

いいか?今の問題は「こなた」だ。ただのオタク女とは違うぞ

278 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 09:42:04
>>273>>274

ゆい姉さんガッカリだぁ…/>ω<\

279 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 10:01:00
>>278
はいはい、ゆい姉さんネット巡回はいいからお外に出て町の巡回でもしましょうね

280 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 10:46:59
ゆい姉さん「まったく〜これだからオタクってヤツはっ」

281 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 10:50:30
こなた「心当たりあるのか…っ!?」

282 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 11:26:44
>>277
ただのヲタク女なら腐るほど居て実際腐ってるだろうが。

運動神経良くて格闘技やってた過去を持ってて、くそ汚い字を書く癖に
自分の趣味に対しては病的なくらい神経質でそれ以外は基本的無頓着の無気力で
ちびのちょっと暗めの肌の色の貧乳のくそ長い青髪の舌足らずなしゃべり方のコスプレ喫茶で働いてる、
平気で数少ない友達を迷惑な事に巻き込み、人を萌えフィルターで見る様な
コミケ対策ばっちりのネットジャンキーで片親な女子高生だぞ。

そんな女ウザいだろうが。



け、決してそんなこなたが好きなワケじゃないんだからねっ/////////

283 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 11:29:41
>>282

だ、大好きじゃないっすか…っ!

284 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 11:48:40
貧乳オタ「泉こなた」
巨乳オタ「大野加奈子」


どちらとエッチがしたいですか?

285 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 11:53:04
>>284

どっちも嫌。

まず、俺は巨乳が大嫌い。
次に、貧乳は大好物だが、幼女属性は無理。

こなたなんて初潮も来てないお子様ランチだろ。
あんなガキに女としての魅力を感じる奴等のキモ感性が理解できん。

286 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 11:53:41
>>284
どっちとも。

287 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 12:13:12
>>285
贅沢だな…

>>286
欲張りすぎw

288 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 12:45:55
原作とかアニメのこなたはややウザいけど、同人やSSなどに見られる
病気で死にそうだったりいじめられていたりと、弱々しいこなたが好き過ぎて結婚したい

289 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 13:00:47
>>288
病気で死にそうって、どんだけ〜w

290 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 13:53:00
今日、世○谷区の路上で、こ○たがレイプされてた。
「くぁぐぁむぃ〜〜ん!!」って叫んでた。

291 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/10/25(木) 16:31:27
俺がレイプ魔狙撃してやった心配するな

こなたは俺が責任もって俺んちまで連れて行く

292 :おたく、名無しさん?:2007/10/28(日) 22:36:58
こなたは髪がウザイ

293 :進行係? ◆VPI3ZrcL.g :2007/10/29(月) 22:08:36
パイパンコナーター

294 :おたく、名無しさん?:2007/11/08(木) 00:45:53
中学生以下の貧乳
140半ばの身長
腐じゃないあたりとか
年はこなたより上だけど…
実際こなたがいたらいい友人になれそうなキガス
一緒に秋葉巡りとかネトゲしたいなぁ
いいギャルゲ教えてもらったり神プレイ見せて欲しい

295 :おたく、名無しさん?:2007/11/13(火) 18:48:40
こいつが滅亡するまでコピペを続けます


















http://hissi.dyndns.ws/read.php/ogame/20071113/ejZFMU4zS1Q.html

296 :おたく、名無しさん?:2007/11/13(火) 18:50:10
こいつが滅亡するまでコピペを続けます


















http://hissi.dyndns.ws/read.php/ogame/20071113/ejZFMU4zS1Q.html

297 :おたく、名無しさん?:2007/11/13(火) 19:05:55
こいつが滅亡するまでコピペを続けます


















http://hissi.dyndns.ws/read.php/ogame/20071113/ejZFMU4zS1Q.html

298 :おたく、名無しさん?:2007/11/13(火) 19:17:20
こいつが滅亡するまでコピペを続けます


















http://hissi.dyndns.ws/read.php/ogame/20071113/ejZFMU4zS1Q.html

299 :おたく、名無しさん?:2007/11/13(火) 19:19:42
こいつが滅亡するまでコピペを続けます


















http://hissi.dyndns.ws/read.php/ogame/20071113/ejZFMU4zS1Q.html

300 :おたく、名無しさん?:2007/11/13(火) 19:23:02
こいつが滅亡するまでコピペを続けます


















http://hissi.dyndns.ws/read.php/ogame/20071113/ejZFMU4zS1Q.html

301 :おたく、名無しさん?:2007/11/13(火) 19:27:10
こいつが滅亡するまでコピペを続けます


















http://hissi.dyndns.ws/read.php/ogame/20071113/ejZFMU4zS1Q.html

302 :おたく、名無しさん?:2007/11/13(火) 19:30:12
こいつが滅亡するまでコピペを続けます


















http://hissi.dyndns.ws/read.php/ogame/20071113/ejZFMU4zS1Q.html

303 :おたく、名無しさん?:2007/11/13(火) 19:31:38
こいつが滅亡するまでコピペを続けます


















http://hissi.dyndns.ws/read.php/ogame/20071113/ejZFMU4zS1Q.html

304 :おたく、名無しさん?:2007/11/13(火) 19:39:12
こいつが滅亡するまでコピペを続けます


















http://hissi.dyndns.ws/read.php/ogame/20071113/ejZFMU4zS1Q.html

305 :おたく、名無しさん?:2007/11/13(火) 19:44:38
こいつが滅亡するまでコピペを続けます


















http://hissi.dyndns.ws/read.php/ogame/20071113/ejZFMU4zS1Q.html

306 :おたく、名無しさん?:2007/11/13(火) 21:37:06
こいつが滅亡するまでコピペを続けます


















http://hissi.dyndns.ws/read.php/ogame/20071113/ejZFMU4zS1Q.html

307 :おたく、名無しさん?:2007/11/14(水) 02:33:54
アニメが終わった途端過疎るあたり悲しいと思う

308 :おたく、名無しさん?:2007/11/14(水) 02:40:35
その点、ハルヒは衰えを知らないな。なんでだろう?

俺は、ハルヒ<(=ω=.)なんだが…

309 :おたく、名無しさん?:2007/11/14(水) 03:36:02
俺は二人とも甲乙付けがたいぜ
全く違うタイプなのにな

でも今はこなたかな
嗜好が思いっきり男のヲタのそれってところがモテる理由だと思う

310 :おたく、名無しさん?:2007/11/14(水) 04:34:48
ハルヒのツンがいい人と、こなたのマッタリがいい人との違いだね〜。

どちらか選べというならば…こなたかな。


ツンデレは疲れないかい?おたく板のみなさん(=ω=.)

311 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/11/14(水) 05:00:53
( ゚∀゚)━~空気も読まずに『かがみが一番』と言ってみるテスト☆
ゴメンナサイゴメンナサイ。でも最近平野綾さんに疑問を持ち始めて。。
かがみはツインテールだし、性格イイし、中の人も英美里たんだし…
ハルヒは断然鶴屋さんかな。ドッチみち空気読んでない選択だけど…w

312 :おたく、名無しさん?:2007/11/14(水) 05:04:57
ちょw禁止さん。こんな時間まで起きていていいんですか?

そりゃ、かがみも好きだけどさ……w

313 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/11/14(水) 05:10:17
( ゚∀゚)━~エロゲに夢中になってて、今は眠れる状況じゃない…w
さっきからエロゲ→おた板→エロゲ→おた板、って感じです。小休憩にちょうどイイ。

( ゚∀゚)━~実はあの猫目もチャームポイントなのです☆>かがみたん

314 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/11/14(水) 05:17:17
( ゚∀゚)━~こなたは何度見ても、エロい事を想像してしまう。。
あのロング&チビっ子はオイラの中で陵辱したくなる組み合わせ。
のんびりした顔を快楽に歪めてやるヨ!!フハハハハハ!
って、何言ってんだ俺は…
寝不足で頭が余計におかしいんだ、、うん、きっとそうだ、そうに違いない。

315 :おたく、名無しさん?:2007/11/14(水) 05:19:29
遅くまでご苦労様ですw

でも、メディア的には、ハルヒ>かがみ>こなた…なんですよね〜。悲しいけど……


316 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/11/14(水) 05:25:16
( ゚∀゚)━~ハルヒは根強いよね〜。低年齢層にも人気あるみたいだし。
知り合いの小学生の子供も「どんなアニメとか好きなの?」って聞いたら、
「ハルヒ!」って言ってた…将来が不安だ。
こないだチャト登録してくれた中学生の女の子も学校で大人気!つってたし。

( ゚∀゚)━~らき☆すたはアニメチャートでもOPの人気でも引けをとらないハズなのに、
ハルヒやひぐらしに肩を並べられてしまう。。悔しいのぅ。

317 :おたく、名無しさん?:2007/11/14(水) 05:28:17
ハルヒが何故あそこまで人気が出るのか理解しにくい。。


禁止さん!何故でしょうか?

318 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/11/14(水) 05:39:19
( ゚∀゚)━~なんでだろーね?
らき☆すたとは違った視点でオタク臭さ爆発してるからかなぁ?
この比較は好みで分かれるトコロなんじゃないかなぁ。。
キャラの濃さだとハルヒが一歩リードって感じだけど、
あの狙い過ぎ感が俺にはちょっと…それがイイ人も多そうだが。
純粋に面白さで言えば、、個人的だけど、らき☆すただなー

319 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/11/14(水) 05:48:22
( ゚∀゚)━~まぁラノベ人気も大きな要因ですな。
さてと、エロゲで力尽きたら、
溜まりに溜まったくじらでも観て癒されつつ寝るかの。
やっとシャナや00も追いついたぜ…
リアタイで観てるのなんてバンブレ・スケブ・みなみけぐらいか。

( ゚∀゚)━~俺が過労死したら、こなたの母上とあの世でイチャつくんでヨロシク☆
よし!こっからが勝負だ!コーヒーも準備万端だし!れっつらごー!

320 :おたく、名無しさん?:2007/11/14(水) 05:53:59
>>319
こなたの母親って……

禁止さん!アンタ男だわ!!逝ってらっしゃいw

321 :うんげろけるべろす:2007/11/14(水) 05:55:14
禁止さん久しぶりです。
まだ固定やってなさっていたのですね。
らきすたの先生みたいな人は彼女にしたいと思います。

322 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/11/14(水) 06:05:43
( ゚∀゚)━~ちょっとnyいじってて、一応覗いてみっかーって思ったら!
なんつー懐かしいお方が!!!
ウンゲロちゃん元気してたー? 3、4年ぶりぐらいかね?w
黒井ななこ先生ですな!俺も好きやで、美人だし、ゲームしてるしw

>>320
( ゚∀゚)━~おう!男禁止!死ぬまでエロゲは手放さねぇぜ!!
では逝ってきまっす☆

323 :うんげろけるべろす:2007/11/14(水) 06:19:18
いやー6年ぶり位だと思いますよw
思わず自分のキャラとか完全に忘れてしまったんですが…

ハルヒの人気はこじつけの富野的SF用語のなすりつけや、エヴァのキャラをそのまま持ってきちゃったような感じが人気集めたんでしょうね。

最近ではこれまた庵野のカレカノにインスピレーション受けたような桜蘭ホスト部とかはまっちゃいました。 
そっちのハルヒが一番彼女に欲しいですね。


324 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/11/14(水) 13:33:30
( ゚∀゚)━~いやー、当時はフシアナ使ってた唯一の固定だったんじゃない?
オフ会の事もちゃんと覚えてるよ〜☆
ってか、そんなに前だったか…w>6年

( ゚∀゚)━~アニメだと、番組を流しながら試行錯誤してる感もあったな>ハルヒ
でも中身はそんなにすげーって思わなかったケド…やっぱ好みなんだな。
最近でも、桜蘭高校ホスト部か…w
藤岡ハルヒと涼宮ハルヒなら流石に後者を選んでしまうところだ。
あれは人に無理矢理観させられたアニメだったが中々面白かった>ホスト部

( ゚∀゚)━~ああー!俺様の心の歌【持ってけ!セーラーふく】のOP見ながら
「いい加減にしなさい!」ってトコで『も、もっと言ってかがみたん…』
て、一生懸命ハァハァしてたのに…
やっぱこなたの泣きボクロは意外と攻撃力高いわ。。

325 :アキバで見た娘かも・・:2007/11/14(水) 15:40:39
http://ameblo.jp/karen1020/
ヲタ娘なのか?メイド?どこの店?
情報求む!

326 :おたく、名無しさん?:2007/11/14(水) 15:45:51
リアルで2chの話をする中高生の特徴

・リアルで2chやニコニコ動画で使われてるスラングをやたらと使いたがる
 例:「○○涙目wwww」「なんぞこれー」

・若いうちにオタ文化に触れる事が偉い、スゴいなどと勘違いしている
 例:「俺中学生の時にコミケ行ったしwwwwww」「アキバ行ってきたwwww俺おわたwwww」

・やたらと性癖アピールする
 例:「俺ガチでロリコンだからwwwwwww幼女幼女wwwwwwww」

・自分がオタであることをアピールしたくてたまらない、自己主張が激しい
 例:アニソンを校内放送で流す、キャラクターの下敷きを持ってきて堂々と使う

・自分が属する所とその一つ下の所との間には大きな壁があると思い込む
 例:「○○が好きとか言ってるヤツはにわか」

・2chにて学校で起こったオタ関連の事件を報告する
 例:「文化祭のポスターにハルヒが書いてあったwwwこんな学校他にねぇよwww」
 例:「体育祭でもってけセーラー服のダンスを踊った俺の学校が最強」
 例:「メイドカフェが毎年催されていた俺の学校はどうすればいいんだ…」

 大抵、こういう発言の文末には自分の学校が特別と勘違いしている傾向が多く見られる

327 :おたく、名無しさん?:2007/11/14(水) 18:48:14



















http://hissi.dyndns.ws/read.php/ogame/20071114/dDc4cElGbS8.html

328 :おたく、名無しさん?:2007/11/15(木) 00:13:36
>>326
でもあの頃は楽しかったから良かった



高校終わったらオタクが周りにいねー…

329 :おたく、名無しさん?:2007/11/15(木) 00:25:20
青春

330 :おたく、名無しさん?:2007/11/15(木) 12:56:47
こなたって名前の娘がいたよ

331 :おたく、名無しさん?:2007/11/17(土) 22:59:19
http://www.vap.co.jp/jatw

332 :おたく、名無しさん?:2007/11/22(木) 20:50:55
マジレスすると、俺の中学校にこなたみたいなヤツがいる。
髪の毛は胸くらいまで、顔は似ててボーとしてるけど性格かがみ

333 :おたく、名無しさん?:2007/11/22(木) 21:04:10
>>332
明日からツインテールにしろと命令してこいw

334 :おたく、名無しさん?:2007/11/22(木) 22:04:35
>332
YOU 求愛しちゃえよ

335 :おたく、名無しさん?:2007/11/22(木) 23:42:10
>>332

俺の家に嫁いでくれてもいいよ?

336 :おたく、名無しさん?:2007/11/26(月) 00:39:42
>>332
最後の流れに吹いた

337 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/11/26(月) 12:59:08
>>332
想像だけで十分ヌケる(;´∀`)

338 :おたく、名無しさん?:2007/11/26(月) 20:34:24
無理なのは分かってるけど写真が見たいってう゛ぁ〜

339 :おたく、名無しさん?:2007/11/30(金) 14:58:28
高校時代、高校最後の冬休みに神社でバイトした時に知り合った
女の子が実は隠れ腐女子で、初デート時の派手なパンク衣装に
ドン引きした思い出があるなwwwマジでビビッタw

こなたっていうよりは、田村ひより似だったかな。
同人誌も書いてるみたいだったし。ああいう深い人は、
ライトオタには無理だよ。あくまで二次元だからこそ受け入れられる存在。
可愛い子だっただけに残念だったw
後、女子高出身だったりすると、男に疎い奴等はこなた達みたいに
普通にこれといった出会いもなく高校生活終えるそうな。
今の彼女が20歳で処女で吹いたw

340 :おたく、名無しさん?:2007/12/01(土) 17:22:31
>>339
つられてみました

341 :おたく、名無しさん?:2007/12/01(土) 21:42:25
>>337 ……もぅちょと我慢しろよもしその女の子が筋肉質だったらどうするんだ!!

342 :おたく、名無しさん?:2007/12/01(土) 22:50:04
http://eomiai.ninja-web.net/

343 :おたく、名無しさん?:2007/12/02(日) 15:17:38
毎朝電車でみる女の子がこなたに似てる。
大きいけど少し眠そうな目で、身長は150センチくらい。
髪の毛は黒くて胸くらいまでだけど、実写版らき☆すたをやるとしたら絶対こなたって感じ。

344 :おたく、名無しさん?:2007/12/02(日) 23:25:47
>>343
もうあるから
実写版

345 :おたく、名無しさん?:2007/12/03(月) 01:59:26
>>339
おまえが噴くな
彼女を噴かせるんだ

346 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/12/03(月) 19:12:47
アニメの実写化は黒歴史になる可能性が…

347 :おたく、名無しさん?:2007/12/04(火) 00:46:59
まだ公開前なのに黒歴史認定されている

ひぐらしのことかっーーーーー

348 :おたく、名無しさん?:2007/12/04(火) 04:05:02
>>346>>347
俺の把握してる黒歴…


ネギま

349 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/12/04(火) 10:44:37
>>348
いや、恐らくが見てもネギまは黒(ry

それにあの見た目で中学生ってのも(ry

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)